Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
Total Views: 174666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

piratesdezt - 25/03/2011 02:17 PM
#21

supernova7 - 25/03/2011 02:39 PM
#22

Hore Rumah baruuuu... kiss
dontknee25 - 25/03/2011 03:06 PM
#23

piratesdezt - 25/03/2011 03:15 PM
#24

Quote:


cape jg y ternyata gan... ngakak
ntr kurangannya yg tadi tambahin y gan... malus
ps.com - 25/03/2011 03:43 PM
#25

nubi mau nanya sama sepuh di sini malu:
recomended MMC untuk classic paling besar berapa ya?

pake MMC 4giga boleh nggak? apa boleh lebih dari 4 giga?
kelebihan dan kekurangannya apa? bakal ngLAG kah??

soalnya mau beli MMC nih - mohon petunjuknya o
sangd3wa - 25/03/2011 03:46 PM
#26

dari pada marah ga jelas karena ga dapet pejwan . \(

mending Show off di rumah baru . D

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4



Dahh ahh .
malus
segitu aja dulu .
besok lagi yg make analog . DDD
dontknee25 - 25/03/2011 03:47 PM
#27

Quote:
Original Posted By piratesdezt
cape jg y ternyata gan... ngakak
ntr kurangannya yg tadi tambahin y gan... malus


iya gan capek \( tapi ga apa2 asal ager2 seneng...
jangan pada ribut lagi ya anak2...malus para bapak2 ts sedang berusaha untuk membuat trit lebih baik lagi

Quote:
Original Posted By ps.com
nubi mau nanya sama sepuh di sini malu:
recomended MMC untuk classic paling besar berapa ya?

pake MMC 4giga boleh nggak? apa boleh lebih dari 4 giga?
kelebihan dan kekurangannya apa? bakal ngLAG kah??

soalnya mau beli MMC nih - mohon petunjuknya o


jangan lah...1 GB juga udah max itu...kalo kasih 4GB pasti entar di hape minta format terus tuh gan...
sangd3wa - 25/03/2011 03:48 PM
#28

Quote:
Original Posted By ps.com
nubi mau nanya sama sepuh di sini malu:
recomended MMC untuk classic paling besar berapa ya?

pake MMC 4giga boleh nggak? apa boleh lebih dari 4 giga?
kelebihan dan kekurangannya apa? bakal ngLAG kah??

soalnya mau beli MMC nih - mohon petunjuknya o


Classic 512 .
QD 1 Gb .

;)
piratesdezt - 25/03/2011 03:48 PM
#29

Quote:
Original Posted By agunk27
seeemmppppaaakkkk .
gagal pejwan .
tai:


marahs


ngakak
sabar gan... Peace:

Quote:
Original Posted By ps.com
nubi mau nanya sama sepuh di sini malu:
recomended MMC untuk classic paling besar berapa ya?

pake MMC 4giga boleh nggak? apa boleh lebih dari 4 giga?
kelebihan dan kekurangannya apa? bakal ngLAG kah??

soalnya mau beli MMC nih - mohon petunjuknya o


buset dah 4gb... takut
recomended 512mb gan klo buat classic...
klo dipakein 1gb jga bisa sih, tp ntr ada problem klo abis buka music player bawaannya gan... hammer
mending 512mb aja gan, biar aman... D
CMIIW
Kiwong12 - 25/03/2011 03:49 PM
#30

boleh gabung gak gan????
cimaungBC.pwk - 25/03/2011 03:50 PM
#31

buat yg butuh font nih ane uploadin tinggal pilih aja o
http://www.mediafire.com/file/dtu0a9ss22f07ag/fonts.rar

cara install font :
1.buat new folder di C/system/new folder
2.rename new folder jd Fonts
3.copas file .gdr k folder yg td dibuat
4.restart hp
5.berhasil D

cara uninstall fonts :
1.rename dulu folder Fonts ny ( terserah apa aja bebas ),soalnya kalo g di rename fonts g bisa dihapus
2.setelah folder di rename tinggal delete
3.restart hp
4.berhasil D

sorry kalo kurang berguna,saya yakin sebagian besar udah pada tw soalny o
sangd3wa - 25/03/2011 03:52 PM
#32

Quote:
Original Posted By piratesdezt
ngakak
sabar gan... Peace:


padahal ane udh ngincer tuh dari selamem .
\(

Quote:
Original Posted By Kiwong12
boleh gabung gak gan????


silahkan gan .
asal jangan bikin ribut aja . ;)
ps.com - 25/03/2011 03:54 PM
#33

Quote:
Original Posted By dontknee25

jangan lah...1 GB juga udah max itu...kalo kasih 4GB pasti entar di hape minta format terus tuh gan...


Quote:
Original Posted By sangd3wa
Classic 512 .
QD 1 Gb .

;)


Quote:
Original Posted By piratesdezt

buset dah 4gb... takut
recomended 512mb gan klo buat classic...
klo dipakein 1gb jga bisa sih, tp ntr ada problem klo abis buka music player bawaannya gan... hammer
mending 512mb aja gan, biar aman... D
CMIIW


thanx ya udah jawab kiss
saya pikir , pake MMC 4 giga kuat D - maklum udah lama nggak megang lagi nih hp malu:

lam kenal buat semua nya ya kisss
piratesdezt - 25/03/2011 03:57 PM
#34

Quote:
Original Posted By sangd3wa
dari pada marah ga jelas karena ga dapet pejwan . \(

mending Show off di rumah baru . D

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4



Dahh ahh .
malus
segitu aja dulu .
besok lagi yg make analog . DDD


baru pindah rumah udah showoff aja ente gan... ngakak
:2thumbup

Quote:
Original Posted By dontknee25
iya gan capek \( tapi ga apa2 asal ager2 seneng...
jangan pada ribut lagi ya anak2...malus para bapak2 ts sedang berusaha untuk membuat trit lebih baik lagi



jangan lah...1 GB juga udah max itu...kalo kasih 4GB pasti entar di hape minta format terus tuh gan...


setubuh gan... shakehand2
yg penting pada terbantu, n jangan pda ribut kayak kemaren...
biar ni trit adem ayem... malu

Quote:
Original Posted By Kiwong12
boleh gabung gak gan????


silahkan gan...
met gabung n lam kenal jg... shakehand2
pake qd apa classic? apa malah dua2nya gan? D

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
buat yg butuh font nih ane uploadin tinggal pilih aja o
http://www.mediafire.com/file/dtu0a9ss22f07ag/fonts.rar

cara install font :
1.buat new folder di C/system/new folder
2.rename new folder jd Fonts
3.copas file .gdr k folder yg td dibuat
4.restart hp
5.berhasil D

cara uninstall fonts :
1.rename dulu folder Fonts ny ( terserah apa aja bebas ),soalnya kalo g di rename fonts g bisa dihapus
2.setelah folder di rename tinggal delete
3.restart hp
4.berhasil D

sorry kalo kurang berguna,saya yakin sebagian besar udah pada tw soalny o


halo gan...
mantap gan.. mejeng di pejawan ntr ni... :2thumbup

Quote:
Original Posted By sangd3wa
padahal ane udh ngincer tuh dari selamem .
\(



silahkan gan .
asal jangan bikin ribut aja . ;)


ngakak
ketiduran ente gan?

Quote:
Original Posted By ps.com
thanx ya udah jawab kiss
saya pikir , pake MMC 4 giga kuat D - maklum udah lama nggak megang lagi nih hp malu:

lam kenal buat semua nya ya kisss


sama2 gan...
mending cari amannya aja gan... malus
lam kenal jga... shakehand2
Kiwong12 - 25/03/2011 04:00 PM
#35

Quote:
Original Posted By sangd3wa
padahal ane udh ngincer tuh dari selamem .
\(



silahkan gan .
asal jangan bikin ribut aja . ;)


tenang aja gan..!!!! [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
sangd3wa - 25/03/2011 04:00 PM
#36

Quote:
Original Posted By piratesdezt
baru pindah rumah udah showoff aja ente gan... ngakak
:2thumbup


ngakak
ketiduran ente gan?




iya dong gan .
biar eksis n-gage ane . p

bukan ketiduran gan .
kan semalem tuh ane udh ngincer . ehh malah sepi enggak ada yg ngepost .
marah

ywd deh ane tinggal maen PES .
ngakak
cimaungBC.pwk - 25/03/2011 04:03 PM
#37

untuk rules saya reserved buat update
tar saya tambah2n,demi keamanan dan kenyaman loung n-gage
kalo bisa tetep jgn oneliner yah beer:
yhnx beer:

opp dulu mw jalan2 :ngacir



walik cool:
ioviskei - 25/03/2011 04:09 PM
#38

Wiiihhhh Rumah Baru malu:
Moga Makin Keren Nih Trit D
Jangan Pada Berantem Terus.. D hehehe
Kangen Ane Minta Bantuan Sama Ager Welflash dan Ager Cimaung.Pwk Yb

Numpang ShowOff Ah malu:
Spoiler for my ngage
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

taro di pejwan yak D

IOVISKEI
ps.com - 25/03/2011 04:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By piratesdezt

sama2 gan...
mending cari amannya aja gan... malus
lam kenal jga... shakehand2


iya nih, padahal saya dulu punya, lg harganya 1jtan
udah lama banget hammer:

----swt dah----- game ilang lagi, abis format
lupa backup folder libs nya hammer:
terpaksa deh, download lagi \(\(\(
Sherry24 - 25/03/2011 04:20 PM
#40

wahh..akhirnya pindah rumah juga ya...hahaha..
:selamat

ane mau soop tapi blom photo deh...
ohh ya...
page one blom ada tempat soop nya tuh..CMIIWD

Moga2 di part baru ini, lounge kita dapet lebih bermanfaat dan makin dekat satu sama lain..amin..ilovekaskus
Page 2 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4