Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 397 of 411 | ‹ First  < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >  Last ›

MisterWenger - 09/09/2012 10:39 PM
#7921
salam spa lover
Kemaren newbe sempat ke Illegals spa. ternyata fasilitasnya oke juga ya. Memang sedikit lebih mahal dibanding kebanyakan spa. Sebagai pembanding untuk fasiltas (fasilitas aja, tanpa spa), di illegals sekitar 2 merah. kalo kebanyakan spa, kayak di Cherry dan Orchadz, fasilitas kurang dari 1 merah.

Jika ada yg salah dari newbe, newbe mohon maaf kepada suhu-suhu sekalian. Btw apa kabar suhu SB? Si akang ini memang baik pisan euy..iloveindonesias
regza21 - 09/09/2012 11:53 PM
#7922

Quote:
Original Posted By mimikdikebun
nocan delta tmn palen B52 namanya O*i, terakhr ma dia, akhr bulan maret, face 7,55, putih, mancung, dari awal udh gemes liat tongki ane, atau ane yg ptr SSI.. doi bilang mau telen tongki ane krn ane udh keras bgt liat dia, fasilitas dr WP yg satu ini:
1. bisa petik buah smbl HJ
2. bisa FF tp doi ga mau lps CD
3. bisa FK klo ane mau, tp wkt itu Polda nelp mulu ..jd ilang hasrat..
4. bisa BJ .. tp ga jd gara2 poin no 3
yg pasti tongki diulek pake WOT (msh pake CD) tp emang ane nya jg rada tkt masukin tongki sembarangan jg, dan Crot 2X, krn ane pake ear candle jd dpt bonus..
GFE mnrt ane iya.. tp doi smpt kblt pipis agak lama ke toiletnya.. facenya mnrt ane mirip zaskia penyanyi dangdut pendatang baru..


FF apa yak?? hehehe... maaf nubie beneran... baru nyoba delta bonjer (prisma) therapistnya A48 lumayan juga pelayanannya... HJ & BJ mau juga tuch...
SB_James - 10/09/2012 09:28 AM
#7923

Quote:
Original Posted By MisterWenger
Kemaren newbe sempat ke Illegals spa. ternyata fasilitasnya oke juga ya. Memang sedikit lebih mahal dibanding kebanyakan spa. Sebagai pembanding untuk fasiltas (fasilitas aja, tanpa spa), di illegals sekitar 2 merah. kalo kebanyakan spa, kayak di Cherry dan Orchadz, fasilitas kurang dari 1 merah.

Jika ada yg salah dari newbe, newbe mohon maaf kepada suhu-suhu sekalian. Btw apa kabar suhu SB? Si akang ini memang baik pisan euy..iloveindonesias


fasilitas dan suasana spa illigals menurut gw ok jg. dengan loker yg besar pula. dan oxy room nya gede

tapi kalo keseluruhan nya gw masih pegang alexis. karena bila kita gak mau pesen / order wp, masih enak buat cuci-cuci mata ngeliat mereka berendam di kolam or waktu kontes, kalo di illigals wp nya dikit, jadi kurang asik. Lagipula di alexis gw punya temen2x yg berprofei jd mami di sana, jadi enak ada temen ngobrol, jg ada bale2x yg bisa di gunakan buat tidur2xan. hehheheh...jadi lebih enak di alexis di banding illigals menurut gw.
siapberangkat - 10/09/2012 09:42 AM
#7924

Quote:
Original Posted By MisterWenger
Kemaren newbe sempat ke Illegals spa. ternyata fasilitasnya oke juga ya. Memang sedikit lebih mahal dibanding kebanyakan spa. Sebagai pembanding untuk fasiltas (fasilitas aja, tanpa spa), di illegals sekitar 2 merah. kalo kebanyakan spa, kayak di Cherry dan Orchadz, fasilitas kurang dari 1 merah.

