Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 322 of 411 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›

tanggung - 17/04/2012 11:15 AM
#6421

Quote:
Original Posted By Los Merengues
Grand Butique itu tepat nya di bagian mana ya?

deket sama Orchard ga?


grand boutiqe yg jl industri ada di lt 3nya hotel orchard
grand boutiqe yg jl pangjay ada di blakang nya hotel orchard tapi masih 1 komplek
Los Merengues - 17/04/2012 02:21 PM
#6422

Quote:
Original Posted By tanggung
grand boutiqe yg jl industri ada di lt 3nya hotel orchard
grand boutiqe yg jl pangjay ada di blakang nya hotel orchard tapi masih 1 komplek


oh ok, itu berati Orchard juga ada di 2 location ya?

kalo boleh tanya, Orchard sama Grand Butique sama ya?

maksud nya, ada pijet ++ nya ?

thanks
malesmelas - 17/04/2012 02:54 PM
#6423

Misi agan² sekalian
ane nubi mau tanya

itu kode² kebun tu dimana ya?
saya ga tau maksud dan tempatnya

sepertinya recommended

mohon bantuannya D
fodoo - 17/04/2012 03:58 PM
#6424

Ijin menyimak ya para suhu.
sekalian mohon dibantu untuk tempat spa yang berlokasi di jakarta barat dan utara ya.
tq para suhu disini
Semvax - 17/04/2012 04:40 PM
#6425

Quote:
Original Posted By dans.ryo
wah, suhu james atit apa yach?
nubi juga pgn tau D'Heaven tuh kek apa, sama2 aja yuk pas tgl 27


Sesepuh lgsg turun tangan, luar biasa.. :thumbup

Quote:
Original Posted By Los Merengues
oh ok, itu berati Orchard juga ada di 2 location ya?

kalo boleh tanya, Orchard sama Grand Butique sama ya?

maksud nya, ada pijet ++ nya ?

thanks



Yuph, dua2nya ada ++nya kok.. \)

Quote:
Original Posted By malesmelas
Misi agan² sekalian
ane nubi mau tanya

itu kode² kebun tu dimana ya?
saya ga tau maksud dan tempatnya

sepertinya recommended

mohon bantuannya D


Untuk kebun lihat aja di page 1 gan, namanya Cherry spa.. \)
Qiyu - 17/04/2012 05:35 PM
#6426

Mohon Pencerahan kepada Suhu" mengenai Havana Spa yang di Kebon Jeruk..Rencana mau mampir klo pegel"..malus
siapberangkat - 17/04/2012 07:19 PM
#6427

met sore menjelang mlm suhu2 smua

lama gak absen dimari,
maklum sibuk disebelah malus
pianoaya - 17/04/2012 10:46 PM
#6428

FR Grand Boutique Spa

Beberapa hari yang lalu newbie berkunjung ke Grand Boutique Spa di Hotel Orchardz. Itu kunjungan kedua. Keluar lift langsung ketemu resepsionis dan dikasih gelang nomor. Berendam di kolam hangat sebentar, mandi, lalu masuk ke theater buat pesan WP untuk pijat. Newbie coba pesan paket butterfly, yang rupanya terdiri dari pijat tradisional ditambah BM dan FJ. Kenapa namanya butterfly, jangan ditanya. Sampai sekarang masih misteri.

Sebelumnya, di kunjungan yang pertama, newbie mendapat WP ABG yang pijatnya mengecewakan. Sepertinya badan cuma diusap-usap saja. Karena itu kali ini selain syarat tidak montok, newbie minta ke GRO untuk diberi WP yang pijatannya bagus.

Menunggu kamar disiapkan, newbie duduk nonton film HBO di layar lebar sambil menyeruput minuman jahe. Lumayan lama menunggunya, sekitar 20 menit. Setelah kamar siap, GRO yang cantik jelita menggandeng newbie menuju kamar terapi.

Di depan kamar menunggu WP yang penampakannya lumayan cakep. Postur
badan tidak montok, meskipun tidak bisa dibilang kurus. Cukup sesuai dengan syarat pertama.

Standar prosedur, WP terapi hanya pakai G-string. Jadi tersedia pemandangan yang bagus. Namun untuk kualitas pijatnya ternyata tidak berbeda dengan didapat pada kunjungan pertama. Ternyata memang begitulah standar pijatan di sana. Ya, sudah. Nikmati saja pemandangan yang ada, ngobrol ngalor-ngidul sama WP, sembari SALING mengusap badan.
Paket dilanjutkan dengan BM. Tidak berapa lama kemudian tahu-tahu caps sudah dipasang. Sejurus kemudian newbie langsung diduduki. Rupanya BJ dilewatinya. WOT, MOT. WOT lagi, MOT lagi, newbie belum selesai. WP mulai mengeluh kesakitan. Sempat ganti caps dan pakai lubricant. Kata WP caps-nya jadi panas sehingga perlu diganti. Memangnya bisa begitu? Singkat cerita, akhirnya acara harus ditutup dengan HJ. Jadinya muncrat ke mana-mana.

Kesimpulan:
- Kalau mau cari pijat yang enak, jangan di situ.
- Untuk lapangan tembak, cukup recommended.

Total DC: 7 lembar merah kurang sedikit Spa Massage Jakarta
Maucendolaja - 18/04/2012 12:01 AM
#6429

jam segini dimana yg masih buka yah?? Yg ada lap tembaknya??
juliusdidit - 18/04/2012 02:04 AM
#6430

Quote:
Original Posted By redkanaya


ini pitnahhhh... di pitnah lagie... hammers hahahaaa.. kemarin kan lagi nemenin suhu suhu pada nego supaya bs ngangkut keluar tuh suhu, tp gagalll...

yg jelas buat wp - nya qta putus.. lu gue end (kata suhu juliusdidit) ngakaks ngacir:
(wp lg ada masalah pribadi, jd nubie hy bs cukup menghargai aja, tetep anaknya baik dan nubie senang.. kisss)


suram kan......jd inget masa lalu.....lu gue end.....ok fine bye..
ngacir:ngacir:
yosiaandri - 18/04/2012 06:58 AM
#6431

temen temen, nubie rencana sabtu atau minggu ini mau pergi ke kebun atau fashion..
ada rekomendasi WP atau nocannya kah?

nubie belom pernah kesana, bs dikasih tau kira kira tipsnya untuk HJ atau FJ brp?

sekalian ngajak kali ajaa ada yg mau ikut :P

#racunnnn ngakaks
Marcodoloson - 18/04/2012 11:43 AM
#6432

Quote:
Original Posted By pianoaya


Kesimpulan:
- Kalau mau cari pijat yang enak, jangan di situ.
- Untuk lapangan tembak, cukup recommended.

Total DC: 7 lembar merah kurang sedikit


yup..

2 minggu lalu nubi juga berkungjung ke GBS Orchard Pangjay utk pertama kalinya. hanya sekedar penasaran aja ama ice smootiesnya.. o

tapi kalo untuk pijetan, masih menang Delta o pelayanan GRO & OB nya juga jauh lebih bagus di Delta

kalo mau exe, masih ada banyak tempat2 lain yg lebih rekomen.. bahkan kalo DC suhu ampir 7 lbr merah, mending sekalian ke Spark ambil thematic nya. cuma nambah 1 lbr merah lagi dapet something yang lebih wowcantik

Quote:
Original Posted By yosiaandri
temen temen, nubie rencana sabtu atau minggu ini mau pergi ke kebun atau fashion..
ada rekomendasi WP atau nocannya kah?

nubie belom pernah kesana, bs dikasih tau kira kira tipsnya untuk HJ atau FJ brp?

sekalian ngajak kali ajaa ada yg mau ikut :P

#racunnnn ngakaks


kalo kebun mungkin bisa coba no 19. tapi dia itu kekepannya suhu besar di mari lho o nubi aja sampe skr belum berani nyoba.. o

HJ mungkin 1 lbr merah kali ya.. kalo FJ 2 merah 1 biru sampe 3 merah o
siapberangkat - 18/04/2012 01:32 PM
#6433

Quote:
Original Posted By pianoaya
FR Grand Boutique Spa

Beberapa hari yang lalu newbie berkunjung ke Grand Boutique Spa di Hotel Orchardz. Itu kunjungan kedua. Keluar lift langsung ketemu resepsionis dan dikasih gelang nomor. Berendam di kolam hangat sebentar, mandi, lalu masuk ke theater buat pesan WP untuk pijat. Newbie coba pesan paket Helikopter, yang rupanya terdiri dari pijat tradisional ditambah BM dan FJ. Kenapa namanya Helikopter, jangan ditanya. Sampai sekarang masih misteri.

Sebelumnya, di kunjungan yang pertama, newbie mendapat WP ABG yang pijatnya mengecewakan. Sepertinya badan cuma diusap-usap saja. Karena itu kali ini selain syarat tidak montok, newbie minta ke GRO untuk diberi WP yang pijatannya bagus.

Menunggu kamar disiapkan, newbie duduk nonton film HBO di layar lebar sambil menyeruput minuman jahe. Lumayan lama menunggunya, sekitar 20 menit. Setelah kamar siap, GRO yang cantik jelita menggandeng newbie menuju kamar terapi.

Di depan kamar menunggu WP yang penampakannya lumayan cakep. Postur
badan tidak montok, meskipun tidak bisa dibilang kurus. Cukup sesuai dengan syarat pertama.

Standar prosedur, WP terapi hanya pakai G-string. Jadi tersedia pemandangan yang bagus. Namun untuk kualitas pijatnya ternyata tidak berbeda dengan didapat pada kunjungan pertama. Ternyata memang begitulah standar pijatan di sana. Ya, sudah. Nikmati saja pemandangan yang ada, ngobrol ngalor-ngidul sama WP, sembari SALING mengusap badan.
Paket dilanjutkan dengan BM. Tidak berapa lama kemudian tahu-tahu caps sudah dipasang. Sejurus kemudian newbie langsung diduduki. Rupanya BJ dilewatinya. WOT, MOT. WOT lagi, MOT lagi, newbie belum selesai. WP mulai mengeluh kesakitan. Sempat ganti caps dan pakai lubricant. Kata WP caps-nya jadi panas sehingga perlu diganti. Memangnya bisa begitu? Singkat cerita, akhirnya acara harus ditutup dengan HJ. Jadinya muncrat ke mana-mana.

Kesimpulan:
- Kalau mau cari pijat yang enak, jangan di situ.
- Untuk lapangan tembak, cukup recommended.

Total DC: 7 lembar merah kurang sedikit

nice FR
gpp sbagai pngalaman y \)
thx ats FR nya
Quote:
Original Posted By yosiaandri
temen temen, nubie rencana sabtu atau minggu ini mau pergi ke kebun atau fashion..
ada rekomendasi WP atau nocannya kah?

nubie belom pernah kesana, bs dikasih tau kira kira tipsnya untuk HJ atau FJ brp?

sekalian ngajak kali ajaa ada yg mau ikut :P

#racunnnn ngakaks


dikebun terapis bisa liat langsung pnampkannya
bisa dicoba dr mulai 01,02, 05, 06, 07, 08, 66, dll bny dech D
YunGzK - 18/04/2012 01:58 PM
#6434

newbie numpang coment....malus
ada yg mau berkebun??? kalo mau ane ikut tempat nguli ane ama kebun deket 1 komplek malu:malu
dragon2010 - 18/04/2012 02:01 PM
#6435

Gan sdh ada yg ke MARS simprug blm? Kalau sdh ada ane mau tanya nocan disana, soalnya minggu kemarin ane kesana trus sm GRO nya ane minta yg cantik dan putih... eh yg datang putihnya doank... facenya 6 bagi ane.
kirby.thedead - 18/04/2012 02:24 PM
#6436

ane masih penasaran sama 119 di Fashion Spa..hehehehee
kapan ya bisa dinas ke Jakarta lg hammer
nUz - 18/04/2012 03:27 PM
#6437

siang suhu
ane mau tanya.

yg uda pernah ke Delta Spa, bagi2 info dong. pengen nyoba di sana. skalian WP recommendnya D
ad paket apa aja n skalian kasih tau DC di sana berapa duid?
redkanaya - 18/04/2012 04:08 PM
#6438

Quote:
Original Posted By yosiaandri
temen temen, nubie rencana sabtu atau minggu ini mau pergi ke kebun atau fashion..
ada rekomendasi WP atau nocannya kah?

nubie belom pernah kesana, bs dikasih tau kira kira tipsnya untuk HJ atau FJ brp?

sekalian ngajak kali ajaa ada yg mau ikut :P

#racunnnn ngakaks


nocan 19, 100(d*a), 77 (i*a).
HJ cukup 1 red, FJ standart 3Red
Habis coba di FS ntar tgl 27 datang ya ke Heaven, ada gathring lhoo.. acaranya wah benerrrrrrr... ngakaksngacir:
redkanaya - 18/04/2012 04:09 PM
#6439

Quote:
Original Posted By nUz
siang suhu
ane mau tanya.

yg uda pernah ke Delta Spa, bagi2 info dong. pengen nyoba di sana. skalian WP recommendnya D
ad paket apa aja n skalian kasih tau DC di sana berapa duid?


coba dibalik balik aja halaman sebelumnya gan... byk kok tentang delta spa... Peace:
Ge8Lovers - 18/04/2012 04:17 PM
#6440

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
ane masih penasaran sama 119 di Fashion Spa..hehehehee
kapan ya bisa dinas ke Jakarta lg hammer


suhu dtg pas gath fs kmrin ya D


fr kentang nubie pulang darimari with cuhu leo n septi... mau buat kejutan utk om adit tujuan nya di garege d bawain cewe mile p


fr nubie weekend kmrin pulang gath fs galaw mau kmn , menuju kamseng makan bersama suhu besar leo n septi... mencicipi bubur khas dsitu , selesai mam binun arah galaw ga jelas menuju lah crown... ga jd \( menuju diamond lg numpang lewat doank nubie da kesel jg msk parkiran diamond yg atas sempet gesrok mbl nubie hiks" mklum mbl butut ngakak

abis numpang lwt menuju lah milenium... gile gokil lagu selatan kenceng khas lounge crown dan suasana rame d hall dan lounge tp ga ada cewe yg unyu" hiks... kentang dahh
abis itu yaa dah minum bir , long island dan bawa pulang itu minuman o2 drpd d angurin bis ga on ngakak

skian fr weekend galaw ga jelas nubie... \( mesti bawa cewe sndiri klo dmari deh skrg... .
Page 322 of 411 | ‹ First  < 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta