ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight
Total Views: 5753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

BigBearishBear - 23/03/2011 02:55 PM
#41

saya setuju banget!
mempermudah navigasi juga, selama ini di thread doank semuanya campur aduk, kalo dibuat mirip kaya CPF ntar bakal terlalu overkill, mengingat tingkat ke'maniak'an nya. Tapi siapa tahu kalo flashaholic nusantara juga sama gilanya D
ochiet - 23/03/2011 03:58 PM
#42

setuju..walaupun gak mampu beli tapi bisa belajar technology-nya
alatselam.com - 23/03/2011 03:58 PM
#43

aih aih..mantepnya udah mau dibikinin forum baru....terharu nih...hehehe.

Salam sukses untuk dunia persenteran semua. Kalo ada ruang promosi boleh juga. Siapa tau bagi2 kupon diskon untuk kaskuser buat belanja senter2 di alatselam.com
reedpo - 23/03/2011 04:48 PM
#44

saya sangat setujuh dan udah polling,, D
theblindog - 23/03/2011 04:56 PM
#45

adalah sangat setuju!
pasprapatan - 23/03/2011 04:58 PM
#46

Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight SANGAT SETUJU SEKALI.!!
Authentic - 23/03/2011 05:34 PM
#47

sangat setujuh N semoga bisa jadi kenyataan
makasih untuk mod/min shakehand
jchristie - 23/03/2011 05:42 PM
#48
selamatsoresemuanyah...
Singkat kata, saya SETUJU dengan wacana dibentuknya forum senter.

Petunjuk Keselamatan:
Meskipun sejauh ini thread senter berpotensi menjadi 'racun', apalagi buat yang kurang kuat imannya, saya tetap merasa telah dan masih mendapatkan hal-hal yang sangat berguna dari sini. Salah satunya adalah memilih senter yang baik dan sesuai kebutuhan (bukannya yang asal 'paling' : paling mahal, paling besar lumennya, paling sedikit unitnya alias limited, paling garang, etc.)
Satu hal yang mulai saya rindukan adalah sesi pass-around senter, dimana beberapa orang di beberapa pulau berbeda-beda menilai satu senter yang berbeda. Toh, hasilnya akan sangat beragam. Satu indikasi betapa senter ini amat sangat pribadi penilaiannya.
Sehubungan dengan itu, bahkan sampai saat ini saya belum pernah bertatap muka dengan para peserta pass-around tersebut (kecuali Must_Seagate). LUAR BIASA, hobi yang bisa menyatukan orang-orang berlatar belakang berbeda.

Penjelasan:
Saya harap Sub Forum Senter dapat segera direalisasikan. Tidak semata-mata hanya untuk memberikan forum kepada para penikmat benda terang ini. Tidak juga untuk sekedar jual-beli atau memajang arsenal yang telah dimiliki. Yang tak kalah penting adalah dapat memberikan EDUKASI mengenai senter. Mengapa perlu senter yang dapat diandalkan (bukan mahal) dan sesuai kebutuhan, apa perlunya senter, FILOSOFI PENGGUNAAN SENTER, dll, dsb.

Maaf kepanjangan, barusan ngebut bikin terjemahan Buku Manual jadi formanya aneh begitu. VIVA forum senter!

STAY ENLIGHTENED!
a2b7127 - 23/03/2011 06:17 PM
#49

Akhirnya, setuju bgd lah?!
Bang.Hans - 23/03/2011 06:20 PM
#50

setuju deh, jenisnya dah banyak sekarang \)
kozac - 23/03/2011 07:00 PM
#51

Voted... setuju banget... senter adalah salah satu EDC yang ngga pernah ketinggalan di kantong saya \)
nohuhu - 23/03/2011 07:32 PM
#52

yah telat gw \(

vote setuju thumbup:

ternyata banyak juga ya usernya matabelo:
stevenyap - 23/03/2011 09:41 PM
#53

1 ju / satu ju ....
njet212 - 23/03/2011 09:46 PM
#54

O iya gimana kalo reviewnya dibikin per thread aja seperti di CPF supaya lbh gampang nyarinya.. soalnya search enginenya kaskus kan berdasarkan judul thread...
Qyounk - 23/03/2011 11:13 PM
#55

setuju gan, udah ane vote
KinomotoSakura - 23/03/2011 11:29 PM
#56

SAYA SANGAT MENDUKUNG

Senter adalah art + technology + style + sarana utk melepas stress

Tambahan : Bisa jadi stress kalau keracunan wkwkwk
inianugue - 23/03/2011 11:39 PM
#57

Hadiiir D
pasti mantap agaan kalau ada forum Flashlight aka senter di kaskus
sudah saatnya kayaknya senter perlu subforum sendiri. pasti topiknya sangat luas....beer:beer:
nohuhu - 23/03/2011 11:48 PM
#58

agan kinomoto udah stres keracunan kayaknya wkwkwk


Quote:
Original Posted By njet212
O iya gimana kalo reviewnya dibikin per thread aja seperti di CPF supaya lbh gampang nyarinya.. soalnya search enginenya kaskus kan berdasarkan judul thread...


harus bro! pake tag [REVIEW]
nobunaga88 - 24/03/2011 12:28 AM
#59

Setojohh.. D

Moga bisa saingin CPF reviewnya iloveindonesia
soundOFsilence - 24/03/2011 01:10 AM
#60

Sudah ikut vote dan yang pasti setujuuu D

beer:
Page 3 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight