Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 3
Total Views: 100785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 499 of 501 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 501 > 

leonzzz - 01/04/2012 02:21 AM
#9961

Quote:
Original Posted By Bravura
gan, ane bingung gan, kok springan di FJB ada yang sampai ratusan ribu yak, padahal cuma shotgun biasa, kokangan gitu aja, tapi sampai 15 juta, merk nya DE M56, ini shotgun apaan ya?


15 juta?
siapa yg jual DE M56 15 juta?
ronie_pf - 01/04/2012 08:23 AM
#9962

Quote:
Original Posted By Bravura
gan, ane bingung gan, kok springan di FJB ada yang sampai ratusan ribu yak, padahal cuma shotgun biasa, kokangan gitu aja, tapi sampai 15 juta, merk nya DE M56, ini shotgun apaan ya?


ratusan ribu apa jutaan?
Bang.Hans - 01/04/2012 10:22 AM
#9963

you mean this ?
*waktu masih kurus najiss

Kaskom Lounge - Part  3

Spoiler for M56

Kaskom Lounge - Part  3

Kaskom Lounge - Part  3
Nicolai G - 01/04/2012 10:31 AM
#9964

Spoiler for
Kaskom Lounge - Part  3


Ada cerita menarik pas battle scene di tempat yang ini. Sampai kaget ngeliatnya ngakak
kabel putus - 01/04/2012 11:51 AM
#9965

gan tulung dunk... ane mau beli batre buat unit (m4a1) sebaiknya spek batrenya kaya apa ya gan? kalo bisa sekalian sebut merknya D

rencana unit mau diup fpsnya max 450 ilovekaskuss
vrisco - 01/04/2012 12:12 PM
#9966

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Spoiler for
Kaskom Lounge - Part  3


Ada cerita menarik pas battle scene di tempat yang ini. Sampai kaget ngeliatnya ngakak


yang pake RPG-dummy rounds ya om?

Quote:
Original Posted By kabel putus
gan tulung dunk... ane mau beli batre buat unit (m4a1) sebaiknya spek batrenya kaya apa ya gan? kalo bisa sekalian sebut merknya D

rencana unit mau diup fpsnya max 450 ilovekaskuss


saran, spek batre voltnya gak lebih dari 11.1, sama Cnya gak lebih dari 20C.. kalo ada yg lebih tau mohon dilurusken yah, nubi cuma tau segitu..

IMO fps di angka 380-420 itu udah paling pas, kalo lebih kenceng lagi pas di jarak jauh melenceng kemana2 itu bbnya, apalagi kalo innernya pendek
kabel putus - 01/04/2012 12:26 PM
#9967

Quote:
Original Posted By vrisco

saran, spek batre voltnya gak lebih dari 11.1, sama Cnya gak lebih dari 20C.. kalo ada yg lebih tau mohon dilurusken yah, nubi cuma tau segitu..

IMO fps di angka 380-420 itu udah paling pas, kalo lebih kenceng lagi pas di jarak jauh melenceng kemana2 itu bbnya, apalagi kalo innernya pendek


makasih masukannya gan...
amperenya berapa ukurannya gan? kalo beli batre dah inc chargernya belum ya? charger yang bagus yg kaya apa? katanya yg computing balancer gitu
fps paling sekitar segitu aja gan
maap kalo tanyanya basic banget
tactical - 01/04/2012 02:40 PM
#9968

Quote:
Original Posted By ronie_pf
wah, dikit lagi tutup buku nih thread D


oiya ngak kerasa.... D
Nicolai G - 01/04/2012 02:44 PM
#9969

Quote:
Original Posted By vrisco


yang pake RPG-dummy rounds ya om?



Hooh, sudah dramatis banget. Kirain pasti mati, ternyata ... ngakak

Btw, IBH Helmetnya ganteng kisss
Juuki - 01/04/2012 02:53 PM
#9970

pengen nnton Act of Valor tp baru nongol di midnight... o o
vrisco - 01/04/2012 02:55 PM
#9971

Quote:
Original Posted By Nicolai G


Hooh, sudah dramatis banget. Kirain pasti mati, ternyata ... ngakak

Btw, IBH Helmetnya ganteng kisss


bentar lagi ketinggalan jaman tuh om, kalah sama helm2 bikinan ops-core.. heheheh, btw sayang bgt penampakan Mk.18 mod. 1 gak ada ya disitu, paling banter mod. 0 waktu VBSS di kapal
Bravura - 01/04/2012 04:09 PM
#9972

Quote:
Original Posted By leonzzz
15 juta?
siapa yg jual DE M56 15 juta?


Quote:
Original Posted By ronie_pf
ratusan ribu apa jutaan?


Quote:
Original Posted By Bang.Hans
you mean this ?
*waktu masih kurus najiss

Kaskom Lounge - Part  3

Spoiler for M56

Kaskom Lounge - Part  3

Kaskom Lounge - Part  3


Maksud ane 1.5 juta gan, iya yang itu gan, agan yang jualnya ya? Kok bisa sih shotgun kaya gitu doang 1.5 juta gan? Emangnya apa spesialnya gan? capedes
keirawisnu - 01/04/2012 04:24 PM
#9973

Quote:
Original Posted By Bravura
Maksud ane 1.5 juta gan, iya yang itu gan, agan yang jualnya ya? Kok bisa sih shotgun kaya gitu doang 1.5 juta gan? Emangnya apa spesialnya gan? capedes


masuk indonesia emg sgitu pasarannya bro. Yang Maruinya bisa 3jt an kali ya

Pros:
Decent Clone of Marui M9
Shell type mag (30BBs)
1 shot 3 BB
Light weight
tactical - 01/04/2012 04:47 PM
#9974

Quote:
Original Posted By Juuki
pengen nnton Act of Valor tp baru nongol di midnight... o o


wah midnight nya udah ada? dimana tuh?

mungkin minggu depan udah ada hari biasa... iloveindonesia
Bravura - 01/04/2012 06:15 PM
#9975

Quote:
Original Posted By keirawisnu
masuk indonesia emg sgitu pasarannya bro. Yang Maruinya bisa 3jt an kali ya

Pros:
Decent Clone of Marui M9
Shell type mag (30BBs)
1 shot 3 BB
Light weight


Harga shotgun spring serasa beli GBB SRC berdukas
Marui spring pistol aja bisa di atas 1 juta, pantes nyokap ane larang ane punya GBB, emang pemborosan ternyata berdukas
threedawg - 01/04/2012 06:38 PM
#9976

Quote:
Original Posted By Bravura

Maksud ane 1.5 juta gan, iya yang itu gan, agan yang jualnya ya? Kok bisa sih shotgun kaya gitu doang 1.5 juta gan? Emangnya apa spesialnya gan? capedes


unit nya mantep, beda lah ama sotgan kokanga 100rb an, sekali jedor 3 BB sekaligus keluar, n mag nya bentuk shell (ato pel*r) shotgun kek asli, klo reloading mantep tuh serasa asli..... beda lah ama shotgun lainnya hehehe, lagian itu 1.5 merke DE (kw nya) klo yg ori Marui sih, bisa 2x lipat hehehe
Bravura - 01/04/2012 06:55 PM
#9977

Quote:
Original Posted By threedawg
unit nya mantep, beda lah ama sotgan kokanga 100rb an, sekali jedor 3 BB sekaligus keluar, n mag nya bentuk shell (ato pel*r) shotgun kek asli, klo reloading mantep tuh serasa asli..... beda lah ama shotgun lainnya hehehe, lagian itu 1.5 merke DE (kw nya) klo yg ori Marui sih, bisa 2x lipat hehehe


tetap gak masuk budget gan, setelah ane pikir2 kayanya bener omongan nyokap ane gan, hobby begini bisa bikin boros berdukas
leonzzz - 01/04/2012 07:27 PM
#9978

Quote:
Original Posted By Bravura

Maksud ane 1.5 juta gan, iya yang itu gan, agan yang jualnya ya? Kok bisa sih shotgun kaya gitu doang 1.5 juta gan? Emangnya apa spesialnya gan? capedes

1.5 juta sih wajar kok..
seller mau pasang harga seberapa ya hak dia gan. mau beli ya monggo ngga mau ya udah ngga usah ditanyain sampe pake emot capedes sgala
Nicolai G - 01/04/2012 08:59 PM
#9979

Quote:
Original Posted By vrisco


bentar lagi ketinggalan jaman tuh om, kalah sama helm2 bikinan ops-core.. heheheh, btw sayang bgt penampakan Mk.18 mod. 1 gak ada ya disitu, paling banter mod. 0 waktu VBSS di kapal


Bener om. Rata-rata US SOF sudah pada beralih ke ops core helmet. IYup, Mk 18 Mod 1 nggak keliatan di film ini. Sepintas ane lihat ada yang bawa M4CQB/R yang pas boarding di kapal ngacir:

Nama Indonesia kesebut juga di film itu. Tapi sebagai salah satu kamp teroris ngakaks
yowisben - 01/04/2012 09:04 PM
#9980

Quote:
Original Posted By kabel putus
asik akhirnya kebeli juga
Kaskom Lounge - Part  3


Dibikin gini aja bro D

King Arms Colt M4 CQB AEG
Package includes:

King Arms Colt M4 CQB Full Metal Airsoft AEG (KA-AG-19)
G&P 3 Point QD Tactical Gun Sling (GP116B)
Intellect 8.4V 1600mAh Ni-MH Battery (Classic Army 2pcs separated Type) (BOL-7IB1600-CA)
BOL MINI Battery Charger

Kaskom Lounge - Part  3
Page 499 of 501 | ‹ First  < 494 495 496 497 498 499 500 501 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 3