ACTIVITY & HOBBY
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight
Total Views: 5753 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5

andre4sby - 26/03/2011 02:33 PM
#81

Vote setuju, selama ini ane cuman nyimak aja. Kadang kesulitan klo mau nyari review senter tertentu, capek bukain halaman satu"

Lebih baik dibuat sub forum supaya lebih terstruktur dan mempermudaah pencarain.
carox - 27/03/2011 03:29 PM
#82

setujuh sih....!apa gak digabung sama piso aja ya :P
sukroanget - 27/03/2011 05:05 PM
#83

Wow, bakal seru nih kalau ada sub forum Flashlight. Paling nggak jadi gampang nyari review soal seluk-beluk senter. Semoga cepet terealisasi.. D Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight
amatbanyak - 27/03/2011 06:53 PM
#84

saya hadir dan saya nyatakan saya setuju!iloveindonesia
alfred.sentosa - 27/03/2011 11:28 PM
#85

Stuju gan....
Da di VOTE juga...D kisskisskiss
Jeniffermoody - 28/03/2011 02:01 PM
#86

Kalo piso aja ada, senter juga harus ada biar adil p
wiseshinobi - 28/03/2011 04:52 PM
#87

sangat setuju agan,soalnya masak senter untuk penerangan dan berbeda fungsi dicampur dengan pisau yang notabene lebih ke arah art/seni dan MUNGKIN beberapa dijadikan senjata
acoyzzzzz - 28/03/2011 06:55 PM
#88

setuju gan..gw dah vote iloveindonesia
klo ada forum jdi lbh terstruktur dan lebih mudah nyari review senter2 senter tertentu
innuendo - 28/03/2011 07:09 PM
#89

setuju bro, biar lebih gampang mencari info ttg senter. trit yang sekarang dah berantakan...ilovekaskusilovekaskus
beeboy89 - 28/03/2011 10:49 PM
#90

bagus gan kalau dibikin sub forum di luar pisau
menghargai orang yang hobbi nya berbeda dan juga saya lihat peminat senter sekarang mulai meningkat
galieh09 - 29/03/2011 02:49 PM
#91

setuju aja gan malu:

meskipun gak terlalu donk hammer:
P3mulung - 29/03/2011 02:57 PM
#92

Setuju gan, jadi bisa terstruktur thread threadnya, Ane uda jedot pull poll nya..

Setelah ratusan reply sampe sekarang, ane juga udah dan sangat percaya kapabilitas dan komitmen teman teman senter....(teman senter hihihihihi)
wicaxvaganza - 29/03/2011 03:00 PM
#93

      setuju gan

semoga bisa menambah ilmu dan wawasan bagi para kaskuser \)
user id - 29/03/2011 03:48 PM
#94

very nice....sangat setuju beer:
shogun_biru2004 - 29/03/2011 03:52 PM
#95

nice forum...setuju beer:
Page 5 of 5 |  < 1 2 3 4 5
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Polling Pembentukan Sub - Forum Flashlight