Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about purchasing / procurement dept.
Total Views: 25388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

redz....jamming - 21/04/2011 03:29 AM
#61

Semoga bisa membantu

1.Materials

- Cheinglink Fencing(kawat Harmonika ) : Rp 46000/per meter , CV sumber makmur - Jakarta
( Cp : Warsoh - 021 6399337 )

2.SubCOn

- Rental Louw Boy n High Bouy : Rp 176,000,000 , Jagatrah raya -

Palembang ( Cp : Ticka -0711 712606 )
BangkaFC - 21/04/2011 09:19 AM
#62

Quote:
Original Posted By redz....jamming
Semoga bisa membantu

1.Materials

- Cheinglink Fencing(kawat Harmonika ) : Rp 46000/per meter , CV sumber makmur - Jakarta
( Cp : Warsoh - 021 6399337 )

2.SubCOn

- Rental Louw Boy n High Bouy : Rp 176,000,000 , Jagatrah raya -

Palembang ( Cp : Ticka -0711 712606 )


Wah thx gan..
killallthemnow - 24/04/2011 08:51 PM
#63

Mari sharing..
BangkaFC - 25/04/2011 09:28 AM
#64

Nyari Notebook IBM d mana yah?
PoHoney - 27/04/2011 08:03 AM
#65

Frens, ada yg tau distributor minyak goreng? Urgent nih..All about purchasing / procurement dept.
BangkaFC - 27/04/2011 11:53 AM
#66

Quote:
Original Posted By PoHoney
Frens, ada yg tau distributor minyak goreng? Urgent nih..All about purchasing / procurement dept.


Waduh.. Minyak goreng yah? Itu harus merek apa gitu ga?
PoHoney - 27/04/2011 02:55 PM
#67

Quote:
Original Posted By BangkaFC


Waduh.. Minyak goreng yah? Itu harus merek apa gitu ga?


Yg merk bagus sih bro,misalnya filma,bimoli or sania.. Ada ga bro? Thq yaAll about purchasing / procurement dept.
tajaho - 29/04/2011 09:18 PM
#68

ijin gabung shakehand:

besok senin ane mulai karja sbgi procurement staff di PT. PAS
mohon bimbingannya yah para sesepuh :bola
teri_fish - 30/04/2011 11:14 AM
#69

Salam kenal gan semuanya..

Ane ditawarin procurement material coordinator di pt freeport indonesia..

Kira2 prospek n sistem kerjanya gmn ya gan?All about purchasing / procurement dept.
sampmild - 02/05/2011 01:10 AM
#70

bagi para purchaser2 seluruh negeri ini yg mw nyari mobil operasional.. khususnya yg berada di are pertambangan, perkebunan, medan2 yg berat.. ane bisa bantu gan..Dmalus
salam kenal.. ane marketing FORD.. ane siap bekerja sama ama perusahaan ente semua gan..beer:
BangkaFC - 02/05/2011 09:30 AM
#71

Quote:
Original Posted By PoHoney
Yg merk bagus sih bro,misalnya filma,bimoli or sania.. Ada ga bro? Thq yaAll about purchasing / procurement dept.

Waduh, ane ga ada kenalan gituan.. Mgkn yg lain bisa bantu..?
Quote:
Original Posted By tajaho
ijin gabung shakehand:

besok senin ane mulai karja sbgi procurement staff di PT. PAS
mohon bimbingannya yah para sesepuh :bola

Sipp gan, selamat bergabung di dunia Procurement.. Banyak2in skill nego gan, sama jago2 bohong deh.. ngakak
Quote:
Original Posted By teri_fish
Salam kenal gan semuanya..

Ane ditawarin procurement material coordinator di pt freeport indonesia..

Kira2 prospek n sistem kerjanya gmn ya gan?All about purchasing / procurement dept.

