Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
Total Views: 174666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

cimaungBC.pwk - 25/03/2011 10:14 PM
#81

Quote:
Original Posted By atmosphere20
malam ager2... D



wah akhrnya yg telah dtgu2 setelah sekian lama..
rumahh baru..
hehehe.. D


mantap2 dah... thumbup:
btw ane gk msk list yak.. show off ane jga lom diupdate..
heheheh.. o



ilovekaskus

mlm jg gan beer:
cb post di sini aja gan tar ane pajang deh o
punya ane jg belum di pajang o

Quote:
Original Posted By piratesdezt
udah lama jg y gan... D
sama kayak ane gan, tp klo ane ttep nemenin ane ampe skg, meski di duain... malu
g jamuran tu gan dianggurin lama banget? bingung



buset dah... kagets:
ati2 gan, ntr lubang sekrupnya udah g enak n kurang mengigit... p



wah ntr mau di beresin y gan...
ane bantu doa y gan... g bisa begadang ane, bsk ada workshop... hammer
ataur aja deh gan gmn enaknya... D





g ngerti gan ane...
biasanya langsung set ass wallpaper aja...
nyoba masang wallpaper hasil jepretan e63 resolusi 1600x1200, full jg gan di ngage ane...
g kepotong jg... D

udah di jawab ma ager winartha jg tu gan...
komplit... beer:



halo jg gan... beer:
selamat datang di rumah baru... D


oh gt yah..
ane cb satu2 deh D
wiranatha - 25/03/2011 10:18 PM
#82

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
makaksih gan jawabanya beer:
lengkap banget :thumbup
ane cb edit2 ah ngacir:


iya gan shakehand
masih banyak lagi ukuran nya..
tapi yg standar ya itu..


Quote:
Original Posted By atmosphere20
malam ager2... D



wah akhrnya yg telah dtgu2 setelah sekian lama..
rumahh baru..
hehehe.. D


mantap2 dah... thumbup:
btw ane gk msk list yak.. show off ane jga lom diupdate..
heheheh.. o



ilovekaskus


yupp..
saya aja blum di masukin list dari part 2 .. hiks..
:mewek

Quote:
Original Posted By piratesdezt

g ngerti gan ane...
biasanya langsung set ass wallpaper aja...
nyoba masang wallpaper hasil jepretan e63 resolusi 1600x1200, full jg gan di ngage ane...
g kepotong jg... D

udah di jawab ma ager winartha jg tu gan...
komplit... beer:


kalo pas screennya , wah ga bs ksh komentar deh..
E 63
16 juta warna..

N-Gage
4096 warna

klo tergantung resolusi warna sih.. pastinya
pict yg hasil e 63 masuk ke ngage otomatis langsung ke kompress..
karena resolusi warna yg ga sepadan

selebihnya cmiiw
army:
wiranatha - 25/03/2011 10:31 PM
#83

Quote:
Original Posted By agunk27
Maleeemm semua .
coffee:

lagi pada ngapain nih ?

kalo ane lagi sms an + nonton bukan empat mata .
ada sesepuh forsup di B4M .


maleem..
coffee:

mana sangd3wa nya...(bikin jadi geek dong)
klonengan mulu di kejar..

army:
atmosphere20 - 25/03/2011 10:37 PM
#84

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
mlm jg gan beer:
cb post di sini aja gan tar ane pajang deh o
punya ane jg belum di pajang o



oh gt yah..
ane cb satu2 deh D


wah mdhn2 potonya msh ada..
hehehe.. D

di part sblomnya klo ngk slh ane post tuh gan..
heheehhe... D

Quote:
Original Posted By piratesdezt
udah lama jg y gan... D
sama kayak ane gan, tp klo ane ttep nemenin ane ampe skg, meski di duain... malu
g jamuran tu gan dianggurin lama banget? bingung



buset dah... kagets:
ati2 gan, ntr lubang sekrupnya udah g enak n kurang mengigit... p



