Kalimantan Tengah
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > •° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
Total Views: 41662 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 304 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

AmatOke - 19/03/2011 04:50 PM
#1
Kaskuser Divisi Kapuas
Quote:
13-06-2009, 12:14 AM
sejarah berdiri'y trit kapuas di regional kalteng Kaskuser Kapuas Kumpul Disini!!!!!

thanks to agan ferry982


Quote:
19-03-2011, 04:50 PM
Originally Posted by hansip •° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5295761 yang sudah melebihi batas reply.

Terima kasih.


•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2

Kami harap peran Teman² di trit ini dapat memaklumi apa yang kami perbuat di disini, bukan untuk sok²an atau apapun. Kami juga User seperti teman², hanya saja kami mempunyai tanggung jawab secara moral saja kepada trit ini.
karena tujuan trit ini dibentuk adalah sebagai promosi daerah dan tempat ajang berforum untuk menjalin persahabatan lintas daerah.
Jadikan Kami {warga divisi kapuas} menjadi bagian dari Teman² semua.


Jika ada pertanyaan² seputar wilayah kabupaten kapuas dan sekitar'y
bisa ditanyakan langsung kepada kami.
dan dengan senang hati kami pasti akan menjawab'y sesuai dengan kemampuan kami.
•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
Quote:
[FONT="Garamond"]mohon dibaca

[*]untuk yang baru gabung. wajib mengisi data di ۩۞۩ Biodata Kaskuser Reg.Kalteng ۩۞۩
[*]No SARA, kalo mau SARA kesini aja | No BB++, kalo mau BB++ kesini aja | Foto BWK = wajib spoiler
[*]No Junk, posting emot / kurang dari 5 kata = NGEJUNK (apdet)
[*]DILARANG promosi link jualan, karena sudah ada tempatnya [FJB]Segala JUAL dan BELI Regional Kalimantan Tengah

[*]jika lapak berhubungan divisi kapuas, ada baik'y PM TS dulu untuk perizinan


[*]Respect , Saling menghargai & menghormati sesama KASKUSer tua, muda, newbie, sesepuh, prim ID atau bahkan kloningan.
[*]DILARANG dobel post (dopos), triple post (tripos) secara sengaja

[*]nubi masih bisa ditolerir


[*]Jika anda akan membalas •° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2 lebih dari 1 topik disarankan agar menggunakan fasilitas Multi Quote. •° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2

[*]buat yang ini kayanya pengecualian yang OL pake hape, soalnya Hape kada kawa pake Multi Quote


[*]Dilarang mengumpat atau segala hal yang bersifat menjatuhkan.
[*]Bila ada permasalahan pribadi mohon jangan dibawa-bawa ke thread ini. Apalagi sampai melakukan keributan di sini.
[*]DILARANG berbahasa kotor. Baik bahasa daerah masing-masing atau bahasa Indonesia, Inggris bahkan Arab sekalipun
[*]Dilarang keras menggunakan emoticon fuck: fuck2: fuck3: tai: anjing: babi: kepada sesama anggota.




pesan: tidak mematuhi peraturan, siap2 tak sentil biji'y hammer:


•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2

pintu divisi kapuas slalu terbuka untuk warga baru, kaskuser pasti'y.
baik itu yang berlokasi di kapuas ataupun yang berdomisili di luar kapuas..


Demikian saja kiranya Penjelasan dari Kami sebagai warga tetap divisi kapuas, semoga semua dapat saling memahami apa yg tertulis dan yg tidak tertulis pada maksud penjelasan Kami diatas.
[/FONT]

terimakasih sudah meluangkan waktu'y untuk membaca rule trit ini shakehand

•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2

Quote:
Aktivis Divisi Kapuas

part 1
part 2
AmatOke - 19/03/2011 04:50 PM
#2
PAPAN PENGUMUMAN apdet jika ada kegiatan
Spoiler for arsip divisi kapuas

Quote:
28 agustus 2011
[YOUTUBE]cVF7qA-vUOs[/YOUTUBE]


Quote:
17 Desember 2011
[YOUTUBE]JJPQn81yuyc[/YOUTUBE]
AmatOke - 19/03/2011 04:50 PM
#3
divisi kapuas
Quote:
testimony

Quote:
Original Posted By vina.mura
selamat malam Kapuas.......walau hanya sebentar d kapuas tapi berkesan sekali....kotanya bersih, orang baik2 lg...
ada sdikit cerita , malam sabtu ibunda q jalan2 kaki d kapuas start dari hotel walet arah taman, ibu n sepupu q yg msh kecil d kejar org gila , trus lari ke arah taman n nemu 2 org lg nyantai..
ibu yang takut banget minta tolong d anterin , 2 org itu bersedia ngantar ibu.
sampai hotel mau ibu bayarin eh pemuda itu ga mau d bayarin thumbup: , ..semoga Tuhan membalas kebaikan dan keikhlasan kalian....... semoga suatu saat bsa kembali jalan2 ke kapuas.... shakehand


Quote:
Original Posted By edodoedogawa
perdana ke kapuas langsung disambut dengan baik dan meriah oleh teman2 kaskuser kalteng peluk
so tenkyu kisss
kada sia2 nekat ke kapuas ngakaks padahal buta jalan hammer:
ini ceritaku mana ceritamu o


Quote:
Original Posted By zcurut
makasih om atas penyambutannya..
sekali telepon 2 3 kaskuser lgsg datang..
kharisma om amat mmg oke :thumbup


Quote:
Original Posted By Menggigil
halo gan o

hr mggu ni aye bkal cuss dr kapuas \(
mw ke balikpapan

Kapuas hebat y pengendara motornya pd pake helm smua,lmpu merah brhnti wlpun spi jg :thumbup
byk tamannya,taman yg penyebrangan mantab brsih :thumbup
makanannya enak,murah D
sinyal indosat bgus,pdhl smpet ragu m3 g kpake D
kmn2 dket apa aj ada D

tp bhasanya g ngrti aye gan nohope:
cm kl didenger2 y,brhubung aye prnh tggl djawa sm bgor,kyknya bahasa sini prpaduan sunda jawa y?ad bbrp kosakata yg pk jawa/sunda,kyk banyu,enggeh,dll D






Quote:
tempat kumpul warga divisi

Spoiler for warnet wadah TS
•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
alamat :
jalan letkol pdt seth'adji, dekat SMPN1 kuala kapuas
kalo ada perlu sesuatu dan lain hal, bisa langsung hubungi ke 085249298767


Spoiler for cafe wadah CafeHe
•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
alamat :
jalan maluku komplek stadion kapuas
pemiliki cafe anak kaskus juga dgn ID cafehe

AmatOke - 19/03/2011 04:50 PM
#4
daftar biodata
۩ INDEX BIODATA WARGA DIVISI KAPUAS ۩

[CODE][CENTER]
nama sesuia urutan join date kaskus
klik link


[*]kidcyber = Arief.R

[*]wangshiters = wira

[*]ozjex = Jhoharianto

[*]odiecallista = Holdi

[*]ferry982 = Mart Ferry

[*]FiqYaL = Taupik Syahrial

[*]jjchrist = Jay

[*]timpackul = Rolly

[*]pecundang1989 = ? orang sungai baras

[*]Imux = Imuk

[*]zkyseptember = risky DCS

[*]ahahidayat = Arif Aha

[*]AmatOke = Deni Setiawan

[*]octariawan = Octariawan

[*]Garyu73 = Deny Arya Wiranata

[*]baybyeboy007 = Rezky Akbar

[*]CafeHe = Husyem Martin T

[*]s0uthb0rne0 = Andi Astowo

[*]r3ngg4 = Rengga

[*]AxelleRose = Izzati

[*]skulllover88 = Dewi Fransiska

[*]UwieChua = Dewi Arini

[*]hairDon = Hairunudin / Dono

[*]Ciwin = Edwin Atmajaya

[*]uvaww = upau sebastian

[*]JubahBasah / Bujalle = bujal / M.Rizal

[*]fendykps = Fendy Ireng Ahmad

[*]jumatil = admin kapuas info

[*]DA5441S = Salman Alfarisi

[*]ibanezz = Aris Ramadana

[*]zozoe = Adnan Zoe

[*]Rudhy59 = Rudy Harmawan

[*]yoziwinzi = Yosia Dwiki Alwan

[/CODE][/CENTER]
AmatOke - 19/03/2011 04:50 PM
#5
yang berhubungan dengan Thread
[CODE][CENTER]
۩ INDEX YANG BERHUBUNGAN DENGAN TRIT ۩

foto-foto kuala kapuas

kapuas tempo dulu

koran-koranan kapuas

daftar ulang tahun anggota divisi kapuas

bengkel avatar Regional Kalteng

ngobrol di facebook sesama orang kapuas
Kapuas ku Hidup ku
[/CODE]
[/CENTER]
AmatOke - 19/03/2011 04:50 PM
#6
Kumpulan FR Gath Divisi Kapuas
Spoiler for gath #1 divisi kapuas

peresmian trit divisi kapuas
•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2


Spoiler for gath #2 divisi kapuas

kumpul rutin pertama
•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2


Spoiler for gath #3 divisi kapuas
rapat penggalangan dana
•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
bonus riwot


Spoiler for gath #4 divisi kapuas

kumpul2 bersama thelazoeq (mantan RL.reng.kalteng)
Quote:
anggota divisi kapuas yg hadir cool:
jubahbasah
fendykps
ferry982
timpackul
AmatOke
bintang tamu hammer:
thelazoeq

[CENTER]tempat : cafe Ananda
waktu : 19.00 wib = telat 1 jam dari jadwal (biasalah indonesia)
tanggal : 29 january 2011
isi pembahasan : bebas ngelantur inti'y perkenalan dgn yg ngaran'y Farid \mahos/


inti dari pertemuan ini..

sama seperti pada saat Odicallista yg dulu pernah mampir ke kapuas.
acara ramah tamah dengan tamu..
yg pasti'y kaskuser divisi kapuas selalu care dengan warga luar.
asal ada konfirmasi kehadiran kepada TS..

donatur = ferry982

cek kulkas untuk 5 ID di atas mulai besok, free by TS atas kehadiran'y hammer:


Spoiler for gath #5 divisi kapuas
peresmian bascam 2 divisi kapuas
Quote:
pukul 18.00 td baru saja warga divisi kapuas kumpul bareng lagi..
sesuai peraturan terbentuk'y trit awal ini dulu..
minimal kumpul 2 kali dalam sebulan
disini akan saya jabarkan kegiatan td

Quote:
tempat kumpul
Kapuas Cafe

waktu
18.00 - 20.00

daftar hadir
AmatOke
r3ng4
JubahBasah
Uwichua
hairDon
Ciwin
Ahahidayat
PendiKps
ferry982
Cefehe = yg punya Kapuas Cafe

acara
bebas ngobrol ini itu bla bla bla
masalah keberangkatan ke Banjarbaru
undangan resepsi perkimpoian FiqYal
survey/peresmian bascam baru Divisi Kapuas

dana
terkumpul sukarela = 95.000
pembayaran = 43.000
masih nyisa banyak duit'y = 52.000
masuk KAS oleh TS




Spoiler for gath #6 divisi kapuas
kedatangan arizariz & denata05

pagi
sarapan naskun
untuk 4 piring

ariz
denata
amatoke
rengga

lokasi :
warung acil parak ferry

malam
dgn rincian :
2 ronde
1 susu jahe
1 caffucino hangat
1 tela-tela dan
1 roti bandung

lokasi :
cafe ambon, wadah CafeHe tutup


Spoiler for gath #7 divisi kapuas
25 mei 2011
kumpul2 rutin divisi kapuas @Kapuas Cafe
Quote:
terimakasih gasan yg sudah hadir td beer:
terimakasih jua gasan ciwin tukang traktir D

padahal duit kas masih ada dgn q td, tp tukang traktir mengaras handak membayar, ayuae malu:

daftar hadir :

AmatOke
r3ngg4
ciwin
ferry982
ahahidayat
dan yg ampun cafe
CafeHe


[SPOILER=ganteng]•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
[/SPOILER]

Spoiler for gath #8 divisi kapuas


Spoiler for gath #9 divisi kapuas


Spoiler for gath #10 divisi kapuas


Spoiler for gath #11 divisi kapuas


Spoiler for gath #12 divisi kapuas
[/CENTER]
AmatOke - 19/03/2011 04:51 PM
#7
sedikit bicara tentang kabupaten kapuas
Karena Keterbatasan jumlah huruf dalam tiap postingan, maka informasi ditempatkan dalam postingan-postingan berbeda.
Guna memudahkan pencarian, mungkin index Konten Thread ini bisa berguna.

•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2

Quote:
[CENTER]•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
Kuala Kapuas Kota AIR
Aman Indah dan Ramah


[CODE]
[B]? INDEX YANG BERHUBUNGAN DENGAN KUALA KAPUAS ?

SEJARAH SINGKAT

MAKNA LAMBANG DAERAH

PEMIMPIN DAERAH (1951-SEKARANG)

GEOGRAFIS

BATAS WILAYAH

TOFOGRAFIS

HIDROLOGI

IKLIM

PEMBAGIAN ADMINISTRATIF

JUMLAH PENDUDUK

SUKU BANGSA

PENDIDIKAN

KESEHATAN

SARANA TRANSFORTASI

EKONOMI

RADIO

HOTEL-HOTEL / penginapan

TARIF ANGKUTAN DARI TERMINAL TERATAI

TARIF CARTER SPEEDBOAT

KODE POS

AGEN PERJALANAN

? PRANALA LUAR ?

INFORMASI KAPUAS

Situs Resmi Pemerintah Daerah Kabupaten Kapuas

RSUD dr. H. Soemarno Sosroatmodjo di Kabupaten Kapuas

Ikatan Dokter Indonesia Cabang Kapuas

Foto-foto bangunan di Kabupaten Kapuas

Informasi Kab.Kapuas dari Situs Resmi Pemerintah Prov.Kalimantan Tengah

Palang Merah Indonesia Cabang Kapuas
[/B][/CODE]

•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2

Quote:
buat yang ingin tau kaskus secara umum
•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
[/CENTER]
AmatOke - 19/03/2011 04:51 PM
#8
rekomendet dikunjungi
ANU..Enthusiast - 19/03/2011 04:51 PM
#9

:selamatAKHIRNYA PERJUANGAN INI TERSELESAIKAN DENGAN SELAMAT :selamat
TERIMAKASIH SAYA HATURKAN UNTUK TEMAN-TEMAN

page ini sepesial for..
ane sendiri
malu
octariawan - 19/03/2011 04:51 PM
#10

selamat atas rumah hanyar nyangakak
tiup:selamatnya dulu nah:cool



sekalian majang gambar Top Skor Part 1army:
Spoiler for Top Skor

•° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2
UwieChua - 19/03/2011 04:51 PM
#11

SAYA SEBAGAI WARGA ASLI KAPUAS

AKHIRNYA BISA MASUK PAGE ONE

MAKASIH SEMUA NYA

kisskisskiss
nopheethandi - 19/03/2011 04:52 PM
#12

Quote:
Original Posted By GianluigiBuffon
asdasdasdasd


nah kam rumus nya keluar
ANU..Enthusiast - 19/03/2011 04:52 PM
#13

eh ternyata dapet pekiwan lagi.. siul:

terimakasih teman2 yang telah meluangkan waktu tuk memindah rumah kapuas.. .kisss









amat p
arihenoe - 19/03/2011 04:52 PM
#14

mksh lah mat kisss

selamat rumah baru buat Kapuas :selamat

mejeng dulu nah cool:
rajaraju - 19/03/2011 04:52 PM
#15

kda kebagian nah auk ni o
arizariz - 19/03/2011 04:52 PM
#16

habiskan pakwannya sodara2 maho

______________________________

page dua skalinya hammer:
odiecallista - 19/03/2011 04:52 PM
#17

ngakak

akhirnyaaa
wavol - 19/03/2011 04:52 PM
#18

aduhh page one aja D
nopheethandi - 19/03/2011 04:52 PM
#19

bayu pake asasasasasadasdas
ngakaks
GianluigiBuffon - 19/03/2011 04:52 PM
#20

habis sudah pekiwannya..
bisa kena reqdel tuh kena o
Page 1 of 304 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > KALIMANTAN > Kalimantan Tengah > •° Divisi Kapuas { Tingang Menteng Panunjung Tarung } °• - Part 2