AMHelpdesk
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 3
Total Views: 139603 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

AnoQQincai - 19/03/2011 06:51 PM
#61

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
mau tanya dong, aplikasi apa2 saja yg bagus buat bikin ava ? photoshop ya?
utamakan gitu aja dulu gan, karena banyak juga plugin2 nya untuk meper-elok design dan animasi ava kita.
contohnya :
- XARA
- XENOVEX
-SWF TEXT
- dan lain2

Black.Kuuga - 19/03/2011 07:07 PM
#62

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
mau tanya dong, aplikasi apa2 saja yg bagus buat bikin ava ? photoshop ya?


ane tambahin gan Paint :2thumbup

emang jarang yg pake paint cuman buat cari gambar ane pake paint hehhee maho

yah kalo nga itu sih nga usah pake paint juga gpp sih photosop aja udah cukup kok thumbup:
Len.Tsukimori - 19/03/2011 07:07 PM
#63

widih tau2 udah ganti rumah aj :selamat
asik rumah baru :selamat







Paws:--Bata Collector--Paws:
EndLess.Jr - 19/03/2011 07:08 PM
#64

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
mau tanya dong, aplikasi apa2 saja yg bagus buat bikin ava ? photoshop ya?


Kalo ane, aplikasi buat bikin avatar dibagi 2 gan.

1. Primer/Utama : Photoshop, Image Ready, Adobe Flash ( Pokoknya tempat utama meracik Avatar )
2. Sekunder : Sebagai pelengkap dan memperindah avatar. Contohnya banyak gan. Coba ane urain dikit ya
a. Ulead Gif Animator
b. Xara 3D
c. SWF Text
d. Swishmax
e. After Effect
d. Font Creator
f. Gif Optimizer
g. Dan Plugin-plugin Photoshop lainnya. Peace:
h. Lain-lain

Sorry cerewet. Dah itu aja sih yang selama ini ane pake. Semoga membantu [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3
Len.Tsukimori - 19/03/2011 07:09 PM
#65

Quote:
Original Posted By EndLess.Jr
[B][COLOR="Magenta"]Kalo ane, aplikasi buat bikin avatar dibagi 2 gan.

1. Primer/Utama : Photoshop, Image Ready, Adobe Flash ( Pokoknya tempat utama meracik Avatar )
2. Sekunder : Sebagai pelengkap dan memperindah avatar. Contohnya banyak gan. Coba ane urain dikit ya
a. Ulead Gif Animator
b. Xara 3D
c. SWF Text
d. Swishmax
e. After Effect
d. Font Creator
f. Gif Optimizer
g. Dan Plugin-plugin Photoshop lainnya. Peace:
h. Lain-lain

Sorry cerewet. Dah itu aja sih yang selama ini ane pake. Semoga membantu [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


boleh bagi link DL nya xara gak gan o[/color][/B]
Paws:--Bata Collector--Paws:
misuari - 19/03/2011 07:12 PM
#66

Quote:
Original Posted By RyanMadridista
mau tanya dong, aplikasi apa2 saja yg bagus buat bikin ava ? photoshop ya?


kalo gitu agan musti nyoba adobe flash malus
Black.Kuuga - 19/03/2011 07:12 PM
#67

Quote:
Original Posted By Len.Tsukimori


boleh bagi link DL nya xara gak gan o
Paws:--Bata Collector--Paws:


Gugel [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3
cek gan coba klik link nya D
Len.Tsukimori - 19/03/2011 07:14 PM
#68

Quote:
Original Posted By Black.Kuuga
Gugel [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3
cek gan coba klik link nya D


ane kalo di gugel takutnya salah sopwer gan
ane carinya xara 6 D
Paws:--Bata Collector--Paws:
Len.Tsukimori - 19/03/2011 07:15 PM
#69

Quote:
Original Posted By misuari
kalo gitu agan musti nyoba adobe flash malus


adobe flash bisa buat bikin ava yah bingungs


Paws:--Bata Collector--Paws:
yanuaratp - 19/03/2011 07:16 PM
#70

Quote:
Original Posted By Zulus
ada yang tw cara bikin lampu menyala

kayak avatar agan "kuakanmenanti"

[Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


kalau setau ane sinarnya (kalau ane) pake photoscape
terus di edit lagi deh di photoshop D
KuAkanMenanti - 19/03/2011 07:16 PM
#71

Quote:
Original Posted By Len.Tsukimori
[FONT="Comic Sans MS"][Color=DarkRed]

ane kalo di gugel takutnya salah sopwer gan
ane carinya xara 6 D
Paws:--Bata Collector--Paws:


cba ini gan
http://www.mediafire.com/?xjrmqmwgund[/COLOR][/FONT]
Len.Tsukimori - 19/03/2011 07:17 PM
#72

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]

cba ini gan
http://www.mediafire.com/?xjrmqmwgund


makasih mastah D[/font][/color]
Paws:--Bata Collector--Paws:
misuari - 19/03/2011 07:18 PM
#73

Quote:
Original Posted By Len.Tsukimori


ane kalo di gugel takutnya salah sopwer gan
ane carinya xara 6 D
Paws:--Bata Collector--Paws:


coba klik ini gan D
http://www.mediafire.com/?fca7a66rucfmka9

wah udah keduluan malus
EndLess.Jr - 19/03/2011 07:19 PM
#74

Quote:
Original Posted By Len.Tsukimori


boleh bagi link DL nya xara gak gan o
Paws:--Bata Collector--Paws:


Xara 3D 6.0 Full
Pass : Kaskus

Semoga Membantu. [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3
Len.Tsukimori - 19/03/2011 07:20 PM
#75

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]

cba ini gan
http://www.mediafire.com/?xjrmqmwgund


Quote:
Original Posted By misuari
coba klik ini gan D
http://www.mediafire.com/?fca7a66rucfmka9

wah udah keduluan malus


Quote:
Original Posted By EndLess.Jr
[B]Xara 3D 6.0 Full
Pass : Kaskus

Semoga Membantu. [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part  3


yang bener mana ya? hammer[/font][/color][/B]
Paws:--Bata Collector--Paws:
qwedcxzas - 19/03/2011 07:21 PM
#76

woh rumah baru D


selamat selamat D


dari dulu bikin ava ga kelar2. hehehe.
apaiyadear - 19/03/2011 07:23 PM
#77

Permisi Gan malu:
mau nanya , bikin avatar sama edit foto cuma bisa pake photosop aja yaa ? malu:
KuAkanMenanti - 19/03/2011 07:24 PM
#78

Quote:
Original Posted By Len.Tsukimori
[FONT="Comic Sans MS"][Color=DarkRed]





yang bener mana ya? hammer
Paws:--Bata Collector--Paws:


semuanya bener kok gan D
pke yg di kasih endless aja

recomended, direct link thumbup:
dan ane jga pernah download dari situ waktu di share sista lovebread[/COLOR][/FONT]
Len.Tsukimori - 19/03/2011 07:27 PM
#79

Quote:
Original Posted By KuAkanMenanti
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"]

semuanya bener kok gan D
pke yg di kasih endless aja

recomended, direct link thumbup:
dan ane jga pernah download dari situ waktu di share sista lovebread


ane udah terlanjur download dari ente ngakaks
serial numbernya apa ya o[/font][/color]
Paws:--Bata Collector--Paws:
KuAkanMenanti - 19/03/2011 07:30 PM
#80

Quote:
Original Posted By Len.Tsukimori
[FONT="Comic Sans MS"][Color=DarkRed]

ane udah terlanjur download dari ente ngakaks
serial numbernya apa ya o
Paws:--Bata Collector--Paws:


udah ada di dlem kok
nih ane kasih deh \)
X3D-9101-2462-1422[/COLOR][/FONT]
Page 4 of 500 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > AMH > AMHelpdesk > [Tutorial]Cara bikin avatar gif sendiri [No Request, No Absen, No JUNK!] - Part 3