Others
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Radio Mandarin (chinese) Asia.
Total Views: 1090 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

nukawu - 21/03/2011 03:17 AM
#1
Radio Mandarin (chinese) Asia online.
Mau mendengarkan radio fm Mandarin (chinese) Asia kesayangan anda dari komputer??

Silakan download programnya disini:
[CODE]
http://www.media*fire..com/?azm65aua49aeg0h[/CODE]
Catatan:Hilangkan tanda Bintang (*) dan satu titik sebelum .com

mini radio player ini menyediakan koleksi radio2 mandarin dll.
Catatan: program ini cukup bagus, tidak makan memory komputer anda, [Portable] jadi bisa kerja sambil dengerin radio kesayangan anda.
Selamat menikmati.
Vwgn - 21/03/2011 04:22 AM
#2

beneran ga nie ntong?? ntar jebakan batman lagi ....
nukawu - 21/03/2011 05:44 AM
#3
re:Vwgn
kok takut dijebak, ane senang berbagi info, senang sama2 senang...iloveindonesia
umur tua saya, tapi pangkat tinggi sampeyan, ha.....ha.. \)
Vwgn - 21/03/2011 10:07 PM
#4

Quote:
Original Posted By nukawu
kok takut dijebak, ane senang berbagi info, senang sama2 senang...iloveindonesia
umur tua saya, tapi pangkat tinggi sampeyan, ha.....ha.. \)


karena ane sering kejebak.... hehehe..ok deh nanti tak coba
antonst - 21/03/2011 10:53 PM
#5

mantaaappp :thumbup
de.vors - 22/03/2011 06:53 AM
#6

Quote:
Original Posted By Vwgn
karena ane sering kejebak.... hehehe..ok deh nanti tak coba

gimana? dah coba? shakehand
nukawu - 22/03/2011 07:54 AM
#7
re:ANTONST
Thanks, atas acungan Jempolnya,.repost:selamat
nukawu - 23/03/2011 04:09 PM
#8
ratting ato komentarnya dong...
Data yg saya terima dari mediafire, udah banyak yg dunlod, tapi kok nggak ada komentarnya sama sekali???

Termasuk sukses bagi saya. :2thumbup Radio Mandarin (chinese) Asia.

mbok di ratting Seperti ini : ha...ha..ha.... thanks ya sebelumnya agan2.
Radio Mandarin (chinese) Asia.
AlbertHW - 24/03/2011 10:18 PM
#9

wah trims mantab ni gan! :2thumbup
ane bantu rate bintang 5 D
Vwgn - 25/03/2011 07:37 AM
#10

Thanks gan biarpun salah kamar tapi lumayan lah udah di share dimari .. ane dah cobain... mantab deh ... ane bantu rate, ntar kalo cendol dah mateng ane kirim gan...o0o ya mau connect prambors jakarta dan radio2 indo laennya susah yah...
Vwgn - 25/03/2011 07:38 AM
#11

Quote:
Original Posted By de.vors
gimana? dah coba? shakehand


udah ane coba gan ..aman dan tokcer
nukawu - 25/03/2011 07:52 AM
#12

Quote:
Original Posted By Vwgn
Thanks gan biarpun salah kamar tapi lumayan lah udah di share dimari .. ane dah cobain... mantab deh ... ane bantu rate n cek kulkas yah


thanks gan, mohon maklum aja, namanya juga newbie... belum mengerti aturan main. thanks alot anyway atas dukungannya.
nukawu - 25/03/2011 07:59 AM
#13

Quote:
Original Posted By Vwgn
Thanks gan biarpun salah kamar tapi lumayan lah udah di share dimari .. ane dah cobain... mantab deh ... ane bantu rate, ntar kalo cendol dah mateng ane kirim gan...o0o ya mau connect prambors jakarta dan radio2 indo laennya susah yah...


iya, aku juga merasakan begitu, setelah ane pelajari: ternyata radio2 indo rata2 kerjanya diatas 48bitrate, saya kira itu penyebabnya. kalau pakai server yg cepat hal ini tidak terasa, tapi kalau internet kita lagi lemot, ya gitulah jadinya.
nukawu - 25/03/2011 08:06 AM
#14

Quote:
Original Posted By AlbertHW
wah trims mantab ni gan! :2thumbup
ane bantu rate bintang 5 D


trim's kembali..... cambuk buat saya utk lebih rajin nyari bahan \)
nukawu - 25/03/2011 08:11 AM
#15

Quote:
Original Posted By antonst
mantaaappp :thumbup


wah ane malu nih... malu dapat acungan jempol dari senior, maniac lagi....
Thanks anyway...
saikun88 - 25/03/2011 08:34 AM
#16
Url for Blackberry.
Trims ya.... Dari sini ane ketambahan banyak url radio2 kesenangan ane utk dengerin langsung dari blackberry. caranya copy aja url-2 kesenangan ente dan masukkan ke browser blackberry ente, hore... dengerin radio kesukaan dari BB gratis!!
tanpa komentar macam macam.
Radio Mandarin (chinese) Asia.
Volkswagen - 25/03/2011 10:42 PM
#17

@TS Cek kulkas
Vwgn - 25/03/2011 10:48 PM
#18

Quote:
Original Posted By nukawu
iya, aku juga merasakan begitu, setelah ane pelajari: ternyata radio2 indo rata2 kerjanya diatas 48bitrate, saya kira itu penyebabnya. kalau pakai server yg cepat hal ini tidak terasa, tapi kalau internet kita lagi lemot, ya gitulah jadinya.


ok gan thanks pencerahannya...ijo2 dah meluncur yah dari Volks™
nukawu - 26/03/2011 03:32 PM
#19

Quote:
Original Posted By Vwgn
ok gan thanks pencerahannya...ijo2 dah meluncur yah dari Volks™


thanks Volks... Salam Sejahtera selalu.
krakrikru - 04/04/2011 10:35 PM
#20

pake Kugou jg bisa gan..
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Others > Radio Mandarin (chinese) Asia.