wah ntr mau di beresin y gan...
ane bantu doa y gan... g bisa begadang ane, bsk ada workshop... hammer
ataur aja deh gan gmn enaknya... D





g ngerti gan ane...
biasanya langsung set ass wallpaper aja...
nyoba masang wallpaper hasil jepretan e63 resolusi 1600x1200, full jg gan di ngage ane...
g kepotong jg... D

udah di jawab ma ager winartha jg tu gan...
komplit... beer:



halo jg gan... beer:
selamat datang di rumah baru... D


haloo gan... eek:

sip2 dah... o
rumahh baru serasa segerr..
wkwkwk.. D


Quote:
Original Posted By wiranatha
iya gan shakehand
masih banyak lagi ukuran nya..
tapi yg standar ya itu..




yupp..
saya aja blum di masukin list dari part 2 .. hiks..
:mewek



kalo pas screennya , wah ga bs ksh komentar deh..
E 63
16 juta warna..

N-Gage
4096 warna

klo tergantung resolusi warna sih.. pastinya
pict yg hasil e 63 masuk ke ngage otomatis langsung ke kompress..
karena resolusi warna yg ga sepadan

selebihnya cmiiw
army:


tost dah gan... o
hehehe.. D



tdi bbrpa temen jga kaget liat ngage ane..
wkwkkwkw... ngakaks


emg dah jadi henpun legenda dah... D
piratesdezt - 25/03/2011 10:41 PM
#85

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
mlm jg gan beer:
cb post di sini aja gan tar ane pajang deh o
punya ane jg belum di pajang o



oh gt yah..
ane cb satu2 deh D


iya gan...
kalo ane sih biasanya nyoba satu2...
yg g pas langsung hapus... ngakaks

Quote:
Original Posted By wiranatha
iya gan shakehand
masih banyak lagi ukuran nya..
tapi yg standar ya itu..




yupp..
saya aja blum di masukin list dari part 2 .. hiks..
:mewek



kalo pas screennya , wah ga bs ksh komentar deh..
E 63
16 juta warna..

N-Gage
4096 warna

klo tergantung resolusi warna sih.. pastinya
pict yg hasil e 63 masuk ke ngage otomatis langsung ke kompress..
karena resolusi warna yg ga sepadan

selebihnya cmiiw
army:


iya gan...
warna layar emang jauh banget...
klo dibuka di galeri emang kecil tampilannya...
tapi klo pas di jadiin wallpaper tambah gede n full..
tp y sayangnya gambarnya kurang tajem jg... hammer

Quote:
Original Posted By agunk27
Maleeemm semua .
coffee:

lagi pada ngapain nih ?

kalo ane lagi sms an + nonton bukan empat mata .
ada sesepuh forsup di B4M .


halo jg gan... beer:

Quote:
Original Posted By atmosphere20


wah mdhn2 potonya msh ada..
hehehe.. D

di part sblomnya klo ngk slh ane post tuh gan..
heheehhe... D



haloo gan... eek:

sip2 dah... o
rumahh baru serasa segerr..
wkwkwk.. D




tost dah gan... o
hehehe.. D



tdi bbrpa temen jga kaget liat ngage ane..
wkwkkwkw... ngakaks


emg dah jadi henpun legenda dah... D


iya gan...
asal jangan ribut2 lagi... :mewek
cimaungBC.pwk - 25/03/2011 10:56 PM
#86

Quote:
Original Posted By wiranatha
iya gan shakehand
masih banyak lagi ukuran nya..
tapi yg standar ya itu..

sip gan ane cb dulu ngacir:

Quote:
Original Posted By agunk27
Maleeemm semua .
coffee:

lagi pada ngapain nih ?

kalo ane lagi sms an + nonton bukan empat mata .
ada sesepuh forsup di B4M .

mlm beer:
lg di cas malu:

Quote:
Original Posted By atmosphere20


wah mdhn2 potonya msh ada..
hehehe.. D

di part sblomnya klo ngk slh ane post tuh gan..
heheehhe... D


pasti masih ada cm kan gtw pej berapa hammers

Quote:
Original Posted By piratesdezt
iya gan...
kalo ane sih biasanya nyoba satu2...
yg g pas langsung hapus... ngakaks

ok lah kalo begitu D
tar dicoba satu ngakaks
wiranatha - 25/03/2011 10:59 PM
#87

Quote:
Original Posted By atmosphere20

tost dah gan... o
hehehe.. D



tdi bbrpa temen jga kaget liat ngage ane..
wkwkkwkw... ngakaks


emg dah jadi henpun legenda dah... D


-N-Gage emang Unique Gadget!-
shakehand
temen2 kampus aja suka heran , ane lebih milih N-gage daripada BB..
ngakak

Quote:
Original Posted By agunk27
yg sangd3wa di pake buat vm" an sama cewe gan . D



ayoo nonton bukan empat mata .
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7515776


wah kacau prime ID buat vm ma cewe..
barcen dulu dong
cendols

Quote:
Original Posted By piratesdezt

iya gan...
warna layar emang jauh banget...
klo dibuka di galeri emang kecil tampilannya...
tapi klo pas di jadiin wallpaper tambah gede n full..
tp y sayangnya gambarnya kurang tajem jg... hammer


wah bener dugaan ane..
pasti ke kompres pas di galeri..
soalnya ada fitur zoom nya kan..

udah spread blum?

Oh iya List Lounge mau di saring lagi ga?
dari part 3-4

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
sip gan ane cb dulu ngacir:


oke gan .
semoga berhasil shakehand
atmosphere20 - 25/03/2011 11:04 PM
#88

Quote:
Original Posted By piratesdezt
iya gan...
kalo ane sih biasanya nyoba satu2...
yg g pas langsung hapus... ngakaks



iya gan...
warna layar emang jauh banget...
klo dibuka di galeri emang kecil tampilannya...
tapi klo pas di jadiin wallpaper tambah gede n full..
tp y sayangnya gambarnya kurang tajem jg... hammer



halo jg gan... beer:



iya gan...
asal jangan ribut2 lagi... :mewek


iia gan.. D
mdhn2 gk lagi.. D

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
sip gan ane cb dulu ngacir:


mlm beer:
lg di cas malu:


pasti masih ada cm kan gtw pej berapa hammers


ok lah kalo begitu D
tar dicoba satu ngakaks


iia gan.. wkkwkkw.. D
nti ane cba cari2 lagi dah.. o

Quote:
Original Posted By wiranatha
oke gan .
semoga berhasil shakehand



-N-Gage emang Unique Gadget!-
shakehand
temen2 kampus aja suka heran , ane lebih milih N-gage daripada BB..
ngakak



wah kacau prime ID buat vm ma cewe..
barcen dulu dong
cendols



wah bener dugaan ane..
pasti ke kompres pas di galeri..
soalnya ada fitur zoom nya kan..

udah spread blum?

Oh iya List Lounge mau di saring lagi ga?
dari part 3-4


iia gan mantapp dah ngage..
smpe ad yg ngk percaya klo ngage in punya ane.. nohope:
ad jga yg tnya bru beli yak??.. nohope:
wkwkkw.. D
mantap2 dah.. o


byk komeng2 gtu gra2 seminggu in ane jadiin ngage sbagai prime HP D
NightWolfs - 25/03/2011 11:07 PM
#89

Malem semua hi: mau tanya nih, klo mau ganti warna lampu layar n gage jadi light blue biar lebih terang berapa ya harganya?
wiranatha - 25/03/2011 11:09 PM
#90

Quote:
Original Posted By atmosphere20


iia gan.. D
mdhn2 gk lagi.. D



iia gan.. wkkwkkw.. D
nti ane cba cari2 lagi dah.. o



iia gan mantapp dah ngage..
smpe ad yg ngk percaya klo ngage in punya ane.. nohope:
ad jga yg tnya bru beli yak??.. nohope:
wkwkkw.. D
mantap2 dah.. o


byk komeng2 gtu gra2 seminggu in ane jadiin ngage sbagai prime HP D


oh di jadiin prime mobile..
klo ane jadi gadget aja gan..
mobile tetep C3 haha..

Quote:
Original Posted By NightWolfs
Malem semua hi: mau tanya nih, klo mau ganti warna lampu layar n gage jadi light blue biar lebih terang berapa ya harganya?


N-Gage Classic/ Qd ?
modifikasi sendiri nampaknya..
NightWolfs - 25/03/2011 11:21 PM
#91

Quote:
Original Posted By wiranatha

N-Gage Classic/ Qd ?
modifikasi sendiri nampaknya..


classic gan. Wah, klo sendiri mah ane gak bisa :nohope
wiranatha - 25/03/2011 11:32 PM
#92

Quote:
Original Posted By NightWolfs
classic gan. Wah, klo sendiri mah ane gak bisa :nohope


ke mofication LED aja..
konsultasi LED yg butir2 kecil...

modif sendiri aja gan. biar nyatu sama gadgetnya..
dontknee25 - 26/03/2011 05:17 AM
#93

update games hampir beres. tinggal yang FIFA. yang punya FIFA 2005 ke atas. di mohon partisipasinya malus ane ga lengkap koleksi fifa nya malus
yang masih belum ada link nya. itu belum selesai beres uploadnya...sabar yah...lagi proses...

thanx buat pirates yang udah mau bantuin ane malus kalo upload sendiri bisa2 stress ane ngakaks karena ada kesalahan. jadi upload nya malah double2. gpp buat mirror. kasih tau via pm TS buat yang broken link. buat anggota ts, silahkan mau dirapih2in kalo ane acak2an bikin list nya malus

viva n-gage iloveindonesia iloveindonesia
leo5758168 - 26/03/2011 06:30 AM
#94

wah...
gak buka kaskus sehari aja, dah ketinggalan jauh nih.
tau2 dah jadi rumah baru....
mantap dah...
cimaungBC.pwk - 26/03/2011 06:44 AM
#95

Quote:
Original Posted By wiranatha
-N-Gage emang Unique Gadget!-
shakehand
temen2 kampus aja suka heran , ane lebih milih N-gage daripada BB..
ngakak



wah kacau prime ID buat vm ma cewe..
barcen dulu dong
cendols



wah bener dugaan ane..
pasti ke kompres pas di galeri..
soalnya ada fitur zoom nya kan..

udah spread blum?

Oh iya List Lounge mau di saring lagi ga?
dari part 3-4



oke gan .
semoga berhasil shakehand

makasih gan shakehand

Quote:
Original Posted By atmosphere20


iia gan.. D
mdhn2 gk lagi.. D



iia gan.. wkkwkkw.. D
nti ane cba cari2 lagi dah.. o



iia gan mantapp dah ngage..
smpe ad yg ngk percaya klo ngage in punya ane.. nohope:
ad jga yg tnya bru beli yak??.. nohope:
wkwkkw.. D
mantap2 dah.. o


byk komeng2 gtu gra2 seminggu in ane jadiin ngage sbagai prime HP D

semoga ketemu gan D
kalo udah ada bisa posting atau PM aja k TS biar di pajang D

Quote:
Original Posted By NightWolfs
Malem semua hi: mau tanya nih, klo mau ganti warna lampu layar n gage jadi light blue biar lebih terang berapa ya harganya?


wah saya kurang tw gan o
ganti LED yah bukan yg di keypad ? think:
Quote:
Original Posted By dontknee25
update games hampir beres. tinggal yang FIFA. yang punya FIFA 2005 ke atas. di mohon partisipasinya malus ane ga lengkap koleksi fifa nya malus
yang masih belum ada link nya. itu belum selesai beres uploadnya...sabar yah...lagi proses...

