Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
Total Views: 174666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 349 of 349 | ‹ First  < 344 345 346 347 348 349

mr.herza - 10/10/2012 02:49 PM
#6961

Quote:
Original Posted By dontknee25


file .swf tuh buat s60 v.2. ga bisa di s60v.1 gan
begono....


oooo begonoo...
hehe maap gan gak tw.. D D
tonie1494 - 12/10/2012 08:49 AM
#6962

misi gan mau tanya nih, n gage ane kan dicolokin headset ori nokia tapi colokan kecil juga, nah yang ane bingungin kok pas play mp3 di headset bunyi di HP juga bunyi yah? ada yang bisa kasih solusi?? bingung
EmObama - 12/10/2012 10:50 AM
#6963

Quote:
Original Posted By tonie1494
misi gan mau tanya nih, n gage ane kan dicolokin headset ori nokia tapi colokan kecil juga, nah yang ane bingungin kok pas play mp3 di headset bunyi di HP juga bunyi yah? ada yang bisa kasih solusi?? bingung


mungkin masangnya kurang pas tu gan...
coba di puter2 dlu aja D
hehe,
ato klo gak ya brarti gak cocok ma headsetnya...
tomikurniawan - 13/10/2012 12:10 AM
#6964

gan cara ngflash n gage clasic g mana ya gan??
independence17 - 15/10/2012 08:50 AM
#6965

Quote:
Original Posted By tonie1494
misi gan mau tanya nih, n gage ane kan dicolokin headset ori nokia tapi colokan kecil juga, nah yang ane bingungin kok pas play mp3 di headset bunyi di HP juga bunyi yah? ada yang bisa kasih solusi?? bingung


lubang headsetnya agak kendor itu gan D
punya temen ane dulu juga gitu, abis dibawa ke servis lancar deh,
miftahitam - 16/10/2012 07:17 PM
#6966

nunggu tgl 26 ngage qd ku mau datangg...
ikut download appnya dulu om admin...
Super_Computer - 17/10/2012 02:28 AM
#6967

misi gan, mau tanya...
gimana cara ngebedain LCD ori atau kw ngage clasic??
thanks agan-agan agan buat inpo nya...
ariefsadega11 - 18/10/2012 09:47 PM
#6968
cari n gage qd yang udah pake stik ps
yang orian n komplitt yyaaa cekpms
qorybellamy - 19/10/2012 04:00 PM
#6969

gan, tolongin knpa n-gage classic ane ga bisa kirim sms \(
ane udah cari tw sana-sini solusinya , ttp ga ada prubahan,.. udah ane deep reset (*#7370#) masih ga bisa gan? \(
*ada yang pernah ngalamin kyk gini gak?
mohon bantuan nya gan \(
cimaungBC.pwk - 19/10/2012 11:54 PM
#6970

Quote:
Original Posted By qorybellamy
gan, tolongin knpa n-gage classic ane ga bisa kirim sms \(
ane udah cari tw sana-sini solusinya , ttp ga ada prubahan,.. udah ane deep reset (*#7370#) masih ga bisa gan? \(
*ada yang pernah ngalamin kyk gini gak?
mohon bantuan nya gan \(


bisa jelasin ga gimana ga bisanya ?
ada notifikasinya apa think:
Page 349 of 349 | ‹ First  < 344 345 346 347 348 349
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4