Sepeda
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Mtb hardtail lab!!!
Total Views: 53153 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

oninrawr - 26/03/2011 10:14 PM
#41

Quote:
Original Posted By etro
numpang mejeng gan, nyubi lagi blajar spedahan.. sori ane gak ikutan di potow Peace:

Spoiler for dominate 011 campur aduk

Mtb hardtail lab!!!


kayanya om ini yg menghuni kamar sebelah ya om??hehehe....
kamar united dominate,,hehehe
oninrawr - 26/03/2011 10:17 PM
#42

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
klo AM sih kayaknya frame pilihan om diatas blom ada yang bisa mengakomodasi keinginan om sepertinya.hehheheh
semua frame itu kan peruntukannya sepertinya buat xc
klo untuk AM sih ane prefer ambil yang fulsus om biar lebih mantep buat AM.hehheheeh



dilihat dari bentuknya da bomb molotov itu untuk freeride yah om?

seperti ini kan?
Spoiler for da bomb molotov
Mtb hardtail lab!!!


apa gak berat yah?batang nya gede amir.....



saya sih ini ada rencana mau ambil frame Wimcycle panthera om?
yaaa,,,untuk freeride gt deh,,,
cuman saya belom nemu review yg sampai mendetail,,,menurut om gmn??
oninrawr - 26/03/2011 10:20 PM
#43

Quote:
Original Posted By kenoeg
Pake xtrada 4 mas bro, klo ente?


Saya maleh pake frame Polygon premiere om,,heheh
yg jadul,,,,
xnicoxx - 26/03/2011 10:28 PM
#44

xtrada 3.0 2010 series ane

Spoiler for xtrada 3.0
Mtb hardtail lab!!!


dominate kakak ane

Spoiler for dominate
Mtb hardtail lab!!!
etro - 26/03/2011 10:33 PM
#45

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
spek lengkapnya donk om....keren ey
ane suka ma yang warna putih kayak gini :matabelo


yang ane inget aja ya gan :
handlebar : uno
stem: zoom
headset : token
fork : rst saturn
frame : dominate 011
fd : deore
rd : alivio
crank : deore (di foto masih belum upgrade Peace: )
rim : united
wheel : united
pedal : lupa lagi D
shifter : lupa lagi pokona shimano D
disc brake : bengals
sadel : united
seat post : united

apalagi ya? bingung

Quote:
Original Posted By oninrawr
kayanya om ini yg menghuni kamar sebelah ya om??hehehe....
kamar united dominate,,hehehe


ngakak tau aja mas bro..
oninrawr - 26/03/2011 10:35 PM
#46

Quote:
Original Posted By xnicoxx
xtrada 3.0 2010 series ane

Spoiler for xtrada 3.0
Mtb hardtail lab!!!


dominate kakak ane

Spoiler for dominate
Mtb hardtail lab!!!


mantep mas bro,,,
narsis pemiliknya mana nih,,,hehehe
S013 - 26/03/2011 10:40 PM
#47

ijin eksis, cozmic kesayangan
Mtb hardtail lab!!!
oninrawr - 26/03/2011 10:42 PM
#48

Quote:
Original Posted By etro
yang ane inget aja ya gan :
handlebar : uno
stem: zoom
headset : token
fork : rst saturn
frame : dominate 011
fd : deore
rd : alivio
crank : deore (di foto masih belum upgrade Peace: )
rim : united
wheel : united
pedal : lupa lagi D
shifter : lupa lagi pokona shimano D
disc brake : bengals
sadel : united
seat post : united

apalagi ya? bingung



ngakak tau aja mas bro..



mas bro,,,hehehe thanks cendolnya,,,hehe

mahomahomaho
oninrawr - 26/03/2011 10:44 PM
#49

Quote:
Original Posted By S013
ijin eksis, cozmic kesayangan
Mtb hardtail lab!!!


mantep tuh masih ad lumpur2nya..berasa macho .hahahaa,,,,,

skalian foto ama pemiliknya dong mas gan,,,hehe
Frozen Angel - 26/03/2011 11:50 PM
#50

Quote:
Original Posted By oninrawr
saya sih ini ada rencana mau ambil frame Wimcycle panthera om?
yaaa,,,untuk freeride gt deh,,,
cuman saya belom nemu review yg sampai mendetail,,,menurut om gmn??


wah saya gak pernah main wimcycle om
kebetulan temen2 goweser juga gak ada yang pake wim cycle..jadi belom bisa meriview plus minusnya om.

cuma klo saran saya sih klo mau pake sepedanya buat freeride lebih baik cari frame yang bener2 kuat om...
cari plus minus frame yang mau dipakai.klo reasonable dengan harga yang ditawarkan hajar aja om.hehhehehhe

apalagi klo budget terbatas seperti ane om, cari part2 sepeda juga pelan2, selain cari harga murah, ane cari review2nya dolo.jadi meski dengan budget yang minimal bisa dimaksimalkan.

klo budget unlimited kan bisa beli frame freeride 20jutaan misalnya. habis perkara, pasti kuat dan bagus pastinya.
meski gak ada review, tapi frame seharga 20juta gak mungkin lah sekelas frame2 biasa, bener gak?

Quote:
Original Posted By etro
yang ane inget aja ya gan :
handlebar : uno
stem: zoom
headset : token
fork : rst saturn
frame : dominate 011
fd : deore
rd : alivio
crank : deore (di foto masih belum upgrade Peace: )
rim : united
wheel : united
pedal : lupa lagi D
shifter : lupa lagi pokona shimano D
disc brake : bengals
sadel : united
seat post : united

apalagi ya? bingung


ngerakit abis berapa spek seperti sepedanya om?
oninrawr - 27/03/2011 04:36 PM
#51

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
wah saya gak pernah main wimcycle om
kebetulan temen2 goweser juga gak ada yang pake wim cycle..jadi belom bisa meriview plus minusnya om.

cuma klo saran saya sih klo mau pake sepedanya buat freeride lebih baik cari frame yang bener2 kuat om...
cari plus minus frame yang mau dipakai.klo reasonable dengan harga yang ditawarkan hajar aja om.hehhehehhe

apalagi klo budget terbatas seperti ane om, cari part2 sepeda juga pelan2, selain cari harga murah, ane cari review2nya dolo.jadi meski dengan budget yang minimal bisa dimaksimalkan.

klo budget unlimited kan bisa beli frame freeride 20jutaan misalnya. habis perkara, pasti kuat dan bagus pastinya.
meski gak ada review, tapi frame seharga 20juta gak mungkin lah sekelas frame2 biasa, bener gak?



ngerakit abis berapa spek seperti sepedanya om?



saya juga budget terbatas om,,,
yaa,,yg ringan2 aja deh,,,freeride nya,,heheh
kira2 apa ya...
Frozen Angel - 27/03/2011 06:29 PM
#52

Quote:
Original Posted By oninrawr
saya juga budget terbatas om,,,
yaa,,yg ringan2 aja deh,,,freeride nya,,heheh
kira2 apa ya...


bisa ambil buatan lokal seperti united, cozmic atau wimcycle aja yang buat FR/DJ punya om
harga minimum spek maximal.heheheeheh
AdhietZeropoint - 27/03/2011 06:59 PM
#53

ikutan ahh.. xtrada 4.0 andalan ane buat gosabri b2w.. :P

Spoiler for "ini sih narsisan orangnya daripada sepedanya,, D "


Mtb hardtail lab!!!



mari bersepeda..
tambahin lagi ah, aksi2 anarkis yang ga boleh ditiru.. yah.. D

Spoiler for "jgn ditiru"

[YOUTUBE]4tpdhHQWX4g[/YOUTUBE]


[YOUTUBE]cUPGYuInZDc[/YOUTUBE]




kalo yang ini silahkan ditiru gan... tapi katany sekarang RC ditutup sementara'


Spoiler for "RC"


[YOUTUBE]2G04U_M61Fo[/YOUTUBE]



gmn TS, dah cukup narsis blm D D



mari menggowes D
etro - 27/03/2011 08:45 PM
#54

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
wah saya gak pernah main wimcycle om
kebetulan temen2 goweser juga gak ada yang pake wim cycle..jadi belom bisa meriview plus minusnya om.

cuma klo saran saya sih klo mau pake sepedanya buat freeride lebih baik cari frame yang bener2 kuat om...
cari plus minus frame yang mau dipakai.klo reasonable dengan harga yang ditawarkan hajar aja om.hehhehehhe

apalagi klo budget terbatas seperti ane om, cari part2 sepeda juga pelan2, selain cari harga murah, ane cari review2nya dolo.jadi meski dengan budget yang minimal bisa dimaksimalkan.

klo budget unlimited kan bisa beli frame freeride 20jutaan misalnya. habis perkara, pasti kuat dan bagus pastinya.
meski gak ada review, tapi frame seharga 20juta gak mungkin lah sekelas frame2 biasa, bener gak?



ngerakit abis berapa spek seperti sepedanya om?


pertama sekitar 4,2jt sekarang udah bengkak lagi lantaran crang sama fd udah upgrade D
Frozen Angel - 27/03/2011 08:50 PM
#55

Quote:
Original Posted By AdhietZeropoint
ikutan ahh.. xtrada 4.0 andalan ane buat gosabri b2w.. :P

Spoiler for "ini sih narsisan orangnya daripada sepedanya,, D "


Mtb hardtail lab!!!



mari bersepeda..
tambahin lagi ah, aksi2 anarkis yang ga boleh ditiru.. yah.. D

Spoiler for "jgn ditiru"

[YOUTUBE]4tpdhHQWX4g[/YOUTUBE]


[YOUTUBE]cUPGYuInZDc[/YOUTUBE]




kalo yang ini silahkan ditiru gan... tapi katany sekarang RC ditutup sementara'


Spoiler for "RC"


[YOUTUBE]2G04U_M61Fo[/YOUTUBE]



gmn TS, dah cukup narsis blm D D



mari menggowes D


narsis banget om.. ngakak
sayang gak bisa streaming nih..koneksi internet lagi lemot kayak keong lagi jalan sambil merangkak....
oninrawr - 27/03/2011 09:05 PM
#56

Quote:
Original Posted By AdhietZeropoint
ikutan ahh.. xtrada 4.0 andalan ane buat gosabri b2w.. :P

Spoiler for "ini sih narsisan orangnya daripada sepedanya,, D "


Mtb hardtail lab!!!



mari bersepeda..
tambahin lagi ah, aksi2 anarkis yang ga boleh ditiru.. yah.. D

Spoiler for "jgn ditiru"

[YOUTUBE]4tpdhHQWX4g[/YOUTUBE]


[YOUTUBE]cUPGYuInZDc[/YOUTUBE]




kalo yang ini silahkan ditiru gan... tapi katany sekarang RC ditutup sementara'


Spoiler for "RC"


[YOUTUBE]2G04U_M61Fo[/YOUTUBE]



gmn TS, dah cukup narsis blm D D



mari menggowes D



wkwkwkwkw.....mantap jaya omm,

smpe diangkat2 gitu,,,hahaha
saya pajang di pekiwan yak...
selamat meramaikan thread ini,,,,cmiiiwww
Arie_234 - 28/03/2011 12:57 AM
#57

Met malem para master D

Nubie ijin narsis nich.... malu:

Spoiler for sepeda ane gan
Mtb hardtail lab!!!


Spoiler for harley bike
Mtb hardtail lab!!!


Spoiler for sepeda bokap
Mtb hardtail lab!!!
AdhietZeropoint - 28/03/2011 05:51 AM
#58

Quote:
Original Posted By Frozen Angel
narsis banget om.. ngakak
sayang gak bisa streaming nih..koneksi internet lagi lemot kayak keong lagi jalan sambil merangkak....


hhe, maklum om.. mumpung disuruh narsis ma TS.. D

Quote:
Original Posted By oninrawr
wkwkwkwkw.....mantap jaya omm,

smpe diangkat2 gitu,,,hahaha
saya pajang di pekiwan yak...
selamat meramaikan thread ini,,,,cmiiiwww


wkwkww... tengkyu TS.. kan disuruh narsis.. hha.. semoga tritny menambah pengetahuan buat semua MTBers... \)
kenoeg - 28/03/2011 10:17 AM
#59

Absen pagi Hardtailer semua iloveindonesia
Frozen Angel - 28/03/2011 08:43 PM
#60

Quote:
Original Posted By kenoeg
Absen pagi Hardtailer semua iloveindonesia


absen malam ah...
Page 3 of 52 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ACTIVITY & HOBBY > Sepeda > Mtb hardtail lab!!!