Buat Latihan Posting
Total Views: 980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

carlos.slim - 16/07/2012 12:19 PM
#41

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan modem speedy wifi ZTE
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus


available cuma
1 pcs

cekidot gan matabelo:

Spoiler for modem wifi ZTE
TES buat jualan


dus dan kelengkapan lain lengkap, lupa gak difoto
seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 75rb aja genit:

worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 97% minus yg 3%nya cuma udah dibuka aja dari dusnya Peace:

sms 087788054151

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 17/07/2012 03:58 PM
#42

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Switch Hub D Link 16 port
tapi minusnya ada kl. 5 port yg udah ga bisa berdukas
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus


available cuma
1 pcs

cekidot gan matabelo:

Spoiler for D-Link
TES buat jualan

Dusnya
Spoiler for D-Link
TES buat jualan



seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma best offer aja genit:


sms 087788054151

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 20/07/2012 12:19 PM
#43

carlos.slim is back army:
Mo jualan Jersey TIMNAS INDONESIA, LIVERPOOL 08/09 away, INTER MILAN 09/10 away
KW Thailand AAA
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
masing-masing @1 pcs size XL

cekidot gan matabelo:

Spoiler for front
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for back
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for back
TES buat jualan


Spoiler for kop
TES buat jualan


Spoiler for kop
TES buat jualan


Spoiler for kop
TES buat jualan


Spoiler for inter
TES buat jualan


Spoiler for inter
TES buat jualan


Spoiler for inter
TES buat jualan



seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma @ 145 rb aja genit:

yang inter baru juga blom dipake tapi tagnya ga ada D

sms 087788054151
grab it fast ngacir:
carlos.slim - 20/07/2012 04:08 PM
#44

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jacket NIKE (ori reject)
Simply white kisss
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus


available cuma
1 pcs size M

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Nike
TES buat jualan


Spoiler for Nike
TES buat jualan

zipper nike

Spoiler for Nike
TES buat jualan




seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 75 rb aja genit:
minus cuma kotor dikit aja

sms 087788054151

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 14/08/2012 11:30 PM
#45

next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jacket PUMA Black 2nd
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size 150 fit like M
warna Hitam
cekidot gan matabelo:

TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualansori masih kusut blom dirapiin :Peace

Spoiler for Puma
TES buat jualansori masih kusut blom dirapiin :Peace

Spoiler for Kancing Puma
TES buat jualanada tulisan pumanya gan, diemboss cuma karena pake foto pake hp jadi gak keliatan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 85 rb aja genit:
minus cuma anggap kotor dikit aja, 95% deh D

sms 087788054151

grab it fast ngacir:


carlos.slim - 10/09/2012 09:50 PM
#46

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

setelah kemaren jual 3 pcs dish parabola bekas ASTRO, sekarang kebeneran dapet lagi Parabola bekas INDOVISION dan ASTRO juga iloveindonesias
Coba searching di kaskus ternyata beberapa pernah ada yg jual bekas parabola Astro soalnya masih bisa dipergunakan buat nangkep siaran tv luar
http://bisnisridho.blogspot.com/2010/12/memanfaatkan-antena-bekas-astro-untuk.html
http://imfedora.wordpress.com/2009/02/08/memanfaatkan-bekas-antena-astro-indovision-untuk-wifi/

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs parabola bekas Indovision + LNB + Receiver + besi2nya
1 pcs parabola bekas Astro + LNB + receiver + besi2nya

cekidot gan matabelo:

Spoiler for INDOVISION & ASTRO
TES buat jualan


Spoiler for LNB Indovision
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for LNB Astro
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for Receiver
TES buat jualan


Spoiler for dudukan besi2nya
TES buat jualan




seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma best offer aja genit:
gak bakal lama2 koq, langsung ane lepas kalo udah cukup pantes
pengalaman kemaren kalo kejual ke Jakarta ongkirnya murah, kasian kalo jauh2 takut lebih mahalan ongkosnya

sms 085859927626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 14/09/2012 08:25 AM
#47

next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo coba Lelang Long Sleeve T-Shirt Chelsea FC by Adidas Original 2nd
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size 100 fit like M/L
Lebar 52 Panjang 65
warna Biru Chelsea
kondisi by pic 70% deh
minus warna udah ga perfect lg n ada tulisan chelsea yg ilang tp udh ampir ga keliatan
cekidot gan matabelo:

TES buat jualanTES buat jualan

Spoiler for Chelsea Dpn
TES buat jualan

Spoiler for LogoDpn
TES buat jualan

Spoiler for Chelsea Blk
TES buat jualan

Spoiler for LogoBlk
TES buat jualan

Spoiler for Tag
TES buat jualan

Spoiler for Logo
TES buat jualan


rules Lelang ala carlos.slim :
1. Open Bid 20rb dengan kelipatan 5rb, by now 50rb matabelo: (ane jualan ga mahal2)
2. Lelang max 2 hari dari sekarang
3. Format Lelang nilai bid, no hp, kota Contoh : 20rb 012345678 Garut.
5. No Bid and Run (malulah duit segitu D )
6. Yg bid di thread ane kasih cendol cendols tp boleh di lakukan lewat sms (mungkin ada yg ga punya id kaskus, ane yg penting cepet kejual) kalo bid n run, nomer hpnya ane posting n black list ah D
8. Ongkos kirim di tanggung pemenang
9. Pemenang akan dihubungi oleh 085859927626
12. cantumkan nomor yang aktif agar langsung bisa dihubungi

sms 085859927626

grab it fast ngacir:


carlos.slim - 14/09/2012 11:59 AM
#48

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Sweater PUMA Grey 2nd
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size L (cewek kayanya)
warna Grey
cekidot gan matabelo:

TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for LogoPuma
TES buat jualan

Spoiler for LabelPuma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 70 rb aja genit:
minus cuma anggap kotor dikit aja, 95% deh D

sms 087788054151

grab it fast ngacir:




carlos.slim - 19/09/2012 12:10 AM
#49

next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo coba Lelang T-Shirt NIKE FCBarcelona Champions 05-06 Original 2nd
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size fit like M/L
Lebar 54an Panjang 60an
warna Biru Barca
kondisi judge by pic (70% deh, yg penting ori n rare ;)
minus warna n sablonan udah ga perfect lg, yg penting rare n ori p
label nike kerah udh di cut
cekidot gan matabelo:

TES buat jualan

Spoiler for FCBDpn
TES buat jualan

Spoiler for FCBDpn
TES buat jualan

Spoiler for FCBBlk
TES buat jualan

Spoiler for FCBBlk
TES buat jualan

Spoiler for JogaBonito
TES buat jualan

Spoiler for Tag
TES buat jualan



rules Lelang ala carlos.slim :
1. Open Bid 25rb dengan kelipatan 5rb, by now 60rb matabelo: (ane jualan ga mahal2)
2. Lelang max 2 hari dari sekarang
3. Format Lelang nilai bid, no hp, kota Contoh : 25rb 01234567 Garut.
4. No Bid and Run (malulah duit segitu capedes )
5. Yg bid di thread ane kasih cendol cendols tp boleh di lakukan lewat sms (mungkin ada yg ga punya id kaskus, ane yg penting cepet kejual) kalo bid n run, nomer hpnya ane posting n black list ah D
6. Ongkos kirim di tanggung pemenang, ntar ane cariin yg murah n cepet
7. Pemenang akan dihubungi oleh 085859927626
8. cantumkan nomor yang aktif agar langsung bisa dihubungi

akhir kata, kayaknya ni baju asik dipake cules buat nobar, daripada pake jersey pasaran yg KWKWan Peace:
just bid or sms 085859927626

grab it fast ngacir:


carlos.slim - 21/09/2012 11:10 AM
#50
> Jual parabola bekas YesTV & AORA murah aja
next!!!

setelah kemaren jual 4 paket dish parabola bekas ASTRO & 1 paket bekas INDOVISION,
sekarang kebeneran dapet lagi Parabola bekas YesTV & AORA iloveindonesias
Siapa tau ada yg butuh buat eksperimen,
coba serching menurut info LNB bekas YesTV katanya 'S' band kalo bekas AORA 'KU'

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs parabola bekas YesTV + LNB + besi2nya
1 pcs parabola bekas AORA + LNB + besi2nya

cekidot gan matabelo:

Spoiler for YesTV
TES buat jualan


Spoiler for LNB YesTV
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for AORA
TES buat jualan


Spoiler for LNB AORA
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for dudukan besi2nya
TES buat jualanTES buat jualan


ini bukan bekas otak-atik ya, murni bekas pake pribadi, soalnya barangnya ane sendiri yang bukain di atap genteng rumah temen :berbusa

seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma best offer aja genit:
gak bakal lama2 koq, langsung ane lepas kalo udah cukup panteswowcantik
pengalaman kemaren kalo kejual ke sekitaran Bandung (Jakarta) ongkirnya cukup murah, kasian kalo jauh2 takut lebih mahalan ongkosnya hammers

sms 085859927626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 21/09/2012 12:00 PM
#51

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jersey MLB ATLANTA BRAVES by Starter & Cincinati REDs by Russel Athletic 2nd
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs Atlanta size M
1 pcs C Reds size 14/16
cekidot gan matabelo:

TES buat jualan

Spoiler for Atlanta
TES buat jualan

Spoiler for Atlanta
TES buat jualan

Spoiler for Braves
TES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualan

Spoiler for C Reds
TES buat jualan

Spoiler for C Reds
TES buat jualan

Spoiler for C Reds
TES buat jualan

Spoiler for C Reds
TES buat jualan

Spoiler for C Reds
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma best offer selakunya aja genit:
minus udah agak kotor gitu, ga tau bisa ilang gak nodanya tp kalo buat maen kan pasti kotor kena tanah juga ya D

sms 085859927626

grab it fast ngacir:




carlos.slim - 22/09/2012 08:29 PM
#52

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

SALE.. Polo Shirt AC MILAN by Adidas KW Thailand
Siapa tau masih ada yg nyari, Polo Shirt AC Milan musim kemaren2
kebetulan ane ada 1pcs nih

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size XL WHITE
L/53cm
P/71cm

cekidot gan matabelo:

Spoiler for ACM
TES buat jualan


Spoiler for ACM
TES buat jualan


harga cuma 70rb aja genit:
jgn ditawar ya kayaknya udh murah bgt
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi BNWT

sms 085859927626

grab it fast ngacir:
sikayukecil - 22/09/2012 09:52 PM
#53

ikut nimbrung
carlos.slim - 22/09/2012 09:53 PM
#54

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jacket Windbreaker CONVERSE 2nd Murahh

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size L
TES buat jualan
cekidot gan matabelo:

Spoiler for Cons
TES buat jualan


Spoiler for Cons
TES buat jualan

Spoiler for Cons
TES buat jualan


Spoiler for Label
TES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualan




seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma best offer aja genit:
ada minusnya gan, kancing kedua dari bawah gak bisa dikancingin gitu, padahal ada, tp kancing paling bawah n yg lain normal, ane males benerin D

sms 085859927626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 26/09/2012 11:15 PM
#55

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jaket Varsity/Hoodie KC Ciefs NFL by REEBOK cuma 1pcs murah

TES buat jualanTES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs warna Merah Kuning size L (Fit like M/L)
L/50cm
P/68cm

cekidot gan matabelo:

Spoiler for front
TES buat jualan

Spoiler for back
TES buat jualan


Spoiler for logoKC
TES buat jualan


Spoiler for NFL-Reebok
TES buat jualanTES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


Spoiler for dibalik
TES buat jualan

Spoiler for dibalik
TES buat jualan



seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 75rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 94% minus yg 6% anggap aja ada kotor dikitPeace:

sms 08585.99.27626
grab it fast ngacir:
carlos.slim - 29/09/2012 10:00 AM
#56

carlos.slim is back army:
Mo jualan Jersey INTER MILAN 10/11 away (Naga) KW Thailand

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
masing-masing @1 pcs size L

cekidot gan matabelo:

Spoiler for front
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for tag dalam
TES buat jualan


Spoiler for inter blk
TES buat jualan


Spoiler for inter
TES buat jualan


Spoiler for drifit & authentic
TES buat jualan


Spoiler for tag
TES buat jualan



seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 135 rb aja genit:

udah lumayan susah kan nyarinya skrg

sms 08585.99.27626
grab it fast ngacir:
carlos.slim - 29/09/2012 11:35 AM
#57

Quote:
Original Posted By carlos.slim
carlos.slim is back army:
Mo jualan Jersey MANCHESTER CITY 10/11 KW Thailand
tolong koreksi ya gan kalo salah tahunnya malus

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
@1 pcs size M
TES buat jualan
cekidot gan matabelo:

Spoiler for front
TES buat jualan


Spoiler for zoom
TES buat jualan


Spoiler for label
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 110 rb aja genit:

sms 08585.99.27626
grab it fast ngacir:


carlos.slim - 30/09/2012 09:01 AM
#58

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for Depan
TES buat jualan

Spoiler for logo Rbk
TES buat jualan

Spoiler for LabelRbk
TES buat jualan

Spoiler for lengan
TES buat jualan



carlos.slim - 30/09/2012 03:35 PM
#59

Quote:
Original Posted By carlos.slim
Spoiler for polobokus
TES buat jualan

Spoiler for polobokus
TES buat jualan

Spoiler for polobokus
TES buat jualan



carlos.slim - 03/10/2012 11:35 AM
#60

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Celana Panjang The Executive Biru Tua
TES buat jualan

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label 34 x 32
L/43cm
P/103cm
65% Polyester
35% Viscone

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Executive
TES buat jualan


Spoiler for Executive
TES buat jualan


Spoiler for size
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 88rb aja genit:
harga di mall biasanya 200rbuan berarti setengahya kurang ya hammers
kalaupun ada diskon, biasanya yg didiskon size gede2 capedes
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi 99% minus yg 1%nya cuma ada label yg dicopot ajatPeace:

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >