Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 392 of 411 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >  Last ›

daveeTJ - 26/08/2012 11:30 PM
#7821

Quote:
Original Posted By malammalam1
ngomongin daerah PIK ane kemarin baru ke quick lagi, selama bulan puasa dia tutup buat renovasi. buat sekedar info lantai 4 quick ada ruangan baru lebih mahal dari biasa kena 1 merah + 1 biru, tapi enak si menurut ane soalnya kasurnya di bawah, kalo standartnya biasa ranjang kecil+kasur 1 merah+1 ijo.kemarin berhubung pembukaan, ruangan standartnya sampe licin karna rame, makanya ane coba yg di atas. di sini ada terapis baru namanya T*sya. katanya si minggu depan udah bisa turun.hehehe. kemarin ane sama terapis lama initial T, doi emang sabar bener ane ampe 1/2 jam di HJ tapi dia gak marah2. puas banget ma dia.hahaha. oh iya ngomongin pakaian, di quick ganti2 dan sexy2, pakaiannya ada model pelayan, sailor moon, kemarin si atasan hitam ketat dan rok mini ya genit: bener juga kata terapisnya kalo atasan kemarin kemeja lebih gampang dibuka. hahahahaha.


Uwaaaahh ,ad lg aj ya tu quick ,sblh mn om?
Ad promo ap dsana?
Model kyk green jg tu (hj tok)? D
wolfvampire - 27/08/2012 10:02 PM
#7822

di tangerang gan .. ajib juga loe...ngakak
daveeTJ - 27/08/2012 11:04 PM
#7823

Quote:
Original Posted By wolfvampire
di tangerang gan .. ajib juga loe...ngakak


D tgrg sblh mn ny tu om ,bolehlah d bagi review ny malu:
malammalam1 - 27/08/2012 11:49 PM
#7824

Quote:
Original Posted By daveeTJ
Uwaaaahh ,ad lg aj ya tu quick ,sblh mn om?
Ad promo ap dsana?
Model kyk green jg tu (hj tok)? D


setau ane ada 3 gan di pik. ada qucik therapi, ada midas dan the green. model sama aja kata green cuma skr dia ada ruangan baru di lt.4 kasurnya enak di bawah+pake lantai kayu. mentok di HJ si, kayaknya MMC bisa kalo jago speak ya. terapisnya bening2 gan.hahaha. coba aja di sana. ane kemarin si bisa di bilang puas.wakakakak
siapberangkat - 27/08/2012 11:53 PM
#7825

met malam SPA LOVERZ

mantaff nie trit makin rame j...

thx ats share2 nya jg y suhu2 malus

dan salam silaturahmi tentunya dr nubie SB \)
daveeTJ - 28/08/2012 01:20 AM
#7826

Quote:
Original Posted By malammalam1
setau ane ada 3 gan di pik. ada qucik therapi, ada midas dan the green. model sama aja kata green cuma skr dia ada ruangan baru di lt.4 kasurnya enak di bawah+pake lantai kayu. mentok di HJ si, kayaknya MMC bisa kalo jago speak ya. terapisnya bening2 gan.hahaha. coba aja di sana. ane kemarin si bisa di bilang puas.wakakakak


Oo ad 3 ya dsana ,suhu ud prnh nyobain smua tu?
Most recomend ny yg mn om dr 3 tmpt itu? malus
Trs kalo price nya spantaran smua ya om?
Sori nubi byk nanya :shutups

Quote:
Original Posted By siapberangkat
met malam SPA LOVERZ

mantaff nie trit makin rame j...

thx ats share2 nya jg y suhu2 malus

dan salam silaturahmi tentunya dr nubie SB \)


Wiiih ,suhu 1 ini ud kliatan nm ny dr pehiwan ,jd ga mgkn nubi ,salam sepameses om suhu malu:
malammalam1 - 28/08/2012 11:10 AM
#7827

Quote:
Original Posted By daveeTJ
Oo ad 3 ya dsana ,suhu ud prnh nyobain smua tu?
Most recomend ny yg mn om dr 3 tmpt itu? malus
Trs kalo price nya spantaran smua ya om?
Sori nubi byk nanya :shutups


sama aja gan kurang lebih. kalo midas bida BJ. cuma terapisnya jelek2. di quick ada 2 tipe kamar yang satu kaya green kena 120k, kalo satu lagi kasurnya di lantai 150k. green ane belom pernah coba gan, udah cocok di quick. hahahahaha.
yogisusanta - 28/08/2012 04:07 PM
#7828
PP Sumber Mustika (LA)
Permisi Agan semua, newbie FR ne..

