ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight
Total Views: 5753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 

ulatpete - 24/03/2011 08:17 AM
#61

Ikut ah.. Setuju juga donk..
-=[eQx]=- - 24/03/2011 08:36 AM
#62

saya setubuh gan eh salah setuju
njet212 - 24/03/2011 09:38 AM
#63

Quote:
Original Posted By njet212
O iya gimana kalo reviewnya dibikin per thread aja seperti di CPF supaya lbh gampang nyarinya.. soalnya search enginenya kaskus kan berdasarkan judul thread...


Quote:
Original Posted By nobunaga88
Setojohh.. D

Moga bisa saingin CPF reviewnya iloveindonesia



Wah amppoon kalao saingan ama repiewnya CPF, terutama repiewnya self built. Peralatannya dewa - dewa :matabelo
yowist - 24/03/2011 11:13 AM
#64

Sangat SETOEJOE ! thumbup: shakehand
5715 - 24/03/2011 11:33 AM
#65
Flash
S S S:2thumbupS4N94T S3T|_|7|_|H S3K4L1 iloveindonesia
biltz - 24/03/2011 12:43 PM
#66
setuju!
setuju bgt soalnya udah mulai byk merk racun yg bertebaran, biar ga pusing kalo cr review dll ilovekaskus
Ju5+h0bby - 24/03/2011 04:15 PM
#67

+1 :thumbup
david.sutanto - 24/03/2011 05:59 PM
#68

Ane dah vote setuju....menurut ane bgs kl ada forum ini....biar bisa nambah wawasan....dan buat newbie ky ane.....kl sebelum beli bisa dapet refrensi....

Kalo dibuatin sub forum sendiri gak capek nyari threadnya yg terkadang tenggelam..
Aripndut - 24/03/2011 06:36 PM
#69

swetuju buanget, meskipun saya selama ini hanya numpang baca doang, tapi merasa sudah dapet banyak ilmu dari sini
aha2070 - 24/03/2011 07:17 PM
#70

Setuju................iloveindonesia
ariesliandi - 24/03/2011 07:34 PM
#71

sangat setuju donk..:2thumbup
Romeocool - 24/03/2011 08:40 PM
#72

Segala sesuatu yang emang sudah cukup banyak peminatnya - perlu dibuat sub forum.

Alasannya? ya tentu aja dunk buat kerapian, kemudahan untuk sub forum itu sendiri. dan kemajuan kaskus itu sendiri D
cowok88 - 24/03/2011 08:54 PM
#73

Sangat setuju... ilovekaskus
ryo77 - 25/03/2011 12:22 AM
#74

Sangat setuju...

Karena hobi senter bisa dikategorkan dalam beberapa tingkatan, mulai dari beginer sampai advance .

Contoh kategory advance ...swap emitter LED, bongkar circuit elektronik, dll
Dan lain2...salah modif atau kurang pengetahuan tentang teknikal...senter bisa berubah jadi bom...D....makanya perlu sub forum tentang teknik tuh..

Juga kalau ada subforum akan mempermudah utk mencari review tiap merek dan tipe, dan kategori laiinnya,

Asal jangan semua orang bisa post thread, yg ada makin kacau...
Sublimate - 25/03/2011 08:44 AM
#75

Ikutan ane setuju, biar banyak ilmu ngotak-atik flashlight...
Mc Gyver - 25/03/2011 02:33 PM
#76

SETUJU BGT!!!! dan harus terealisasikan.

Senter tuh sudah jd kebutuhan EDC (paling nggak bwat ane) selain multitool.
Dan lagi penjelasan ttg senter tuh banyak bgt, kayak kelebihan LED dibanding krypton/bulb dan fungsinya (LED gak cocok utk cuaca berkabut), belum lagi ttg ukuran lumen.

Dan senter tuh banyak yg mahal tapi sebenarnya ada subtitusinya dgn senter lain yg lebih murah tp kualitas terangnya sama, dll.

Banyak deh yg akan diomongkan di forum senter.
AlwaysFat - 25/03/2011 04:38 PM
#77

entah knp gw kurang sreg..kyknya cakupannya terlalu sempit deh Peace:
ZACH12 - 25/03/2011 04:49 PM
#78

Setuju
Sudah vote
ruhitam - 26/03/2011 02:31 AM
#79

setujuh banget ben tambah wawasan dlm persentolopannnn D
njet212 - 26/03/2011 09:21 AM
#80

Wow agan Rhitam koleksi bata ya? D
Page 4 of 5 |  < 1 2 3 4 5 > 
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight