Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
Total Views: 174666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

piratesdezt - 25/03/2011 06:40 PM
#61

Quote:
Original Posted By agunk27
bisa gan .
ane juga lagi nyari MMC 1GB nih .
1 GB buat game .
128MB buat music .
malu:




kalo nyangkut di dalem tinggal buka tulang nya gan .
D


tapi kan repot gan musti bongkar2 dulu... hammer
g kekecilan tu gan music cm 128mb... maho

Quote:
Original Posted By Kiwong12
Nanti ane coba deh gan..thenkyu atas bantuannya gan...!!!
sorry blm bisa ksi ijo2...iloveindonesia


sama2 gan...
sante aja gan, yg penting saling membantu sesama gager... shakehand2
ps.com - 25/03/2011 06:41 PM
#62

Quote:
Original Posted By wiranatha



mudah"an yah gan...
yang aktif jagain lounge nya..
shakehand


kalo nggak sibuk gan D

Quote:
Original Posted By piratesdezt

Download ulang semuanya gan? :kagets
Mnk g di save di pc masternya? bingungs


baru bisa megang hape nya lagi skrng
udah lama mengkhianati ngage malu:
piratesdezt - 25/03/2011 07:19 PM
#63

Quote:
Original Posted By ps.com
kalo nggak sibuk gan D



baru bisa megang hape nya lagi skrng
udah lama mengkhianati ngage malu:


kasihan si ngage ente selingkuhin gan,,, berdukas
nganggur berapa lama tu gan ngagenya? bingungs

Quote:
Original Posted By agunk27
bongkar nya kan gampang gan .
D

ga kok gan .
sekarang aja ane make 128 mb ( memori bawaan dari 4 tahun lalu ) game + music D


bongkarnya itu gan yg males walaupun gampang... hammer:
wah qd ente sering ente cabuli y gan? Peace:

wuih pake 128mb gan...
skg malah susah tu nyari yg 128 n 256 mb...
udah jadi rare item... :matabelo
ps.com - 25/03/2011 07:37 PM
#64

Quote:
Original Posted By piratesdezt
kasihan si ngage ente selingkuhin gan,,, berdukas
nganggur berapa lama tu gan ngagenya? bingungs


7thn yg lalu gan , masa2x indah saya bersama ngage o
selama 6th kemaren megang hp yg di ketok2x layarnya malu:
ka-wai-i - 25/03/2011 07:45 PM
#65

Quote:
Original Posted By ps.com
7thn yg lalu gan , masa2x indah saya bersama ngage o
selama 6th kemaren megang hp yg di ketok2x layarnya malu:


:matabelo
hape apa tuh di ketok2.. ngakaks

beres2 pejwan dulu.. ngacir:
Nokia.Ngage - 25/03/2011 07:49 PM
#66

untuk yang mau showoff maap ya masih undermaintenis..
jadi silahkan di posting aja tuh potonya ke ID ini.. jadi kami bisa memasukkan ke pejwan untuk show off shakehand

untung aja dah ane backup tuh pejwan.. hammer:
ps.com - 25/03/2011 07:53 PM
#67

Quote:
Original Posted By agunk27

7 tahun ente anggurin tuh n-gage ?
kagets:ga percaya ane .


nggak di anggurin bos, tapi di jual
baru sekarang megang lagi o

Quote:
Original Posted By ka-wai-i
:matabelo
hape apa tuh di ketok2.. ngakaks

beres2 pejwan dulu.. ngacir:


jaman2x 7710 sampai ke 5800 o
gw dulu suka hp yg di ketok2x layarnya D

jaman sekarang mah, udah basi ,
di ketok2x layarnya bunyi nya nyaring banget ngakaks
brurcarracer - 25/03/2011 07:57 PM
#68

misi gan,
kalau ada yang lagi nyare kabel audio N-Gage classic,ane ada dirumah gan o
yang berminat PM ane ya harga santai \)
dontknee25 - 25/03/2011 08:01 PM
#69

Quote:
Original Posted By ps.com
nggak di anggurin bos, tapi di jual
baru sekarang megang lagi o



jaman2x 7710 sampai ke 5800 o
gw dulu suka hp yg di ketok2x layarnya D

jaman sekarang mah, udah basi ,
di ketok2x layarnya bunyi nya nyaring banget ngakaks


bawa mesin ketik aja gan...tu diketok2 juga ngakaks

BTW. para agan2 dimari. list official n-gage mau di post yang keberapa nih? depannya banyak faq nya hammers entar subuh mau beres2 gim nya.
bagusan gimana? per genre? per abjad?
ps.com - 25/03/2011 08:02 PM
#70

Quote:
Original Posted By Nokia.Ngage
untuk yang mau showoff maap ya masih undermaintenis..
jadi silahkan di posting aja tuh potonya ke ID ini.. jadi kami bisa memasukkan ke pejwan untuk show off shakehand

untung aja dah ane backup tuh pejwan.. hammer:


ntar ya gan, ane pm
cassing transparannya belum dapet nih o

Quote:
Original Posted By brurcarracer
misi gan,
kalau ada yang lagi nyare kabel audio N-Gage classic,ane ada dirumah gan o
yang berminat PM ane ya harga santai \)


cek pm gan o
sangd3wa - 25/03/2011 08:03 PM
#71

Quote:
Original Posted By Nokia.Ngage
untuk yang mau showoff maap ya masih undermaintenis..
jadi silahkan di posting aja tuh potonya ke ID ini.. jadi kami bisa memasukkan ke pejwan untuk show off shakehand

untung aja dah ane backup tuh pejwan.. hammer:


sip gan .

Quote:
Original Posted By ps.com
nggak di anggurin bos, tapi di jual
baru sekarang megang lagi o


nah gitu dong bilang nya .
mahos

Peace: gan.
cimaungBC.pwk - 25/03/2011 08:04 PM
#72

mlm ager beer:
mw tanya resolusi pic ngage berapa yah biar pas think:
buat wallpaper
makasih beer:
sangd3wa - 25/03/2011 08:04 PM
#73

Quote:
Original Posted By dontknee25
bawa mesin ketik aja gan...tu diketok2 juga ngakaks

BTW. para agan2 dimari. list official n-gage mau di post yang keberapa nih? depannya banyak faq nya hammers entar subuh mau beres2 gim nya.
bagusan gimana? per genre? per abjad?


kalo ane sih gan per genre aja .
jadi enak .

Quote:
Walik By Me .
army:

[saykoji]saykoji[/saykoji]
ps.com - 25/03/2011 08:19 PM
#74

Quote:
Original Posted By dontknee25
bawa mesin ketik aja gan...tu diketok2 juga ngakaks

BTW. para agan2 dimari. list official n-gage mau di post yang keberapa nih? depannya banyak faq nya hammers entar subuh mau beres2 gim nya.
bagusan gimana? per genre? per abjad?


setuju sama agan yg di atas saya nih o
per genre aja bos D - biar gampang nyarinya
ka-wai-i - 25/03/2011 08:21 PM
#75

Quote:
Original Posted By ps.com
nggak di anggurin bos, tapi di jual
baru sekarang megang lagi o



jaman2x 7710 sampai ke 5800 o
gw dulu suka hp yg di ketok2x layarnya D

jaman sekarang mah, udah basi ,
di ketok2x layarnya bunyi nya nyaring banget ngakaks

ngakaks
wah2.. mantep tuh.. ane mah hobi yang bisa surfing lancar aja.. tahan banting.. ga ngabisisn duid
Quote:
Original Posted By brurcarracer
misi gan,
kalau ada yang lagi nyare kabel audio N-Gage classic,ane ada dirumah gan o
yang berminat PM ane ya harga santai \)

ke fjb gan shakehand:
disini bukan tempat ginian D

Quote:
Original Posted By dontknee25
bawa mesin ketik aja gan...tu diketok2 juga ngakaks

BTW. para agan2 dimari. list official n-gage mau di post yang keberapa nih? depannya banyak faq nya hammers entar subuh mau beres2 gim nya.
bagusan gimana? per genre? per abjad?

genre mantep tuh.. D
:2thumbup
tar di rapiin ke depan ya gan D

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
mlm ager beer:
mw tanya resolusi pic ngage berapa yah biar pas think:
buat wallpaper
makasih beer:

640x480 kalo ane.. kalo kegedean tar jadi kecil kalo kekecilan takutnya ga pas hammer:

mau pasang poto sapa tuh genit:
cimaungBC.pwk - 25/03/2011 08:43 PM
#76

Quote:
Original Posted By ka-wai-i
ngakaks
wah2.. mantep tuh.. ane mah hobi yang bisa surfing lancar aja.. tahan banting.. ga ngabisisn duid

ke fjb gan shakehand:
disini bukan tempat ginian D


genre mantep tuh.. D
:2thumbup
tar di rapiin ke depan ya gan D


640x480 kalo ane.. kalo kegedean tar jadi kecil kalo kekecilan takutnya ga pas hammer:

mau pasang poto sapa tuh genit:


pk sip gan makasih
mw tau aja p
-
sorry blm sempet ngapa2in pejwan o
td cm upload font doang malu:

usul
bikin FAQ biar g ada pertanyaan yg sama ditanyain lg
supaya bisa suruh liat sendiri di pejwan
IMHO
wiranatha - 25/03/2011 09:43 PM
#77

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
mlm ager beer:
mw tanya resolusi pic ngage berapa yah biar pas think:
buat wallpaper
makasih beer:


bantu sedikit..
176 x 208 pixels resolusi layarnya..

320 x 243 pixel
full screen Wallpaper

kalo ukuran

800 x 600
640 x 480
448 x 336
314 x 235

klo pake ukuran di atas.. bakalan langsung ke kompres ...
tidak full screen..

tapi semua tergantung medium,high resolution nya...
warna!

selebihnya cmiiw
cimaungBC.pwk - 25/03/2011 10:02 PM
#78

Quote:
Original Posted By wiranatha
bantu sedikit..
176 x 208 pixels resolusi layarnya..

320 x 243 pixel
full screen Wallpaper

kalo ukuran

800 x 600
640 x 480
448 x 336
314 x 235

klo pake ukuran di atas.. bakalan langsung ke kompres ...
tidak full screen..

tapi semua tergantung medium,high resolution nya...
warna!

selebihnya cmiiw


makaksih gan jawabanya beer:
lengkap banget :thumbup
ane cb edit2 ah ngacir:
atmosphere20 - 25/03/2011 10:06 PM
#79

malam ager2... D



wah akhrnya yg telah dtgu2 setelah sekian lama..
rumahh baru..
hehehe.. D


mantap2 dah... thumbup:
btw ane gk msk list yak.. show off ane jga lom diupdate..
heheheh.. o



ilovekaskus
piratesdezt - 25/03/2011 10:07 PM
#80

Quote:
Original Posted By ps.com
7thn yg lalu gan , masa2x indah saya bersama ngage o
selama 6th kemaren megang hp yg di ketok2x layarnya malu:


udah lama jg y gan... D
sama kayak ane gan, tp klo ane ttep nemenin ane ampe skg, meski di duain... malu
g jamuran tu gan dianggurin lama banget? bingung

Quote:
Original Posted By agunk27
sering gan . D
tapi enggak pernah hamil kok .
batre ORI masih awet 4 tahun . malus



7 tahun ente anggurin tuh n-gage ?
kagets:ga percaya ane .


buset dah... kagets:
ati2 gan, ntr lubang sekrupnya udah g enak n kurang mengigit... p

Quote:
Original Posted By dontknee25
bawa mesin ketik aja gan...tu diketok2 juga ngakaks

BTW. para agan2 dimari. list official n-gage mau di post yang keberapa nih? depannya banyak faq nya hammers entar subuh mau beres2 gim nya.
bagusan gimana? per genre? per abjad?


wah ntr mau di beresin y gan...
ane bantu doa y gan... g bisa begadang ane, bsk ada workshop... hammer
ataur aja deh gan gmn enaknya... D

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
mlm ager beer:
mw tanya resolusi pic ngage berapa yah biar pas think:
buat wallpaper
makasih beer:


Quote:
Original Posted By wiranatha
bantu sedikit..
176 x 208 pixels resolusi layarnya..

320 x 243 pixel
full screen Wallpaper

kalo ukuran

800 x 600
640 x 480
448 x 336
314 x 235

klo pake ukuran di atas.. bakalan langsung ke kompres ...
tidak full screen..

tapi semua tergantung medium,high resolution nya...
warna!

selebihnya cmiiw


g ngerti gan ane...
biasanya langsung set ass wallpaper aja...
nyoba masang wallpaper hasil jepretan e63 resolusi 1600x1200, full jg gan di ngage ane...
g kepotong jg... D

udah di jawab ma ager winartha jg tu gan...
komplit... beer:

Quote:
Original Posted By atmosphere20
malam ager2... D



wah akhrnya yg telah dtgu2 setelah sekian lama..
rumahh baru..
hehehe.. D


mantap2 dah... thumbup:
btw ane gk msk list yak.. show off ane jga lom diupdate..
heheheh.. o



ilovekaskus


halo jg gan... beer:
selamat datang di rumah baru... D
Page 4 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4