Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
Total Views: 174666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

nasibmujur - 25/03/2011 04:23 PM
#41

wah, udah pindah rumah ni, hehe, semoga n-gage makin eksis aja . . ilovekaskus
ada yang jual chasing black cls ma mica/hardcasenya g y ???
audrei - 25/03/2011 04:32 PM
#42

Quote:
Original Posted By ps.com
akhirnya ada rumah baru
sekalian , baru dapet nih tulang ngage classic genit:

Spoiler for ngage classic

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


cantik kan genit:
lam kenal ya buat semuanya kiss


gan dapet dimana tuh,boleh kasih tahu dong???
sangd3wa - 25/03/2011 04:36 PM
#43

Quote:
Original Posted By Sherry24
wahh..akhirnya pindah rumah juga ya...hahaha..
:selamat

ane mau soop tapi blom photo deh...
ohh ya...
page one blom ada tempat soop nya tuh..CMIIWD

Moga2 di part baru ini, lounge kita dapet lebih bermanfaat dan makin dekat satu sama lain..amin..ilovekaskus


mungkin ntar di update gan . D


amiiinnnn
audrei - 25/03/2011 04:37 PM
#44

Quote:
Original Posted By sangd3wa
iya dong gan .
biar eksis n-gage ane . p

bukan ketiduran gan .
kan semalem tuh ane udh ngincer . ehh malah sepi enggak ada yg ngepost .
marah

ywd deh ane tinggal maen PES .
ngakak


ehhh....emang ada game PES buat ngage...???
klo ada boleh bagi2x linknya dong...kisskiss
ps.com - 25/03/2011 04:48 PM
#45

Quote:
Original Posted By audrei
gan dapet dimana tuh,boleh kasih tahu dong???


agan banzer_kadaj jual tuh casing sama tulang

cuma gw dapet yg transparan , dari temen sendiri
bukan dari kaskus D
wiranatha - 25/03/2011 04:54 PM
#46

Oh tidakk..
Pindah Rumah ga kebagian page One...
marah

:selamat :selamat
semoga Threadnya semakin sukses...
Kiwong12 - 25/03/2011 05:01 PM
#47

MW tanya sama sesepuh donk..kira2 MMC apa yang bagus buat QD???iloveindonesia
wiranatha - 25/03/2011 05:07 PM
#48

Quote:
Original Posted By agunk27
mana ada gan .
mahos

itu ane maen di komp gan .
ngakaks




ane juga enggak dapet gan .
yg dapet pejwan kebanyakan anak baru kalo ga salah .

D


iya nih ga dapet page one..
anak baru yg cuma nongol di awal sama akhir doang..


Quote:
Original Posted By Kiwong12
MW tanya sama sesepuh donk..kira2 MMC apa yang bagus buat QD???iloveindonesia


V-Gen rare item but waranty life
Kiwong12 - 25/03/2011 05:13 PM
#49

Quote:
Original Posted By wiranatha

iya nih ga dapet page one..
anak baru yg cuma nongol di awal sama akhir doang..




V-Gen rare item but waranty life


Harganya berapaan ya gan yang 1GB???
ps.com - 25/03/2011 05:14 PM
#50

Quote:
Original Posted By wiranatha

iya nih ga dapet page one..
anak baru yg cuma nongol di awal sama akhir doang..


mudah2x an saya nggak termasuk o
wiranatha - 25/03/2011 05:19 PM
#51

Quote:
Original Posted By Kiwong12
Harganya berapaan ya gan yang 1GB???

di cek di toko sekitar kota agan aja..
MMC udah murah tapi langka..
udah kalah sama Micro SD

setau saya: 30-40rb an
Quote:
Original Posted By ps.com
mudah2x an saya nggak termasuk o


mudah"an yah gan...
yang aktif jagain lounge nya..
shakehand
Kiwong12 - 25/03/2011 05:23 PM
#52

Kemaren ane cek mahal juga gan, Sekitar 75rb yang 1GB...ane gak jd beli deh...[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
ioviskei - 25/03/2011 05:34 PM
#53

Quote:
Original Posted By Kiwong12
Kemaren ane cek mahal juga gan, Sekitar 75rb yang 1GB...ane gak jd beli deh...[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

ane beli yg 1GB V-GEN Waranty Life Time cuma 50k gan.. malu:
Coba Cari2 lagi gan...Semoga dapat dalam pencariannya yak gan.. D
Kiwong12 - 25/03/2011 05:43 PM
#54

Buat yg mw Bikin Font sendiri dari Komputer, bisa pake Program ini:

GDR Creator

Step 1: Buka Programnya
Step 2: Pilih Font yang akan kita buat dari folder C:/windows/font
Step 3: Convert Filenya dengan Click Compile to GDR
Step 4: Transfer File GDR yang sudah jadi tadi ke HP..

Buat yang butuh Font Remover:
Font Remover

Semoga berguna bagi para Gagers..iloveindonesia
Kiwong12 - 25/03/2011 05:45 PM
#55

Quote:
Original Posted By ioviskei
ane beli yg 1GB V-GEN Waranty Life Time cuma 50k gan.. malu:
Coba Cari2 lagi gan...Semoga dapat dalam pencariannya yak gan.. D

Dimana gan??? ane mw dong...[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
wiranatha - 25/03/2011 05:52 PM
#56

Quote:
Original Posted By ioviskei
ane beli yg 1GB V-GEN Waranty Life Time cuma 50k gan.. malu:
Coba Cari2 lagi gan...Semoga dapat dalam pencariannya yak gan.. D


wah nice hunting tuh gan ...
udah dapet yg harga terjangkau ..

Quote:
Original Posted By Kiwong12
Buat yg mw Bikin Font sendiri dari Komputer, bisa pake Program ini:

GDR Creator

Step 1: Buka Programnya
Step 2: Pilih Font yang akan kita buat dari folder C:/windows/font
Step 3: Convert Filenya dengan Click Compile to GDR
Step 4: Transfer File GDR yang sudah jadi tadi ke HP..

Buat yang butuh Font Remover:
Font Remover

Semoga berguna bagi para Gagers..iloveindonesia


Nice share gan ,,,
nanti di update di page One
Quote:
Original Posted By Kiwong12
Dimana gan??? ane mw dong...[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


dibiasakan
No Onelinier + MultiQuote + No OOT

shakehand
piratesdezt - 25/03/2011 05:54 PM
#57

Quote:
Original Posted By sangd3wa
iya dong gan .
biar eksis n-gage ane . p

bukan ketiduran gan .
kan semalem tuh ane udh ngincer . ehh malah sepi enggak ada yg ngepost .
marah

ywd deh ane tinggal maen PES .
ngakak


Y gpp gan...
Ntr tunggu klo pindah rumah lagi aja klo gtu... ngakaks Yb

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
untuk rules saya reserved buat update
tar saya tambah2n,demi keamanan dan kenyaman loung n-gage
kalo bisa tetep jgn oneliner yah beer:
yhnx beer:

opp dulu mw jalan2 :ngacir



walik cool:


Mantaf gan.. :2thumbup
Tp tradisi walik masih kan... malu:

Quote:
Original Posted By ioviskei
Wiiihhhh Rumah Baru malu:
Moga Makin Keren Nih Trit D
Jangan Pada Berantem Terus.. D hehehe
Kangen Ane Minta Bantuan Sama Ager Welflash dan Ager Cimaung.Pwk Yb

Numpang ShowOff Ah malu:
Spoiler for my ngage
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

taro di pejwan yak D

IOVISKEI


Quote:
Original Posted By Sherry24
wahh..akhirnya pindah rumah juga ya...hahaha..
:selamat

ane mau soop tapi blom photo deh...
ohh ya...
page one blom ada tempat soop nya tuh..CMIIWD

Moga2 di part baru ini, lounge kita dapet lebih bermanfaat dan makin dekat satu sama lain..amin..ilovekaskus


Ntr nyusul showoff jg ah ane..
amin gan, mga2 tambah baik ni kedepannya... D

Quote:
Original Posted By ps.com
iya nih, padahal saya dulu punya, lg harganya 1jtan
udah lama banget hammer:

----swt dah----- game ilang lagi, abis format
lupa backup folder libs nya hammer:
terpaksa deh, download lagi \(\(\(


Download ulang semuanya gan? :kagets
Mnk g di save di pc masternya? bingungs

Quote:
Original Posted By wiranatha
Oh tidakk..
Pindah Rumah ga kebagian page One...
marah

:selamat :selamat
semoga Threadnya semakin sukses...


Knm aja gan?
Lagi nongol... bingungs

Quote:
Original Posted By Kiwong12
Kemaren ane cek mahal juga gan, Sekitar 75rb yang 1GB...ane gak jd beli deh...[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


Mmahal amatt gan?
Ane tanya tu cuma 43k gan 1gb yg rs dv... D
Kiwong12 - 25/03/2011 06:01 PM
#58

Quote:
Original Posted By piratesdezt
Mmahal amatt gan?
Ane tanya tu cuma 43k gan 1gb yg rs dv... D


Emang yang RS DV bisa buat QD ya gan???
piratesdezt - 25/03/2011 06:11 PM
#59

Quote:
Original Posted By Kiwong12
Emang yang RS DV bisa buat QD ya gan???


Bisa gan...
qd n slassic ane aja pake rs dv semu mmcnya... malu:
Cuma klo di qd musti agak hati2 gan klo mau cabut mmcnya...
Takutnya ntr sambungannya lepas n mmcnya ketinggalan di dalem... hammer
Kiwong12 - 25/03/2011 06:14 PM
#60

Quote:
Original Posted By piratesdezt
Bisa gan...
qd n slassic ane aja pake rs dv semu mmcnya... malu:
Cuma klo di qd musti agak hati2 gan klo mau cabut mmcnya...
Takutnya ntr sambungannya lepas n mmcnya ketinggalan di dalem... hammer


Nanti ane coba deh gan..thenkyu atas bantuannya gan...!!!
sorry blm bisa ksi ijo2...iloveindonesia
Page 3 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4