Racing / Balap
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > VESPA RACING ..... joint it !!!
Total Views: 68123 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

scoot_gayz - 21/03/2011 10:38 AM
#1
VESPA RACING ..... joint it !!!
SILAHKAN GABUNG, BEKOMENTAR, BERINTERAKSI LEWAT THREAD INI, PARA PECINTA VESPA DAN PARA PENGGEMAR VESPA


[youtube]o9CqPkxmdMA[/youtube]

INFO BALAP VESPA di INDONESIA dari NARASUMBER :
(COPAS dr Comment thread)

Quote:
Original Posted By fajardr
- tanggal 2 april ada event resmi... dari tempat ane turun 2 motor kelas NBR.

- Kemaren tanggal 6 maret di subang juga ikutan satu kelas aja (NBR) juga. dan ini juga resmi, namanya aja Bupati Cup Road race.

- Kalo ga salah di Bandung juga ada sekitar tanggal 13 maret.

- Untuk yg di Serang banten gagal terlaksana.

- belum lama ini ada di karawang tanggal 20 Maret, tapi drag nya aja.

Semoga membantu informasi dari saya.
Taro di page ONE sebagai informasi buat yg belum tau.
Terima Kasih.


Quote:
Original Posted By superbiru
Dalam rangka sosialisasi regulasi baru untuk balap Vespa di 2012
KOMUNITAS BALAP VESPA
akan mengadakan event balap di sentul kecil pada tanggal 18 desember 2011

Balap yg akan di lombakan adalah:
VESPA STANDART
VESPA TUNE UP (menggantikan NBR)
VESPA FFA
EXEBITION (bukan pembalap)

di kelas eksebisi akan dilombakan kelas lambretta,smalframe,dan balapan suka2
walau berjudul suka-suka tetap mengacu regulasi coy...tapi tetep fun
karena acara ini dikhususkan untuk mensosialisasikan regulasi baru
Buat yg pengen ikut hayuuuk...gag perlu punya KIS
yg punya Vespa bigframe,smallframe, n modern vespa matic,juga yg Punya lambretta
dan ingin ngerasain eporia balap di sirkuit sentul hayuuuk gaaaass.....gag jaman kebut2an dijalanan

mari kita berjumpa di sirkuit

more info
Contact Person : Chix ( 081 586 157 675)
-VR_46- - 21/03/2011 10:41 AM
#2

mantab, makin rame aja nih thread balap VESPA RACING .....  joint it !!!

ane bantu masukin videonya ya

[youtube]o9CqPkxmdMA[/youtube]




One last bit of satisfaction comes from having finished ahead of both factory Yamaha riders: ''they are both behind me, I'm so sorry about that - VR46™
superhako27 - 21/03/2011 11:02 AM
#3

VR 46 = Vespa Racing 46 ?? matabelo:
-VR_46- - 21/03/2011 11:04 AM
#4

Quote:
Original Posted By superhako27
VR 46 = Vespa Racing 46 ?? matabelo:


VESPA RACING .....  joint it !!! VESPA RACING .....  joint it !!! VESPA RACING .....  joint it !!!


To win the Championship in the first year will be hard. We need time to become competitive and win races - VR46™
scoot_gayz - 21/03/2011 11:27 AM
#5

JAKARTA LAGI RAME VESPA RACING ..... ADAKAH TEMPAT RESMINYA ???iloveindonesia
-VR_46- - 21/03/2011 11:29 AM
#6

Quote:
Original Posted By scoot_gayz
[SIZE="5"][B]JAKARTA LAGI RAME VESPA RACING ..... ADAKAH TEMPAT RESMINYA ???iloveindonesia


belom pernah dengar semenjak era balapan 2 tak dalam negeri udah ga populer VESPA RACING .....  joint it !!![/b][/size]


To win the Championship in the first year will be hard. We need time to become competitive and win races - VR46™
scoot_gayz - 21/03/2011 11:30 AM
#7

Quote:
Original Posted By superhako27
VR 46 = Vespa Racing 46 ?? matabelo:


VR 46 = The doctor " VALROSS "kiss
-VR_46- - 21/03/2011 11:31 AM
#8

Quote:
Original Posted By scoot_gayz
VR 46 = The doctor " VALROSS "kiss


sesama pecinta rossi VESPA RACING .....  joint it !!!


To win the Championship in the first year will be hard. We need time to become competitive and win races - VR46™
Bigers - 21/03/2011 11:32 AM
#9

Selama ini cuman liat Vespa konvoi, belum pernah liat balapan hammer:
scoot_gayz - 21/03/2011 11:32 AM
#10

[QUOTE=-VR_46-;389842944]

belom pernah dengar semenjak era balapan 2 tak dalam negeri udah ga populer VESPA RACING .....  joint it !!!


Kenapa ya,masbro ???bingung
scoot_gayz - 21/03/2011 11:35 AM
#11

Quote:
Original Posted By Bigers
Selama ini cuman liat Vespa konvoi, belum pernah liat balapan hammer:


ada seh masbro', cuma masih kucing-kucingan ama Mr.P.... , Taman mini
scoot_gayz - 21/03/2011 11:55 AM
#12

met' siang vespa lovers .....iloveindonesia
a814n - 21/03/2011 12:56 PM
#13

klo yg BALI alias balapan liar ke nya masih banyak dijakarta yg exsist tuh di cibinong di jalanan pemda bogor.....

tanggal 2 april besok ke nya yg di tasik itu resmi deh.....

mudah"an jakarta punya sirkuit dan even resmi yah biar ga pada balapan liar lagi vespa nya
crack123456 - 21/03/2011 01:30 PM
#14

mantabh gan... Sukses buat Threads nya.. sup2: sup2:

klo buat vespa racing, setau ane daerah Taman Mini Cilangkap masih ada yang suka main. Tapi klo resmi, 2 minggu lalu ada event di alun2 wanayasa klo gak salah..

:2thumbup:
tyo_ruls - 21/03/2011 07:11 PM
#15

sambil nunggu si 79 kelar di cat ...
ikut nongkrong dimari AH :d
Hansom - 21/03/2011 07:22 PM
#16

cocok gan,

silahkan share,
ane ngikut ndeprok.
sleazy1or2i - 21/03/2011 09:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By scoot_gayz
JAKARTA LAGI RAME VESPA RACING ..... ADAKAH TEMPAT RESMINYA ???iloveindonesia


guys tulisannya biasa aja D
ga usah digede-gedein ngakak
awangkw - 21/03/2011 10:03 PM
#18

wahkeren euy

motornya
scoot_gayz - 21/03/2011 10:10 PM
#19

Quote:
Original Posted By a814n
klo yg BALI alias balapan liar ke nya masih banyak dijakarta yg exsist tuh di cibinong di jalanan pemda bogor.....

tanggal 2 april besok ke nya yg di tasik itu resmi deh.....

mudah"an jakarta punya sirkuit dan even resmi yah biar ga pada balapan liar lagi vespa nya


tengkiow atas infonya, iya di pemda rame katanya, penegnnya qta pada kumpul, bikin resmi enak tuhkiss
scoot_gayz - 21/03/2011 10:11 PM
#20

Quote:
Original Posted By krack123456
mantabh gan... Sukses buat Threads nya.. sup2: sup2:

klo buat vespa racing, setau ane daerah Taman Mini Cilangkap masih ada yang suka main. Tapi klo resmi, 2 minggu lalu ada event di alun2 wanayasa klo gak salah..

:2thumbup:


wanayasa dmana ya, masbro????
ilovekaskusilovekaskus
Page 1 of 46 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racing / Balap > VESPA RACING ..... joint it !!!