Mobile Phone
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4
Total Views: 174666 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 349 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

milannnnisti - 26/03/2011 09:37 PM
#121

Quote:
Original Posted By piratesdezt

aman2 aja kan gan casingnya... genit:
punya ane skg malah ane simpen, tkut rusak ntr klo dipake ma cew ane... malu:


iya gan, ternyata emang ane yang salah pas pertama kali masangnya hammers
ini ane juga make nya hati2 bgt, takut kenapa napa malu:
untung dulu ane slamatkan tuh gan barang tinggal 1 D
piratesdezt - 26/03/2011 09:43 PM
#122

Quote:
Original Posted By milannnnisti
iya gan, ternyata emang ane yang salah pas pertama kali masangnya hammers
ini ane juga make nya hati2 bgt, takut kenapa napa malu:
untung dulu ane slamatkan tuh gan barang tinggal 1 D


nah kan kurang pas masangnya... ngakaks
itu pas ane coba di classic ane pas kayak punya ane gan, makanya dulu ane bingung kok di tempat ente g pas... hammer:
skg udah klop ni ni gan... D
iy gan, klo sampe knp2 mah susah banget cari gantinya ntr... berdukas
ane skg malah lgi nyari2 yg buat si qd... malu:
JupeMX - 26/03/2011 09:52 PM
#123

gan QD ane og kdng2 mati sndri y ?
pdhl baterenya g hbs . . .

trus cara gunain icon pack gmn y ?

maav nyubi tny yg g mutu malu
silindermen - 26/03/2011 09:57 PM
#124

asalamualaikum gan D
met malem buat ager2 semua hammer

setelah lama ane kaga berkunjung ke rumah para ager2 ternyata udah pindah rumah :thumbup

nanya dong gan ane punya mmc 1 giga ane pasang di klasic ane trus ane instal msedrive tapi eror mulu bingung tapi kalo pake mmc yang 512 lancar2 aja maho
apa kaga mau ya ngage ane kalo di pasangin mmc yang 1 giga... bingung

tulung pencerahannya ya gan thx...
piratesdezt - 26/03/2011 10:05 PM
#125

Quote:
Original Posted By JupeMX
gan QD ane og kdng2 mati sndri y ?
pdhl baterenya g hbs . . .

trus cara gunain icon pack gmn y ?

maav nyubi tny yg g mutu malu


restart gitu gan? bingungs
udah coba di hardreset?

instal dulu app sysicon gan, terus ntr copas icon packnya di folder icon sysicon...
baru deh ganti iconnya lewt app sysiconnya tu...
CMIIW

Quote:
Original Posted By silindermen
asalamualaikum gan D
met malem buat ager2 semua hammer

setelah lama ane kaga berkunjung ke rumah para ager2 ternyata udah pindah rumah :thumbup

nanya dong gan ane punya mmc 1 giga ane pasang di klasic ane trus ane instal msedrive tapi eror mulu bingung tapi kalo pake mmc yang 512 lancar2 aja maho
apa kaga mau ya ngage ane kalo di pasangin mmc yang 1 giga... bingung

tulung pencerahannya ya gan thx...


wah kmn aja ni agan manusia kaleng? Peace:
klo classic mah emang g recomend gan pake mmc 1gb, max 512mb klo cari amannya...
di classic ane jg aneh tu gan si classic klo pake mmc 1gb, pake 512mb deh yg lancar2 aja... D
silindermen - 26/03/2011 10:15 PM
#126

Quote:
Original Posted By piratesdezt



wah kmn aja ni agan manusia kaleng? Peace:
klo classic mah emang g recomend gan pake mmc 1gb, max 512mb klo cari amannya...
di classic ane jg aneh tu gan si classic klo pake mmc 1gb, pake 512mb deh yg lancar2 aja... D


ooo gitu ya gan soalnya mmc yang 1 giga itu eror kalo pas buat sms doang kalo dipake buat apps yang laen sih lancar2 aja.. kalo gitu ane pake yang 512 aja dah.. hammer

selama ini ane ada gan cuman pas mau post dirumah lama kayanya ribet bener jadi ane cuman baca2 doang maho
JupeMX - 26/03/2011 10:27 PM
#127

Quote:
Original Posted By piratesdezt
restart gitu gan? bingungs
udah coba di hardreset?

instal dulu app sysicon gan, terus ntr copas icon packnya di folder icon sysicon...
baru deh ganti iconnya lewt app sysiconnya tu...
CMIIW


bukan restart gan,
tp mati g nyala lg,
hrus dipencet powernya byr hdup lg ...

klo gnti icon bkin QD lemot g gan ?

oh iy gan ane skalian pgn tny rekomendasi jenis memory card yg co2k buat QD ap y ??

ilovekaskus
piratesdezt - 26/03/2011 10:35 PM
#128

Quote:
Original Posted By silindermen
ooo gitu ya gan soalnya mmc yang 1 giga itu eror kalo pas buat sms doang kalo dipake buat apps yang laen sih lancar2 aja.. kalo gitu ane pake yang 512 aja dah.. hammer

selama ini ane ada gan cuman pas mau post dirumah lama kayanya ribet bener jadi ane cuman baca2 doang maho


klo ane mah keanehannya muncul klo abis buka music player bawaannya...
ntr app game g nongol lgi di menu... musti di restart dulu... :nohope
iy mending pake mmc 512mb aja gan... kasihan jga classic klo dipaksain pake 1gb... takut

Quote:
Original Posted By JupeMX
bukan restart gan,
tp mati g nyala lg,
hrus dipencet powernya byr hdup lg ...

klo gnti icon bkin QD lemot g gan ?

oh iy gan ane skalian pgn tny rekomendasi jenis memory card yg co2k buat QD ap y ??

ilovekaskus


kirain restart gan... hammer:
coba di hard reset dulu gan...
mungkin jg kena virus.. CMIIW
klo mmc sih ane pake visipro n vgen gan... D
JupeMX - 26/03/2011 10:39 PM
#129

Quote:

kirain restart gan... hammer:
coba di hard reset dulu gan...
mungkin jg kena virus.. CMIIW
klo mmc sih ane pake visipro n vgen gan... D


klo QD diksh micro SD+adapter bs g gan ?
dontknee25 - 26/03/2011 11:08 PM
#130

Quote:
Original Posted By JupeMX
klo QD diksh micro SD+adapter bs g gan ?


bisa aja. cuman ati2 masanginnya...suka nyangkut di dalem soalnya ngakaks
usahain supaya pas masukkin mmc nya ga peret (b indo peret apa yah? bingungs ) biasanya pas nyabut, adapter udah ke cabut. mmc nya suka ketinggalan di dalem hammers
piratesdezt - 26/03/2011 11:17 PM
#131

Quote:
Original Posted By JupeMX
klo QD diksh micro SD+adapter bs g gan ?


Quote:
Original Posted By dontknee25
bisa aja. cuman ati2 masanginnya...suka nyangkut di dalem soalnya ngakaks
usahain supaya pas masukkin mmc nya ga peret (b indo peret apa yah? bingungs ) biasanya pas nyabut, adapter udah ke cabut. mmc nya suka ketinggalan di dalem hammers


klo micro sd g bisa deh gan...
masalahnya adapternya tebel jg tu... hammer:
tp klo rs dv itu baru bisa gan...
mungkin maksudnyanya ager dontknee tu mmc rs dv bkannya micro sd..
CMIIW
cimaungBC.pwk - 26/03/2011 11:32 PM
#132

Quote:
Original Posted By milannnnisti
haha yang transparan ane beli di agan piratesdezt tuh gan, maknyuss emang :thumbup
ane ubek2 se jakarta ga nemu soalnya hammers

iah gan ane jd ngiler genit:
di tempat ane jg g ada hammers

Quote:
Original Posted By piratesdezt
udah mejeng di pejawan gan... beer:



met gabung n lam kenal jg gan... shakehand2
classic / qd ni gan? D



barusan ane coba, ternyata blm spread gan... hammer:
bsk ane coba lagi gan... malu:



upload subuh ntr y gan...
emang ngacir2 tu klo pagi2 buta internetan... ngakaks



yg blm ada dulu aja gan yg di upload....
ane cari2 game2nya jg yg lainnya, pada nyempil2 di folder... hammer:



aman2 aja kan gan casingnya... genit:
punya ane skg malah ane simpen, tkut rusak ntr klo dipake ma cew ane... malu:


inet ane udah mw abis gan hammers
tar deh cari2 file ny dulu ngacir:
-
update rules pejwan done shakehand
kalo kurang berkenan silahkan PM saya aja yah malu:
ps.com - 27/03/2011 12:10 AM
#133

mau dong classic saya di pajang di depan o

Spoiler for classic

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4

[Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4


nggak ada kerjaan malem2x malu:
Sherry24 - 27/03/2011 12:12 AM
#134

Quote:
Original Posted By ps.com
maksudnya saya megang tuh dulu cuma setahun (7thn yg lalu)
terus di jual . baru sekarang bisa megang lagi nih hp malu:

nggak ada matinya ternyata nih hp thumbup:

ada matinya kok gan, kalo batre hape trus lupa dicas juga mati ntar jadinya..ngakak

Quote:
Original Posted By silindermen
asalamualaikum gan D
met malem buat ager2 semua hammer

setelah lama ane kaga berkunjung ke rumah para ager2 ternyata udah pindah rumah :thumbup

nanya dong gan ane punya mmc 1 giga ane pasang di klasic ane trus ane instal msedrive tapi eror mulu bingung tapi kalo pake mmc yang 512 lancar2 aja maho
apa kaga mau ya ngage ane kalo di pasangin mmc yang 1 giga... bingung

tulung pencerahannya ya gan thx...

wakakak..manusia kaleng...peace:...
setau ane kalo mau 1gb ada cara tambahan, kalo di komputer namanya overclock, gatau kalo di HP..jadinya tuhh kaya diakalin supaya 1gb, terbcaca ttp 512(batas maksimal ngage)..tapi dalam beberapa kasus emang ada yang langsung bisa masuk..CMIIW

Quote:
Original Posted By piratesdezt
restart gitu gan? bingungs
udah coba di hardreset?

instal dulu app sysicon gan, terus ntr copas icon packnya di folder icon sysicon...
baru deh ganti iconnya lewt app sysiconnya tu...
CMIIW



wah kmn aja ni agan manusia kaleng? Peace:
klo classic mah emang g recomend gan pake mmc 1gb, max 512mb klo cari amannya...
di classic ane jg aneh tu gan si classic klo pake mmc 1gb, pake 512mb deh yg lancar2 aja... D

Wwkkwkw..panggilan buatan ane..wkkwkwkw..peace: lagi..
kok sekarang aktip lagi gan? kemaren2 kemana nih??
wahh jadi inget pas masuk di rumah pertama, pas ketemu sama agan piratezdest yang bantuin ane semuanya...wkwkkw..tengkyu2..haha.

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk
iah gan ane jd ngiler genit:
di tempat ane jg g ada hammers



inet ane udah mw abis gan hammers
tar deh cari2 file ny dulu ngacir:
-
update rules pejwan done shakehand
kalo kurang berkenan silahkan PM saya aja yah malu:


sama gan, di tempat ane juga ga ada..ngebet banget pengen punya, sayang untuk QD sangat dikit, udah deh make hardcase..wkwkkw
make hardcase tp casingnya dilepas lumayan juga lho, longgar..wkkwkw..ilovekaskus
ps.com - 27/03/2011 12:20 AM
#135

Quote:
Original Posted By Sherry24
ada matinya kok gan, kalo batre hape trus lupa dicas juga mati ntar jadinya..ngakak


bisa aja D

hammer: swt dah!!
abis donlot semua game di page awal, banyak juga yg broken datanya \(

Quote:
-ashen
-One
-tantalus.payload
-glimmerati
-sega rally
-warhammer
-mile high pinbal
-system rush
-xenadu next


game2x itu doang yg broken
yg lain semuanya normal, apa harus donlot ulang lagi nih \(
Sherry24 - 27/03/2011 12:42 AM
#136

Quote:
Original Posted By ps.com
bisa aja D

hammer: swt dah!!
abis donlot semua game di page awal, banyak juga yg broken datanya \(



game2x itu doang yg broken
yg lain semuanya normal, apa harus donlot ulang lagi nih \(


dimaklumin Gan, namanya baru pindah rumah..mungkin masi pada kaco2..hahaha..

owh ya..
ane mau nanya..
ada yang make Yuoda?
ada yang bisa edit(mod) background sama icons gak ya??


============
1. tambahan, foto2 di soop banyak yang rusak ya?hehe..
2. rules yang melarang link FJB, selain ada yang nanya mending ga usah denk..(menurut ane) asal link yang dikasi itu link yg ada hubungan nya sama NGAGE
contoh: ngejual ngage, casing transparan, dll...jadi kita yang lagi nyari NGAGE juga dapat ditolong dari iklan2 tersebut..hehe
gimana? apa diterima? hehehe..CMIIW
wiranatha - 27/03/2011 12:53 AM
#137

Quote:
Original Posted By silindermen
asalamualaikum gan D
met malem buat ager2 semua hammer

setelah lama ane kaga berkunjung ke rumah para ager2 ternyata udah pindah rumah :thumbup

nanya dong gan ane punya mmc 1 giga ane pasang di klasic ane trus ane instal msedrive tapi eror mulu bingung tapi kalo pake mmc yang 512 lancar2 aja maho
apa kaga mau ya ngage ane kalo di pasangin mmc yang 1 giga... bingung

tulung pencerahannya ya gan thx...

walaikum salam ...
wahh bukannya MSDriveE untuk 1gb kan ada!
dicoba aja dulu gan..

Quote:
Original Posted By Sherry24
dimaklumin Gan, namanya baru pindah rumah..mungkin masi pada kaco2..hahaha..

owh ya..
ane mau nanya..
ada yang make Yuoda?
ada yang bisa edit(mod) background sama icons gak ya??


============
1. tambahan, foto2 di soop banyak yang rusak ya?hehe..
2. rules yang melarang link FJB, selain ada yang nanya mending ga usah denk..(menurut ane) asal link yang dikasi itu link yg ada hubungan nya sama NGAGE
contoh: ngejual ngage, casing transparan, dll...jadi kita yang lagi nyari NGAGE juga dapat ditolong dari iklan2 tersebut..hehe
gimana? apa diterima? hehehe..CMIIW


kayanya RULES harus di amandemen deh gan..
nanti ane usulin rekomendasinya deh.
dontknee25 - 27/03/2011 04:16 AM
#138

Quote:
Original Posted By piratesdezt
klo micro sd g bisa deh gan...
masalahnya adapternya tebel jg tu... hammer:
tp klo rs dv itu baru bisa gan...
mungkin maksudnyanya ager dontknee tu mmc rs dv bkannya micro sd..
CMIIW


ketauan deh ane ga konsennya ngakaks iya gan maksudnya rsdv malus
dongo deh ane hammers ngakaks habis tadi buru2 jawab mo kirim barang soalnya malus

Quote:
Original Posted By ps.com
bisa aja D

hammer: swt dah!!
abis donlot semua game di page awal, banyak juga yg broken datanya \(



game2x itu doang yg broken
yg lain semuanya normal, apa harus donlot ulang lagi nih \(


maksudnya agan pas estract atau pas dimaeninnya? kalo pas extract gagal. ane dah coba download gan...di extract normal gan...coba download ulang. atau yang lain bisa kasih reviews? kalo di download normal. extract normal. tapi pas maeninnya gagal. nah itu ane ga tau malus n-gage ane dah di jual malus
cimaungBC.pwk - 27/03/2011 07:10 AM
#139

Quote:
Original Posted By Sherry24
ada matinya kok gan, kalo batre hape trus lupa dicas juga mati ntar jadinya..ngakak


wakakak..manusia kaleng...peace:...
setau ane kalo mau 1gb ada cara tambahan, kalo di komputer namanya overclock, gatau kalo di HP..jadinya tuhh kaya diakalin supaya 1gb, terbcaca ttp 512(batas maksimal ngage)..tapi dalam beberapa kasus emang ada yang langsung bisa masuk..CMIIW


Wwkkwkw..panggilan buatan ane..wkkwkwkw..peace: lagi..
kok sekarang aktip lagi gan? kemaren2 kemana nih??
wahh jadi inget pas masuk di rumah pertama, pas ketemu sama agan piratezdest yang bantuin ane semuanya...wkwkkw..tengkyu2..haha.



sama gan, di tempat ane juga ga ada..ngebet banget pengen punya, sayang untuk QD sangat dikit, udah deh make hardcase..wkwkkw
make hardcase tp casingnya dilepas lumayan juga lho, longgar..wkkwkw..ilovekaskus

emang bisa hardcase doang gan ? think:

Quote:
Original Posted By ps.com
bisa aja D

hammer: swt dah!!
abis donlot semua game di page awal, banyak juga yg broken datanya \(



game2x itu doang yg broken
yg lain semuanya normal, apa harus donlot ulang lagi nih \(

broken g bisa diinstal apa g bisa didonlot gan ? think:

Quote:
Original Posted By Sherry24
dimaklumin Gan, namanya baru pindah rumah..mungkin masi pada kaco2..hahaha..

owh ya..
ane mau nanya..
ada yang make Yuoda?
ada yang bisa edit(mod) background sama icons gak ya??


============
1. tambahan, foto2 di soop banyak yang rusak ya?hehe..
2. rules yang melarang link FJB, selain ada yang nanya mending ga usah denk..(menurut ane) asal link yang dikasi itu link yg ada hubungan nya sama NGAGE
contoh: ngejual ngage, casing transparan, dll...jadi kita yang lagi nyari NGAGE juga dapat ditolong dari iklan2 tersebut..hehe
gimana? apa diterima? hehehe..CMIIW

1.kalo foto rusak mungkin itu karna udah kelamaan gan CMIIW
2.rules ttg FJB ane copas dr rules ny agan s00ny o

Quote:
Original Posted By wiranatha
walaikum salam ...
wahh bukannya MSDriveE untuk 1gb kan ada!
dicoba aja dulu gan..



kayanya RULES harus di amandemen deh gan..
nanti ane usulin rekomendasinya deh.


silahkan gan kalo ada yg mw ditambahin atau dikurangin,masih bisa diupdate
itu belum baku kq D
-
met pagi ager beer:
ps.com - 27/03/2011 09:04 AM
#140

Quote:
Original Posted By dontknee25

maksudnya agan pas estract atau pas dimaeninnya? kalo pas extract gagal. ane dah coba download gan...di extract normal gan...coba download ulang. atau yang lain bisa kasih reviews? kalo di download normal. extract normal. tapi pas maeninnya gagal. nah itu ane ga tau malus n-gage ane dah di jual malus


pas di extrak , broken datanya hammer:
malu: ini mau coba donlot ulang lagi

Quote:
Original Posted By cimaungBC.pwk

broken g bisa diinstal apa g bisa didonlot gan ? think:


broken pas di extrak gan
Page 7 of 349 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Mobile Phone > [Lounge] N-GAGE Classic & N-GAGE QD v1 - FAQs on Page 1 - Part 4