Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 395 of 411 | ‹ First  < 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 >  Last ›

karedokkk - 05/09/2012 03:52 PM
#7881
puri sehat (ps)
permisi suhu dan mastah2 disini...

nubitol mau nanya nocan di puri sehat brp aj y? trm ksh byk atas bimbingan suhu2 dsini.. hehe
garengx - 05/09/2012 09:22 PM
#7882

Nubie ijin nyimak dulu para suhu o
CaPiTaNo21 - 05/09/2012 09:52 PM
#7883

Quote:
Original Posted By karedokkk
permisi suhu dan mastah2 disini...

nubitol mau nanya nocan di puri sehat brp aj y? trm ksh byk atas bimbingan suhu2 dsini.. hehe


kmren ini sempet tanya2 katanya sih 26, 55, 66, 75, 28
regza21 - 05/09/2012 11:11 PM
#7884
Delta fj??
agan2 dan suhu2 sekalian.... mau tanya ne... klo DELTA bisa FJ atau cuma HJ doank ya?? aye bener2 newbie ni... n klo FJ n MJ biasa tips brp ya??
CaPiTaNo21 - 06/09/2012 06:39 AM
#7885

Quote:
Original Posted By regza21
agan2 dan suhu2 sekalian.... mau tanya ne... klo DELTA bisa FJ atau cuma HJ doank ya?? aye bener2 newbie ni... n klo FJ n MJ biasa tips brp ya??


setau ane delta no FJ.. mentok HJ..
BrandiEdwards - 06/09/2012 07:54 AM
#7886

Kalo Orchard Spa gimana suhu?
Nubi pengen kesana tapi belom ada bayangan.
Makasih \)
SB_James - 06/09/2012 10:09 AM
#7887

Quote:
Original Posted By regza21
agan2 dan suhu2 sekalian.... mau tanya ne... klo DELTA bisa FJ atau cuma HJ doank ya?? aye bener2 newbie ni... n klo FJ n MJ biasa tips brp ya??


Delta mentok di HJ.

Quote:
Original Posted By BrandiEdwards
Kalo Orchard Spa gimana suhu?
Nubi pengen kesana tapi belom ada bayangan.
Makasih \)


Orchardz Spa ada 2 di Pangeran Jayakarta dan Gunung Sahari. Menurut info sich therapist lebih banyak yg bohay di Pang-Jay.
Ada paket Butterfly (BM lanjut FJ) dan chocolate (Mandi kucing lanjut FJ)
Tapi yg gw pernah pergi (untuk pertama kali nya) di Gunung Sahari, tapi gw kecewa sama tempat nya. Pertama pelayanan staff kurang memuaskan(masa celana pendek aja musti minta ke counter, bukannya tamu dateng langsung di layani), kedua tempat nya tidak begitu apik atau bersih, kolam ada puntung rokok, ke-3 pilih kucing dalam karung alias pilih nomer jadi musti orang2x yg udah biasa atau ada temen yg kenal tempat yg bisa recomend nocan.

alhasil gw cuma berendem dan nonton tv di sana gak order therapist. Yah..gak semua orang sama pendapat nya dengan gw, ada jg yg seneng sama orchadz spa. bukti nya aja tuh tempat lumayan banyak tamu.
TGcomputerindo - 06/09/2012 10:58 AM
#7888

Quote:
Original Posted By BrandiEdwards
Kalo Orchard Spa gimana suhu?
Nubi pengen kesana tapi belom ada bayangan.
Makasih \)


yang di pangjay bgs bro...ga nyesel deh...hahahaha...
Paman Gugel - 06/09/2012 11:20 AM
#7889

Quote:
Original Posted By SB_James

Orchardz Spa ada 2 di Pangeran Jayakarta dan Gunung Sahari. Menurut info sich therapist lebih banyak yg bohay di Pang-Jay.
Ada paket Butterfly (BM lanjut FJ) dan chocolate (Mandi kucing lanjut FJ)
Tapi yg gw pernah pergi (untuk pertama kali nya) di Gunung Sahari, tapi gw kecewa sama tempat nya. Pertama pelayanan staff kurang memuaskan(masa celana pendek aja musti minta ke counter, bukannya tamu dateng langsung di layani), kedua tempat nya tidak begitu apik atau bersih, kolam ada puntung rokok, ke-3 pilih kucing dalam karung alias pilih nomer jadi musti orang2x yg udah biasa atau ada temen yg kenal tempat yg bisa recomend nocan.

alhasil gw cuma berendem dan nonton tv di sana gak order therapist. Yah..gak semua orang sama pendapat nya dengan gw, ada jg yg seneng sama orchadz spa. bukti nya aja tuh tempat lumayan banyak tamu.


Quote:
Original Posted By TGcomputerindo
yang di pangjay bgs bro...ga nyesel deh...hahahaha...


Orchard pangjay enak deh... terapist langsung bugil...
btw ada yg punya info nocan di orchard pangjay? soale ane kesana selalu buta soal nocan.... cm nanya sm GRO aja,... trus dpt ala kadarnya...
coder - 06/09/2012 11:30 AM
#7890

Quote:
Original Posted By Paman Gugel
Orchard pangjay enak deh... terapist langsung bugil...
btw ada yg punya info nocan di orchard pangjay? soale ane kesana selalu buta soal nocan.... cm nanya sm GRO aja,... trus dpt ala kadarnya...


tepatnya sebalah mana pangjay? total DC berapaan? thanks bos!
hans4231 - 06/09/2012 01:46 PM
#7891

Quote:
Original Posted By SB_James
Hey Guys...mau sharing aja pengalaman yg baru gw dapet, tapi ini cuma sekedar denger cerita dari sumber terpercaya (sesama teman petualang). Ini ttg cerita petualangan dia di Luar Negeri.

Jadi seperti yg kita tahu bila berbicara di negara mana-kah tempat mencari escort terbaik? Di lihat dari ke-atraktif-an nya. Ada orang bilang Jakarta - Indonesia, emang harus di akui, Jakarta lebih menang daripada Singapore dan Malaysia kalo untuk urusan nightlife, di mana kita punya Spa mewah, Club executive, dll...di sana terdapat wanita2x cantik yg siap menemani anda dan kemewahan interior bangunan. Jadi jenis tempat pun bermacam-macam, dari spa, karaoke, club, bar, dst..kemudian dari harga nya jg bervariatif. Tapi di Jakarta masih kalah harga dengan di bangkok, gw sebagai saksi nya.

Kita berpindah area ke Bangkok - thailand, di Ratchadapisek road adalah surga nightlife Bangkok, kalo boleh bilang lebih baik di banding Jakarta, terutama masalah DC yg harus di keluarkan. Memang tempat di sana tata interior nya gak semewah beberapa tempat elite Jakarta, tapi escort yg di sediakan jauh lebih baik di banding yg ada di jakarta, dan harga nya lebih murah. Misal untuk kapasitas wp thai di Alexis = 20 lembar merah lebih, di bangkok hanya perlu 5000 bath = 15 lembar merah. Mana ada pula yg seharga 6000 - 7000 bath = 18 - 21 lembar merah adalah model majalah FHM. Semua aktivitas adalah 2 jam (jakarta hanya 1,5 jam saja). Dan jangan khawatir masalah tipping, sebab di Bangkok tipping jg murah.

Tapi gw pikir pengalaman gw di bangkok sudah cukup liar, tapi masih kalah dengan pengalaman gw di macau. yaitu di 18sauna, escort yg di sediakan di sana gak kalah dengan bintang2x JAV. Tapi tentu saja bayaran mahal. DC rata2x di mulai dari 22 lembar merah keatas. Tapi jangan khawatir masalah kemewahan tempat, service dari para wp / escort, dll...Masalah mandi bareng di Bathtube itu sudah menjadi SOP, BM jg SOP, CIM biasa, dan mungkin kita tahu helikopter? heheh bisa, tinggal request aja.

Tapi di luar semua itu gw mendapatkan cerita baru dari teman gw itu. Dia sudah berpetualang selama beberapa minggu di Jepang. Yah...memang dasarnya dia punya duit banyak, semua itu gak menjadi masalah untuk dia. Yup Jepang, tidak heran lah kalo kita mengetahui bahwa negara ini adalah produsen film porno terbanyak di dunia, 2x lebih banyak daripada USA yg menjadi negara produsen terbanyak no.2 (itu pun di hitung dari film2x amatiran, tapi jepang semua resmi di shooting melalui studio). Untuk Urusan Night Life yg mengikut sertakan book wp dan escort, di Jepang lah yg terbanyak variasi nya.

Sebut saja Themes seperti di film-film (kereta, penjara, dll) yg sempat di tiru oleh Spark Hotel d Indonesia, tapi ada satu yg mungkin gak di tiru oleh Spark Hotel, adalah keseriusan dalam berperan, kalo di jepang dapet themes Penjara ya kita siap2x aja di bongade, di iket2x tapi nikmat nya TOP dah...gak sakit tapi sensasi nya bener2x kaya main film. Kemudian Soapland, atau tempat pemandian, dimana kita di mandikan oleh 1 atau 2 orang wp, lalu di beri gel pelicin dan mulai BM dengan tingkat keatraktifan yg tinggi (gak kaya di Indo yg cuma gesek2x aja) seperti sliding top, tornado boobs, 69 rolling, dll (istilah yg susah di ingat), tentu saja di akhiri oleh happy ending scene (FJ).
Setelah Soapland adalagi yaitu costplay, tempat nya sich biasa, mewah tentu saja, tapi kita bisa request escort kita mau berpakaian seperti apa, lalu perlu bawa perlengkapan apa, misalnya dildo jenis apa, aturan main nya gimana (mau di iket dulu escort nya atau gimana) semua itu tinggal di tambah-tambah-in nilai per-item nya. Misal Kita pilih escort type A = 6000 Y (jadi tarif dasar nya selama 60 menit), pake baju khusus tambah 1000 Y, Pake 1 Dildo biasa tambah 1000 Y, pake di iket tambah 2000Y, mau anal tambah 2000 Y, mau BM dulu tambah 1500 Y, dst.... Semua di sajikan dalam papan electronic canggih waktu kita booking. Jadi setelah ok, semua di siapkan, tinggal Show Time.