Hari minggu kemarin ane ke PP Sumber Mustika tempat di Lenteng Agung setelah stasiun lenteng klo arah ke depok sebelum perduaan jalur cepat dan lambat, tempatnya sebelah kanan yg ada ruko2 yang ada tulisan REFLEKSI besar2..

Ane sudah yang ke 2x kali ke sini, yang pertama nama WPnya ane lupa tp cantik browowcantik umurnya 25 asal bandung tp sayang pas bulan puasa & ane lg puasa lalu ane ditawarin FJ 250rb ane tolak karena emang niatnya pijit :nohope .

Lalu hari minggu kmrn ane ke tempat ini lagi karena ane ngincer FJ sm WP itu, tapi sayang sekali sang WP belum balik lagi dari kampungnya. Akhirnya ane naik sama LIA, agak STW umur 39 tp body nya cuy masih yahuuttt... Bra nya itu yg dahsyat bro gede bgt kagak tau dech gw ukuran brp itu, seukuran pemain bokep tera patrik dech... singkatnya

Pijit = 8 (manteb pijitannya agak sedikit keras, tp dia tau teknik2nya)
HJ = N/A
BJ = 9 (sadis bro rakus)
BM = 8 (Karena Bra nya gede gw minta skalian di BM)
FJ = 8 (Manteb masih ngegrip walau sudah punya anak 4)

DC = 3 lembar Merah. (Awalnya nego di 270, tp karena selesai FJ gw minta dipijet lagi jadi skalian gw kasih 3 lembar merah)

Overall gw pengen ke sini lagi karena dari segi tempat bersih, & pelayanan bagus baru dtng aja kita disuguhin teh manis sama maminya gratis.

Layak dicoba recsel
rvbby - 28/08/2012 05:09 PM
#7829

Quote:
Original Posted By yogisusanta
Permisi Agan semua, newbie FR ne..

Hari minggu kemarin ane ke PP Sumber Mustika tempat di Lenteng Agung setelah stasiun lenteng klo arah ke depok sebelum perduaan jalur cepat dan lambat, tempatnya sebelah kanan yg ada ruko2 yang ada tulisan REFLEKSI besar2..

Ane sudah yang ke 2x kali ke sini, yang pertama nama WPnya ane lupa tp cantik browowcantik umurnya 25 asal bandung tp sayang pas bulan puasa & ane lg puasa lalu ane ditawarin FJ 250rb ane tolak karena emang niatnya pijit :nohope .

Lalu hari minggu kmrn ane ke tempat ini lagi karena ane ngincer FJ sm WP itu, tapi sayang sekali sang WP belum balik lagi dari kampungnya. Akhirnya ane naik sama LIA, agak STW umur 39 tp body nya cuy masih yahuuttt... Bra nya itu yg dahsyat bro gede bgt kagak tau dech gw ukuran brp itu, seukuran pemain bokep tera patrik dech... singkatnya

Pijit = 8 (manteb pijitannya agak sedikit keras, tp dia tau teknik2nya)
HJ = N/A
BJ = 9 (sadis bro rakus)
BM = 8 (Karena Bra nya gede gw minta skalian di BM)
FJ = 8 (Manteb masih ngegrip walau sudah punya anak 4)

DC = 3 lembar Merah. (Awalnya nego di 270, tp karena selesai FJ gw minta dipijet lagi jadi skalian gw kasih 3 lembar merah)

Overall gw pengen ke sini lagi karena dari segi tempat bersih, & pelayanan bagus baru dtng aja kita disuguhin teh manis sama maminya gratis.

