Freshwater Fish
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > [AROWANA] share info & tanya jawab - Part 2
Total Views: 176050 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 416 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cal25sand - 20/03/2011 09:59 PM
#21

wah,,, udh pindah kerumah baru,,,

:2thumbup :2thumbup :2thumbup
nyanyianjiwa - 20/03/2011 09:59 PM
#22

Quote:
Original Posted By run..u
bro,minta info harga aro jardinni,aro silver brazil sama green aro dong...
thx...


cek aja di rull* arwana D
cal25sand - 20/03/2011 10:03 PM
#23

cal25sand - 20/03/2011 10:05 PM
#24

Quote:
Original Posted By run..u
bro,minta info harga aro jardinni,aro silver brazil sama green aro dong...
thx...


mang mau info yg ukuran brpa cm???
nyanyianjiwa - 20/03/2011 10:08 PM
#25

Quote:
Original Posted By cal25sand
rekap absen rumah yg lama,,,, D

https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=1049563


gw masuk 10 besar ya o ada di urutan 9 D
tapi lebih menang lu daripada gw ngakaks
cal25sand - 20/03/2011 10:14 PM
#26

Quote:
Original Posted By nyanyianjiwa
gw masuk 10 besar ya o ada di urutan 9 D
tapi lebih menang lu daripada gw ngakaks


wew,,,
ya maklum lah, ane lebih senior dri ente,,, D
ane pertama kali post 2009
klo agan pertama kali post 2011
nyanyianjiwa - 20/03/2011 10:18 PM
#27

Quote:
Original Posted By cal25sand
wew,,,
ya maklum lah, ane lebih senior dri ente,,, D
ane pertama kali post 2009
klo agan pertama kali post 2011


iya om senior p maklum newbie o
soalnya ane peliara aro pas awal januari 2011 D
berati ane punya aro 3 bulan aja belom lewat ya hammers
run..u - 20/03/2011 10:21 PM
#28

Quote:
Original Posted By cal25sand
mang mau info yg ukuran brpa cm???


ukuran 15-20 cm bro...
Sofyan88 - 20/03/2011 10:46 PM
#29

wah udah dilock ama hansip tuh, nongkrong lagi ah...
cal25sand - 20/03/2011 10:46 PM
#30

Quote:
Original Posted By run..u
ukuran 15-20 cm bro...


klo harga pastinya tergantung seller,,,

ane cba kasih perkiraan aja ukuran sgtu
silver dan jardini 100rbuan
klo pino 500rbuan

ane beli jardini 12cm 90rb
dan Pino 15cm 400rb
cal25sand - 20/03/2011 10:47 PM
#31

Quote:
Original Posted By Sofyan88
wah udah dilock ama hansip tuh, nongkrong lagi ah...


jangan kebanyakan nongkrong ntar ada yg keluar,,, ngakak
yarozaku - 20/03/2011 11:02 PM
#32

absen di rumah baru....

sekalian tanya nih
jardini ane, ane tinggal mudik 3 hari, balik2 ane cek kok sisiknya ada yg ngembang gt yah
kek bengkak gt, kira2 kenapa nih, mungkin ada yg pernah ngalamin n pengobatannya gmn nih
cal25sand - 20/03/2011 11:06 PM
#33

Quote:
Original Posted By yarozaku
absen di rumah baru....

sekalian tanya nih
jardini ane, ane tinggal mudik 3 hari, balik2 ane cek kok sisiknya ada yg ngembang gt yah
kek bengkak gt, kira2 kenapa nih, mungkin ada yg pernah ngalamin n pengobatannya gmn nih


sisik yg bagian mana tu gan,,,?
mugkin krna lompat truz memar
atau krna penyakit kembang nanas klo gx salah namanya

CMIIW D
zeo1 - 20/03/2011 11:09 PM
#34

^^
cek website d.......
Trus tinggal telp d tanya stok......


Wah sy baru nyumbang 37post doang.
nyanyianjiwa - 20/03/2011 11:10 PM
#35

Quote:
Original Posted By yarozaku
absen di rumah baru....

sekalian tanya nih
jardini ane, ane tinggal mudik 3 hari, balik2 ane cek kok sisiknya ada yg ngembang gt yah
kek bengkak gt, kira2 kenapa nih, mungkin ada yg pernah ngalamin n pengobatannya gmn nih


coba dipoto yg jelas biar dijelasin sama senior2 yg laen D
ane ga ngerti gan maklum newbie o
saran newbie sih kualitas air harus bagus
coba ganti air 50-70% n kasih garam ikan
cmiiw
Jacobz - 20/03/2011 11:24 PM
#36

Quote:
Original Posted By cal25sand
rekap absen rumah yg lama,,,, D

https://www.kaskus.co.id/misc.php?do=whoposted&t=1049563


wow... ane masuk 5 besar....
run..u - 20/03/2011 11:30 PM
#37

Quote:
Original Posted By cal25sand
klo harga pastinya tergantung seller,,,

ane cba kasih perkiraan aja ukuran sgtu
silver dan jardini 100rbuan
klo pino 500rbuan

ane beli jardini 12cm 90rb
dan Pino 15cm 400rb


kayaknya ane lebih ke jardini dan silver bro soalnya kalo beli pino 500 ribu buat pemula takut nyesek kalo mati...haha
perkembangan jardini or silver cepet ato lambat ya bro?
jardini or silver bisakah digabung dengan predator lain (RTC,spotted gar)?
nyanyianjiwa - 20/03/2011 11:43 PM
#38

Quote:
Original Posted By run..u
kayaknya ane lebih ke jardini dan silver bro soalnya kalo beli pino 500 ribu buat pemula takut nyesek kalo mati...haha
perkembangan jardini or silver cepet ato lambat ya bro?
jardini or silver bisakah digabung dengan predator lain (RTC,spotted gar)?



kalo perawatan bagus ya mudah2an aro sehat n panjang umur thumbup:
kesehatan aro itu ya jaminan diri sendiri
kalo budget cukup beli SR "kenapa tidak" D
ane juga pemula gan tapi budget cuma cukup buat peliara banjar red o
run..u - 20/03/2011 11:55 PM
#39

Quote:
Original Posted By nyanyianjiwa
kalo perawatan bagus ya mudah2an aro sehat n panjang umur thumbup:
kesehatan aro itu ya jaminan diri sendiri
kalo budget cukup beli SR "kenapa tidak" D
ane juga pemula gan tapi budget cuma cukup buat peliara banjar red o


budget sih ada 800 ribu...
tapi yah itu tadi,takut nyesek kalo mati...maklum ane masih sekolah gan,jadi nyesek kalo mati soalnya nabung pake duit sendiri...hhe
jadi belajar dari yg terkecil aja dulu..kan nanti kalo udah gede bisa dijual (otak bisnis hammer\) terus naik ke level selanjutnya... D
Sofyan88 - 21/03/2011 12:00 AM
#40

Quote:
Original Posted By cal25sand
jangan kebanyakan nongkrong ntar ada yg keluar,,, ngakak


apanya yg keluar bro...?
setannya kah? wkwkwkwk
Page 2 of 416 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MY PETS > Freshwater Fish > [AROWANA] share info & tanya jawab - Part 2