thanx buat pirates yang udah mau bantuin ane malus kalo upload sendiri bisa2 stress ane ngakaks karena ada kesalahan. jadi upload nya malah double2. gpp buat mirror. kasih tau via pm TS buat yang broken link. buat anggota ts, silahkan mau dirapih2in kalo ane acak2an bikin list nya malus

viva n-gage iloveindonesia iloveindonesia

biar ane aja kalo gt yg upload FIFA tp g lengkap o
seadanya aja yah o

Quote:
Original Posted By leo5758168
wah...
gak buka kaskus sehari aja, dah ketinggalan jauh nih.
tau2 dah jadi rumah baru....
mantap dah...


no OOT plis o
tp gpp deh baru pindah rumah dimaklum o
-
happy weekend ager beer:
piratesdezt - 26/03/2011 09:15 AM
#96

Quote:
Original Posted By wiranatha
-N-Gage emang Unique Gadget!-
shakehand
temen2 kampus aja suka heran , ane lebih milih N-gage daripada BB..
ngakak



wah kacau prime ID buat vm ma cewe..
barcen dulu dong
cendols



wah bener dugaan ane..
pasti ke kompres pas di galeri..
soalnya ada fitur zoom nya kan..

udah spread blum?

Oh iya List Lounge mau di saring lagi ga?
dari part 3-4



oke gan .
semoga berhasil shakehand


g tau ni gan udah spread pa blm...
ntr ane cobanya gan... D
cpet banget ente spreadnya gan... maho

Quote:
Original Posted By atmosphere20


iia gan.. D
mdhn2 gk lagi.. D



iia gan.. wkkwkkw.. D
nti ane cba cari2 lagi dah.. o



iia gan mantapp dah ngage..
smpe ad yg ngk percaya klo ngage in punya ane.. nohope:
ad jga yg tnya bru beli yak??.. nohope:
wkwkkw.. D
mantap2 dah.. o


byk komeng2 gtu gra2 seminggu in ane jadiin ngage sbagai prime HP D


amin gan... D

Quote:
Original Posted By dontknee25
update games hampir beres. tinggal yang FIFA. yang punya FIFA 2005 ke atas. di mohon partisipasinya malus ane ga lengkap koleksi fifa nya malus
yang masih belum ada link nya. itu belum selesai beres uploadnya...sabar yah...lagi proses...

thanx buat pirates yang udah mau bantuin ane malus kalo upload sendiri bisa2 stress ane ngakaks karena ada kesalahan. jadi upload nya malah double2. gpp buat mirror. kasih tau via pm TS buat yang broken link. buat anggota ts, silahkan mau dirapih2in kalo ane acak2an bikin list nya malus

viva n-gage iloveindonesia iloveindonesia


mantap gan... :2thumbup
pejawannya udah berubah... D
subuh2 y gan updatenya... mahos

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
makasih gan shakehand


semoga ketemu gan D
kalo udah ada bisa posting atau PM aja k TS biar di pajang D



wah saya kurang tw gan o
ganti LED yah bukan yg di keypad ? think:

biar ane aja kalo gt yg upload FIFA tp g lengkap o
seadanya aja yah o



no OOT plis o
tp gpp deh baru pindah rumah dimaklum o
-
happy weekend ager beer:


ente mau upload fifa yg brp gan?
ane bisa bantu yg g ada... shakehand2
ps.com - 26/03/2011 10:28 AM
#97

Quote:
Original Posted By piratesdezt
udah lama jg y gan... D
sama kayak ane gan, tp klo ane ttep nemenin ane ampe skg, meski di duain... malu
g jamuran tu gan dianggurin lama banget? bingung


maksudnya saya megang tuh dulu cuma setahun (7thn yg lalu)
terus di jual . baru sekarang bisa megang lagi nih hp malu:

nggak ada matinya ternyata nih hp thumbup:
dontknee25 - 26/03/2011 10:33 AM
#98

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
biar ane aja kalo gt yg upload FIFA tp g lengkap o
seadanya aja yah o


yang ada aja gannn...pm an ma gan pirates. ane punya sih...tapi ga tau jalan apa ngga. makanya kali aja ada di agan2. yang udah pasti jalan D

Quote:
Original Posted By piratesdezt
mantap gan... :2thumbup
pejawannya udah berubah... D
subuh2 y gan updatenya... mahos

ente mau upload fifa yg brp gan?
ane bisa bantu yg g ada... shakehand2


subuh gan...malus bangun tidur langsung ane kerjain. per genre aja. soalnya ager2 sini senengnya per genre D ambil post ke 7. soalnya bingung mau naro dimana lagi ngakaks kalo salah post sih tinggal pindahin aja ke tempat lain D

pm2an aja sama agan cimaung bwk ngakaks jadi bwk sekarang malus
entar ane beresin lagi pej wan nya. tinggal sebagian action sama racing.
cimaungBC.pwk - 26/03/2011 10:57 AM
#99

Quote:
Original Posted By piratesdezt

ente mau upload fifa yg brp gan?
ane bisa bantu yg g ada... shakehand2

cm punya yg 2005 sama 2011
tp yg 2011 gtw jalan apa g hammers

Quote:
Original Posted By dontknee25
yang ada aja gannn...pm an ma gan pirates. ane punya sih...tapi ga tau jalan apa ngga. makanya kali aja ada di agan2. yang udah pasti jalan D



subuh gan...malus bangun tidur langsung ane kerjain. per genre aja. soalnya ager2 sini senengnya per genre D ambil post ke 7. soalnya bingung mau naro dimana lagi ngakaks kalo salah post sih tinggal pindahin aja ke tempat lain D

pm2an aja sama agan cimaung bwk ngakaks jadi bwk sekarang malus
entar ane beresin lagi pej wan nya. tinggal sebagian action sama racing.


ok gan sip,udah ane upload yg 2011
[CODE]http://www.mediafire.com/?ljfk6fvmajzswpp[/CODE]
sama ada iconpack nih
[CODE]http://www.mediafire.com/?h1kz4muqi8gytmd
http://www.mediafire.com/?a595156y5u194w9[/CODE]
itu 22 ny iconpack kaskus
piratesdezt - 26/03/2011 12:00 PM
#100

Quote:
Original Posted By ps.com
maksudnya saya megang tuh dulu cuma setahun (7thn yg lalu)
terus di jual . baru sekarang bisa megang lagi nih hp malu:

nggak ada matinya ternyata nih hp thumbup:


oh kirain di angguring gan... hammer

Quote:
Original Posted By dontknee25
yang ada aja gannn...pm an ma gan pirates. ane punya sih...tapi ga tau jalan apa ngga. makanya kali aja ada di agan2. yang udah pasti jalan D



subuh gan...malus bangun tidur langsung ane kerjain. per genre aja. soalnya ager2 sini senengnya per genre D ambil post ke 7. soalnya bingung mau naro dimana lagi ngakaks kalo salah post sih tinggal pindahin aja ke tempat lain D

pm2an aja sama agan cimaung bwk ngakaks jadi bwk sekarang malus
entar ane beresin lagi pej wan nya. tinggal sebagian action sama racing.


Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
cm punya yg 2005 sama 2011
tp yg 2011 gtw jalan apa g hammers



ok gan sip,udah ane upload yg 2011
[CODE]http://www.mediafire.com/?ljfk6fvmajzswpp[/CODE]
sama ada iconpack nih
[CODE]http://www.mediafire.com/?h1kz4muqi8gytmd
http://www.mediafire.com/?a595156y5u194w9[/CODE]
itu 22 ny iconpack kaskus


udah ane update tu pejawannya gan....
tp ada sebagian yg belum ke upload.... hammer:
ada yg mau nambahin tu? maho
Page 5 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4