Airsoft Indonesia
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 3
Total Views: 100785 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 500 of 501 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500 501 > 

Bluxxx - 01/04/2012 09:15 PM
#9981

Quote:
Original Posted By Bravura


tetap gak masuk budget gan, setelah ane pikir2 kayanya bener omongan nyokap ane gan, hobby begini bisa bikin boros berdukas


jangan sedih beroo.. masi ada cara untuk mengatasi nya yaitu dengan "menabung" army:
vrisco - 01/04/2012 09:18 PM
#9982

Quote:
Original Posted By Bravura


tetap gak masuk budget gan, setelah ane pikir2 kayanya bener omongan nyokap ane gan, hobby begini bisa bikin boros berdukas


Quote:
Original Posted By leonzzz

1.5 juta sih wajar kok..
seller mau pasang harga seberapa ya hak dia gan. mau beli ya monggo ngga mau ya udah ngga usah ditanyain sampe pake emot capedes sgala


there was a jew said "if habit costs money, it's called hobby"
kaga usah dipikirin boros apa kaga, nabung pelan2 juga bisa.. kalo langsung joss ya semuanya boncos bos..

namanya hobi emang kaga buat dipikirin, tp dijalanin. kaya kata mod awel "mau bikin maenan mah gausah mikirin nominal, daripada pusing sendiri"

nabung pelan2 juga pasti bisa kok

Quote:
Original Posted By Nicolai G


Bener om. Rata-rata US SOF sudah pada beralih ke ops core helmet. IYup, Mk 18 Mod 1 nggak keliatan di film ini. Sepintas ane lihat ada yang bawa M4CQB/R yang pas boarding di kapal ngacir:

Nama Indonesia kesebut juga di film itu. Tapi sebagai salah satu kamp teroris ngakaks


hahaha, gak jauh2 dah indo ama filipin kalo di pelem2

tapi saya naksir setup M4nya waktu final battle om, Spectre DR/553 warna Tan, pake AN-PEQ 15A warna tan juga, trs senternya kalo gak M6, M3 tuh.. maknyooosss

Quote:
Original Posted By yowisben


Dibikin gini aja bro D

King Arms Colt M4 CQB AEG
Package includes:

King Arms Colt M4 CQB Full Metal Airsoft AEG (KA-AG-19)
G&P 3 Point QD Tactical Gun Sling (GP116B)
Intellect 8.4V 1600mAh Ni-MH Battery (Classic Army 2pcs separated Type) (BOL-7IB1600-CA)
BOL MINI Battery Charger

Kaskom Lounge - Part  3


tjakeppp, dikasi holo 551 atau 552 aja juga udah bagus
Nicolai G - 01/04/2012 09:29 PM
#9983

Quote:
Original Posted By vrisco


hahaha, gak jauh2 dah indo ama filipin kalo di pelem2

tapi saya naksir setup M4nya waktu final battle om, Spectre DR/553 warna Tan, pake AN-PEQ 15A warna tan juga, trs senternya kalo gak M6, M3 tuh.. maknyooosss



Oh, I also love that setup kiss

Btw, some old pic from somewhere in ME :matabelo

Kaskom Lounge - Part  3

and the new pic :matabelo

Kaskom Lounge - Part  3
vrisco - 01/04/2012 09:33 PM
#9984

Quote:
Original Posted By Nicolai G


Oh, I also love that setup kiss

Btw, some old pic from somewhere in ME :matabelo

Kaskom Lounge - Part  3


tjakeeppp, unit mana tuh om, rangers?
Nicolai G - 01/04/2012 09:36 PM
#9985

Quote:
Original Posted By vrisco


tjakeeppp, unit mana tuh om, rangers?


SEAL om. Mereka sudah adding Mk16, Mk17, Mk 20 SSR, dan Mk 13 di inventory mereka takuts
ronie_pf - 01/04/2012 09:38 PM
#9986

is this the last post????