Selanjut nya adalah Outdoor Love, yaitu sensasi bercinta di alam terbuka. Sering kan kita lihat di film2x JAV, wow bercinta di tepi pantai, di atas kapal, di atas gunung dengan pemandangan eksotik, yah...pokok nya alam terbuka lah...di Jepang ada jasa untuk itu, jadi kita tinggal datang ke tempat nya, bukan melalui telp atau order via telp / email / forum / internet. Tapi ada tempat nya kalo gak salah masih di Jepang di Roppongi (jangan tanya gw tempat apa itu, gw blom pernah ke Jepang). Jadi kita tinggal menyediakan dana (kata nya sich cukup mahal bisa sampe 5 atau 6 jt atau lebih tergantung menu nya), booking slot, mau pagi, siang, sore atau malam, nanti kita di jemput, kemudian di antar ke tempat nya. Bila kita ambil agency yg punya tempa di Pantai pribadi, maka kita akan di antar ke pantai nya dia dengan menggunakan boat, jadi sesuai dengan orderan kita, mau main di mana? di tepi pantai atau di tengah laut (di atas boat nya). Hehhehhe jangan khawatir di lihat orang, terjamin privasi kita koq. Kalo masalah wp nya jg jangan khawatir standar JAV Idol lah...

Selain itu bila kita seorang JAV Fans kita bisa mengeluarkan sejumlah dana untuk bertemu idola kita, tapi ini agak mahal sebab kita hanya di temani minum atau nyanyi selama 1 atau 2 jam saja, tapi pengeluaran cukup besar. Untuk lebih lanjut nya mungkin butuh negosiasi kita sendiri. Teman gw yg gila tsb sudah bertemu JAV idol ke sukaan nya di red Dragon Club, di tokyo. Atau bila kita tidak mau di club malam tsb...kita bisa membayar sejumlah dana untuk ikut dalam shooting film mereka atau sesi foto mereka. Tentu saja ada beberapa syarat ringan lah...semua jelas aturan main nya. Kalo Sutradara melihat lu punya potensi atau kebetulan ada shooting film yg melibatkan aktor amatiran, kita bisa ikutan jg, tapi tentu aja harus test kesehatan. hehehhe...semua itu Real loh...

Nah...karena begitu banyak nya variasi tempat memburu cinta di Jepang, maka tidak heran lah mengapa jarang kita jumpai wp Jepang di Indonesia atau beberapa negara lain. hehehe...di sana aja pekerjaan kaya gitu gak ada habis nya, ngapain juga harus nyeberang laut ke negeri orang..hehhehe

so..sekian dulu shared nya.

nubie hanya bisa melongo & takjub baca sharing dari super suhu SB James ini, cocok juga nih kalau suhu sharing ilmunya ke artikel tabloid khusus dewasa hahaha.... peace suhu beer:
SB_James - 06/09/2012 02:31 PM
#7892

Quote:
Original Posted By hans4231
nubie hanya bisa melongo & takjub baca sharing dari super suhu SB James ini, cocok juga nih kalau suhu sharing ilmunya ke artikel tabloid khusus dewasa hahaha.... peace suhu beer:


wakakakka....kaya buku Jakarta Undercover ya?
Buku itu sebetulnya udah banyak di edit karena di terbitkan untuk umum, bahkan buku itu gak lebih lengkap daripada blog orang bule yaitu Globalnanpa

hehhehee...gw gak jago sebagai penulis. FR gw aja masih berantakan tulis nya hehehhe...
Dan ilmu yg gw dapet cuma sebatas pengalaman gw yg minim ini aja, misalnya gw gak tau menahu ttg cara clubbing, bagaimana transaksi drugs nya, dibalik transaksi para wp dan induk semang nya, dst...
berarti gw masih minim pengalaman bro..
Paman Gugel - 06/09/2012 02:58 PM
#7893

Quote:
Original Posted By coder
tepatnya sebalah mana pangjay? total DC berapaan? thanks bos!


tau Java spa gk? nah ini lokasinya di seberang nya java spa..
Dulu hotel nya bukan namanya orchard.. tp di ambil alih sm management orchard. ane malah dulu sering ke ondangan merit di hotel ini (dulu)...

pokoke lokasinya abis showroom Honda di kiri (yg sering banjirrr... ) trus kl di kanannya ada komplek ruko yg pasti keliatan.. ada berjejer bank BCA, Ekonomi dkk... + java spa di dalam komplek nya..

DC? room std cuma 180 kl gk salah inget...
kl mau HJ, BJ , FJ ... as always.. nego lg sm si WP....
ada paket butterfly , ice smooty dan lain2...
al989 - 07/09/2012 07:38 PM
#7894

cheeseorcheers - 07/09/2012 08:04 PM
#7895

Quote:
Original Posted By al989
HOT FR
Check TKP
http://gifura.orzhk.org/src/1332235315120.swf


jebmen nih kampret batas
yogisusanta - 07/09/2012 09:20 PM
#7896

Newbie FR lagi ne gan, sorry ane FR daerah selatan melulu soalnya spesialis daerah sini D (Alias rumahnya di selatan malus)

Kalau ke selatan daerah ps.minggu, boleh dicoba kembang sebelas gan (Lokasi samping Universitas Tama Jagakarsa arah ke gedung Aneka Tambang). Disini ada BM nya gan, ane ude 2x ke sini. Berikut FR nya

FR 1
Nama WP = Windi
Umur = 29
Face = 8 (Cakep gan putih bening la)
Body = 7 (TOGE)
-----Service
Pijit = 9 (Mantabs, ane ambil paket 2 jam)
BM = 9 (Mantabs dach pokoknya)
HJ = No
BJ = No
FJ = Lg M katanya jadi ga bisa
DC = BM (90 rb) + Tips (1 lembar merah)
------overall WP windi recomended

FR 2
Nama WP = Lupa (soalnya tadinya mau sama windi lagi tp lagi ga masuk)
umur = ga nanya
Face = 7,5
Body = 7 (Sedeng la)
---Service
Pijit = 8 (ambil paket 1,5 jam)
BM = No (karena ga ada Windi jadi ane males BM)
HJ = 6 (ga boleh petik mangga)
BJ = No
FJ = No (Ga ditawarin)
DC = Pijit 1 lembar biru + HJ 1 lembar merah (ane ke hipnotis rayuannya)

Kesimpulannya kalau mau coba BM mumer mungkin disini tempatnya. beer:
Lifestars - 07/09/2012 09:41 PM
#7897

Quote:
Original Posted By yogisusanta
Newbie FR lagi ne gan, sorry ane FR daerah selatan melulu soalnya spesialis daerah sini D (Alias rumahnya di selatan malus)

Kalau ke selatan daerah ps.minggu, boleh dicoba kembang sebelas gan (Lokasi samping Universitas Tama Jagakarsa arah ke gedung Aneka Tambang). Disini ada BM nya gan, ane ude 2x ke sini. Berikut FR nya

FR 1
Nama WP = Windi
Umur = 29
Face = 8 (Cakep gan putih bening la)
Body = 7 (TOGE)
-----Service
Pijit = 9 (Mantabs, ane ambil paket 2 jam)
BM = 9 (Mantabs dach pokoknya)
HJ = No
BJ = No
FJ = Lg M katanya jadi ga bisa
DC = BM (90 rb) + Tips (1 lembar merah)
------overall WP windi recomended

FR 2
Nama WP = Lupa (soalnya tadinya mau sama windi lagi tp lagi ga masuk)
umur = ga nanya
Face = 7,5
Body = 7 (Sedeng la)
---Service
Pijit = 8 (ambil paket 1,5 jam)
BM = No (karena ga ada Windi jadi ane males BM)
HJ = 6 (ga boleh petik mangga)
BJ = No
FJ = No (Ga ditawarin)
DC = Pijit 1 lembar biru + HJ 1 lembar merah (ane ke hipnotis rayuannya)

Kesimpulannya kalau mau coba BM mumer mungkin disini tempatnya. beer:


suhu untuk tempatnya gimana atau spek roomnya
wah boleh juga neh coba melepir ke TKP http://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif
Lifestars - 07/09/2012 09:44 PM
#7898

al989 - 07/09/2012 09:54 PM
#7899

Quote:
Original Posted By cheeseorcheers
jebmen nih kampret batas


Ampun suhu... ngakak
yogisusanta - 07/09/2012 10:12 PM
#7900

Quote:
Original Posted By Lifestars
suhu untuk tempatnya gimana atau spek roomnya
wah boleh juga neh coba melepir ke TKP http://static.kaskus.co.id/images/smilies/jempol2.gif


Spek room dibatesin pake triplek sich tapi bersih & pake AC
Page 395 of 411 | ‹ First  < 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta