Dunia Kerja & Profesi
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about purchasing / procurement dept.
Total Views: 25388 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52

killallthemnow - 18/10/2012 05:05 PM
#1021

Quote:
Original Posted By daduz
salam kenal agan2 skalian,izin nyimakiloveindonesias
yang perlu projector 3M N EPSON ane distributor resminya..
screen nya juga..


Ok gan.
Thx offeringnya.
Tapi sekali aja, next time by PM aja klo ada yg nyari \)
Wadijaya - 18/10/2012 05:55 PM
#1022

Quote:
Original Posted By daduz
salam kenal agan2 skalian,izin nyimakiloveindonesias
yang perlu projector 3M N EPSON ane distributor resminya..
screen nya juga..


:thumbup, nanti ya kalo ada orderan barang itu..

Quote:
Original Posted By betboi
betul...............betul...............betullll............... linux2:
jgn seperti saya sekarang.........boss mintak saya fokusss terus sampe kerjaan ditambah terus \( \(

- cable car linux2:
- slasher hammer:
- solar panel amazed:
- alat panen listrik :matabeha
- alat pengemas otomatis hammer:


:matabelo wow.. barangnya kelas berat

Sabar ya om, cari2 terus aj, nanti juga dapet \)
killallthemnow - 19/10/2012 10:51 AM
#1023

Quote:
Original Posted By Wadijaya
:thumbup, nanti ya kalo ada orderan barang itu..



:matabelo wow.. barangnya kelas berat

Sabar ya om, cari2 terus aj, nanti juga dapet \)


OMs boi mah mana pernah beli barang murah.
Barang murah mah langsung diloak2in klo sama Oms Betboi :ngacir
betboi - 19/10/2012 11:27 AM
#1024

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Buset dah Oms boi..
Koq bisa sampe numpuk gitu kerjaannya.
Salarynya dijamin yahud nih :ngacir ngakak

Nah, gantian ente yg info ke Oms Boi tuh.
secara beliau baru dapet 1 doank tuh penawarannya.


Nah, minta aja penawaran sama atas ente Oms. malus

kan sdh pernah kasih tau............gajinya ga yahud linux2:
Quote:
Original Posted By Wadijaya
:thumbup, nanti ya kalo ada orderan barang itu..



:matabelo wow.. barangnya kelas berat

Sabar ya om, cari2 terus aj, nanti juga dapet \)

iya..........lagi peras anggota utk cari quotation D
Quote:
Original Posted By killallthemnow
OMs boi mah mana pernah beli barang murah.
Barang murah mah langsung diloak2in klo sama Oms Betboi :ngacir


malu:
besi bekas saya ga laku2........... \(
zzmith - 19/10/2012 12:32 PM
#1025

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Saran dari ane, klo gak berhasrat JANGAN DIAMBIL!
Karena bakalan efek ke kerjaan nantinya lho, dijamin gak fokus ngejalaninnya.
Klo cuma sekedar pengen tau, bisa nanti sambil bekerja (misalkan di divisi lain), tanya ke bagian purchasing gimana sistem kerja mereka. Toh agan bilang pengen tau kan? Peace:


Bener gan..


emang contoh yg passion bagian purchasing dari jurusan apa gan?

ane udah confirm gan, jadi ga ada alasan buat cabut kata2 ane lagi berdukas
daduz - 19/10/2012 10:37 PM
#1026

Quote:
Original Posted By killallthemnow
Ok gan.
Thx offeringnya.
Tapi sekali aja, next time by PM aja klo ada yg nyari \)

siap gan..Yb

Quote:
Original Posted By Wadijaya
:thumbup, nanti ya kalo ada orderan barang itu..

iya thx b4
betboi - 20/10/2012 09:44 AM
#1027

pagi D D

hari ini kerjaanya nontong CD demo dari vendor amazed:
Page 52 of 52 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52
Home > CASCISCUS > BUSINESS BOARD > Dunia Kerja & Profesi > All about purchasing / procurement dept.