Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 393 of 411 | ‹ First  < 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >  Last ›

d9_ - 30/08/2012 03:15 PM
#7841

selamat siang suhu-suhu... sekitar tebet sekarang kisarannya brp yah? ragu2 soalnya nih.. thx gaan..\)
SB_James - 30/08/2012 03:30 PM
#7842

Quote:
Original Posted By d9_
selamat siang suhu-suhu... sekitar tebet sekarang kisarannya brp yah? dr room sampe FJ? ragu2 soalnya nih.. thx gaan..\)


wah...kawasan tebet pengalaman gw cuma TO-TO aja yg buka kost2x-an tempat FJ, hehhehe..itu jg perlu pake di kenali melalui forum ke forum.

Kaya MIss Kay yg punya aparterment di Bilangan Tebet, or miss C yg punya kost di bilangan tebet.
siapberangkat - 30/08/2012 03:45 PM
#7843

Quote:
Original Posted By SB_James
wah...kawasan tebet pengalaman gw cuma TO-TO aja yg buka kost2x-an tempat FJ, hehhehe..itu jg perlu pake di kenali melalui forum ke forum.

Kaya MIss Kay yg punya aparterment di Bilangan Tebet, or miss C yg punya kost di bilangan tebet.


yup slain kay (ktemu dulu pas masih blum pindah ke apartement), ada miss V, miss R dll......

hadeuhhh jadi kangen ktemu mreka lagi...hehhehe

mudah2an dibawah ane ada yg bisa share tmpt spa nya malus
.MODzilla. - 30/08/2012 05:19 PM
#7844

agan" yang suka ke Pegasus pernah coba sama terapis no 33?
kok kemaren ane sama si "no. 33" mau hj dimintain tipsnya 50rb ngakak

emang bener rata" pada ngasih sgitu??
NGABONYER - 30/08/2012 05:24 PM
#7845

klo untuk bekasi?
ap ad jawaban?
Heaven.Dreamer - 30/08/2012 05:26 PM
#7846

gan mau tanya , klo pijet2 normal doang bisa ga om? supaya ga pegel badan :matabelo

ga pake pijet urat malus
siapberangkat - 30/08/2012 05:31 PM
#7847

Quote:
Original Posted By .MODzilla.
agan" yang suka ke Pegasus pernah coba sama terapis no 33?
kok kemaren ane sama si "no. 33" mau hj dimintain tipsnya 50rb ngakak

emang bener rata" pada ngasih sgitu??

mnurut akang sech wat HJ min emank 50
hargaialh kerja keras mreka...hehhehe
Quote:
Original Posted By Heaven.Dreamer
gan mau tanya , klo pijet2 normal doang bisa ga om? supaya ga pegel badan :matabelo

ga pake pijet urat malus

DELTA mnurut akang tempat pijet yg mantafff
rvbby - 30/08/2012 05:40 PM
#7848

Quote:
Original Posted By .MODzilla.
agan" yang suka ke Pegasus pernah coba sama terapis no 33?
kok kemaren ane sama si "no. 33" mau hj dimintain tipsnya 50rb ngakak

emang bener rata" pada ngasih sgitu??



33? wah, ane prnah ama dy. msih bbm jga smnggu yg lalumalus
emang hj dsana minimal 50. haha


Quote:
Original Posted By Heaven.Dreamer
gan mau tanya , klo pijet2 normal doang bisa ga om? supaya ga pegel badan :matabelo

ga pake pijet urat malus


bsa kok gan. wlaupun tmpatnya ++, bsa aja kita pijit beneran. ane biasa jga gtu. pijit beneran. kan niat ane biasa cma buat melemaskan otot2 yg kndor malus
Heaven.Dreamer - 30/08/2012 05:58 PM
#7849

Quote:
Original Posted By rvbby



33? wah, ane prnah ama dy. msih bbm jga smnggu yg lalumalus
emang hj dsana minimal 50. haha




bsa kok gan. wlaupun tmpatnya ++, bsa aja kita pijit beneran. ane biasa jga gtu. pijit beneran. kan niat ane biasa cma buat melemaskan otot2 yg kndor malus


ohohoh bisa melemaskan juga tohh kirain cuma mengeraskan otot malus nice lah kisss
Quote:
Original Posted By siapberangkat

mnurut akang sech wat HJ min emank 50
hargaialh kerja keras mreka...hehhehe

DELTA mnurut akang tempat pijet yg mantafff

ngomong2 gath after lebaran ada ga dalam waktu dekat kang?

rvbby - 30/08/2012 06:04 PM
#7850

Quote:
Original Posted By Heaven.Dreamer


ohohoh bisa melemaskan juga tohh kirain cuma mengeraskan otot malus nice lah kisss



iy gan. maklum, ane msih nubie. jadi ga berani lebih. cma pijit2 aja di kamar. trus ane mloor. gtuu.
d9_ - 30/08/2012 06:04 PM
#7851

misi mastah-mastah or suhu-suhu... \) ada yg pernah ke Chocolate Spa yg d dkt Hotel Haris?
itu brp yah skrg? \)
Heaven.Dreamer - 30/08/2012 06:12 PM
#7852

Quote:
Original Posted By rvbby


iy gan. maklum, ane msih nubie. jadi ga berani lebih. cma pijit2 aja di kamar. trus ane mloor. gtuu.


sama gan ,ane juga nubi ,, nubitol malah.. nubi bentol o paling enak klo udah dipijet kepala kayak dikerimbat gitu,,, malah ketiduran malus
.MODzilla. - 30/08/2012 06:14 PM
#7853

ooh ane baru tau,, maklum masih newbie soal gituan.
baru ane ngomong minta hj aja dia udah blg, biasa brondong ngasihnya dikit.
disini itu minimal ksh tips 50rb...

tapi blom ane ngomong ok udah di hj sama dia, yaudah ane kasih tips aja biar seneng ngakak

biasa ama no 33 selaen hj dapet apa lg gan ?p

btw, tempat rekomen selaen pegasus dmn lg ya?
rvbby - 30/08/2012 06:23 PM
#7854

Quote:
Original Posted By Heaven.Dreamer


sama gan ,ane juga nubi ,, nubitol malah.. nubi bentol o paling enak klo udah dipijet kepala kayak dikerimbat gitu,,, malah ketiduran malus


iya. ane dri awal msuk aja ud ktdran. tau2 telpon ud bnyi aja. haha


Quote:
Original Posted By .MODzilla.
ooh ane baru tau,, maklum masih newbie soal gituan.
baru ane ngomong minta hj aja dia udah blg, biasa brondong ngasihnya dikit.
disini itu minimal ksh tips 50rb... ngakak

50rb hj ada bonusnya gk gan ? malus:

btw, tempat rekomen selaen pegasus dmn lg ya?


50 cma hj took. dlu2 ane ksih 150 biar bsa megang2 n dmandiin ama dy malus
TesarSyahrizal - 30/08/2012 07:10 PM
#7855

Quote:
Original Posted By andibentar
Permisi para sesepuh di sini,ane ingin izin share FR.
setelah sekian lama nubie memantau thread ini nubie putuskan untuk melimpir ke mabes bersama 2 teman nubie.
awal mulanya nubie ingin melimpir ke hotel travel karna nubie masih pertama banget nubie binggung masuknya ke hotel travel dan akhirnya nubie melimpir ke kimochi Yb .
nubie masuk di kasih gelang,ganti pakaian,menuju keatas kosultasi dengan GROnya dan dikasih nocan 98,tmn nubie 195 dan 37.
masuk kamar,pijit-pijit bentar langsung exe dengan berbagai style \)b

Overall :

Nama : Ti*a aka 98
Umur : 19 (katanya Yb)
Face : 8/10
Boobs : 7/10
Body : 7/10 (putih tapi agak montok)
Pijit : 7/10 (standart aja gan)
Attitude : 7/10 (Orangnya lumayan asik kok,tapi kadang suka teriak gak jelas capedes)
HJ: 8/10
FJ: 7/10 (katanya lagi sakit gan jadi mainya kurang hot)
DC : 1 merah 5 biru (+pocari) + (tips 3 lembar merah).. Total : 4,5 lembar merah

tmn ane si A :

Nama : R*s*a aka 195
Umur : 24th
Face : 7/10
Boobs: 9/10 (katanya toge banget)
pijit: 8/10
HJ : 7/10
BJ : 8/10
FJ : - (lagi lampu merah gan jadi gak bisa)
DC : 1 merah 5 biru (+Cola) + (tips 2 lembar merah).. Total : 3,5 lembar merah

tmn ane si B :
Nama : lupa doi gan aka 37
umur : 24th
Face : 7/10
Boobs : 8/10 (rapet dan menggemaskan Yb)
Pijit : 7/10
HJ : 7/10
FJ : 9/10 (kata temen ane maenya gahar gan tmn ane aja ampe tidak bisa melupakan pas pulang capedes)

DC : 1 merah 5 biru (+Pocari) + (tips 2 lembar merah).. Total : 3,5 lembar merah ( doi pinter banget ssi nya mpe bisa dapat 2 lembar merah capedes )


kalau boleh nubie minta referensi nocan di kimochi gan sama referensi hotel travel soalnya nubie masih penasaran nih berdukas
Sekian FR dari nubie para sesepuh kalau ada yang mau melimpir kesana lagi ajak-ajak nubie yah siapa tau bisa dapat ilmu dari para sesepuh dimari



Udah ada FR nya nihh.. ane salah satunya malu
.MODzilla. - 30/08/2012 07:44 PM
#7856

50 cma hj took. dlu2 ane ksih 150 biar bsa megang2 n dmandiin ama dy malus[/QUOTE]

dulunya kapan?? yg kamar vip ya?
rvbby - 30/08/2012 07:50 PM
#7857

Quote:
Original Posted By .MODzilla.
dulunya kapan?? yg kamar vip ya?


kira2 sblan yg lalu. iya, di kamar vip. yg ad bath tub-nyamalus
siapberangkat - 30/08/2012 08:09 PM
#7858

Quote:
Original Posted By d9_
misi mastah-mastah or suhu-suhu... \) ada yg pernah ke Chocolate Spa yg d dkt Hotel Haris?
itu brp yah skrg? \)


ada di page 1 suhu
silahkan dibaca lg dech page 1 postingan nubie
Refresh22 - 30/08/2012 08:56 PM
#7859

Quote:
Original Posted By NGABONYER
klo untuk bekasi?
ap ad jawaban?


ane bantu ni gan.., nanti sLanjut nya kLo mo nanya2 ttg spa di bekasi, di thread ini aja ya..

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=9633309
Refresh22 - 30/08/2012 09:05 PM
#7860

Quote:
Original Posted By Heaven.Dreamer
gan mau tanya , klo pijet2 normal doang bisa ga om? supaya ga pegel badan :matabelo

ga pake pijet urat malus


nubie cuma mo bantu2 ksh tw info aj ni.., selain di delta spa, bisa jg di Ja Spa (mall ambasador ato klapa gading)..

shakehand2
Page 393 of 411 | ‹ First  < 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta