Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ada kaskuser dari timor timur nggak?
Total Views: 1759 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

ibrahimker - 19/03/2011 10:20 PM
#1
ada kaskuser dari timor timur nggak?
sesuai pertanyaan gan, ane penasaran. disini ada kaskuser dari timor timur nggak sih? kalo ada absen dong, untuk menjawab penasaran ane
pengensembuh - 20/03/2011 06:00 PM
#2

Lain kali pake [ask] kalo mau nanyaada kaskuser dari timor timur nggak?
babiperang.v2 - 12/04/2011 10:44 PM
#3

absen gan, ane dari jakarta timor sundulgans
Benci.Dosa - 18/04/2011 10:39 AM
#4

ane gan! :request

ane asli timtim! :request
vanderoloy71 - 20/04/2011 03:26 PM
#5

mungkin raul lemos gan D
mayela08 - 23/04/2011 10:17 PM
#6

Quote:
Original Posted By ibrahimker
sesuai pertanyaan gan, ane penasaran. disini ada kaskuser dari timor timur nggak sih? kalo ada absen dong, untuk menjawab penasaran ane


Tangerang TIMOR Gan....
decungkrings - 19/05/2011 01:38 PM
#7

Ane bekasi timur gan
fauzan.ajaah - 02/06/2011 09:39 PM
#8

ane bogor timur
arjunaboy - 20/07/2011 05:03 PM
#9

Kalau mau tanya tentang Timor Leste, silahkan gan, mungkin ane bisa bantu \)
simbahtua - 18/08/2011 04:43 PM
#10

Quote:
Original Posted By arjunaboy
Kalau mau tanya tentang Timor Leste, silahkan gan, mungkin ane bisa bantu \)


serius gan, lo org timor leste? ato indo yg lagi di sana?
TimpukAneBata - 20/08/2011 11:30 PM
#11

Ane orang indo yg lagi di Timor Leste gan.

Kalo mau ngajak mancing di Timor kasi kabar ane ya gan.... Yb
Skak.Matt - 22/08/2011 06:30 AM
#12

saya jawa timur gan D

kayaknya blm kenal kaskus kali o
aRLiNTwiT - 28/08/2011 10:59 PM
#13

ane lahir di ermera gan, timor-timor.. malus
f4ri5s - 04/09/2011 11:59 AM
#14

Jawa TIMOR gan... ada kaskuser dari timor timur nggak?
Shiran.Sama - 24/09/2011 11:21 PM
#15

ane gan :request:

mama asli laclubar
papa asli dili

ami ema timor loro sa'e :cool





tralalala trililili trotrotrototot anti vibot
ninon2010 - 11/10/2011 01:40 PM
#16

Quote:
Original Posted By arjunaboy
Kalau mau tanya tentang Timor Leste, silahkan gan, mungkin ane bisa bantu \)

agan orang timor-timur bukan Gan....di mana tinggalnya ?
Shiran.Sama - 11/10/2011 06:11 PM
#17

Quote:
Original Posted By Skak.Matt
saya jawa timur gan D

kayaknya blm kenal kaskus kali o


merendahkan banget gan cd








Spoiler for Forum
ada kaskuser dari timor timur nggak?
ada kaskuser dari timor timur nggak?
Klik salah satu banner diatas untuk mengunjungi forum dunia ceria atau kampung kapul D
dehp4650 - 15/11/2011 10:58 PM
#18

peloi - 21/11/2011 01:13 PM
#19

Quote:
Original Posted By Shiran.Sama
ane gan :request:

mama asli laclubar
papa asli dili

ami ema timor loro sa'e :cool





tralalala trililili trotrotrototot anti vibot


Salam kenal gan .. \)

ane juga dari Timor leste

diak k lae??
correia - 07/03/2012 12:03 PM
#20
Hi
Quote:
Original Posted By ibrahimker
sesuai pertanyaan gan, ane penasaran. disini ada kaskuser dari timor timur nggak sih? kalo ada absen dong, untuk menjawab penasaran ane


Ada, saya anak TL...
ada yg bisa saya bantu??ckck
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > ada kaskuser dari timor timur nggak?