Wah, klo FreePort psti mantapz tuh gan.. Cuma Resiko kematian selalu menghantui pegawai Site nya, penembakan misterius sering banget.. Klo ente memang mau cari duit, boleh lah tapi saran ane ente minta sejelas2nya resiko soal Asuransi dll gan..
Quote:
Original Posted By sampmild
bagi para purchaser2 seluruh negeri ini yg mw nyari mobil operasional.. khususnya yg berada di are pertambangan, perkebunan, medan2 yg berat.. ane bisa bantu gan..Dmalus
salam kenal.. ane marketing FORD.. ane siap bekerja sama ama perusahaan ente semua gan..beer:

Sip gan, ente bisa bantu up thread ini terus aja, biar nanti klo ada yg butuh bisa lgsg ente contact..
BangkaFC - 03/05/2011 12:14 PM
#72

Sharing2.. Nyokk...
dila2907 - 03/05/2011 03:00 PM
#73
mohon bantuan isi survey penelitian dunia kerja
Hi, saya lagi mengadakan penelitian tentang manusia di dunia kerja, mohon waktunya untuk bantu isi survey ya, biar dunia penelitian di Indonesia berkembang ngga kalah dengan negara-negara lain \)

caranya mudah tinggal di-klik kesini:

http://www.kwiksurveys.com?s=ILDHKF_e25b2e36



terima kasih banyak shakehand2
PoHoney - 03/05/2011 10:50 PM
#74

Quote:
Original Posted By BangkaFC
Waduh, ane ga ada kenalan gituan.. Mgkn yg lain bisa bantu..?


ok bro,thq. udah dapet 1 nih, tp msh harus cari2 yg lain,buat bandingin..

wow udah ada marketing mobil ford... kalo marketing motor, ada ga? perlu nih buat pembelian sampe ke cabang2, pm aja klo ada \)
BangkaFC - 05/05/2011 09:50 AM
#75

Quote:
Original Posted By dila2907
Hi, saya lagi mengadakan penelitian tentang manusia di dunia kerja, mohon waktunya untuk bantu isi survey ya, biar dunia penelitian di Indonesia berkembang ngga kalah dengan negara-negara lain \)

caranya mudah tinggal di-klik kesini:

http://www.kwiksurveys.com?s=ILDHKF_e25b2e36



terima kasih banyak shakehand2

Sipp bro..

Quote:
Original Posted By PoHoney
ok bro,thq. udah dapet 1 nih, tp msh harus cari2 yg lain,buat bandingin..

wow udah ada marketing mobil ford... kalo marketing motor, ada ga? perlu nih buat pembelian sampe ke cabang2, pm aja klo ada \)


Ente mo bli brp banyak n merek apa gan?
kyen89 - 07/05/2011 06:51 PM
#76
anak baru
lam kenal semua..

ane bru jha dapet kerjaan di bag procurement/perchasing neh gan..
ane jg blum da pengalaman n blum ngerti apa-apa..

mohon yang punya ilmu di share ea..
trims..
PoHoney - 07/05/2011 08:40 PM
#77

Quote:

Ente mo bli brp banyak n merek apa gan?


PM yah gan.. \)
BangkaFC - 09/05/2011 12:27 PM
#78

Quote:
Original Posted By kyen89
lam kenal semua..

ane bru jha dapet kerjaan di bag procurement/perchasing neh gan..
ane jg blum da pengalaman n blum ngerti apa-apa..

mohon yang punya ilmu di share ea..
trims..

YoYoY, ente klo mo ada yg ditnyakan silahkan tnya aja d sini..

Quote:
Original Posted By PoHoney
PM yah gan.. \)


Udh d bales di PM yow gan. Tapi alangkah baiknya ente nulis d thread aja, biar bisa saling sharing gan.
BangkaFC - 13/05/2011 10:56 AM
#79

Mari2 kita sharing....
h4nz0u - 17/05/2011 07:14 PM
#80
scparate atormai
hello bro2, saya br 25th saya jg purchasing di stone quarry industry & mining and rental compresor drilliling n heavy equipment..
butuh pencerahannya ya

bagi2 info ya gan..

anw ad yg tau dimana bli ban untuk wheel loader uk 23,5 x 25 ? slama ni saya ambil:
goodyear dgn harga 23jt ban dalemnya hyung ah korea SNI
triangle < 1 set dalem luar perut > 11,5jt

kepingin sih ada yang lebih murah dari triangle tapi kualitas sama, ada masukan?
terus dari big boss jg ada pengen beli Timbangan jembatan gitu yang dalam tonase besar, FYI slama ini kami dalam menghitung muatan memakai kubikasi jadi pengen tonase jg.. saya cek di libramas 100jt an,, ada info jg?

thanks ya :toast
Page 4 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about purchasing / procurement dept.