AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 3
Total Views: 139603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

User.Alpha - 19/03/2011 06:28 PM
#41

Ganti rumah :selamat D
MrArief - 19/03/2011 06:29 PM
#42

Quote:
Original Posted By Zulus
ada yang tw cara bikin lampu menyala

kayak avatar agan "kuakanmenanti"

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


lens flare mungkin amazed:,pake brush bisa juga kayaknya D
mamayo - 19/03/2011 06:30 PM
#43

Quote:
Original Posted By Zulus
ada yang tw cara bikin lampu menyala

kayak avatar agan "kuakanmenanti"

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


pake lens flare gan... o

udah dijawab sama yg diatas ane tuh D
Zulus - 19/03/2011 06:30 PM
#44

Quote:
Original Posted By MrArief
lens flare mungkin amazed:,pake brush bisa juga kayaknya D


kayak gmn gan ?
Senzaku - 19/03/2011 06:30 PM
#45

Quote:
Original Posted By Black.Kuuga
kk nama font kk namanya apa yah?

vivaldi ganD


eh iya saya mao minta tolong dongo
ada yang mau ngurus bengkel saya ga sekitar sebulano
saya lagi ga bisa setiap hari OL dan lagi sibukhammer:
kalo ada yang mau VM aja yahD
rhiezack - 19/03/2011 06:30 PM
#46

:selamat rumah baru
belajar bikin ahh ngacir:
KuAkanMenanti - 19/03/2011 06:30 PM
#47

Quote:
Original Posted By delphee
ho-oh tampaknya worthed juga tuh
soalnya ane cuma make imejsex doang nohope:
ada akun photobucket tapi males buka2nya kurang praktis aja
IMHO
kalo tiny tar kek dolo2 baru juga 2-3 hari picnya dah lenyap berbusa:

mending jga
ini gan , langganan ane D

http://www.photoserver.ws
Quote:
Original Posted By Zulus
ada yang tw cara bikin lampu menyala

kayak avatar agan "kuakanmenanti"

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


ava ane tuh gan malu:
itu pke lens flare kok gan
Black.Kuuga - 19/03/2011 06:31 PM
#48

Quote:
Original Posted By Zulus
ada yang tw cara bikin lampu menyala

kayak avatar agan "kuakanmenanti"

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


pake efek >Filter~Render >~Lens Flare
udah deh \D/
Zulus - 19/03/2011 06:32 PM
#49

@master ava


thanx ya ane coba dulu ah ngacir:
EndLess.Jr - 19/03/2011 06:32 PM
#50

Quote:
Original Posted By Zulus
ada yang tw cara bikin lampu menyala

kayak avatar agan "kuakanmenanti"

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


Pake Filter > Render > Lens Flare gan.
Tinggal diatus aja penempatannya. \)
delphee - 19/03/2011 06:32 PM
#51

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti

mending jga
ini gan , langganan ane D

http://www.photoserver.ws


ava ane tuh gan malu:
itu pke lens flare kok gan


tadi ke picasa kok tampaknya ribet yah oo
apa karena ane biasa make imejsex yang tinggal browse doang hammer:
tkp ah_______ngacir:
KuAkanMenanti - 19/03/2011 06:34 PM
#52

Quote:
Original Posted By delphee
tadi ke picasa kok tampaknya ribet yah oo
apa karena ane biasa make imejsex yang tinggal browse doang hammer:
tkp ah_______ngacir:


thx gan cendols nya genit:
ke tkp gan
ringan, aman, awet , gk ribet
tinggal register doang D
klo ane uploadernya masih model classic

klo pke model flash berasa jadi lemod hammer:
delphee - 19/03/2011 06:35 PM
#53

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti


thx gan cendols nya genit:
ke tkp gan
ringan, aman, awet , gk ribet
tinggal register doang D
klo ane uploadernya masih model classic

klo pke model flash berasa jadi lemod hammer:

masama oms D
tadi ane nyoba ke sono dan reg tapi kok ada tulisan
[CODE]ERROR: Invalid Form Data
Bad Password

ERROR: Unable to Register your account at this time
Please try again later or cantact an admin.[/CODE]
padahal udah yakin itu pass nya match oo
EndLess.Jr - 19/03/2011 06:36 PM
#54

Quote:
Original Posted By delphee
tadi ke picasa kok tampaknya ribet yah oo
apa karena ane biasa make imejsex yang tinggal browse doang hammer:
tkp ah_______ngacir:


Kalo Di picasa kita lebih dimudahkan gan. IMHO [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3
Ane ada 2 album, 1 di picasa 1nya di IMAGESEX gan. malu:
RyanMadridista - 19/03/2011 06:37 PM
#55

dibaca2 dulu mod, sekalian dipake belajar bikin ava sendiri
Black.Kuuga - 19/03/2011 06:37 PM
#56

Quote:
Original Posted By delphee
masama oms D
tadi ane nyoba ke sono dan reg tapi kok ada tulisan
[CODE]ERROR: Invalid Form Data
Bad Password

ERROR: Unable to Register your account at this time
Please try again later or cantact an admin.[/CODE]
padahal udah yakin itu pass nya match oo


harus di verified dolo account nya D
ane juga tadi udah nyoba
KuAkanMenanti - 19/03/2011 06:37 PM
#57

Quote:
Original Posted By delphee
masama oms D
tadi ane nyoba ke sono dan reg tapi kok ada tulisan
[CODE]ERROR: Invalid Form Data
Bad Password

ERROR: Unable to Register your account at this time
Please try again later or cantact an admin.[/CODE]
padahal udah yakin itu pass nya match oo


wah kok bisa gtu ya? bingungs
soalnya ane register bisa2 aja
ampe skrng awet bingungs

cba aja lgi D

solusi juga
V
V
V
Quote:
Original Posted By Black.Kuuga
harus di verified dolo account nya D
ane juga tadi udah nyoba


misuari - 19/03/2011 06:38 PM
#58

pekiwan diborong momod mad: Peace:
page 3 jg gapapa lah malu:

semoga dirumah baru bnyak tuts baru coffee:linux2:
Spoiler for maaf OOT

malu:
RyanMadridista - 19/03/2011 06:47 PM
#59

mau tanya dong, aplikasi apa2 saja yg bagus buat bikin ava ? photoshop ya?
gazandic - 19/03/2011 06:48 PM
#60

Wedew, rumah baru matabelo:
Quote:
Original Posted By RyanMadridista
mau tanya dong, aplikasi apa2 saja yg bagus buat bikin ava ? photoshop ya?

Photohop, IMG Ready juga bisa, Xara juga bagus
Page 3 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 3