[youtube]XoX7ZqaNPOQ[/youtube]
vrisco - 01/04/2012 09:39 PM
#9987

Quote:
Original Posted By Nicolai G


SEAL om. Mereka sudah adding Mk16, Mk17, Mk 20 SSR, dan Mk 13 di inventory mereka takuts


ohhh, abisan plate carriernya sekilas kaya warna Ranger Green, makanya tak kira rangers

Mk. 16 bukannya gajadi disebar yah? cuma buat rangers, SEAL terutama DEVGRU pada pake HK416, cmiiw
Nicolai G - 01/04/2012 09:53 PM
#9988

Quote:
Original Posted By vrisco


ohhh, abisan plate carriernya sekilas kaya warna Ranger Green, makanya tak kira rangers

Mk. 16 bukannya gajadi disebar yah? cuma buat rangers, SEAL terutama DEVGRU pada pake HK416, cmiiw


Yup, memang ga jadi disebar selain karena dianggap sama saja dengan Colt M4A1. Pengambil kebijakan waktu itu kl ga salah mengusulkan rencana agar Mk 17 Mod 0 dibuatkan convertion kit biar bisa pakai peluru 5.56 mm NATO. Jadi 1 senjata bisa multi kaliber ngakaks

NWSC borong SCAR Series sama EGLMnya, soalnya mereka sudah menganggarkan pembelian senjata-senjata tersebut dan dananya berasal dari budget mereka sendiri (Naval Warfare Special Command). So far no complaints dari operator di lapangan. Kebanyakan pada suka sama Mk 17 Mod 0, big caliber and high penetration power. Senjata andalannya marksman di SEAL dan Snake Eater ngacir:
ronie_pf - 01/04/2012 10:16 PM
#9989

Quote:
Original Posted By Nicolai G
Yup, memang ga jadi disebar selain karena dianggap sama saja dengan Colt M4A1. Pengambil kebijakan waktu itu kl ga salah mengusulkan rencana agar Mk 17 Mod 0 dibuatkan convertion kit biar bisa pakai peluru 5.56 mm NATO. Jadi 1 senjata bisa multi kaliber ngakaks

NWSC borong SCAR Series sama EGLMnya, soalnya mereka sudah menganggarkan pembelian senjata-senjata tersebut dan dananya berasal dari budget mereka sendiri (Naval Warfare Special Command). So far no complaints dari operator di lapangan. Kebanyakan pada suka sama Mk 17 Mod 0, big caliber and high penetration power. Senjata andalannya marksman di SEAL dan Snake Eater ngacir:


oh, so MK17 Mod 0 is using 7.62 ammo? or some say it's SCAR-H?
vrisco - 01/04/2012 10:23 PM
#9990

Quote:
Original Posted By Nicolai G


Yup, memang ga jadi disebar selain karena dianggap sama saja dengan Colt M4A1. Pengambil kebijakan waktu itu kl ga salah mengusulkan rencana agar Mk 17 Mod 0 dibuatkan convertion kit biar bisa pakai peluru 5.56 mm NATO. Jadi 1 senjata bisa multi kaliber ngakaks

NWSC borong SCAR Series sama EGLMnya, soalnya mereka sudah menganggarkan pembelian senjata-senjata tersebut dan dananya berasal dari budget mereka sendiri (Naval Warfare Special Command). So far no complaints dari operator di lapangan. Kebanyakan pada suka sama Mk 17 Mod 0, big caliber and high penetration power. Senjata andalannya marksman di SEAL dan Snake Eater ngacir:


ooo, begitu toh.. iya waktu itu baca2 di milphotos ama commando ktny banyak yg ngeluh performa 5.56 kurang nendang..

Quote:
Original Posted By ronie_pf


oh, so MK17 Mod 0 is using 7.62 ammo? or some say it's SCAR-H?


Mk. 16 mod 0 = FN SCAR-L 5.56x45 NATO
Mk. 17 mod 0 = FN SCAR-H 7.62x51 NATO
Mk. 20 SSR = FN SCAR-H Marksmen setup

apa Mk. 20 diplot buat gantiin Mk. 11 ya?
diazonic - 01/04/2012 10:39 PM
#9991

Kaskom Lounge - Part  3
[quote=spek]UN Custom M4 Free Float With Grenade Launcher AEG (Package/550 Fps +)
Internal parts fully upgraded 550fps +
-Material: Full Metal with Nylon Fiber Stock & Grip
-Gear Box: Version 2 / 7mm Bearing Gear Box
-Magazine: 300 Rounds / 6mm BBs
-Length: 1010mm
-Barrel Length: 509mm
-Hop-Up: Adjustable
-Muzzle Veiocity: 550fps + / 0.2g BBs
-Batteries: Large Type A2 Style Battery (Not Included)
Features:
-Folding Rear Sight
-300 Rds Hi-Cap Magazine
-Easy Disassembly Metal Receiver
-Bolt Locking & Bolt Catch *No Functional*
-High Quality Metal Gearbox (with 7mm Bearing)
-20 inch One Piece Outer Barrel
-Flip Up Rear Sight
-Metal High-Capacity Magazine (300Rd)
-M16A2 Fixed Stock
Packing Include:
-King Arms M203 Grenade Launcher with QD mount and long barrel X 1
-UN Special 120 Rds M381 HE VN 40mm Cartridges (Red) X 3
-China Made ACOG 4X32 TA31 ECOS Scope (BK) X 1
-King Arms Universal 3 Point Sling (KA-SL-01-OD) X 1
SPECIAL OFFER (NO DISCOUNT)
Price: USD 434[/quote]

kalau dibeli atu-atu abis berapa ya?
diazonic - 01/04/2012 10:44 PM
#9992

Quote:
Original Posted By ronie_pf
oh, so MK17 Mod 0 is using 7.62 ammo? or some say it's SCAR-H?


they are the same om.
Mk 17 mod 0 itu designasi dari DoD
SCAR-H designasi dari FN
BM3005JN - 01/04/2012 11:29 PM
#9993

Quote:
Original Posted By diazonic
Spoiler for
Kaskom Lounge - Part  3



kalau dibeli atu-atu abis berapa ya?


abis lebih banyak mas bro..... D


tactical - 01/04/2012 11:35 PM
#9994

kok blom pindah rumah? is this the last post??
Bang.Hans - 01/04/2012 11:38 PM
#9995

Quote:
Original Posted By Bravura


Harga shotgun spring serasa beli GBB SRC berdukas
Marui spring pistol aja bisa di atas 1 juta, pantes nyokap ane larang ane punya GBB, emang pemborosan ternyata berdukas


ngakak

Dalam seminggu ini ane udah ngabisin 2 kaleng green gas = 2 x 120 ribu..
jadi total 240 ribu untuk operasional dan latihan aja..

Ya namanya hobi, apalagi ngejar prestasi harus total bos D
Kalau latihan angin2an, bisa2 skill gak maksimal bos, hehehe...

kalau mau murmer pake sepringan aja, ane pake M47 harga 600-an, modal BB 1 kantong 6 bulan belum habis2, hahaha..
Setiap main seharian paling ngabisin 100 BB doang..
leonzzz - 01/04/2012 11:43 PM
#9996

karna eror maka masih bisa ngepost..
padahal udah 10000 post ngakak
diazonic - 01/04/2012 11:47 PM
#9997

^^^^
belom 10000 om masih 999x
ikut meramaikan ah, sebelum pindah kamar baru
kabel putus - 02/04/2012 12:06 AM
#9998

Quote:
Original Posted By Bravura
tetap gak masuk budget gan, setelah ane pikir2 kayanya bener omongan nyokap ane gan, hobby begini bisa bikin boros berdukas


emang ada yah hoby yang ga bikin boros hammers
Leonaire - 02/04/2012 12:18 AM
#9999

nyeh, I am the last one!
ronie_pf - 02/04/2012 12:22 AM
#10000

i'm the last D
Page 500 of 501 | ‹ First  < 495 496 497 498 499 500 501 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Airsoft Indonesia > Kaskom Lounge - Part 3