Domestik
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa
Total Views: 92900 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kikihidayat24 - 24/03/2011 07:14 AM
#21

mangstab neh tritnya jadi lebih gampang kalo mo liat jadwal trip D
aa_drajat - 24/03/2011 08:14 AM
#22

Quote:
Original Posted By seCTe86
om..om... usul dikiit nie om... D
Index ajakan tripnya di urut sesuai tanggal aja om.. trus di pantau thread ajakan yg bener ajakan atau ada epjebe terselubung hammers yang sesuai dengan rules yg udah ditentuin momod (Tgl-Itin-Budget)
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------

Sekedar Saran buat kebaikan Bersama ck


Quote:
Original Posted By RadaBolot
dibikin spoiler perbulan enak ngga ya kira2?
biar threadnya ngga keliatan kepanjangan gitu? D


Quote:
Original Posted By seCTe86
boleh juga tue om bolot kisss

kayak gini mungkin penampakannya ya.. D


Quote:
Original Posted By Mrkaskus
setuju \)

dan kalo yang udah lewat kalo bisa jangan dihapus dari listnya selama 2-3 bulan kedepan, jadi bisa diliat track recordnya udah kemana aja... dan ada FR nya juga..

saran doang sih D



thanxs atas masukan dari agan2
ane akan rapihin ya sebisanya
seCTe86 - 24/03/2011 11:35 AM
#23

Quote:
Original Posted By aa_drajat
thanxs atas masukan dari agan2
ane akan rapihin ya sebisanya

seepp ommm.... jadi makyusss...

:thumbup
~ Shinsengumi ~ - 24/03/2011 12:43 PM
#24

Wah ada index juga wat thread Domestik.... matabelo:


Mantab dah... D

tinggal nunggu yang sesuai waktu & budget aja nih... D
farid.syahlan - 24/03/2011 05:10 PM
#25

om TS
ane mau ngajak para traveller backpackeran ke jogja
tritnya ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7613206
buchs80 - 25/03/2011 06:49 AM
#26

wah ud di taro di sticky ni thread jd lbh memudahkan :thumbup
btw...ad yg bikin trip ke ujungkulon kg yah?ane minat banget nih :travel
seCTe86 - 25/03/2011 09:35 AM
#27

Quote:
Original Posted By buchs80
wah ud di taro di sticky ni thread jd lbh memudahkan :thumbup
btw...ad yg bikin trip ke ujungkulon kg yah?ane minat banget nih :travel

bikin trip aja ri'... ntar juga ada yg ngikut.. ngakaks

domisili ente dimana sie emank???? perasaan dulu dari surabaya ya??? dari ujung ke ujung berarti klo ke ujung kulon.. matabelo:
aa_drajat - 25/03/2011 04:05 PM
#28

Quote:
Original Posted By farid.syahlan
om TS
ane mau ngajak para traveller backpackeran ke jogja
tritnya ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7613206


siap gan, lapak sudah dipajang dietalase.

Quote:
Original Posted By buchs80
wah ud di taro di sticky ni thread jd lbh memudahkan :thumbup
btw...ad yg bikin trip ke ujungkulon kg yah?ane minat banget nih :travel


ajak ane ya (kl ane ada waktu) posisi ane anyer
fauziot - 25/03/2011 11:33 PM
#29
Siapa mau ikut traveling ke Flores (Gn. KElimutu & Komodo)
farid.syahlan - 26/03/2011 12:23 AM
#30

Quote:
Original Posted By aa_drajat
siap gan, lapak sudah dipajang dietalase.



ajak ane ya (kl ane ada waktu) posisi ane anyer



thx yah gan.. kiss
aa_drajat - 26/03/2011 02:23 PM
#31

Quote:
Original Posted By fauziot
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4872702&page=2

nitip invitation..gan....


Beres gan D
awalnya sudah kepampang eh kayaknya pas ngedit kehapus Peace:
buchs80 - 28/03/2011 09:58 AM
#32

Quote:
Original Posted By seCTe86
bikin trip aja ri'... ntar juga ada yg ngikut.. ngakaks

domisili ente dimana sie emank???? perasaan dulu dari surabaya ya??? dari ujung ke ujung berarti klo ke ujung kulon.. matabelo:


bikin trip???wah blom siap ane maklum msi nubitoll p
iya ane dr sby yg kmrn ikut trip ente hehehehe...btw next trip kmn nih?
Mr.Pym - 28/03/2011 03:00 PM
#33

Quote:
Original Posted By buchs80
wah ud di taro di sticky ni thread jd lbh memudahkan :thumbup
btw...ad yg bikin trip ke ujungkulon kg yah?ane minat banget nih :travel


ada neh baluran 22-24 april,, mau gak gan? mirip2 ujung kulon gan, hahahha,
deket kan dari sby, kalo mau pm, ntar ane undang d grupnya..
7wonders - 28/03/2011 03:16 PM
#34

yang jogja 28 maret - 31 maret ada kbrnya ngga?
buchs80 - 28/03/2011 04:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By Mr.Pym
ada neh baluran 22-24 april,, mau gak gan? mirip2 ujung kulon gan, hahahha,
deket kan dari sby, kalo mau pm, ntar ane undang d grupnya..


wah...pengen ksana juga tp utk gl sgitu ane ud dp bwt kekarimunjawa gbs goyang lg tuh tglnya hammers
ninarifa - 29/03/2011 10:07 PM
#36

thread nya bagus gan :thumbup
emang lagi butuh banget informasi ini.
thank infonya gan ilovekaskus ilovekaskus ilovekaskus
fauziot - 29/03/2011 11:25 PM
#37

Quote:
Original Posted By aa_drajat
Beres gan D
awalnya sudah kepampang eh kayaknya pas ngedit kehapus Peace:

thanks banget boss...
preman.kampung - 30/03/2011 05:07 PM
#38

Gan tolong dipajang di pejwan ajakan ane yah gan. Thanks ilovekaskus ilovekaskus

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7708294
fauziot - 30/03/2011 07:37 PM
#39
Traveling Belitung 22 - 24 April 2011
Traveling Belitung 22 - 24 April 2011

nitip thread lagi...
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7710367
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailovekaskuskiss
irs_don - 31/03/2011 04:46 PM
#40

Dear All,

Ada yg rencana mau ke Bali antara tanggal 13 s/d 16 April 2011 ?
Saya ada rencana mau jalan2 ke Bali tapi cuma sendirian , barangkali ada yang niat mau ke Bali tapi gak ada teman mungkin bisa bareng.

Keberangkatan dari Jakarta.

Silahkan PM aja ya kalau ada yg mau , teknisnya kita bicarakan bersama2.

Terima kasih.
Page 2 of 90 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > TRAVELLERS > Domestik > RENCANA/JADWAL/Ajakan TRIP DOMESTIK SHARE DISINI yaaaa