Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
Total Views: 174666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

cimaungBC.pwk - 26/03/2011 12:21 PM
#101

Quote:
Original Posted By piratesdezt
oh kirain di angguring gan... hammer





udah ane update tu pejawannya gan....
tp ada sebagian yg belum ke upload.... hammer:
ada yg mau nambahin tu? maho


yang mana yang blm k upload gan ? think:
kali aja ane bisa bantu upload o
-
brb solat dulu ngacir:
ka-wai-i - 26/03/2011 12:25 PM
#102

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk


yang mana yang blm k upload gan ? think:
kali aja ane bisa bantu upload o
-
brb solat dulu ngacir:

Ga bs ikutan dulu ya. . Ane cuma rapi in dki aja. . Lg ga sempat2 buka laptop ne. . hammer: tar bsk ane bntin upload kalo ga ada..[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
piratesdezt - 26/03/2011 12:26 PM
#103

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
yang mana yang blm k upload gan ? think:
kali aja ane bisa bantu upload o
-
brb solat dulu ngacir:


coba cek list game official yg di pejawan gan,..
Yg blm ada linknya , lom di upload gan... malu:
cimaungBC.pwk - 26/03/2011 01:42 PM
#104

Quote:
Original Posted By ka-wai-i
Ga bs ikutan dulu ya. . Ane cuma rapi in dki aja. . Lg ga sempat2 buka laptop ne. . hammer: tar bsk ane bntin upload kalo ga ada..[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

sip gpp gan,kan masih ada yg lain D
ini gunanya ID bersama,kalo satu g bisa masih ada yang lain D
Quote:
Original Posted By piratesdezt
coba cek list game official yg di pejawan gan,..
Yg blm ada linknya , lom di upload gan... malu:


oh yg itu yah...
puny ane g lengkap gan hammers
-
met siang smw ny beer:
schizofrenzz - 26/03/2011 01:51 PM
#105

nyumbang iconpack KR dari rumah lama gan... D
kali aja ada yg minat... hammer:

Spoiler for Kamen Rider
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[CODE]http://www.mediafire.com/?9gsmr2vhws8it83[/CODE]
piratesdezt - 26/03/2011 02:00 PM
#106

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
sip gpp gan,kan masih ada yg lain D
ini gunanya ID bersama,kalo satu g bisa masih ada yang lain D


oh yg itu yah...
puny ane g lengkap gan hammers
-
met siang smw ny beer:


ane jg ada yg g punya tuh gan list gamenya.... hammer:
nunggu sumbangan ager2 yg lain klo gitu... ngakaks

siang jg gan.. beer:

Quote:
Original Posted By schizofrenzz
nyumbang iconpack KR dari rumah lama gan... D
kali aja ada yg minat... hammer:

Spoiler for Kamen Rider
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[CODE]http://www.mediafire.com/?9gsmr2vhws8it83[/CODE]


mantaf gan.... :2thumbup
udah nangkring di pejawan... shakehand2
milannnnisti - 26/03/2011 02:28 PM
#107

Wah pindahan ya gan,,baru tau ane D

agan TS update ane di ngage show off dong gan hehe klo ga ngerepotin

Spoiler for "CLS"

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


thx gan
suncase - 26/03/2011 02:35 PM
#108
ijin gabung..
anak baru mau ikut gabung ni, sodara2 semua...ilovekaskus
wiranatha - 26/03/2011 03:41 PM
#109

Quote:
Original Posted By dontknee25
update games hampir beres. tinggal yang FIFA. yang punya FIFA 2005 ke atas. di mohon partisipasinya malus ane ga lengkap koleksi fifa nya malus
yang masih belum ada link nya. itu belum selesai beres uploadnya...sabar yah...lagi proses...

thanx buat pirates yang udah mau bantuin ane malus kalo upload sendiri bisa2 stress ane ngakaks karena ada kesalahan. jadi upload nya malah double2. gpp buat mirror. kasih tau via pm TS buat yang broken link. buat anggota ts, silahkan mau dirapih2in kalo ane acak2an bikin list nya malus

viva n-gage iloveindonesia iloveindonesia


wah selamat buat agan dontknee25 yang udah pake avatar..
hahahah..
shakehand

Quote:
Original Posted By piratesdezt

mantap gan... :2thumbup
pejawannya udah berubah... D
subuh2 y gan updatenya... mahos


ah agan bisa aja..
biasa aja kok.. lagi kebetulan udah spread aja..
kabarin yah kalo udah spread maho

Quote:
Original Posted By schizofrenzz
nyumbang iconpack KR dari rumah lama gan... D
kali aja ada yg minat... hammer:

Spoiler for Kamen Rider
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[CODE]http://www.mediafire.com/?9gsmr2vhws8it83[/CODE]


wah mantap copast nya..hahah
nice gan..
nanti di update di pageOne

Quote:
Original Posted By milannnnisti
Wah pindahan ya gan,,baru tau ane D

agan TS update ane di ngage show off dong gan hehe klo ga ngerepotin

Spoiler for "CLS"

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


thx gan


bagus gan pic nya...
nanti di update lagi deh di page One...


Sore Agers..
-Ngage-
coffee:
suncase - 26/03/2011 04:57 PM
#110

mau tanya gan, ada yang tau tempat bli casing classic ma qd yang bagus di malang?
mw beli yang di kaskus kok jatuhnya malah berat di ongkos ya??takut
dontknee25 - 26/03/2011 05:23 PM
#111

Quote:
Original Posted By piratesdezt
ane jg ada yg g punya tuh gan list gamenya.... hammer:
nunggu sumbangan ager2 yg lain klo gitu... ngakaks


baru nambahin splinter cells chaos theory malus yang lainnya paling entar subuh ngakaks jam segini masih crowded...agak tersendat2 uploadnya D

Quote:
Original Posted By wiranatha
wah selamat buat agan dontknee25 yang udah pake avatar..
hahahah..
shakehand


iya gan...baru pasang...dari 2008 baru pasang sekarang ngakaks
LordRizky666 - 26/03/2011 06:32 PM
#112

Quote:
Original Posted By dontknee25
baru nambahin splinter cells chaos theory malus yang lainnya paling entar subuh ngakaks jam segini masih crowded...agak tersendat2 uploadnya D



iya gan...baru pasang...dari 2008 baru pasang sekarang ngakaks


woooohhhh rumah baru.... sapa nih TS nya... ?? ,,[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
pandadistorsi - 26/03/2011 06:47 PM
#113

ane mau tanya gan,,kalo hp n gage kadang2 suka detect kartu sim,,kadang ada tulisan,,"insert sim card" kenapa yah??? bisa di benerin sendiri gak??atau harus ada yang ganti??mohon pencerahannya gan iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
dontknee25 - 26/03/2011 06:59 PM
#114

Quote:
Original Posted By LordRizky666
woooohhhh rumah baru.... sapa nih TS nya... ?? ,,[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


banyakkan gan ngakaks
s00ny, banzer, pirates, kelincihilang, cimaung, wiranatha...ma ane gan...eh ada yang belum kesebutin gitu yah bingungs

Quote:
Original Posted By pandadistorsi
ane mau tanya gan,,kalo hp n gage kadang2 suka detect kartu sim,,kadang ada tulisan,,"insert sim card" kenapa yah??? bisa di benerin sendiri gak??atau harus ada yang ganti??mohon pencerahannya gan iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


udah coba di bersihin rumah kartunya gan? liat...ada bekas solderan gak? kalo ada...berarti dah mulai error lagi tuh rumah kartunya. bisa jadi karena ic pa nya juga udah kena. itu sih susah benerinnya gan. tapi kalo ic itu sih biasanya bikin sinyal ilang doank. ga sampe insert sim card. yang di coba ya cek rumah kartunya aja dulu. kalo ane biasanya di kerik pake cutter tembaganya ngakaks angkat pelan2 tembaganya. jangan sampe patah...
evil.ichigo - 26/03/2011 07:14 PM
#115

Quote:
Original Posted By pandadistorsi
ane mau tanya gan,,kalo hp n gage kadang2 suka detect kartu sim,,kadang ada tulisan,,"insert sim card" kenapa yah??? bisa di benerin sendiri gak??atau harus ada yang ganti??mohon pencerahannya gan iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesiailoveindonesia


byasanya dari sim cardnya sendiri gan klo ska gonta ganti sim ngaruh jg ke tembaga kuning simnya gan tp klo dri hp seh jarang bgt.
Quote:
Original Posted By wiranatha
ke mofication LED aja..
konsultasi LED yg butir2 kecil...

modif sendiri aja gan. biar nyatu sama gadgetnya..


mo nanya gan ada tutorial cara ganti lampu N-Gage ^^
cimaungBC.pwk - 26/03/2011 07:15 PM
#116

Quote:
Original Posted By schizofrenzz
nyumbang iconpack KR dari rumah lama gan... D
kali aja ada yg minat... hammer:

Spoiler for Kamen Rider
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[CODE]http://www.mediafire.com/?9gsmr2vhws8it83[/CODE]

keren gan :thumbup
udah mejeng pejwan tuh D

Quote:
Original Posted By piratesdezt
ane jg ada yg g punya tuh gan list gamenya.... hammer:
nunggu sumbangan ager2 yg lain klo gitu... ngakaks

siang jg gan.. beer:



mantaf gan.... :2thumbup
udah nangkring di pejawan... shakehand2

iah nunggu yg lain aja D
ane jg kebanyakan udah ada di pejwan sih D
tp ada sebagian yg blm di upload D

Quote:
Original Posted By milannnnisti
Wah pindahan ya gan,,baru tau ane D

agan TS update ane di ngage show off dong gan hehe klo ga ngerepotin

Spoiler for "CLS"

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


thx gan

keren gan yg transparant matabelo:
jd kepengen genit:

Quote:
Original Posted By suncase
anak baru mau ikut gabung ni, sodara2 semua...ilovekaskus

Quote:
Original Posted By LordRizky666
woooohhhh rumah baru.... sapa nih TS nya... ?? ,,[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


jangan oneliner lg yah gan shakehand


-
abis upload emulator o
game2 ny nyusul yah o
wiranatha - 26/03/2011 08:16 PM
#117

Quote:
Original Posted By suncase
mau tanya gan, ada yang tau tempat bli casing classic ma qd yang bagus di malang?
mw beli yang di kaskus kok jatuhnya malah berat di ongkos ya??takut


cari di surabaya gan..
denger2 disana ada semacam tukang loak nya ..
(ga mskd nyaranin beli barang rusak , tapi hanya share aja gan)

Quote:
Original Posted By dontknee25
iya gan...baru pasang...dari 2008 baru pasang sekarang ngakaks


hahaha...
shakehand gan...
keren avanya lebih keren lagi klo ava nya
kaya ava saya.. hahah


Quote:
Original Posted By LordRizky666
woooohhhh rumah baru.... sapa nih TS nya... ?? ,,[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


TS
id bersama gan..


Quote:
Original Posted By evil.ichigo
byasanya dari sim cardnya sendiri gan klo ska gonta ganti sim ngaruh jg ke tembaga kuning simnya gan tp klo dri hp seh jarang bgt.


mo nanya gan ada tutorial cara ganti lampu N-Gage ^^

service tulang tuh ..
pengait sim cardnya di ganti aja...

tutorial ganti led ?
ga ada gan...

klo tutorial bongkar N-gage Qd ada!
ada di pageOne

Quote:
Original Posted By agunk27

untuk game" emulator bisa download di sini .

http://coolrom.com/
http://freeroms.com/

cendols nya gan . D


wah mantap emulatornya..
tapi klo yg newbie cari sendiri kan rumit..

di saring lagi , Vbag-Vnes dan lain-lain nya...
cimaungBC.pwk - 26/03/2011 08:18 PM
#118

Quote:
Original Posted By agunk27
ane juga pajang di pejwan dong gan . \(



untuk game" emulator bisa download di sini .

http://coolrom.com/
http://freeroms.com/

cendols nya gan . D


apaan yg mw dipajang bingungs
kalo bisa per game dong gan upload
biar gampang di update ny di pejwan o
milannnnisti - 26/03/2011 08:52 PM
#119

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

keren gan yg transparant matabelo:
jd kepengen genit:



haha yang transparan ane beli di agan piratesdezt tuh gan, maknyuss emang :thumbup
ane ubek2 se jakarta ga nemu soalnya hammers
piratesdezt - 26/03/2011 09:28 PM
#120

Quote:
Original Posted By sangd3wa
dari pada marah ga jelas karena ga dapet pejwan . \(

mending Show off di rumah baru . D

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

Spoiler for My QD
[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4



Dahh ahh .
malus
segitu aja dulu .
besok lagi yg make analog . DDD


Quote:
Original Posted By milannnnisti
Wah pindahan ya gan,,baru tau ane D

agan TS update ane di ngage show off dong gan hehe klo ga ngerepotin

Spoiler for "CLS"

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


thx gan


udah mejeng di pejawan gan... beer:

Quote:
Original Posted By suncase
anak baru mau ikut gabung ni, sodara2 semua...ilovekaskus


met gabung n lam kenal jg gan... shakehand2
classic / qd ni gan? D

Quote:
Original Posted By wiranatha
wah selamat buat agan dontknee25 yang udah pake avatar..
hahahah..
shakehand



ah agan bisa aja..
biasa aja kok.. lagi kebetulan udah spread aja..
kabarin yah kalo udah spread maho



wah mantap copast nya..hahah
nice gan..
nanti di update di pageOne



bagus gan pic nya...
nanti di update lagi deh di page One...


Sore Agers..
-Ngage-
coffee:


barusan ane coba, ternyata blm spread gan... hammer:
bsk ane coba lagi gan... malu:

Quote:
Original Posted By dontknee25
baru nambahin splinter cells chaos theory malus yang lainnya paling entar subuh ngakaks jam segini masih crowded...agak tersendat2 uploadnya D



iya gan...baru pasang...dari 2008 baru pasang sekarang ngakaks


upload subuh ntr y gan...
emang ngacir2 tu klo pagi2 buta internetan... ngakaks

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
keren gan :thumbup
udah mejeng pejwan tuh D


iah nunggu yg lain aja D
ane jg kebanyakan udah ada di pejwan sih D
tp ada sebagian yg blm di upload D


keren gan yg transparant matabelo:
jd kepengen genit:




jangan oneliner lg yah gan shakehand


-
abis upload emulator o
game2 ny nyusul yah o


yg blm ada dulu aja gan yg di upload....
ane cari2 game2nya jg yg lainnya, pada nyempil2 di folder... hammer:

Quote:
Original Posted By milannnnisti
haha yang transparan ane beli di agan piratesdezt tuh gan, maknyuss emang :thumbup
ane ubek2 se jakarta ga nemu soalnya hammers


aman2 aja kan gan casingnya... genit:
punya ane skg malah ane simpen, tkut rusak ntr klo dipake ma cew ane... malu:
Page 6 of 349 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4