ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Yang minat fastnet di regional PIK tepatnya grisenda
Total Views: 1706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

friendfriender - 18/03/2011 11:43 PM
#1
Yang minat fastnet di regional PIK tepatnya grisenda
Gan ada yang minat pasang fastnet gak gan? khususnya yang daerah grisenda ato pik.
kalo rame yang mau masang fastnet bisa aja nih masuk ke daerah.
mungkin kalo ada yg minat
bolehlah post disini
friendfriender - 19/03/2011 09:34 AM
#2

mana nih gan yang minat
nusanetjakarta - 19/03/2011 04:34 PM
#3

kalo filing ane fasnet kaga bakalan masuk sana deh gan...
denger2 sih yang punya fasnet sama pengembang PIK itu berantem..D
floatingmixmind - 20/03/2011 01:50 AM
#4

fastnet daerah yg ada patung kuda laut dah masuk gan. cable dah terpasang tapi optic sejauh ini belom nempel baru jaringan dalam komplek aja. denger2 april ini dah masuk ke rmh2. msh testing2 cable di dalem dulu. pendaftaran dah jalan dari bulan feb kemarin. coba aja contact2 sama fastnet mungkin mereka ada rencana ke daerah agan soalnya dah mayan deket juga tuch.
friendfriender - 20/03/2011 07:14 AM
#5

Quote:
Original Posted By floatingmixmind
fastnet daerah yg ada patung kuda laut dah masuk gan. cable dah terpasang tapi optic sejauh ini belom nempel baru jaringan dalam komplek aja. denger2 april ini dah masuk ke rmh2. msh testing2 cable di dalem dulu. pendaftaran dah jalan dari bulan feb kemarin. coba aja contact2 sama fastnet mungkin mereka ada rencana ke daerah agan soalnya dah mayan deket juga tuch.


oh iya gan daerah kuda laut kan agak jauh gan ke grisenda.
mungkin ga ya dia mau
blazez - 20/03/2011 02:35 PM
#6

zzz gw kira spa ternyata si friendfinder
gunztengil - 20/03/2011 06:55 PM
#7

bukannya pik maunya fastnet pake kabel bawah tanah ya?padahal fastnet pake kabel di tiang juga?cmiiw
friendfriender - 23/03/2011 02:35 PM
#8

Quote:
Original Posted By gunztengil
bukannya pik maunya fastnet pake kabel bawah tanah ya?padahal fastnet pake kabel di tiang juga?cmiiw


emg gitu ya gan? ane kurang tau jgua gan
Yohump - 23/03/2011 04:28 PM
#9

Quote:
Original Posted By floatingmixmind
fastnet daerah yg ada patung kuda laut dah masuk gan. cable dah terpasang tapi optic sejauh ini belom nempel baru jaringan dalam komplek aja. denger2 april ini dah masuk ke rmh2. msh testing2 cable di dalem dulu. pendaftaran dah jalan dari bulan feb kemarin. coba aja contact2 sama fastnet mungkin mereka ada rencana ke daerah agan soalnya dah mayan deket juga tuch.


iya nih ane juga tinggal di daerah kuda laut
kmaren itu selokan pinggir itu di bongkar buat masukin kabel optik
ane tanya satpam nya sih katanya buat fastnet
tapi sampe sekarang belom ada kabarnya kapan bisa dipasang
ga sabar nih pingin pake, daripada pake spidol uda mahal lambat pula berbusa:

dari sini ke muara karang yg uda fastnet semua kan deket, jadi dipertimbangkan bisa masuk
tapi kalo grisenda lumayan jauh loh gan tarik kabel nya malu:
taianget - 23/03/2011 11:36 PM
#10

Quote:
Original Posted By friendfriender
Gan ada yang minat pasang fastnet gak gan? khususnya yang daerah grisenda ato pik.
kalo rame yang mau masang fastnet bisa aja nih masuk ke daerah.
mungkin kalo ada yg minat
bolehlah post disini

sabar aja gan..mungkin ada problem dengan permit dari developer rumah agan..klo boleh tahu, daerah agan masih dipegang developer atau udah diserahin k warga??..
friendfriender - 24/03/2011 04:11 PM
#11

Quote:
Original Posted By Yohump
iya nih ane juga tinggal di daerah kuda laut
kmaren itu selokan pinggir itu di bongkar buat masukin kabel optik
ane tanya satpam nya sih katanya buat fastnet
tapi sampe sekarang belom ada kabarnya kapan bisa dipasang
ga sabar nih pingin pake, daripada pake spidol uda mahal lambat pula berbusa:

dari sini ke muara karang yg uda fastnet semua kan deket, jadi dipertimbangkan bisa masuk
tapi kalo grisenda lumayan jauh loh gan tarik kabel nya malu:


iya sih gan disana kuda laut udah mau dipasangin.
iya gan ke grisenda emang agak jauh. gimana ya?

Quote:
Original Posted By taianget
sabar aja gan..mungkin ada problem dengan permit dari developer rumah agan..klo boleh tahu, daerah agan masih dipegang developer atau udah diserahin k warga??..

untuk masalah dipegang ama siapa kurang tau deh gan
taianget - 24/03/2011 04:23 PM
#12

Quote:
Original Posted By friendfriender



untuk masalah dipegang ama siapa kurang tau deh gan

klo ane liat komplek agan udah disurvey..tp blom di-construct..jd kemungkinan ada masalah di bagian perizinan constructionnya..
friendfriender - 25/03/2011 11:34 PM
#13

Quote:
Original Posted By taianget
klo ane liat komplek agan udah disurvey..tp blom di-construct..jd kemungkinan ada masalah di bagian perizinan constructionnya..

kebetulan ane orang first media


oh jadi begitu ya gan
susah dong
infwisdom - 12/04/2011 01:52 PM
#14

Selain fastnet PIK Grisenda itu enaknya pake ap ya? G pake usb modem itu mayan cepet sih tp ga unlimitedYang minat fastnet di regional PIK tepatnya grisenda
duniabiru - 13/04/2011 12:58 AM
#15

gue uda 11 taon nungguin fastnet di PIK blm terlaksana juga tuh...

nunggu juga ada batasnya... gue udah nyerah hehehe

spidol aja deh.. cukup mantep 600rb-an ++ dapet 2 MB full, promo tarif sampe akhir taon
floatingmixmind - 13/04/2011 09:26 PM
#16

kemarin ane lewat camar ane liat ada iklan limenet tuch. tau tuch bagus apa kaga. cuman liat doank ... bukan buat promosiin.

IMO kalo mau buat browsing2 mayan yah pake cmda + antena yagi. maknyos

gak rekomen buat main game tapinya yah.
friendfriender - 16/04/2011 12:21 PM
#17

Quote:
Original Posted By duniabiru
gue uda 11 taon nungguin fastnet di PIK blm terlaksana juga tuh...

nunggu juga ada batasnya... gue udah nyerah hehehe

spidol aja deh.. cukup mantep 600rb-an ++ dapet 2 MB full, promo tarif sampe akhir taon


spidol gabagus ganhehe
redder95 - 29/04/2011 09:39 AM
#18

Spidol rese!!!!!!!!!!!!!!! Jgn mau pake!!!!!!!!!!! Servis kayak *e sapi!!!!

Gw pengguna IM2. Tapi tiap hari, sehari bisa 3 kali, diganggu ama marketing sapidol. Akhirnya setelah ampir sebulan diteror, gw pikir ya pasang aja buat ktr di dereten ruko yg diseberang waterbom. (ambil paket yg paling murah buat email)

3 hari belum ada konfirmasi, gw telpon 147, dibilang marketing salah input data, tapi sudah diinput ulang n dalam waktu 3 hari akan ada yg konfirmasi. Kali ini lebih hebat, dalam 3 jam sudah ada yg menghubungi, lalu "ditantang", "Bapak mau pasang kapan? Jadwal kami paling cepat lusa antara jam 10 pagi sampai 6 sore?" Ya gw ambil yg paling awal, jam 10 pagi. Ok. Konfirmasi, kamis pagi jam 10.

Dari kamis ampe senin, kaga ada yg nongol!!! 147 lagi, CS bilang status tinggal tunggu pasang, nanti akan di-info lagi. 3 hari gada kabar. gw telp lagi, jawabnya sama. 3 hari lagi, gw telpon lagi, kali ini bilang, jaringan daerah PIK dah penuh. Gak bisa penambahan baru. WTF!?!?!?!?!?!?

Kalo dah penuh, ngapain ditawar2in ? Dah tiap hari diteror, gw iya-in, ternyata ga bisa. GUOOOBLOOOK!!! WUUOTTAAK WUUDAANGG!!!!! Buang2 waktu gw aj!

Slogan Dedicated To You gak pas, cocoknya Dedicated TUYUL aja.

Gw sih nungguin Fastnet atau Sitra Wimax. Kapan oh kapan ya?
friendfriender - 01/05/2011 05:32 PM
#19

Quote:
Original Posted By redder95
Spidol rese!!!!!!!!!!!!!!! Jgn mau pake!!!!!!!!!!! Servis kayak *e sapi!!!!

Gw pengguna IM2. Tapi tiap hari, sehari bisa 3 kali, diganggu ama marketing sapidol. Akhirnya setelah ampir sebulan diteror, gw pikir ya pasang aja buat ktr di dereten ruko yg diseberang waterbom. (ambil paket yg paling murah buat email)

3 hari belum ada konfirmasi, gw telpon 147, dibilang marketing salah input data, tapi sudah diinput ulang n dalam waktu 3 hari akan ada yg konfirmasi. Kali ini lebih hebat, dalam 3 jam sudah ada yg menghubungi, lalu "ditantang", "Bapak mau pasang kapan? Jadwal kami paling cepat lusa antara jam 10 pagi sampai 6 sore?" Ya gw ambil yg paling awal, jam 10 pagi. Ok. Konfirmasi, kamis pagi jam 10.

Dari kamis ampe senin, kaga ada yg nongol!!! 147 lagi, CS bilang status tinggal tunggu pasang, nanti akan di-info lagi. 3 hari gada kabar. gw telp lagi, jawabnya sama. 3 hari lagi, gw telpon lagi, kali ini bilang, jaringan daerah PIK dah penuh. Gak bisa penambahan baru. WTF!?!?!?!?!?!?

Kalo dah penuh, ngapain ditawar2in ? Dah tiap hari diteror, gw iya-in, ternyata ga bisa. GUOOOBLOOOK!!! WUUOTTAAK WUUDAANGG!!!!! Buang2 waktu gw aj!

Slogan Dedicated To You gak pas, cocoknya Dedicated TUYUL aja.

Gw sih nungguin Fastnet atau Sitra Wimax. Kapan oh kapan ya?


sama gan gw juga nunggu fastnet
tapi kapan nih ga datang2
redder95 - 08/05/2011 11:12 AM
#20

Quote:
Original Posted By friendfriender
sama gan gw juga nunggu fastnet
tapi kapan nih ga datang2


Kayaknya sih gak bakal datang. Yg mungkin nyampe duluan malah sitra.

Kalo skg sementara pake im2, aha n smartfren aja salah satu. semua cukup stabil koq.

Daripada sapidodol. BUMN sucks!
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Yang minat fastnet di regional PIK tepatnya grisenda