Jika ada yg salah dari newbe, newbe mohon maaf kepada suhu-suhu sekalian. Btw apa kabar suhu SB? Si akang ini memang baik pisan euy..iloveindonesias


hehehehe..akhirnya icip jg illigals

yup untuk fasiitas emank terbaik slama nubie ngider ke tempat spa di jkt \)
jembie - 10/09/2012 03:23 PM
#7925

agan2 ada yg udh pernah nyoba di imperials daerah PTIK ga ? ane sering lewat cm ga pernah mampir, dkt rumah soalnya Yb
kirby.thedead - 11/09/2012 12:36 AM
#7926
Yes
Quote:
Original Posted By kirby.thedead
ane masih penasaran sama 119 di Fashion Spa..hehehehee
kapan ya bisa dinas ke Jakarta lg hammer


Ayo..pesta di fashion lg apa
moses2009 - 11/09/2012 01:06 AM
#7927

Orchardz cukup bagus. tapi kalau yang bener2 mau massage, jgn kesono dhe ^^
hotel nya ok2, ane kemarin pergi. fasilitas roxy spa ochardz hotel kurang ok di jalan industri, jadi ane panggil ke room massage ja dhe. lebih nyaman dan tentram.
btx216 - 11/09/2012 09:54 AM
#7928

Membaca saja sulit, apa lagi mempraktekannya seperti suhu2 di atas hammer:

ngacir:
SB_James - 11/09/2012 10:26 AM
#7929

Quote:
Original Posted By kirby.thedead
Ayo..pesta di fashion lg apa


hehehe...udah di jakarta lagi?
Yuk ke alexis aja, tgl 15 anak2x pada kopdar di sana jam 4 sore, lt.7
nl.1991 - 11/09/2012 10:03 PM
#7930

Dear suhu2 Spa,

Nubi numpang nanya ni, suhu2 da yg tau ga skrg NoCan yg da d Gambar d atas da d SPA mna n nocanna brapa. dnger2 c dr forum sblah dlu prnah d ORCHADZ GN SAHARI...
siapberangkat - 11/09/2012 10:36 PM
#7931

Quote:
Original Posted By nl.1991


Dear suhu2 Spa,

Nubi numpang nanya ni, suhu2 da yg tau ga skrg NoCan yg da d Gambar d atas da d SPA mna n nocanna brapa. dnger2 c dr forum sblah dlu prnah d ORCHADZ GN SAHARI...


maafkan saya suhu, tp sesuai rules yg berlaku dilarang posting PICT TERAPIS,

silahkan delete pict yg sobat posting yah...

thx
nl.1991 - 11/09/2012 10:57 PM
#7932

Quote:
Original Posted By siapberangkat
maafkan saya suhu, tp sesuai rules yg berlaku dilarang posting PICT TERAPIS,

silahkan delete pict yg sobat posting yah...

thx


maaf gan sblumna, dah ane delete. kira2 suhu prnah liat or nyoba WP td ga gan...?
siapberangkat - 11/09/2012 11:22 PM
#7933

Quote:
Original Posted By nl.1991
maaf gan sblumna, dah ane delete. kira2 suhu prnah liat or nyoba WP td ga gan...?


kbetua nubie belum pernah liat terapis tsb, tp dah sering liat yg posting pict tu ank dari forum2 sbelah \)
fasterthh - 11/09/2012 11:35 PM
#7934

Quote:
Original Posted By nl.1991
Dear suhu2 Spa,

Nubi numpang nanya ni, suhu2 da yg tau ga skrg NoCan yg da d Gambar d atas da d SPA mna n nocanna brapa. dnger2 c dr forum sblah dlu prnah d ORCHADZ GN SAHARI...


pernah tuh gw di orchad pangjay sm no 100, hari yg sama pas pertemuan gw pertama kali sm miss L di Ale, abis minum ml, terus pisah

pulangnnya langsung ke orchad deh nginep di hotel, BO no 100 pertemuan gw yg ke 2 dan terakhir sama dia, besoknya jam 11 pagi gw balikin, dc 10 lembar uang merah
nl.1991 - 11/09/2012 11:45 PM
#7935

Quote:
Original Posted By fasterthh
pernah tuh gw di orchad pangjay sm no 100, hari yg sama pas pertemuan gw pertama kali sm miss L di Ale, abis minum ml,

pulangnnya langsung ke orchad deh, BO no 100 pertemuan gw yg ke 2 dan terakhir,besoknya jam 11 pagi gw balikin, dc 10 lembar uang merah


Bsa PM NoCan, nama, n skrg da d SPA mna suhu...?

thx suhu
fasterthh - 11/09/2012 11:51 PM
#7936

Quote:
Original Posted By nl.1991
Bsa PM NoCan, nama, n skrg da d SPA mna suhu...?

thx suhu


gw ga tau namannya sampe sekarang, gw elo aja manggilnya, nocan 100 gw lupa nama tempat spa nya yg di belakang hotel orchad pangjay persis...

no 100 orangnya pokoknnya yg paling semok di situ...
MARRABAHAYA - 12/09/2012 02:25 PM
#7937

Hallo all...
salam kenal...
saya salah satu pemantau setia trit ini D
sebelumnya tinggal di jkt tapi udah 2 bulan tinggal di bali nih,,, D

mw share sedikit tentang SPA di bali...
bukan bermaksud apa2, cuma pengen share siapa tau ada yang lg main ke Bali D

Berkebun 1 jatuh di Bidad*ri Spa
Baru masuk dilayani dengan ramah dan di suguhi jus orange,
milihnya ga pake nomer, langsung ada monitor yang nampilin
therapis2nya (tapi hati2 ya, penuh editan fotonya)
pilihan jatuh ke Ni**n

langsung di sambut dan di anter ke tempat prosesinya,
oh iya disini ga ada kolam cetek dll cuma tempat pijet aja.

Ngobrol2 dan akhirnya menjurus ke pertanyaan2 goib.. hahah
setelah di telusuri ternyata disini hanya khusus Pijat sensualitas aja...
tapi therapisnya jago Mijetnya D

Untuk masalah tempat, bisa di katakan lumayan lah, tapi beda jauh sma di chry, dll D
kamar mandi dalem tapi cuma shower doang 1x1

face : 7
age : 23 katanya
pijet : 9 oke banget
HJ : 8 (dibuat nyembur)
BJ : -
FJ : -

DC : 2 lembar merah.... 1 biru unt tips

Spa bid***ri ini punya 3 cabang di dps, renon, mahendradata dan gatotsubroto

berkebun berikutnya ke mahendra data,
prosedur sama, masuk , pilih therapis, dikasi minum trus masuk ke sesi pijit...

tapi di tempat ini, pas lagi pengen...
spik2 alay dikit ehhh therapisnya minta lebih...
tapi ya gitu pas eksekusi pelan2 bangetttt soalnya cuma di sekat gipsum dan atasnya masih terbuka... D

Face : 8 suka sma putihnyaaaa D
Age : 22 katanya
Pijet : belum berasa, baru ngobrol dikit ehhh dianya yang nyosor D
HJ = -
BJ = 7
FJ = 7 agak terbatas geraknya karena takut ketauan... ada sop no FJsoalnya

DC : 2 merah + 1 merah tips

Berkebun berikutnya :
di salah satu cabang Bida*ari SPa ada yang bersebelahan juga dengan SPA namanya SenX*tion
langsung aja brangkat kesana dengan harapan mendapatkan hasil lebih,
Prosedur masuk dan pemilihan sama dengan Bid*dari SPA..
pake layar kita tinggal milih dan langsung masuk.
tapi sayangnya yang ini mungkin pas dapet therapis yang jutek ato lagi dapet masalah...
kaga ngomong apa2.. pijet keras banget ampe sakit2 nih badan, trus waktu HJ udah keluar dia langsung melipir tanpa basi-basi capedes

DC sama dengan BDD SPA

Berkebun berikutnya
Pas lag cape pulang kantor iseng2 muter2 skalian menghilangkan penant Yb
Eh ada SPA tulisannya... rasakan sensasi nya... mencurigakan nih SPA nya... D

berhubung pikiran lagi mumet akhirnya melipir skalian cari tau... D

SPA B*dy A*rum namanya
Waktu masuk di suguhi Price list, ada paket2 nya
Fantasia msg = 3 lembar merah
Sensual msg = 2 merah 1 ijo
Beer msg = 2 merah

setelah tanya2 di jelasin disana
Fantasia msg itu msg keseluruhan + ada vitalitas msg dan nanti ada posisi duduknya tempat duduk ada lubang untuk tangan therapisnya msg kita D (kebayangkan, yg sering nonton msg xx pasti tau Yb)

sensual msg hanya berbaring di tempat tidur + posisi miring kanan dan kiri

beer msg : msg dengan beer katanya .... uuuuuwww dinginnnn pasti D

akhirnya pilihan jatuh ke sensual msg, secara masih mau coba dulu
karena pertama kali kesini saya pasrah dipilihkan therapis karena disini tidak ada display, nomer atau yang lainnya, cuma ada foto therapisnya bareng2 semua tapi sizenya kecil banget.. jadi kaga keliatan face2nya

Akhirnya saya Naik sma N*ta

waktu masuk di suruh siraman dulu, dia sambil mempersiapkan handuk dll
setelah itu mulai lah proses therapisnya,
di balurin oil di kaki di pijat sebentar dan langsung ke bagian vital kita.. buset, kaga pake pemanasan....
tapiiiiii sensasiii pijetnyaaaaaaaaaaa.... bikin mata merem melekkk dahhh...
tuh tongkat di maini di pijit pelannn bangettt, di naikin di jepitt pake pergelangan tangann.. di turunin lagi, di puter2.. bujugileee sensasinyaaa..
setelah itu badan kita di miringkan, kaki di sandarkan ke bantal (seperti kita memeluk guling) mulailah di ritual lagi, di pijattt, di putarr halusss, di turunkan ke bawah lalu di pijat.. brrrrrrrr... sensasinyaaa...
setelah itu baru terlentang dan memulai untuk finish nya...
untuk finishnya saya baru merasakan sensasi seperti ini, entah bagaimana karena mata saya di tutup... rasanya seperti melayanggg... pijatan pelan tetapi sensasinya lamaaa...
brusshhhhhh... akhirnya finish juga, muka therapisnya kena semprottt... hhaha

Face = 7
aGE = 25
HJ = mendekati sempurna (mungkin disini kelebihannya) SOP no FJ

DC = 2 lembar merah + tips 1 lembar biru

oh iya, skalian info tempatnya :
- kurang bagus karena cuma dibatasi dengan triplek yang di plitur aja, jadi suara dari kamar sebelah masih terdengar nyaring... D

Sekian Laporan saya komandan D
jika kurang berkenan dan keluar jalur monggo saya di PM supaya bisa saya hapus post saya...

semoga ini bisa menjadi referensi untuk temen2 yang mau ke Bali
tapi ya gtu, dari semua tempat SOP nya sama NO FJ hihihi

Thanks all... happy berkebun and salam kenal...
enamsembilan3x - 13/09/2012 03:23 PM
#7938
Waah sedap ada gini ginian di sini
asssiiiik ternyata di kaskus ada ginian juga yaaa

okelah, sedap niih...mulai nakal aahhhhh....iloveindonesias
enamsembilan3x - 13/09/2012 03:28 PM
#7939
mau nanya, kan spa massage, kalo panti pijat aja boleh di share kah di sini?
salam kenal buat bro n sis semua penggemar nite life entertainment


saya nubie nih di sini, mau tanya2 dan sekedar nyimak di sini... boleh yaaa

oiaa aku di KEMANG nih tapi sukanya ke mana-mana deh...tergantung KANTONG

kalo lagi "ada" berani lah ke KELAPA GADING, ANCOL, atau TAMANSARI X, hehehehe

Tp kalo lg TONGPES alias cuma 500.000 di dompet yaa ke SANTOSO aja deh...puasss

salam kenal ya buat semua yaaa


iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
yogisusanta - 13/09/2012 08:09 PM
#7940

Quote:
Original Posted By enamsembilan3x
salam kenal buat bro n sis semua penggemar nite life entertainment


saya nubie nih di sini, mau tanya2 dan sekedar nyimak di sini... boleh yaaa

oiaa aku di KEMANG nih tapi sukanya ke mana-mana deh...tergantung KANTONG

kalo lagi "ada" berani lah ke KELAPA GADING, ANCOL, atau TAMANSARI X, hehehehe

Tp kalo lg TONGPES alias cuma 500.000 di dompet yaa ke SANTOSO aja deh...puasss

salam kenal ya buat semua yaaa


iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


Santoso nocannya brp gan yg mantebs ? ane rencana mau ke sana
Page 397 of 411 | ‹ First  < 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta