JOKES & CARTOON
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [penting] *** selamat kepada sesepuh arie21 ***
Total Views: 3021 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 

abyjablay - 19/03/2011 11:22 AM
#61

Quote:
Original Posted By samu-samu
mudah2an kelakuannya gak ngikut bapaknya D D D

selamat mang, jadilah papa yang baik. walau gak ganteng, yg penting baek .. ngacir:
katek aguk nohope:

Quote:
Original Posted By senafа
horeee..
jagoan kecik kito sudah punyo adek.. \D/

selamat yah, mang.. shakehand
semoga menjadi anak yang benar-benar memberikan manfaat yang luas bagi agama, negara, keluargo dan masyarakatnya.. rose:

*mohon doake aku biar pacak nyusul, mang.. malu:


di doa ke semoga nyusul mang D
princesspipit - 19/03/2011 11:24 AM
#62

:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat:selamat
yanuaratp - 19/03/2011 11:45 AM
#63

Selamat ya ,gan :selamat
ane do'a nya ngikut TSnya aja deh D
ane telat ngucapinnya hammer:

sekali lagi selamat ya ,gan :selamat
arindramp - 19/03/2011 12:23 PM
#64

:selamat buat kelahiran anaknya :babyboy

semoga bisa menjadi anak yg sholeh dan berbakti kepda orang tua \)
paugeran - 19/03/2011 12:54 PM
#65

selamat gan arie21...
Semoga nambah anak nambah rejeki...
Mudahan ane juga segera dapet amien...
gilabozz - 19/03/2011 12:56 PM
#66

slamat boss :selamat :selamat :selamat

smoga bsa jdi anak yang baik, taat akan org tua dan negara
arie21 - 19/03/2011 02:02 PM
#67

wew judulnya terlalu berat banget think:
nanti ada tetangga sebelah komplen saya sok sepuh o
saya hanya user biasa sama seperti yang lain


mo curhat dikit nih
jum'at siang waktu mo pergi sholat jum'at hengpon bunyi dan ada kabar kalo istri ku dah mo melahirkan
dengan berat hati sholat jum'at saya tinggalkan buat balik kerumah \(
sampe dirumah istriku dah gak tahan lagi dan langsung dibawa ke RS CHARITAS
sampe di rmh sakit dokter bilang kalo gak bisa melahirkan dengan normal hrs dengan bantuan operasi cesar dikarenakan jabang bayi tali pusernya melilit dibadan nya

jam 19.00 dokter menyarankan operasi skrg juga, dengan badan yg gugup (karena takut) maka dengan berat hati saya harus merelakan istri untuk di operasi

jam 19.45 dokter keluar dari ruang operasi dengan menggendong anakku yg baru lahir
pas ditanya mana ibunya, dokter bilang msh diruang operasi dikarenakan istriku gak kuat menahan sakit walau sdh dikasih obat bius

sampai jam 22.30 belum juga keluar dr ruang operasi, dengan langkah gontai aku mencari masjid buat sholat isya sambil berdoa buat istriku yg berjuang diruang operasi
setelah selesai aku kembali keruang tunggu operasi dan pas jam 00.00 istriku keluar dr ruang operasi dengan wajah yg pucat pasi sampe pagi ini anak dan sistriku dinyatakan sehat semua D

makasih honey atas perjuangannya, aku sayang sama kamu kiss


makasih semua atas doa2nya yah
baik yg saya kenal atau pun tidak saya kenal malu:
makasih juga buat om ts repot2 buatin threadnya dan makasih juga buat momod sini yg sdh sampe sticky nih thread
kancutsora - 19/03/2011 02:05 PM
#68

congrats om :selamat
whyworrywhy - 19/03/2011 02:32 PM
#69

Quote:
Original Posted By arie21
wew judulnya terlalu berat banget think:
nanti ada tetangga sebelah komplen saya sok sepuh o
saya hanya user biasa sama seperti yang lain


mo curhat dikit nih
jum'at siang waktu mo pergi sholat jum'at hengpon bunyi dan ada kabar kalo istri ku dah mo melahirkan
dengan berat hati sholat jum'at saya tinggalkan buat balik kerumah \(
sampe dirumah istriku dah gak tahan lagi dan langsung dibawa ke RS CHARITAS
sampe di rmh sakit dokter bilang kalo gak bisa melahirkan dengan normal hrs dengan bantuan operasi cesar dikarenakan jabang bayi tali pusernya melilit dibadan nya

jam 19.00 dokter menyarankan operasi skrg juga, dengan badan yg gugup (karena takut) maka dengan berat hati saya harus merelakan istri untuk di operasi

jam 19.45 dokter keluar dari ruang operasi dengan menggendong anakku yg baru lahir
pas ditanya mana ibunya, dokter bilang msh diruang operasi dikarenakan istriku gak kuat menahan sakit walau sdh dikasih obat bius

sampai jam 22.30 belum juga keluar dr ruang operasi, dengan langkah gontai aku mencari masjid buat sholat isya sambil berdoa buat istriku yg berjuang diruang operasi
setelah selesai aku kembali keruang tunggu operasi dan pas jam 00.00 istriku keluar dr ruang operasi dengan wajah yg pucat pasi sampe pagi ini anak dan sistriku dinyatakan sehat semua D

makasih honey atas perjuangannya, aku sayang sama kamu kiss


makasih semua atas doa2nya yah
baik yg saya kenal atau pun tidak saya kenal malu:
makasih juga buat om ts repot2 buatin threadnya dan makasih juga buat momod sini yg sdh sampe sticky nih thread


aduh, jadi terharu ane
selamat ya gan, semoga baik-baik selalu anak dan istri agan
helmyskom - 19/03/2011 02:46 PM
#70
Congratulation
Waah.., congrats bro! :2thumbup

Smoga jd anak yg berbakti pd ortu n berguna bagi nusa dan bangsa!
abyjablay - 19/03/2011 03:24 PM
#71

Quote:
Original Posted By arie21
wew judulnya terlalu berat banget think:
nanti ada tetangga sebelah komplen saya sok sepuh o
saya hanya user biasa sama seperti yang lain


mo curhat dikit nih
jum'at siang waktu mo pergi sholat jum'at hengpon bunyi dan ada kabar kalo istri ku dah mo melahirkan
dengan berat hati sholat jum'at saya tinggalkan buat balik kerumah \(
sampe dirumah istriku dah gak tahan lagi dan langsung dibawa ke RS CHARITAS
sampe di rmh sakit dokter bilang kalo gak bisa melahirkan dengan normal hrs dengan bantuan operasi cesar dikarenakan jabang bayi tali pusernya melilit dibadan nya

jam 19.00 dokter menyarankan operasi skrg juga, dengan badan yg gugup (karena takut) maka dengan berat hati saya harus merelakan istri untuk di operasi

jam 19.45 dokter keluar dari ruang operasi dengan menggendong anakku yg baru lahir
pas ditanya mana ibunya, dokter bilang msh diruang operasi dikarenakan istriku gak kuat menahan sakit walau sdh dikasih obat bius

sampai jam 22.30 belum juga keluar dr ruang operasi, dengan langkah gontai aku mencari masjid buat sholat isya sambil berdoa buat istriku yg berjuang diruang operasi
setelah selesai aku kembali keruang tunggu operasi dan pas jam 00.00 istriku keluar dr ruang operasi dengan wajah yg pucat pasi sampe pagi ini anak dan sistriku dinyatakan sehat semua D

makasih honey atas perjuangannya, aku sayang sama kamu kiss


makasih semua atas doa2nya yah
baik yg saya kenal atau pun tidak saya kenal malu:
makasih juga buat om ts repot2 buatin threadnya dan makasih juga buat momod sini yg sdh sampe sticky nih thread
maaf mang blm bisa besuk
Mendadak meriang badan ini norose:
Insyaallah besok kalo badan ini memungkinkan o[penting] *** selamat kepada sesepuh arie21 ***
Michzit - 19/03/2011 03:32 PM
#72

wahh selamat ya gan arie21 , semoga makin sukses selalu \)
senafаl - 19/03/2011 04:26 PM
#73

Quote:
Quote:
Original Posted By ariex_addict
aminnnnn shakehand2


Quote:
Original Posted By abyjablay
di doa ke semoga nyusul mang D

baek nian melok doake aku.. malu:

amiiin yaa Robbal alamin.. rose:
Quote:
Original Posted By arie21
wew judulnya terlalu berat banget think:
nanti ada tetangga sebelah komplen saya sok sepuh o
saya hanya user biasa sama seperti yang lain


mo curhat dikit nih
jum'at siang waktu mo pergi sholat jum'at hengpon bunyi dan ada kabar kalo istri ku dah mo melahirkan
dengan berat hati sholat jum'at saya tinggalkan buat balik kerumah \(
sampe dirumah istriku dah gak tahan lagi dan langsung dibawa ke RS CHARITAS
sampe di rmh sakit dokter bilang kalo gak bisa melahirkan dengan normal hrs dengan bantuan operasi cesar dikarenakan jabang bayi tali pusernya melilit dibadan nya

jam 19.00 dokter menyarankan operasi skrg juga, dengan badan yg gugup (karena takut) maka dengan berat hati saya harus merelakan istri untuk di operasi

jam 19.45 dokter keluar dari ruang operasi dengan menggendong anakku yg baru lahir
pas ditanya mana ibunya, dokter bilang msh diruang operasi dikarenakan istriku gak kuat menahan sakit walau sdh dikasih obat bius

sampai jam 22.30 belum juga keluar dr ruang operasi, dengan langkah gontai aku mencari masjid buat sholat isya sambil berdoa buat istriku yg berjuang diruang operasi
setelah selesai aku kembali keruang tunggu operasi dan pas jam 00.00 istriku keluar dr ruang operasi dengan wajah yg pucat pasi sampe pagi ini anak dan sistriku dinyatakan sehat semua D

makasih honey atas perjuangannya, aku sayang sama kamu kiss


makasih semua atas doa2nya yah
baik yg saya kenal atau pun tidak saya kenal malu:
makasih juga buat om ts repot2 buatin threadnya dan makasih juga buat momod sini yg sdh sampe sticky nih thread


nah, makin terharu dan pengen aku baconyo.. \(
silver_linings - 19/03/2011 04:29 PM
#74

selamat ya gan :selamat

newbie ijin kasih ucapan gan
hehe
Symbol - 19/03/2011 04:34 PM
#75

:selamat :selamat kang arie...
semoga jd anak yg berbakti kepada orang tuanya.. \)
amien... \)
JendralDaud - 19/03/2011 04:50 PM
#76

Spoiler for klik
wahahaha kena deh
JendralDaud - 19/03/2011 04:52 PM
#77

Spoiler for klik
[penting] *** selamat kepada sesepuh arie21 ***
aplik - 19/03/2011 04:58 PM
#78

congrats bang arie :selamat :selamat

smoga anaknya menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tuanya :thumbup
aplik - 19/03/2011 05:01 PM
#79

Quote:
Original Posted By arie21
wew judulnya terlalu berat banget think:
nanti ada tetangga sebelah komplen saya sok sepuh o
saya hanya user biasa sama seperti yang lain


mo curhat dikit nih
jum'at siang waktu mo pergi sholat jum'at hengpon bunyi dan ada kabar kalo istri ku dah mo melahirkan
dengan berat hati sholat jum'at saya tinggalkan buat balik kerumah \(
sampe dirumah istriku dah gak tahan lagi dan langsung dibawa ke RS CHARITAS
sampe di rmh sakit dokter bilang kalo gak bisa melahirkan dengan normal hrs dengan bantuan operasi cesar dikarenakan jabang bayi tali pusernya melilit dibadan nya

jam 19.00 dokter menyarankan operasi skrg juga, dengan badan yg gugup (karena takut) maka dengan berat hati saya harus merelakan istri untuk di operasi

jam 19.45 dokter keluar dari ruang operasi dengan menggendong anakku yg baru lahir
pas ditanya mana ibunya, dokter bilang msh diruang operasi dikarenakan istriku gak kuat menahan sakit walau sdh dikasih obat bius

sampai jam 22.30 belum juga keluar dr ruang operasi, dengan langkah gontai aku mencari masjid buat sholat isya sambil berdoa buat istriku yg berjuang diruang operasi
setelah selesai aku kembali keruang tunggu operasi dan pas jam 00.00 istriku keluar dr ruang operasi dengan wajah yg pucat pasi sampe pagi ini anak dan sistriku dinyatakan sehat semua D

makasih honey atas perjuangannya, aku sayang sama kamu kiss


makasih semua atas doa2nya yah
baik yg saya kenal atau pun tidak saya kenal malu:
makasih juga buat om ts repot2 buatin threadnya dan makasih juga buat momod sini yg sdh sampe sticky nih thread


terharu om cerita nya berduka
rohitkhan - 19/03/2011 05:01 PM
#80

Quote:
Original Posted By arie21
wew judulnya terlalu berat banget think:
nanti ada tetangga sebelah komplen saya sok sepuh o
saya hanya user biasa sama seperti yang lain


mo curhat dikit nih
jum'at siang waktu mo pergi sholat jum'at hengpon bunyi dan ada kabar kalo istri ku dah mo melahirkan
dengan berat hati sholat jum'at saya tinggalkan buat balik kerumah \(
sampe dirumah istriku dah gak tahan lagi dan langsung dibawa ke RS CHARITAS
sampe di rmh sakit dokter bilang kalo gak bisa melahirkan dengan normal hrs dengan bantuan operasi cesar dikarenakan jabang bayi tali pusernya melilit dibadan nya

jam 19.00 dokter menyarankan operasi skrg juga, dengan badan yg gugup (karena takut) maka dengan berat hati saya harus merelakan istri untuk di operasi

jam 19.45 dokter keluar dari ruang operasi dengan menggendong anakku yg baru lahir
pas ditanya mana ibunya, dokter bilang msh diruang operasi dikarenakan istriku gak kuat menahan sakit walau sdh dikasih obat bius

sampai jam 22.30 belum juga keluar dr ruang operasi, dengan langkah gontai aku mencari masjid buat sholat isya sambil berdoa buat istriku yg berjuang diruang operasi
setelah selesai aku kembali keruang tunggu operasi dan pas jam 00.00 istriku keluar dr ruang operasi dengan wajah yg pucat pasi sampe pagi ini anak dan sistriku dinyatakan sehat semua D

makasih honey atas perjuangannya, aku sayang sama kamu kiss


makasih semua atas doa2nya yah
baik yg saya kenal atau pun tidak saya kenal malu:
makasih juga buat om ts repot2 buatin threadnya dan makasih juga buat momod sini yg sdh sampe sticky nih thread


nah samo cak tobok lahir nyo di RS. Charitas malu:

btw selamat yo mang arie shakehand2

btw la dikasih namo lom o
Page 4 of 6 |  < 1 2 3 4 5 6 > 
Home > CASCISCUS > JOKES & CARTOON > [penting] *** selamat kepada sesepuh arie21 ***