Layak dicoba recsel


wow, nice fr gaan. tpi syg ane ga demen yg stw. haha
yogisusanta - 28/08/2012 05:18 PM
#7830

Quote:
Original Posted By rvbby
wow, nice fr gaan. tpi syg ane ga demen yg stw. haha


Sama gan ane jg ga gitcuch suka STW, tp karena ude terlanjur masuk & ane liat mukanya jg ga STW2 bgt sich. Face = 6,5 la
siapberangkat - 28/08/2012 05:35 PM
#7831

Quote:
Original Posted By yogisusanta
Sama gan ane jg ga gitcuch suka STW, tp karena ude terlanjur masuk & ane liat mukanya jg ga STW2 bgt sich. Face = 6,5 la


nice FR

klo ane mau stw mau kagak yg penting bisa muasin dan GFE paling penting \)

thx ats FR nya, sapa tau akang mlipir kesana jg malus
daveeTJ - 28/08/2012 06:34 PM
#7832

Quote:
Original Posted By malammalam1
sama aja gan kurang lebih. kalo midas bida BJ. cuma terapisnya jelek2. di quick ada 2 tipe kamar yang satu kaya green kena 120k, kalo satu lagi kasurnya di lantai 150k. green ane belom pernah coba gan, udah cocok di quick. hahahahaha.


oo beti ya sm green ,klo green room ny sm smua pake tirai @100k all day ,jd pnasaran sm quick ,ad recomend wp nya?? genit:
rvbby - 28/08/2012 06:48 PM
#7833

Quote:
Original Posted By yogisusanta


Sama gan ane jg ga gitcuch suka STW, tp karena ude terlanjur masuk & ane liat mukanya jg ga STW2 bgt sich. Face = 6,5 la


6,5? brarti bkan selera ane. wkwkwk

Quote:
Original Posted By siapberangkat


nice FR

klo ane mau stw mau kagak yg penting bisa muasin dan GFE paling penting \)

thx ats FR nya, sapa tau akang mlipir kesana jg malus


si akang mah smuanya jga doyan. wkwkwk

yogisusanta - 28/08/2012 07:17 PM
#7834

Quote:
Original Posted By siapberangkat
nice FR

klo ane mau stw mau kagak yg penting bisa muasin dan GFE paling penting \)

thx ats FR nya, sapa tau akang mlipir kesana jg malus


yang masih muda juga banyak gan kt maminya, cuma blm pada balik.. pd pindahan dari roxy. Pas kmrn ane disuruh taru nomor telpon, klo ade yg fresh graduate gw akan ditelpon katanya :thumbup
daveeTJ - 29/08/2012 04:14 AM
#7835

Quote:
Original Posted By yogisusanta
Permisi Agan semua, newbie FR ne..

Hari minggu kemarin ane ke PP Sumber Mustika tempat di Lenteng Agung setelah stasiun lenteng klo arah ke depok sebelum perduaan jalur cepat dan lambat, tempatnya sebelah kanan yg ada ruko2 yang ada tulisan REFLEKSI besar2..

Ane sudah yang ke 2x kali ke sini, yang pertama nama WPnya ane lupa tp cantik browowcantik umurnya 25 asal bandung tp sayang pas bulan puasa & ane lg puasa lalu ane ditawarin FJ 250rb ane tolak karena emang niatnya pijit :nohope .

Lalu hari minggu kmrn ane ke tempat ini lagi karena ane ngincer FJ sm WP itu, tapi sayang sekali sang WP belum balik lagi dari kampungnya. Akhirnya ane naik sama LIA, agak STW umur 39 tp body nya cuy masih yahuuttt... Bra nya itu yg dahsyat bro gede bgt kagak tau dech gw ukuran brp itu, seukuran pemain bokep tera patrik dech... singkatnya

Pijit = 8 (manteb pijitannya agak sedikit keras, tp dia tau teknik2nya)
HJ = N/A
BJ = 9 (sadis bro rakus)
BM = 8 (Karena Bra nya gede gw minta skalian di BM)
FJ = 8 (Manteb masih ngegrip walau sudah punya anak 4)

DC = 3 lembar Merah. (Awalnya nego di 270, tp karena selesai FJ gw minta dipijet lagi jadi skalian gw kasih 3 lembar merah)

Overall gw pengen ke sini lagi karena dari segi tempat bersih, & pelayanan bagus baru dtng aja kita disuguhin teh manis sama maminya gratis.

Layak dicoba recsel


Wedeew ,review ny asli bkin ngeces om :matabelo ,cm syg ya pantaran nyokap ane D
Browner - 29/08/2012 12:43 PM
#7836

Quote:
Original Posted By yogisusanta
Permisi Agan semua, newbie FR ne..

Hari minggu kemarin ane ke PP Sumber Mustika tempat di Lenteng Agung setelah stasiun lenteng klo arah ke depok sebelum perduaan jalur cepat dan lambat, tempatnya sebelah kanan yg ada ruko2 yang ada tulisan REFLEKSI besar2..

Ane sudah yang ke 2x kali ke sini, yang pertama nama WPnya ane lupa tp cantik browowcantik umurnya 25 asal bandung tp sayang pas bulan puasa & ane lg puasa lalu ane ditawarin FJ 250rb ane tolak karena emang niatnya pijit :nohope .

Lalu hari minggu kmrn ane ke tempat ini lagi karena ane ngincer FJ sm WP itu, tapi sayang sekali sang WP belum balik lagi dari kampungnya. Akhirnya ane naik sama LIA, agak STW umur 39 tp body nya cuy masih yahuuttt... Bra nya itu yg dahsyat bro gede bgt kagak tau dech gw ukuran brp itu, seukuran pemain bokep tera patrik dech... singkatnya

Pijit = 8 (manteb pijitannya agak sedikit keras, tp dia tau teknik2nya)
HJ = N/A
BJ = 9 (sadis bro rakus)
BM = 8 (Karena Bra nya gede gw minta skalian di BM)
FJ = 8 (Manteb masih ngegrip walau sudah punya anak 4)

DC = 3 lembar Merah. (Awalnya nego di 270, tp karena selesai FJ gw minta dipijet lagi jadi skalian gw kasih 3 lembar merah)

Overall gw pengen ke sini lagi karena dari segi tempat bersih, & pelayanan bagus baru dtng aja kita disuguhin teh manis sama maminya gratis.

Layak dicoba recsel


weew, nice fr gaan
boleh di coba nih tempat soalnya ngelewatin klo ane plng kerja
thx gan inpo nya....:addfriends
koeyoep - 29/08/2012 03:02 PM
#7837

Met siang suhu2 Spa Lovers semua.
salam kenalshakehand2
Ane udah lama nyimak neh sluruh thread dunia lendir.
Tapi blom ada nyali buat ujian praktek takut

Ntar sore ada rencana mo ke daerah BSD dket GIANT Melati ada Matador Spa & Karaoke. Ane mo cobain kunjungan ksana :travel
tp sendiri lage.....ada yg mo ikut join?!Yb
Minta info-nya Suhu2.... ada yg udah keTKP?

Terimakasih sblmnya & sekian dulu:2thumbup
SB_James - 29/08/2012 04:54 PM
#7838

Quote:
Original Posted By koeyoep
Met siang suhu2 Spa Lovers semua.
salam kenalshakehand2
Ane udah lama nyimak neh sluruh thread dunia lendir.
Tapi blom ada nyali buat ujian praktek takut

Ntar sore ada rencana mo ke daerah BSD dket GIANT Melati ada Matador Spa & Karaoke. Ane mo cobain kunjungan ksana :travel
tp sendiri lage.....ada yg mo ikut join?!Yb
Minta info-nya Suhu2.... ada yg udah keTKP?

Terimakasih sblmnya & sekian dulu:2thumbup


Matador? ooh..mirip2x Rodeo Spa di Gading Serpong....DC gak tahu karena gak pernah ke sana.

Tapi matador spa terkenal di Bintaro loh...
Ge8Lovers - 30/08/2012 12:57 AM
#7839

Quote:
Original Posted By SB_James
Matador? ooh..mirip2x Rodeo Spa di Gading Serpong....DC gak tahu karena gak pernah ke sana.

Tapi matador spa terkenal di Bintaro loh...


yuk kk james uda lama ni ga ada gath spa lg...

tour de spa again yukk.. setelah sekian lama tabrak maraton room ajeb" pungung terassa mau patah... pgn rilax...

yuk suhu" kita tour de spa rmh kk james @ ale :addfriends
NGABONYER - 30/08/2012 11:42 AM
#7840

permisi agan2 suhu2 mastah2.
mau tanya dl, ap sebenerny ad spa semacam yg udh mejeng d pej2 sblmny ad di bekasi.
mohon info sebesar2ny.
Page 392 of 411 | ‹ First  < 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta