Buat Latihan Posting
Total Views: 980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

carlos.slim - 11/04/2011 08:14 PM
#21

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

SALE.. Polo Shirt AIG / MANCHESTER UNITED by Nike KW Thailand

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size L / RED + 1pcs L / WHITE
L/46cm
P/69cm

cekidot gan matabelo:

Spoiler for RED
TES buat jualan


Spoiler for WHITE
TES buat jualan


harga cuma @50rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi BNWT

sms 085624.80.60.33

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 11/04/2011 08:39 PM
#22

Spoiler for dpnVCF
TES buat jualan

Spoiler for logoVCF
TES buat jualan

Spoiler for nike
TES buat jualan

Spoiler for zipper pocket
TES buat jualan

Spoiler for zipper bawah
TES buat jualan

Spoiler for label
TES buat jualan
carlos.slim - 13/04/2011 10:31 PM
#23

Spoiler for dpnFCB
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for juventus
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan
carlos.slim - 17/04/2011 08:56 PM
#24

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jaket JERMAN by ADIDAS

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs warna Merah size L (Fit like M/L)
L/46cm
P/68cm

cekidot gan matabelo:

Spoiler for front
TES buat jualan

Spoiler for back
TES buat jualan


Spoiler for DFB
TES buat jualan


Spoiler for adidas
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


Spoiler for zipper
TES buat jualan




seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma @165rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 96% minus yg 4% anggap aja ada kotor/cacat dikitPeace:
jersey KW aja 180an ini jaket yang lumayan jarang harganya lebih murah hammers
sms 085624.80.60.33
grab it fast ngacir:
carlos.slim - 19/04/2011 07:22 AM
#25

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for Citizen
TES buat jualan




TES buat jualan[/CENTER]
carlos.slim - 20/04/2011 02:34 AM
#26

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for dpn
TES buat jualan


Spoiler for adidas
TES buat jualan


Spoiler for adidas
TES buat jualan


Spoiler for adidas
TES buat jualan
carlos.slim - 22/04/2011 08:13 AM
#27

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for NikeWhite
TES buat jualan


Spoiler for NikeWhite
TES buat jualan


Spoiler for NikeWhite
TES buat jualan

carlos.slim - 23/04/2011 04:27 PM
#28

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for dpnMagic
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


Spoiler for label price
TES buat jualan


TES buat jualan

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for dpnATM
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for ATM
TES buat jualan


Spoiler for Zipper
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan
carlos.slim - 23/04/2011 04:39 PM
#29

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan TShirt ORLANDO MAGIC from NBA Store

TES buat jualan

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label XXL tp gak gede (Fit like M/L)
L/50cm
P/68cm


cekidot gan matabelo:

Spoiler for dpnMagic
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


Spoiler for label price
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 70rb aja genit:
harga di label $15.00 berarti setengahya kurang ya hammers
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 99% minus yg 1%nya cuma anggap aja kotor dikitPeace:

sms 085624.80.60.33

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 24/04/2011 03:59 PM
#30

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for dpnFCBnew
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for labelFCB
TES buat jualan


Spoiler for zipper
TES buat jualanTES buat jualan
carlos.slim - 27/04/2011 08:27 AM
#31

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Celana Training RUSSIANike Total90 Ori/Reject

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size M (Fit like L)
L/38cm >-- tapi pake karet jadi bisa melar
P/103cm



cekidot gan matabelo:

Spoiler for dpn
TES buat jualan


Spoiler for total90
TES buat jualan


Spoiler for russia
TES buat jualan


Spoiler for nike
TES buat jualan


Spoiler for zipper
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 90rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 96% minus yg 2%nya cuma tanpa hangtag aja trus 2%nya lagi anggap aja kotor dikitPeace:
jersey KW aja 180an ini celana training Ori yang RARE harganya lebih murah hammers
sms 085624.80.60.33
grab it fast ngacir:
carlos.slim - 13/05/2011 06:09 PM
#32

TES buat jualan

Spoiler for dpnVCF
TES buat jualan

Spoiler for logoVCF
TES buat jualan

Spoiler for zipper pocket
TES buat jualanada logo nikenya gan, diemboss

Spoiler for zipper bawah
TES buat jualanada logo nikenya gan, diemboss

Spoiler for label
TES buat jualan
carlos.slim - 06/06/2011 04:07 PM
#33

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan TShirt DALLAS MAVERIKS from NBA Store

TES buat jualan

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label XL tp gak gede (Fit like M/L)
L/50cm
P/64cm


cekidot gan matabelo:

Spoiler for Maveriks
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


Spoiler for Maveriks
TES buat jualan


ini label price waktu dulu jual yg t-shirt Orlando Magic
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8123008

Spoiler for label price
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 65rb aja genit:
harga di label $15.00 berarti setengahya kurang ya hammers
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 96% minus yg 2%nya gak ada hang tag, 2%nya lg anggap aja kotor dikitPeace:

sms 085624.80.60.33

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 08/06/2011 05:39 PM
#34

TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Kancing Puma
TES buat jualanada tulisan pumanya gan, diemboss cuma karena pake foto pake hp jadi gak keliatan

Spoiler for label
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan

Spoiler for Zipper Puma
TES buat jualanTES buat jualan
carlos.slim - 09/06/2011 12:38 PM
#35

Quote:
Original Posted By carlos.slim
TES buat jualan

Spoiler for PING
TES buat jualan

Spoiler for logoVCF
TES buat jualan

Spoiler for zipper PING
TES buat jualanlogo PING

Spoiler for zipper bawah
TES buat jualan

Spoiler for label
TES buat jualan
carlos.slim - 16/06/2011 07:45 AM
#36

Quote:
Original Posted By carlos.slim
TES buat jualan

Spoiler for dpnPcrs
TES buat jualan

Spoiler for logoPcrs
TES buat jualan

Spoiler for logoNBA
TES buat jualan

Spoiler for side
TES buat jualanTES buat jualan

Spoiler for label
TES buat jualan
carlos.slim - 06/07/2011 05:55 PM
#37


Spoiler for Rolling Stones
[CENTER]TES buat jualan

Spoiler for Rolling Stones
TES buat jualan

Spoiler for Rolling Stones
TES buat jualan

Spoiler for label
TES buat jualanTES buat jualan



Spoiler for Nike
TES buat jualan


Spoiler for Nike
TES buat jualan


Spoiler for Nike
TES buat jualan
carlos.slim - 27/07/2011 08:03 AM
#38

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan TShirt CHICAGO BULLS from NBA Store

TES buat jualan

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label XL tp gak gede (Fit like M/L) all size
L/50cm
P/64cm


cekidot gan matabelo:

Spoiler for Chicago Bulls
TES buat jualan


Spoiler for Chicago
TES buat jualan


Spoiler for Bulls
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


ini label price waktu dulu jual yg t-shirt Orlando Magic
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8123008

Spoiler for label price
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 65rb aja genit:
harga di label $15.00 berarti setengahya kurang ya hammers
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 98% minus yg 2%nya gak ada hang tag aja siul:

sms 085624.80.60.33

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 12/08/2011 08:08 AM
#39

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan JERSEYCHICAGO BULLS #10AMSTRONGby CHAMPION
buat yg udah ada di eranya Michael Jordan mungkin tau,
kalo doi bareng MJ, Pippen, Grant, Paxson, dll dengan coach Phil Jackson
bikin Chicago Bulls berada di era keemasannya Yb
TES buat jualanTES buat jualanTES buat jualan

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label 36 tp gak kecil2 amat (Fit like M)
L/42cm
P/68cm


cekidot gan matabelo:

Spoiler for Chicago Bulls
TES buat jualan


Spoiler for #10 AMSTRONG
TES buat jualan


Spoiler for NBA
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


Ini ane cek ada yg jual di ebay gan, harganya capedes
http://cgi.ebay.com/Chicago-Bulls-BJ-Armstrong-Champion-JERSEY-44-Large-/180687363562


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 135rb aja genit:

worth itlah buat barang langka kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 98% minus yg 2%nya gak ada hang tag aja siul:

sms 085624.80.60.33

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 12/08/2011 08:35 AM
#40

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan JerseyDALLAS MAVERICKS#41NOWITZKIBy REEBOK

TES buat jualanTES buat jualanTES buat jualan

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D
n keliatan kusut soalnya emg blom sempet dirapihin
yg pasti gak ada cacat

available cuma
1 pcs size di label M
L/50cm
P/80cm


cekidot gan matabelo:

Spoiler for Mavericks
TES buat jualan


Spoiler for NOWITZKI
TES buat jualan


Spoiler for Label
TES buat jualan


Spoiler for Label
TES buat jualan



seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 145rb aja genit:

worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 97% minus yg 2%nya gak ada hang tag, 1%nya lg anggap aja debu dikitPeace:

sms 085624.80.60.33

grab it fast ngacir:
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >