Buat Latihan Posting
Total Views: 980 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

carlos.slim - 03/10/2012 12:37 PM
#61

next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Kemeja VANS Original, langka, murah
TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label M (Fit like M/L)

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Front
TES buat jualan

Spoiler for Vans
TES buat jualan

Spoiler for LabelKerah
TES buat jualan

Spoiler for LabelDalam
TES buat jualan

Spoiler for kancing
TES buat jualan

Spoiler for LabelTangan
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma best offer aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi prima gan D

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 03/10/2012 01:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan TShirt DETROIT PISTONS # 33 by Champion
yg dipake Grant Hill gini tapi T-Shirtnya gan,
TES buat jualan

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label Medium

cekidot gan matabelo:

Spoiler for dpnPiston
TES buat jualan

Spoiler for zoomLogo
TES buat jualan

Spoiler for blk33
TES buat jualan

Spoiler for label
TES buat jualan

Spoiler for LogoLengan
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 75rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas merk luar Championthumbup:
kondisi kain tshirtnya bagus paling sablonan tulisannya kracking gituPeace:

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 03/10/2012 04:25 PM
#63

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

SALE.. Jersey ENGLAND 09/10 by Umbro (KW) + Celana, cuma 75K

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size XL fit like L

cekidot gan matabelo:

Spoiler for england
TES buat jualan


Spoiler for england
TES buat jualan


Spoiler for england
TES buat jualan


Spoiler for england
TES buat jualan

Spoiler for celana
TES buat jualan


harga cuma 75rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi BNWT

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 04/10/2012 08:30 AM
#64

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

Biasanya jualan baju, skrg masuk fjb handphone,
liat di laci lemari ada hp cdma Samsung SCH-X979
dulu bgt beli dari baru,
pas kemaren2 punya BB sekalian beli esia yg dual sim sama gsm jadi yg ini gak dipake, sementara BBnya ganti2 kartu ikut promo D

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
Hand set, charger samsung juga, tp bukan bawaannya, trs box n kertas2nya yg lain lupa kemana capedes

cekidot gan matabelo:

Spoiler for samsung
TES buat jualan

Spoiler for samsung
TES buat jualan

Spoiler for samsung
TES buat jualan

Spoiler for celana
TES buat jualan

Spoiler for charging
TES buat jualan

Spoiler for searcing
TES buat jualan

Spoiler for on
TES buat jualan



Spoiler for dus
TES buat jualan

Spoiler for dus
TES buat jualan


harga cuma best offer aja genit:
kondisi nyala ya, Prefer COD di Bandung kota aja biar bisa sekalian cek ampe puas
sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 04/10/2012 01:14 PM
#65

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
Special buat CONVERSE Lover hee
kali ini mo jualan Kemeja CONVERSE 2nd Murahh

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size M

TES buat jualan

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Cons
TES buat jualan

Spoiler for LabelCons
TES buat jualan

Spoiler for LabelPocket
TES buat jualan

Spoiler for serial number
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 65rb aja genit:

sms 085859927626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 08/10/2012 08:23 AM
#66

next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Dompet Billabong Putih Ori, 2nd murah
TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs warna putih

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Blbg
TES buat jualan

Spoiler for Blbg
TES buat jualan

Spoiler for Blbg
TES buat jualan

Spoiler for Blbg
TES buat jualanTES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualan

Spoiler for Blbg
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 25rb aja genit:
gak mungkin ditawar lg yah, udh murah bgt kan ngakaks
worth itlah buat barang ori kek gini, yah biarpun 2nd thumbup:

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 08/10/2012 11:44 PM
#67

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
Special buat CONVERSE Lover hee
kali ini mo jualan Jaket Hoodie CONVERSE Original 2nd cuma 1 pcs, 60rb aja

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size 140 fit like S

TES buat jualan

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Cons
TES buat jualan

Spoiler for ConsBack
TES buat jualan

Spoiler for StripLengan
TES buat jualan

Spoiler for LogoHoodie
TES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualan

Spoiler for minus
TES buat jualanzipper patah dikit tp resleting lancar n ga ngaruh soalnya ada kancing juga


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 60rb aja genit:
jgn ditawar lg yah klo gak mau keburu diambil yg lain ngakaks

sms 085859927626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 09/10/2012 12:10 AM
#68

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jacket Windrunner NIKE 2nd cuma 60rb aja
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size S

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Nike
[IMG][/IMG]


Spoiler for Nike
[IMG][/IMG]

zipper nike

Spoiler for Nike
[IMG][/IMG]



seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 60 rb aja genit:
minus cuma kotor dikit aja

sms 087788054151

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 09/10/2012 11:59 AM
#69

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan T-shirt PUMA Kids 2nd
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size 130

cekidot gan matabelo:

TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualansori masih kusut blom dirapiin :Peace

Spoiler for Puma
TES buat jualansori masih kusut blom dirapiin :Peace


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma @30rb aja genit:
minus cuma anggap kotor dikit aja, 95% deh D

sms 085859927626

grab it fast ngacir:




carlos.slim - 12/10/2012 10:36 PM
#70

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Celana Pendek NEW BALANCE Ori 35 rb aja

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size di label XL
L/40cm --> tapi pake karet jadi bisa melar lagi
P/57cm
Warna Putih

cekidot gan matabelo:

Spoiler for NB
TES buat jualan


Spoiler for NB
TES buat jualan


Spoiler for NB
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 30rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi masih mantap

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 12/10/2012 11:05 PM
#71

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Long Sleeve PUMA Ori, Small, 30rb aja
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size 150 fit like S
warna biru hitam
cekidot gan matabelo:

TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualan

Spoiler for LabelPuma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 30 rb aja genit:


sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:




carlos.slim - 14/10/2012 10:55 AM
#72

Quote:
Spoiler for dpnNike
TES buat jualan

Spoiler for BlkNike
TES buat jualan

Hoodie dibuka
Spoiler for DpnNike
TES buat jualan

Spoiler for BlkNike
TES buat jualan

Spoiler for LogoKecilBlk
TES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualan

Spoiler for label/serial number
TES buat jualanTES buat jualan


carlos.slim - 16/10/2012 11:52 AM
#73

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Celana Pendek RONALDINHO#10 NIKE, Size XXL 2nd 30 rb aja

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size di label XXL
L/40cm P/57cm
Warna Putih

cekidot gan matabelo:

Spoiler for Nike#10R
TES buat jualan


Spoiler for Nike#10R
TES buat jualan


Spoiler for Nike#10R
TES buat jualan

Spoiler for label
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 30rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:
kondisi masih bagus, no bolong

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 17/10/2012 09:49 AM
#74

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Siapa tau ada yg butuh, Box & Booklet SONY ERICSSON W800i
kalo gak salah ini walkman phone pertama

TES buat jualan


HP nya udah ilang berdukas

siapa tau ada yg mau 20rb aja genit:
gak mungkin ditawar lg yah, udh murah bgt kan ngakaks

sms aja 08585.99.27626

grab it fast ngacir:


carlos.slim - 17/10/2012 12:30 PM
#75

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

Biasanya jualan baju, skrg masuk fjb handphone,
liat di laci lemari ada HP Sony Ericsson W760 + Speaker MPS 75
dulu bgt beli dari baru, bonnya masih ada, speaker itu juga bonus n ampir gak dipake
pas dicek HPnya kayaknya udh rusak, dicharge pertama bisa tapi mati lg

TES buat jualanTES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
Hand Set/HP Sony Ericsson W760, Speaker Sony Ericsson MPS 75, trs Box n Booklet yg lain mau dipake \)

cekidot gan matabelo:

Spoiler for W760
TES buat jualan

Spoiler for W760
TES buat jualan

Spoiler for W760
TES buat jualanTES buat jualan

Spoiler for W760
TES buat jualan

Spoiler for W760
TES buat jualanTES buat jualan

Spoiler for Speaker
TES buat jualan

Spoiler for Speaker
TES buat jualan



Spoiler for all
TES buat jualan


harga cuma best offer aja genit:
kondisi udh dijelasin semua ya, Prefer COD di Bandung kota aja tp klo ada yg minat luar kota okok aja
sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 17/10/2012 03:08 PM
#76

next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jacket (Model Windrunner) NIKE Ori, cuma 50rb aja
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size S

cekidot gan matabelo:

Quote:
Spoiler for dpnNike
TES buat jualan

Spoiler for BlkNike
TES buat jualan

Hoodie dibuka
Spoiler for DpnNike
TES buat jualan

Spoiler for BlkNike
TES buat jualan

Spoiler for LogoKecilBlk
TES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualan

Spoiler for label/serial number
TES buat jualanTES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 50 rb aja genit:

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 17/10/2012 03:19 PM
#77

next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jersey LA Galaxy KW China (No Brand) 30rb aja

langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs
All Size

cekidot gan matabelo:

Spoiler for LaGlx
TES buat jualan

Spoiler for Herbalife
TES buat jualan

Spoiler for Patch & Woven Label
TES buat jualanTES buat jualan

Spoiler for Label
TES buat jualanTES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
minus ada noda 2 titik di bawah, ane blom sempet cuci, tetes pake detergen dikit kayaknya ilang
harga cuma 30rb aja genit:
gak mungkin ditawar lg yah, udh murah bgt kan ngakaks

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 19/10/2012 12:07 PM
#78

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Jersey URAWA RED DIAMONDS by NIKE Ori 90rb aja

TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs warna Merah size M Boys (Fit like S)
L/48cm
P/53cm

cekidot gan matabelo:

Spoiler for URed
TES buat jualan

Spoiler for back
TES buat jualan

Spoiler for URed
TES buat jualan

Spoiler for back
TES buat jualan

Spoiler for back
TES buat jualan

Spoiler for back
TES buat jualan


Spoiler for logoLengan
TES buat jualan


Spoiler for NikeUrawa
TES buat jualan


Spoiler for Size
TES buat jualan


Spoiler for back
TES buat jualanTES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 90rb aja genit:
worth itlah buat barang kek gini, kualitas thumbup:

sms 08585.99.27626
grab it fast ngacir:
carlos.slim - 19/10/2012 12:33 PM
#79

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan Sweater PUMA Original
langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus

available cuma
1 pcs size 150 fit like S/M

cekidot gan matabelo:

TES buat jualan

Spoiler for Puma
TES buat jualansori masih kusut blom dirapiin :Peace

Spoiler for PumaBack
TES buat jualansori masih kusut blom dirapiin :Peace

Spoiler for LogoDepan
TES buat jualan

Spoiler for StripPuma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan

Spoiler for Label Puma
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 60rb aja genit:

sms 085859927626

grab it fast ngacir:
carlos.slim - 20/10/2012 07:15 AM
#80

Quote:
Original Posted By carlos.slim
next!!!

carlos.slim is back army:
Dapet 'barang' lagi nih gan,
kali ini mo jualan T-Shirt REEBOK Original, cuma 1pcs, 50rb aja
TES buat jualan


langsung aja deh ke penampakannya,
tp sori sebelumnya coz fotonya cuma pake kamera hape biasa malus
jadi kualitas fotonya gak sebagus aslinya D

available cuma
1 pcs size di label M
ini size M cewek kayknya, mgkin fit like S klo cowokYb

cekidot gan matabelo:

Spoiler for FrontRbk
TES buat jualan

Spoiler for Rbk
TES buat jualan

Spoiler for HandRbk
TES buat jualan

Spoiler for LabelRbk
TES buat jualan


seperti biasa klo ane jualan gak mahal2 deh army:
harga cuma 50rb aja genit:
worth itlah buat barang original kek gini, kualitas thumbup:
kondisi prima gan, like new D

sms 08585.99.27626

grab it fast ngacir:
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 >