Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 385 of 411 | ‹ First  < 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 >  Last ›

rvbby - 06/08/2012 02:29 PM
#7681

Quote:
Original Posted By AriesBull


ayo lah gan ke tempat mangkal para thai...
dimana nih selain alex...

tapi ane harus nabung dulu..
hehehe


kalo thai bagus y di bang alex gan. recomended dah dsana. haha

Quote:
Original Posted By kaskuserselalu


aye sering kesono, tapi jarang ke spanya....

kalo fasilitas sih kayaknya ok.....

soal sd selama puasa ini sdnya lebih singkat and kurang open.....(biasanya ampe full)....D


iya nich gan. kmrin ksana ga sampe open2an. pdhal ane doyannya yg open2anmalus
F3LX - 06/08/2012 04:53 PM
#7682

suhu nubi minta nocan spa hotel orchard di jl industri / gunung sahari dong,
sekalian dc nya ya..

tx suhu
lavender1 - 06/08/2012 11:27 PM
#7683

Quote:
Original Posted By AriesBull


iya gan, itu ane kmrn cuma ngebayangin aja klo sama2 crot trus anenya gk pake caps,,, pasti the heaven of world..hahaha

safety bagi ane no.1

tapi klo misalkan tuh cewe pertama kalinya ML sama org laen, alias ane kedua kalinya, ane rada2 berani.. (tapi mikir2 juga)

kapan2 mlipir bareng nyok..
di tunggu infonya ya,

denger2 dari tetangga, besok ada kumpul ya sama James jam 4 i alex???

nubiee ms baru nih.. spa lovers juga... ayuk mlipir2 mw coba jkt juga D
rvbby - 08/08/2012 02:15 PM
#7684

Quote:
Original Posted By lavender1

nubiee ms baru nih.. spa lovers juga... ayuk mlipir2 mw coba jkt juga D


yuuk. ane jga msih nubi spa di jakarta. blehlah kapan2 kita barengan malus
AdieNaDede - 08/08/2012 03:34 PM
#7685

RT : yuuk. ane jga msih nubi spa di jakarta. blehlah kapan2 kita barengan
rvbby - 08/08/2012 05:36 PM
#7686

Quote:
Original Posted By AdieNaDede
RT : yuuk. ane jga msih nubi spa di jakarta. blehlah kapan2 kita barengan


wkwk. km nubie? ud suhu gtu. smpe wktu itu ane ke spa daerah jakut, ad wp yg kenal agan. dia 36 ex hepenn. haha
inget dy suhu?
odimiko - 08/08/2012 11:34 PM
#7687

mw coba room thematic emmm budgetnya tak tahan....magnolia bagus ^^V
SOPnya mpe HJ tok haha

skrg ge demen myplace di kedoya cumaaaan~~~ facenya menurun ^^
rvbby - 09/08/2012 10:12 AM
#7688

Quote:
Original Posted By odimiko
mw coba room thematic emmm budgetnya tak tahan....magnolia bagus ^^V
SOPnya mpe HJ tok haha

skrg ge demen myplace di kedoya cumaaaan~~~ facenya menurun ^^


iya nich. magnolia bagus2 tpi cma bsa hj. pdhal ane maunya lebih. haha
SB_James - 09/08/2012 12:47 PM
#7689

Quote:
Original Posted By rvbby
iya nich. magnolia bagus2 tpi cma bsa hj. pdhal ane maunya lebih. haha


di magnolia bs MMCC dan BJ, tapi tergantung sama therapist nya mau apa enggak, dan lagi pula gak worthed lah...MMCC / BJ di minta sama therapist nya dari 2 lembar merah atau lebih. Gila menurut gw. Mau ini di daerah Jak-sel keq, tetep aja gak pantes
rvbby - 09/08/2012 01:01 PM
#7690

Quote:
Original Posted By SB_James


di magnolia bs MMCC dan BJ, tapi tergantung sama therapist nya mau apa enggak, dan lagi pula gak worthed lah...MMCC / BJ di minta sama therapist nya dari 2 lembar merah atau lebih. Gila menurut gw. Mau ini di daerah Jak-sel keq, tetep aja gak pantes


wkwkwk. emang harga dsana gila. mnding ane di kota aja. mkanya ud ga prnah ksana lgi. haha
Lseriess - 09/08/2012 05:14 PM
#7691

ke magno kekna koedo ngeteng yak suhu malu

soalna teumpat puarkirna ampunnn ndah hammer
rvbby - 09/08/2012 05:48 PM
#7692

Quote:
Original Posted By Lseriess
ke magno kekna koedo ngeteng yak suhu malu

soalna teumpat puarkirna ampunnn ndah hammer


wkwkwk. betuul. parkirnya susah. mnding naik taxi d. haha
fly555 - 10/08/2012 12:39 AM
#7693

ada yg pernah cb grand tropic ngga?wani piro?
sephia1261 - 10/08/2012 11:33 AM
#7694
Hotel Travel
Nubie ijin share....

Kemarin sore ane jalan berdua teman ke arah kota. Hampir sebagian besar tutup. Kita coba ke Travel Hotel (depan Kimochi), eh ternyata selama bulan puasa ini buka seperti biasa dari jam 13.00 - 01.00 ( info dari WP )

Masuk sekitar pukul 18.15, di dalm rame banget. Nubie yang awam ini sungguh tercengang lihat WP yang berkeliaran di dalam dan cantik-cantik (biasanya Nubie cuma lihat di foto atau ngintip di aquarium).

Pas masuk dikasih gelang (seperti biasa) dan masuklah ke dalam kerumunan bidadari-bidadari tersebut kiss..... Disamperin Gro dan disuruh milih. Akhirnya piihan saya jatuh ke WP yg namanya Sh***a dan teman saya ambil Cl**a.

Skip.. skip.... masuklah ke Room dan melakukan ritual seperti biasanya dari mulai dimandiin smp dengan dimandiin lagi ngakak. Kamarnya bersih, TV 21inch, AC, plus kamar mandi di dalam (shower air panas/dingin).

Over all puas lah...

Face : 7/8
Body : 8/8
BJ : 8/8
FK : 7/8
FJ ; 8/8 GFE banget

Total DC 1 jam all in 400, oleh karena teman ane kenal sama empunya, dapat discount jadi 300.

Kapan-kapan kesini lagi ah.......ngakak
siapberangkat - 10/08/2012 01:19 PM
#7695

Quote:
Original Posted By sephia1261
Nubie ijin share....

Kemarin sore ane jalan berdua teman ke arah kota. Hampir sebagian besar tutup. Kita coba ke Travel Hotel (depan Kimochi), eh ternyata selama bulan puasa ini buka seperti biasa dari jam 13.00 - 01.00 ( info dari WP )

Masuk sekitar pukul 18.15, di dalm rame banget. Nubie yang awam ini sungguh tercengang lihat WP yang berkeliaran di dalam dan cantik-cantik (biasanya Nubie cuma lihat di foto atau ngintip di aquarium).

Pas masuk dikasih gelang (seperti biasa) dan masuklah ke dalam kerumunan bidadari-bidadari tersebut kiss..... Disamperin Gro dan disuruh milih. Akhirnya piihan saya jatuh ke WP yg namanya Sh***a dan teman saya ambil Cl**a.

Skip.. skip.... masuklah ke Room dan melakukan ritual seperti biasanya dari mulai dimandiin smp dengan dimandiin lagi ngakak. Kamarnya bersih, TV 21inch, AC, plus kamar mandi di dalam (shower air panas/dingin).

Over all puas lah...

Face : 7/8
Body : 8/8
BJ : 8/8
FK : 7/8
FJ ; 8/8 GFE banget

Total DC 1 jam all in 400, oleh karena teman ane kenal sama empunya, dapat discount jadi 300.

Kapan-kapan kesini lagi ah.......ngakak

prasaan di trravel masih blum naik ko DC nya masih 300/1 jam
skrng apalgi bnyk tambahan armada baru krn kbetulan bnyk tempat di daerah sana yg tutup
kaskuserselalu - 10/08/2012 02:36 PM
#7696

Quote:
Original Posted By sephia1261
sungguh tercengang lihat WP yang berkeliaran di dalam dan cantik-cantik (biasanya Nubie cuma lihat di foto atau ngintip di aquarium).


biasanya agan main kemana nih.....pake ngintip2an....D
diawur - 10/08/2012 05:00 PM
#7697

Quote:
Original Posted By siapberangkat
prasaan di trravel masih blum naik ko DC nya masih 300/1 jam
skrng apalgi bnyk tambahan armada baru krn kbetulan bnyk tempat di daerah sana yg tutup


dan ane pun tercengang oleh sepak terjang suhu yg satu ini
rvbby - 10/08/2012 05:42 PM
#7698

Quote:
Original Posted By siapberangkat

prasaan di trravel masih blum naik ko DC nya masih 300/1 jam
skrng apalgi bnyk tambahan armada baru krn kbetulan bnyk tempat di daerah sana yg tutup


sring ksana y kang gara2 kebun tutup? haha
Vranss88 - 10/08/2012 06:40 PM
#7699

Info dong .... Tpt pijit doang yng di pijit nya ga pake baju dmn aja an ... Jakarta aja ya ... Klo bisa brkut nocan nya .... malu
kaskuserselalu - 10/08/2012 09:25 PM
#7700

hari jumat nih.....enaknya cuci mata.....

sukur2.....bisa cuci yg lain juga.....D
Page 385 of 411 | ‹ First  < 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta