Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 396 of 411 | ‹ First  < 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 >  Last ›

regza21 - 07/09/2012 11:38 PM
#7901
NoCan Therapis
agan2 dan suhu2 bisa minta info NoCan therapis di Delta taman palem, Delta kebon Jeruk dan Puri Spa area Puri Kencana??
mimikdikebun - 08/09/2012 07:27 AM
#7902

Quote:
Original Posted By regza21
agan2 dan suhu2 bisa minta info NoCan therapis di Delta taman palem, Delta kebon Jeruk dan Puri Spa area Puri Kencana??
mimikdikebun - 08/09/2012 07:56 AM
#7903

nocan delta tmn palen B52 namanya O*i, terakhr ma dia, akhr bulan maret, face 7,55, putih, mancung, dari awal udh gemes liat tongki ane, atau ane yg ptr SSI.. doi bilang mau telen tongki ane krn ane udh keras bgt liat dia, fasilitas dr WP yg satu ini:
1. bisa petik buah smbl HJ
2. bisa FF tp doi ga mau lps CD
3. bisa FK klo ane mau, tp wkt itu Polda nelp mulu ..jd ilang hasrat..
4. bisa BJ .. tp ga jd gara2 poin no 3
yg pasti tongki diulek pake WOT (msh pake CD) tp emang ane nya jg rada tkt masukin tongki sembarangan jg, dan Crot 2X, krn ane pake ear candle jd dpt bonus..
GFE mnrt ane iya.. tp doi smpt kblt pipis agak lama ke toiletnya.. facenya mnrt ane mirip zaskia penyanyi dangdut pendatang baru..
BrandiEdwards - 08/09/2012 08:14 AM
#7904

Quote:
Original Posted By Paman Gugel


tau Java spa gk? nah ini lokasinya di seberang nya java spa..
Dulu hotel nya bukan namanya orchard.. tp di ambil alih sm management orchard. ane malah dulu sering ke ondangan merit di hotel ini (dulu)...

pokoke lokasinya abis showroom Honda di kiri (yg sering banjirrr... ) trus kl di kanannya ada komplek ruko yg pasti keliatan.. ada berjejer bank BCA, Ekonomi dkk... + java spa di dalam komplek nya..

DC? room std cuma 180 kl gk salah inget...
kl mau HJ, BJ , FJ ... as always.. nego lg sm si WP....
ada paket butterfly , ice smooty dan lain2...


Paket butterfly itu diluar dc room ya suhu?
Berapaan paket2 nya?
Makasih sebelumnya \)
abdoel1908 - 08/09/2012 09:51 AM
#7905
ASK
maaf suhu suhu disini minta nocan Delta spa yang di bekasi ?

:matabelo
SB_James - 08/09/2012 10:27 AM
#7906

Quote:
Original Posted By abdoel1908
maaf suhu suhu disini minta nocan Delta spa yang di bekasi ?

:matabelo


wah...kalo gw ke Delta blom pernah minta nocan sich hehhehe...
Semua Delta yg gw datengin pijet nya enak...jadi gak penting face tuh therapist cantik or not...biasa nya di Delta jg gak ada yg jelek, face nya pada manis2x, walaupun gak masuk kategory cantik. Yang penting pijet ok, dan fasilitas serta staff yg GFE serta cekatan dalam service tamu.
TGcomputerindo - 08/09/2012 10:57 AM
#7907

Quote:
Original Posted By BrandiEdwards
Paket butterfly itu diluar dc room ya suhu?
Berapaan paket2 nya?
Makasih sebelumnya \)


setau ane ud termasuk deh...sekitar 600an...
flushstore - 08/09/2012 01:49 PM
#7908

permisi para suhu2 sekaliann...mw tnya di prdise spa sunter skrg trsedia paket ap aj yahh? ad ptunjuk utk nocan nya??
rvbby - 08/09/2012 01:52 PM
#7909

Quote:
Original Posted By flushstore
permisi para suhu2 sekaliann...mw tnya di prdise spa sunter skrg trsedia paket ap aj yahh? ad ptunjuk utk nocan nya??


wah, ane ga prnah ksana. scara deket bgt ama rmah malus
flushstore - 08/09/2012 01:55 PM
#7910

Quote:
Original Posted By rvbby
wah, ane ga prnah ksana. scara deket bgt ama rmah malus


kalo di orchad pngjay ad srvis ap aj yahh bro?
RBD78 - 09/09/2012 09:48 AM
#7911

Selamat Morning Spa Massage Jakarta Lopers
Salam Vini Vidi Vicrot

ditunggu perkembangan lokasi2 SPA dan update dari rekan2 NL
kokosuper - 09/09/2012 02:01 PM
#7912

td sempat lewat delta spa yg di komplek prisma kedoya, jakbar
trs liat ada tempat massage namanya "cinta sehat"
ada yg pernah ksana ?

skalian, info dnk spa ato massage yg deket2 kebon jeruk gt
cm baru nyoba di delta, monalisa and my place doank slama ini capedes
fasterthh - 09/09/2012 03:37 PM
#7913

utk selatan gw di sini aj paling taunnya

HOTEL MELAWAI 1 (D/H INTERHOUSE)
JL. Melawai Raya, Lt. 6 namannya "MARIBAYA" keluar lift lt.6 belok kiri paling ujung, Buka 11:00 - 23:00

gw terakhir kesana feb kemarin, pijat plus lap tembak, dc 500-600, gw sempet deket juga sm wp di situ namannya miss L, sama percis namannya sama gacoan gw di Alexis...


udh 5x gitu lah sama dia . selalu make caps , tinggi 168 ampir sama ama gw yg 172, toge, service wild bgt,

kalo lagi di exe sama gw pasti desahan nya oh syg, ahh enak bgt syg, terus syg...ohh yess ,kissing top, bj top, fj top. klo ngefuck di boobs apa namannya gw lupa,

gf lumayan dalem tapi masih daleman sama gacoan gw yg di ale sih.....doski udh punya suami bule tapi lagi di amrik

face manis sexy bgt kalo menurut gw....
JnkLnc - 09/09/2012 03:54 PM
#7914

Gan, minta nocan orchardz spa dunk... kalo bisa sama reviewnya... And mau nanya kalo mau nyari abg lokal chinese dimana y? thanks...
jubijubi - 09/09/2012 04:56 PM
#7915

ijin mantau gan
rvbby - 09/09/2012 05:53 PM
#7916

Quote:
Original Posted By JnkLnc
Gan, minta nocan orchardz spa dunk... kalo bisa sama reviewnya... And mau nanya kalo mau nyari abg lokal chinese dimana y? thanks...


kalo mau yari abg lokal chinese, di mall bnyak. haha
JnkLnc - 09/09/2012 06:56 PM
#7917

Quote:
Original Posted By rvbby


kalo mau yari abg lokal chinese, di mall bnyak. haha


Haha... maksudnya yang bisyar gan...

rvbby - 09/09/2012 07:13 PM
#7918

Quote:
Original Posted By JnkLnc


Haha... maksudnya yang bisyar gan...



ayam kampus klo bgtu malus
JnkLnc - 09/09/2012 07:36 PM
#7919

boleh juga gan, kira2 infonya ada ngak gan?
MisterWenger - 09/09/2012 10:28 PM
#7920
Orchadz
Menurut newbe, orchadz cukup bagus tetapi pelayanan disana kurang oke. Harus kita yg inisiatif pesan wp. kalo gak inisiatif, kita gak bakalan ditawarin. Mau mijit aja harus nunggu 30-60 menit (padahal gak milih wp). kalo milih wp, bakal bisa antri 2 jam or lebih.

Itu semua terjadi krn tempat ini penuh.
Ini cuma berdasarkan pengelaman pribadi newbe yg baru 3 kali kesana.

Orchadz yg pernah newbe kunjungi adalah di jalan industri dan di panjay.

Yb
Page 396 of 411 | ‹ First  < 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta