Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 206 of 411 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›

ababilcut21 - 03/01/2012 09:33 PM
#4101

iseng2 membaca theard ini jadi kepengen nyobain \( & penasaran banget ..
tapi,ane kepengen nyobanya yg body massage..
kira2 t4 yg mantep di daerah jakbar / jakut dimana yah?
yg tidak menguras kantong & WP nya cakep2 D
dan,total DC berapa yah?
minta infonya dong gan...
masih newbie banget nih...
puyoxxx - 03/01/2012 11:25 PM
#4102

Quote:
Original Posted By l4p4z
wew sesepuh menjawab dengan tegas :addfriends

kemana aja nih suhu, kapan nih ngebun bareng lagi Yb

jangan single fighter mulu hahahahaha


dah taubat om malu:

ampun dah ga kuat di kebun genit:

Quote:
Original Posted By leoleolagi
Apalagi kyk kang puyoxxx pasti FOC deh

ngacir:


hmmm kamu ya D

jangan buka2 rahasia ya shutup:

Peace:

Quote:
Original Posted By ababilcut21
iseng2 membaca theard ini jadi kepengen nyobain \( & penasaran banget ..
tapi,ane kepengen nyobanya yg body massage..
kira2 t4 yg mantep di daerah jakbar / jakut dimana yah?
yg tidak menguras kantong & WP nya cakep2 D
dan,total DC berapa yah?
minta infonya dong gan...
masih newbie banget nih...


jakbar n jakut absen dah gw malu:
130mm - 04/01/2012 07:47 AM
#4103

Quote:
Original Posted By 130mm
permisi ...
mohon pencerahan ...
informasi ttg java spa yg disini apakah valid?


mohon tanggapan dari suhu-suhu disini ... penasaran nih
ramozeven - 04/01/2012 08:03 AM
#4104

banyak banget di jkt tempat Spa,, minta yg wilayah kalbar donk,, dulu ane tinggal di jkt bisa kemana2, tp di kota yang sekarang ane gak bs nyari tempat begituan
zidut - 04/01/2012 08:17 AM
#4105

Quote:
Original Posted By donben
bagi nocan nya dong suhu. maaf niubi msh br nih..


Quote:
Original Posted By michadave
[QUOTE=zidut;608430445]Sekedar inpo, Orchardz spa baik di industri maupun di pangjay prosedurnya t*pless tanpa disuruh.

Ini ceritaku, mana ceritamu... \)b[/QUOT

WPnya bagusan mana di PangJay atau di Industri?


Ane gak tau nocan, tiap kali kesana pasrah aja ama GROnya. Dulu2 seringnya ke Industri, baru beberapa bulan belakangan ini perginya ke Pangjay.
Kalo dibandingkan dari yang pernah gua dapet, lebih bagus yang di Industri. Tapi gua kan cuma nubie bukan pelanggan reguler, jadi gak bisa dijadikan patokan juga. Mesti tanya suhu-suhu disini.

Cuma menangnya di Pangjay kamar termurahnya udah ada shower + tv berb*kep.
michadave - 04/01/2012 08:30 AM
#4106

Quote:
Original Posted By zidut
[QUOTE=michadave;608479752]

Ane gak tau nocan, tiap kali kesana pasrah aja ama GROnya. Dulu2 seringnya ke Industri, baru beberapa bulan belakangan ini perginya ke Pangjay.
Kalo dibandingkan dari yang pernah gua dapet, lebih bagus yang di Industri. Tapi gua kan cuma nubie bukan pelanggan reguler, jadi gak bisa dijadikan patokan juga. Mesti tanya suhu-suhu disini.

Cuma menangnya di Pangjay kamar termurahnya udah ada shower + tv berb*kep.


Dulu pernah ke PanJay waktu pas hari apa lupa ada event semua WP dikontesin (duduk di sofa) tetapi dari kejauhan kurang semua. Ada sekitar 20an gitu, kalau di Industri sama di Pangjay servicenya lebih unggul dimana?
Ada info Golden Hand Spa nggak?
siapberangkat - 04/01/2012 08:37 AM
#4107

Quote:
Original Posted By 130mm
mohon tanggapan dari suhu-suhu disini ... penasaran nih


mungkin iu terapis yg dulu x y

stau ane ko gak ada yg kenal satupun,atau krn ane lupa y

tp td coba cek no.29 wajah nya beda bgt

mungkin suhu2 dmari ada yg bisa kasih pendapat jg \)
jakaccs - 04/01/2012 08:54 AM
#4108

Quote:
Original Posted By michadave
[QUOTE=zidut;609582070]

Dulu pernah ke PanJay waktu pas hari apa lupa ada event semua WP dikontesin (duduk di sofa) tetapi dari kejauhan kurang semua. Ada sekitar 20an gitu, kalau di Industri sama di Pangjay servicenya lebih unggul dimana?
Ada info Golden Hand Spa nggak?


Golden hands coba di 1st page aja bro, kalo ga salah ma suhu SB sudah ditaro disana infonya
SB_James - 04/01/2012 09:30 AM
#4109

Quote:
Original Posted By Vorpal
kalo rizz n blue point, DC nya berapa n lokasi dimana gan?
kalo my place agan ud pernah coba belum?rekomended ga?soalnya dket bnget dr tempat ane


Rizz ada di Pondok Indah, Blue Point ada di Twin Hotel Slipi (gedung hotel warna warni samping tol)

My Place, kalo menurut gw kurang, pelayanan dan teknik pijet kurang, gak bisa di bandingkan dengan delta, galaxy, or rizz or blue print.

Quote:
Original Posted By drake9
agan2 klo anak baru pertama kali dateng harganya sama apa bisa di getok gan buat all innya ?
rata2 kaya tempat spa nya buat all in itu DC nya sesuai yang agan2 sebelumnya post ya ? apa bisa di getok klo anak baru ?

maap gan anak baru ane haha..


hahahha..tergantung tempat lu di mana D
Kalo tempat spa nya abal2x mungkin aja, makanya di bali gw gak pernah mau di salon bandel pinggir jalan. kalo lu di Dolly mungkin aja...

Kalo tempat spa model Delta, Rizz, dll mustahil lu ditodong. Alexis, malio, dll apalagi, sangat mustahil lu di todong.

Quote:
Original Posted By ababilcut21
iseng2 membaca theard ini jadi kepengen nyobain \( & penasaran banget ..
tapi,ane kepengen nyobanya yg body massage..
kira2 t4 yg mantep di daerah jakbar / jakut dimana yah?
yg tidak menguras kantong & WP nya cakep2 D
dan,total DC berapa yah?
minta infonya dong gan...
masih newbie banget nih...


jakbar kan di kota banyak..di sepanjang harmoni, hayam wuruk dan gajah mada sampai pasar baru.

Jakarta utara di kelapa gadinglah..banya tersebar, dari King Cross, Sumo, comfort, my place, dst...

Quote:
Original Posted By ramozeven
banyak banget di jkt tempat Spa,, minta yg wilayah kalbar donk,, dulu ane tinggal di jkt bisa kemana2, tp di kota yang sekarang ane gak bs nyari tempat begituan


Kalbar di sekitar Jl. Gajah Mada bos...tepat nya di mana kurang paham, jarang ke kalbar.
red.devil.fans - 04/01/2012 09:42 AM
#4110

gan ada FR nya RIZZ pondok indah gk?? D

kalo DC all in di sana kira2 brp ya?? hehe D

thanks
l4p4z - 04/01/2012 09:45 AM
#4111

Quote:
Original Posted By siapberangkat


mungkin iu terapis yg dulu x y

stau ane ko gak ada yg kenal satupun,atau krn ane lupa y

tp td coba cek no.29 wajah nya beda bgt

mungkin suhu2 dmari ada yg bisa kasih pendapat jg \)


No.29 yg mana nih suhu, di java kah... Makin unyu ya suhu...
Ga terasa sdh rabu dan bsk kamis... Bsk kabur ah, banyak racun... Spa Massage Jakarta
Erroneous - 04/01/2012 10:05 AM
#4112

nubi ijin gabung, salam kenal semua D

mohon bimbingan suhu-suhu semua disini

Yb
SB_James - 04/01/2012 10:11 AM
#4113

Quote:
Original Posted By red.devil.fans
gan ada FR nya RIZZ pondok indah gk?? D

kalo DC all in di sana kira2 brp ya?? hehe D

thanks


dc nya udah gw pm ya...kisaran / kira2x aja
sebab kalo satu per satu DC gw lupa, kalo gak salah kamar VIP (only tampa tambahan) 2 lembar merah 1 lembar biru.
l4p4z - 04/01/2012 10:54 AM
#4114

Quote:
Original Posted By Erroneous
nubi ijin gabung, salam kenal semua D

mohon bimbingan suhu-suhu semua disini

Yb

Silahkan suhu, bsk juga pada ngumpul di kebum cherry silahkan gabung aja... Resiko ditanggung sendiri ya Spa Massage Jakarta
donben - 04/01/2012 11:07 AM
#4115

Quote:
Original Posted By zidut
[QUOTE=michadave;608479752]

Ane gak tau nocan, tiap kali kesana pasrah aja ama GROnya. Dulu2 seringnya ke Industri, baru beberapa bulan belakangan ini perginya ke Pangjay.
Kalo dibandingkan dari yang pernah gua dapet, lebih bagus yang di Industri. Tapi gua kan cuma nubie bukan pelanggan reguler, jadi gak bisa dijadikan patokan juga. Mesti tanya suhu-suhu disini.

Cuma menangnya di Pangjay kamar termurahnya udah ada shower + tv berb*kep.


kek nya hrg room nya sama deh.. di industri atau yg di pangjay.. udah ada shower+tv b*k*p nya.. hrg yg sama..
dumble_dore - 04/01/2012 11:11 AM
#4116

Quote:
Original Posted By ramozeven
banyak banget di jkt tempat Spa,, minta yg wilayah kalbar donk,, dulu ane tinggal di jkt bisa kemana2, tp di kota yang sekarang ane gak bs nyari tempat begituan


Quote:
Original Posted By SB_James
Rizz ada di Pondok Indah, Blue Point ada di Twin Hotel Slipi (gedung hotel warna warni samping tol)

My Place, kalo menurut gw kurang, pelayanan dan teknik pijet kurang, gak bisa di bandingkan dengan delta, galaxy, or rizz or blue print.



hahahha..tergantung tempat lu di mana D
Kalo tempat spa nya abal2x mungkin aja, makanya di bali gw gak pernah mau di salon bandel pinggir jalan. kalo lu di Dolly mungkin aja...

Kalo tempat spa model Delta, Rizz, dll mustahil lu ditodong. Alexis, malio, dll apalagi, sangat mustahil lu di todong.



jakbar kan di kota banyak..di sepanjang harmoni, hayam wuruk dan gajah mada sampai pasar baru.

Jakarta utara di kelapa gadinglah..banya tersebar, dari King Cross, Sumo, comfort, my place, dst...



Kalbar di sekitar Jl. Gajah Mada bos...tepat nya di mana kurang paham, jarang ke kalbar.


Klo Jl Gajah Mada ada royal spa sblh orchardz tuh o
Di daerah Pondok indah byk juga yah, Klo yg magnolia sblhnya delta reccomended ga tuh?? malus
donben - 04/01/2012 11:14 AM
#4117

Quote:
Original Posted By michadave
[QUOTE=zidut;609582070]

Dulu pernah ke PanJay waktu pas hari apa lupa ada event semua WP dikontesin (duduk di sofa) tetapi dari kejauhan kurang semua. Ada sekitar 20an gitu, kalau di Industri sama di Pangjay servicenya lebih unggul dimana?
Ada info Golden Hand Spa nggak?


iya.. ane jg pernah pas lg hr jumat, itu tiap jumat di pangjay selalu wp nya duduk di sofa, tp wkt itu liat emang agak kurang ya. entah mgkn nocan nya udah pd naek semua.. lagian kl di orc itu wp nocan bs double booking.. nunggu nya lama bner yeh.. itu yg niubi tau..
SB_James - 04/01/2012 11:15 AM
#4118

Quote:
Original Posted By dumble_dore
Klo Jl Gajah Mada ada royal spa sblh orchardz tuh o
Di daerah Pondok indah byk juga yah, Klo yg magnolia sblhnya delta reccomended ga tuh?? malus


kalo gw kurang suka, gak ada kolam rendam nya, tapi ada nilai tambah nya : para therapist nya cantik2x, bekas SPG, atau lainnya. SOP kaya delta dan RIZZ, alias bukan lapangan tembak.
l4p4z - 04/01/2012 11:19 AM
#4119

Quote:
Original Posted By dumble_dore




Klo Jl Gajah Mada ada royal spa sblh orchardz tuh o
Di daerah Pondok indah byk juga yah, Klo yg magnolia sblhnya delta reccomended ga tuh?? malus

Ane dah nyoba di magnolia, mantab tuh ga perlu nego dah dapet HJ n petik mangga... Trus therapistnya jg sopan2... Spa Massage Jakarta
ababilcut21 - 04/01/2012 11:19 AM
#4120

Quote:
Original Posted By puyoxxx


jakbar n jakut absen dah gw malu:


tempatnya dimana2 saja om,yang bisa body message ?
kepengen banget nih coba makin penasaran ... capedes

Quote:
Original Posted By SB_James



jakbar kan di kota banyak..di sepanjang harmoni, hayam wuruk dan gajah mada sampai pasar baru.

Jakarta utara di kelapa gadinglah..banya tersebar, dari King Cross, Sumo, comfort, my place, dst...




wah,klo di kota banyak boleh minta preview tempat2nya ngga om?
tapi,yg bener2 tidak menodong dompet.
klo,kelapa gading kyk king cross & sumo sepertinya mahal itu ... \(

oh,iya cara kita bilang ke WP nya minta body massage gimana yah?
soalnya,nanti saya bingung mau bilangnya kyk gimana...

semua WP bisa diajak body massage ngga sih?
karena saya bener2 penasaran kepengen di body massage kan pasti enak gan pake cucu nya ... D
mohon,bantu newbie yang baru ini...
Page 206 of 411 | ‹ First  < 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta