THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 2011 Carnival parades in Brazil
Total Views: 7380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 19 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

dazzz - 16/06/2011 03:40 PM
#201

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
dazzz - 16/06/2011 03:41 PM
#202

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
dazzz - 16/06/2011 03:41 PM
#203

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
dazzz - 16/06/2011 03:42 PM
#204

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
dazzz - 16/06/2011 03:43 PM
#205

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
apkuan - 16/06/2011 03:43 PM
#206

beh kostumnya kerenn ba ngett ya gan
dazzz - 16/06/2011 03:43 PM
#207

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
dazzz - 16/06/2011 03:44 PM
#208

Quote:
Original Posted By apkuan
beh kostumnya kerenn ba ngett ya gan


udah bantu rate belom gan?
dazzz - 16/06/2011 03:45 PM
#209

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
sevenkey - 16/06/2011 03:46 PM
#210

setiap karnaval pasti memiliki cerita rakyat yang harus dibanggakan oleh pihak atau suatu negara tertentu sehingga bisa menjadi suatu tardisi yang harus dipertahankan keren banget gak jauh beda ama karnaval di Indonesia seperti di Bali, Jawa dan belahan Indonesia :rate5
dazzz - 16/06/2011 03:47 PM
#211

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
thejosh - 16/06/2011 03:47 PM
#212

wah.. ga ada yang sexy ya fotonya.. D
dazzz - 16/06/2011 03:48 PM
#213

Quote:
Original Posted By sevenkey
setiap karnaval pasti memiliki cerita rakyat yang harus dibanggakan oleh pihak atau suatu negara tertentu sehingga bisa menjadi suatu tardisi yang harus dipertahankan keren banget gak jauh beda ama karnaval di Indonesia seperti di Bali, Jawa dan belahan Indonesia :rate5


kalo menurut ane jauh beda gan sama yang di indonesia.. karnaval di indonesia mah kurang greget..
dazzz - 16/06/2011 03:48 PM
#214

Quote:
Original Posted By thejosh
wah.. ga ada yang sexy ya fotonya.. D


ketauan nih agan yang satu ini otak BB.. ngakaks
ADP.Dieci - 16/06/2011 03:49 PM
#215

patut dibandingkan dgn batik solo carnival
dazzz - 16/06/2011 03:49 PM
#216

thread bagus harus terus disundul nih.. biar yang lain pada tau.. sundulgans
i624 - 16/06/2011 03:50 PM
#217

keren dahh... meriah banget karnavalnya
ampe pada turun ke jalan semua
dazzz - 16/06/2011 03:50 PM
#218

Quote:
Original Posted By ADP.Dieci
patut dibandingkan dgn batik solo carnival


emangnya kalo batik solo carnival kaya gimana gan? ane blm pernah liat..
Galileo1987 - 16/06/2011 03:50 PM
#219

meriah abis tuch Carnaval...
emg betul2 pesta rakyat...
dazzz - 16/06/2011 03:51 PM
#220

Quote:
Original Posted By i624
keren dahh... meriah banget karnavalnya
ampe pada turun ke jalan semua


harusnya di indonesia juga gini nih gan..
Page 11 of 19 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > 2011 Carnival parades in Brazil