ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Yang minat fastnet di regional PIK tepatnya grisenda
Total Views: 1706 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

proschyo - 11/05/2011 04:45 PM
#21

hadeehhhh gw tinggal di camar PIK pake spidol dah 2taon..
tapi ga pernah cepet2 tuh, cacat banget sumpah...

nungguin fastnet masuk PIK kapan yah? parah nih.

kalo ada info bagi2 gw yah
redder95 - 12/05/2011 04:57 PM
#22

Kita request rame2 aja ke Sitra. Kalo menurut org mereka sewaktu road show, jika banyak yg request di tempat tertentu, mrk bakal prioritaskan.

yuk! rame rame request sitra utk PIK yuk!
friendfriender - 14/05/2011 07:39 PM
#23

Quote:
Original Posted By redder95
Kita request rame2 aja ke Sitra. Kalo menurut org mereka sewaktu road show, jika banyak yg request di tempat tertentu, mrk bakal prioritaskan.

yuk! rame rame request sitra utk PIK yuk!


boleh aja gan. tapi kenapa sitra?
pakai sitra ada kuota nya gan anecepet abis kalo pakekuota T_T
floatingmixmind - 18/05/2011 09:58 PM
#24

sabar2 aja gan. biasanya mereka pertahap. daerah sekitar lotus dah dapet, pelan2 mereka narik kabel juga sampe kesana.
tapeii - 19/05/2011 09:57 AM
#25

bisa bantu pasang fastnet di Jelambar aladin

deket jl Teluk Gong Raya

deket perumahan TPI
friendfriender - 29/05/2011 12:48 AM
#26

Quote:
Original Posted By floatingmixmind
sabar2 aja gan. biasanya mereka pertahap. daerah sekitar lotus dah dapet, pelan2 mereka narik kabel juga sampe kesana.


jauh gan sampe grisenda --
skyline19 - 29/05/2011 10:22 PM
#27

kemaren ini gw telpon fastnet katanya dah masuk PIK di cluster venice, florence, katamara etc.. coba aja tuh... sayangnya gw daerah mayang/pinisi \(
friendfriender - 31/05/2011 07:59 PM
#28

Quote:
Original Posted By skyline19
kemaren ini gw telpon fastnet katanya dah masuk PIK di cluster venice, florence, katamara etc.. coba aja tuh... sayangnya gw daerah mayang/pinisi \(


mayang/pinisi udah deket gan
gw masih jauh di grisenda -_-iloveindonesia
nipanchiko - 06/07/2011 12:28 PM
#29

ane jg maw pasang gan kebetulan ane di PIK lon beach tetanggga grisenda nih... butuh bangettsssss
cupid_headache - 06/07/2011 04:40 PM
#30

Quote:
Original Posted By tapeii
bisa bantu pasang fastnet di Jelambar aladin

deket jl Teluk Gong Raya

deket perumahan TPI


ane di teluk gong juga gan..mau dunk..udah 3x isi form aplikasi tapi ga ada respon sama sekali..\(
xjawzx - 06/07/2011 11:05 PM
#31

Quote:
Original Posted By cupid_headache
ane di teluk gong juga gan..mau dunk..udah 3x isi form aplikasi tapi ga ada respon sama sekali..\(


bersabar aja gan..

kalo untuk masuk camar dll.. ane rasa agak sulit gan..

soalnya Indovision + Spedol ga akan tinggal diem gan..

tentunya upeti ke pihak PIK pasti lebih gede.. fastnet kan lebih utamain paket TV + Internet.. sedangkan hampir rata - rata pik pake Indovision , Telkomvision. maupun Spedol..

ane rasa agak susah gan.. tapi ga menutup kemungkinan sih hehe
JinFeng - 16/09/2011 04:53 PM
#32

Quote:
Original Posted By nipanchiko
ane jg maw pasang gan kebetulan ane di PIK lon beach tetanggga grisenda nih... butuh bangettsssss


ane jg kebetulan tetanggaan sama kalian. ane di camar, menunggu kehadiran fastnet :mewek
eph - 20/06/2012 11:48 AM
#33

penghuni grisenda juga nihh..mau nanya ada yg nyoba pake limenet ga ya??gimana ya reviewnya? hmmmm
Takeshii - 21/06/2012 01:27 AM
#34

permisi agan2, ane jual koneksi wireless gan harga bersahabat, broadband 1mbps 650k, 2mbps 1.1jt. dijamin stabil gan. untuk wilayah pik dan sekitarnya. untuk info lebih lanjut dapat menghubungi : 081806006036 / 02168373800
On Track - 21/06/2012 11:09 AM
#35

utk warnet bs gk gan?
Takeshii - 22/06/2012 12:19 PM
#36

Bisa banget gan.. warnetnya di mana gan?
j3fk4** - 01/08/2012 05:48 PM
#37

PIK uda masuk belon sih fastnet? haha
ato masih musti jilatin pantat speedy?
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > Yang minat fastnet di regional PIK tepatnya grisenda