ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight
Total Views: 5753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

widjojono - 23/03/2011 10:55 AM
#21

Meski senter saya hanya CAP MACAN dan buatan negeri Tirai Bamboo, tapi saya bertekad suatu hari nanti memiliki sentolop yang yahudddd.... jadi saia SETOOOEEEJOEEE banged Kang.....ilovekaskus
hotel - 23/03/2011 11:01 AM
#22

sangat setuju..
embunrandu - 23/03/2011 11:03 AM
#23

Sebagai newbie alakadarnya, saya setuju sekali. Count me ! I'm in ! HehehPolling Pembentukan Sub - Forum Flashlight
naturalist - 23/03/2011 11:03 AM
#24

saya sudah vote dan sangat setuju.
Senter kesannya sederhana saja.
Akan tetapi modifikasi dan juga kemudian peruntukan dan lainnya sangat berkembang. Seiring waktu, perkembangannya sangat pesat.
Adanya subforum akan membuat kita lebih mudah menentukan pilihan terkait fungsi, harga dan spesifikasi, dan juga kemungkinan kemudahan dalam mendapatkannya.
pegasus178 - 23/03/2011 11:08 AM
#25

boleh juga sih, supaya berkembang komunitas senter di indonesia. minimal 1/2 nya CPF lah hehehe...
putra_parker - 23/03/2011 11:09 AM
#26

walau saya bukan kolektor,saya suka beli2 senter...terutama kalau ke ace hardware pasti suka liat senter2 model terbaru.

di rumah ada beberapa jenis senter yg saya punya,sisanya banyak yg hilang juga beberapanya itu seperti:
1. pisau lipat yg ada senternya
2. senter 3in1
3. senter halogen
4. senter L untuk milited
5. batere charger untuk HP yang ada senternya
6. Senter standard 5 LED
dll.

dan akan terus bertambah D


guys.... you have my voice army:

pesan:
1. dirawat dengan rapi,moderatornya harus konsisten dan komitmen
2. belajar dari sub-forum yang udah ada
3. kegiatan dan informasi jelas.

itu aja.

thanks. \)
harton - 23/03/2011 11:10 AM
#27

se7 buaaangetttttt beer:
Daikuki - 23/03/2011 11:10 AM
#28

Ane dah vote setuju....menurut ane bgs kl ada forum ini....biar bisa nambah wawasan....dan buat newbie ky ane.....kl sebelum beli bisa dapet refrensi....
Andreas16Ferian - 23/03/2011 11:10 AM
#29

wah forum flashlight ya ..thumbup:


kalo untuk menjadikan forum hobby lebih beragam dan berwarna ane setuju ..\)
catros - 23/03/2011 11:20 AM
#30

setoejoe sekali...!
mo lebih banyak mengenal dan mendalami per-senter-an
secara senter adalah salah satu EDC gue
budhi5758 - 23/03/2011 11:27 AM
#31

setoedjoe, baik oentoek elmoe pengetahoean

http://www.senterku.com
eleanor106 - 23/03/2011 11:41 AM
#32

hal ini rawan akan keracunan hobi baru, akut dan sulit ditangkal....

WASPADALAH!


+1 mas njet. besar harapan gw akan adanya sub-forum tersendiri untuk senter. untuk membahas senter dalam satu thread gw rasa udah ga cukup lagi. perbincangan masalah seputar senter tidak akan berhenti di merk, jenis baterai, maupun running time. pasti akan merembet ke masalah modifikasi, penggunaan di lapangan, tips dan trik merawat serta membeli senter, jual-beli senter, review, dan lain sebagainya. walau bukan warga tetap penghuni thread senter, gw mendukung sekali adanya sub-forum tersendiri agar informasi yang berseliweran dapat lebih rapi terdokumentasi...

sori mod kalo kebanyakan bacot hammer:

untuk mas njet dan seluruh warga pecinta flashlight, SALUT!!!beer: :toast
karl - 23/03/2011 11:47 AM
#33

setuju...
becool1 - 23/03/2011 11:52 AM
#34

sangat...amat.....kuat untuk......berharap adalah yang mana...
"setuju"
RaePras - 23/03/2011 12:03 PM
#35

setoedjoe!!! pisau dan senter kayaknya perlu subforum sendiri, soale topiknya luas.

usul konten udah pernah post di trit senter (kl diperluas jd "flashlight and lighting"), tp kl cm mau flashlight aja mungkin bs dimulai dr 10 trit ini:
- rules dan indeks *sticky locked
- laporan trit bermasalah *sticky
- lounge *sticky
- buku tamu *sticky
- jual beli *sticky
- FAQ dan tanya jawab *sticky
- etalase senter (ruang pamer)
- perawatan dan perbaikan
- cerita senter (pengalaman)
- battery dan emitter
njet212 - 23/03/2011 01:02 PM
#36

Voted setujuu, alasannya sudah ditulis di post #1 cuman kemaren belum ikutan polling Peace:
GearGeek - 23/03/2011 01:09 PM
#37

Setuju banget.
omi_reindhart - 23/03/2011 01:44 PM
#38

Setuju sekali, semoga disetujui manajemen :toast
si_asyu - 23/03/2011 02:15 PM
#39

ide bagus, sangat setuju, karena bisa sebagai penambah wawasan kawula penyimak dunia persenteran seperti saia, apalagi dengan para pakar dan mods spesialis senter di kaskus TOP dah :2thumbup
merdi01 - 23/03/2011 02:34 PM
#40

Setuju
Page 2 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight