Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 398 of 411 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›

SB_James - 14/09/2012 08:36 AM
#7941

Quote:
Original Posted By MARRABAHAYA
Hallo all...
salam kenal...
saya salah satu pemantau setia trit ini D
sebelumnya tinggal di jkt tapi udah 2 bulan tinggal di bali nih,,, D

mw share sedikit tentang SPA di bali...
bukan bermaksud apa2, cuma pengen share siapa tau ada yang lg main ke Bali D

Berkebun 1 jatuh di Bidad*ri Spa
Baru masuk dilayani dengan ramah dan di suguhi jus orange,
milihnya ga pake nomer, langsung ada monitor yang nampilin
therapis2nya (tapi hati2 ya, penuh editan fotonya)
pilihan jatuh ke Ni**n

langsung di sambut dan di anter ke tempat prosesinya,
oh iya disini ga ada kolam cetek dll cuma tempat pijet aja.

Ngobrol2 dan akhirnya menjurus ke pertanyaan2 goib.. hahah
setelah di telusuri ternyata disini hanya khusus Pijat sensualitas aja...
tapi therapisnya jago Mijetnya D

Untuk masalah tempat, bisa di katakan lumayan lah, tapi beda jauh sma di chry, dll D
kamar mandi dalem tapi cuma shower doang 1x1

face : 7
age : 23 katanya
pijet : 9 oke banget
HJ : 8 (dibuat nyembur)
BJ : -
FJ : -

DC : 2 lembar merah.... 1 biru unt tips

Spa bid***ri ini punya 3 cabang di dps, renon, mahendradata dan gatotsubroto

berkebun berikutnya ke mahendra data,
prosedur sama, masuk , pilih therapis, dikasi minum trus masuk ke sesi pijit...

tapi di tempat ini, pas lagi pengen...
spik2 alay dikit ehhh therapisnya minta lebih...
tapi ya gitu pas eksekusi pelan2 bangetttt soalnya cuma di sekat gipsum dan atasnya masih terbuka... D

Face : 8 suka sma putihnyaaaa D
Age : 22 katanya
Pijet : belum berasa, baru ngobrol dikit ehhh dianya yang nyosor D
HJ = -
BJ = 7
FJ = 7 agak terbatas geraknya karena takut ketauan... ada sop no FJsoalnya

DC : 2 merah + 1 merah tips

Berkebun berikutnya :
di salah satu cabang Bida*ari SPa ada yang bersebelahan juga dengan SPA namanya SenX*tion
langsung aja brangkat kesana dengan harapan mendapatkan hasil lebih,
Prosedur masuk dan pemilihan sama dengan Bid*dari SPA..
pake layar kita tinggal milih dan langsung masuk.
tapi sayangnya yang ini mungkin pas dapet therapis yang jutek ato lagi dapet masalah...
kaga ngomong apa2.. pijet keras banget ampe sakit2 nih badan, trus waktu HJ udah keluar dia langsung melipir tanpa basi-basi capedes

DC sama dengan BDD SPA

Berkebun berikutnya
Pas lag cape pulang kantor iseng2 muter2 skalian menghilangkan penant Yb
Eh ada SPA tulisannya... rasakan sensasi nya... mencurigakan nih SPA nya... D

berhubung pikiran lagi mumet akhirnya melipir skalian cari tau... D

SPA B*dy A*rum namanya
Waktu masuk di suguhi Price list, ada paket2 nya
Fantasia msg = 3 lembar merah
Sensual msg = 2 merah 1 ijo
Beer msg = 2 merah

setelah tanya2 di jelasin disana
Fantasia msg itu msg keseluruhan + ada vitalitas msg dan nanti ada posisi duduknya tempat duduk ada lubang untuk tangan therapisnya msg kita D (kebayangkan, yg sering nonton msg xx pasti tau Yb)

sensual msg hanya berbaring di tempat tidur + posisi miring kanan dan kiri

beer msg : msg dengan beer katanya .... uuuuuwww dinginnnn pasti D

akhirnya pilihan jatuh ke sensual msg, secara masih mau coba dulu
karena pertama kali kesini saya pasrah dipilihkan therapis karena disini tidak ada display, nomer atau yang lainnya, cuma ada foto therapisnya bareng2 semua tapi sizenya kecil banget.. jadi kaga keliatan face2nya

Akhirnya saya Naik sma N*ta

waktu masuk di suruh siraman dulu, dia sambil mempersiapkan handuk dll
setelah itu mulai lah proses therapisnya,
di balurin oil di kaki di pijat sebentar dan langsung ke bagian vital kita.. buset, kaga pake pemanasan....
tapiiiiii sensasiii pijetnyaaaaaaaaaaa.... bikin mata merem melekkk dahhh...
tuh tongkat di maini di pijit pelannn bangettt, di naikin di jepitt pake pergelangan tangann.. di turunin lagi, di puter2.. bujugileee sensasinyaaa..
setelah itu badan kita di miringkan, kaki di sandarkan ke bantal (seperti kita memeluk guling) mulailah di ritual lagi, di pijattt, di putarr halusss, di turunkan ke bawah lalu di pijat.. brrrrrrrr... sensasinyaaa...
setelah itu baru terlentang dan memulai untuk finish nya...
untuk finishnya saya baru merasakan sensasi seperti ini, entah bagaimana karena mata saya di tutup... rasanya seperti melayanggg... pijatan pelan tetapi sensasinya lamaaa...
brusshhhhhh... akhirnya finish juga, muka therapisnya kena semprottt... hhaha

Face = 7
aGE = 25
HJ = mendekati sempurna (mungkin disini kelebihannya) SOP no FJ

DC = 2 lembar merah + tips 1 lembar biru

oh iya, skalian info tempatnya :
- kurang bagus karena cuma dibatasi dengan triplek yang di plitur aja, jadi suara dari kamar sebelah masih terdengar nyaring... D

Sekian Laporan saya komandan D
jika kurang berkenan dan keluar jalur monggo saya di PM supaya bisa saya hapus post saya...

semoga ini bisa menjadi referensi untuk temen2 yang mau ke Bali
tapi ya gtu, dari semua tempat SOP nya sama NO FJ hihihi

Thanks all... happy berkebun and salam kenal...


thanx buat sharing nya, kalo ini malah g saran kan buat bikin thread khusus spa Bali. hehehe alasan nya cukup jelas. Bali kan tempat wisata nomer 1 Indonesia. Baik wisatawan lokal maupun mancanegara pasti lah tahu bali, gak sedikit jg para wisatawan itu demen Pijat & Spa. Nah...mumpung info spa di bali, kalo bisa night life nya sekalian di buat thread. Gw yakin dah, gak sedikit NL Forum ini yg pergi ke bali tapi lose information ttg NL atau Spa di sana.

Nah..dari gw ada satu spa yg emang masih management Delta Spa & Shiatsu = The Banjar letak di Kuta Bali. Ini berbeda dikit konsep nya dengan Delta seperti biasanya, bisa buat Cowo dan Cewe. Tapi kualitas pijat tetep kualitas Delta. Selain itu di satu area juga terdapat restoran2x yg masih punya nya The Banjar, ada masakan indonesia dan western. Gw udah mantau ke sana, rame nya buju busyet....tamu paling banyak adalah asia dan lokal, karena ada kerjasama dengan tour2x agency. Bahkan orang bule yg biasanya gak suka mijet pun banyak berdatangan pengen coba.
uranggagah - 14/09/2012 11:32 AM
#7942

Nubie numpang nyimak, ya suhu..
mohon diizinkan..
rvbby - 14/09/2012 04:42 PM
#7943

nubie numpang nnya donk.
ad bsikan nocan di pega*** ga yg mantap?
ane bsen ama yg biasa ane pake. haha
yg hj-nya enak n manis. haha
tiobun - 14/09/2012 09:44 PM
#7944
Ask ttg Comfort Latumenten
Hi para Suhu2,

Ada yg bisa bantuin share info terbaru Comfort Latumenten gak? malu
Tempatnya msh bagus utk petualang gak? Habis di forum ini gak ada yg ceritain tmpt tsb.
Soalnya dulunya ane dpt ilmu petualangan jg dari kaskuser shakehand2shakehand2
semoga ada yg berbaik hati utk share ilmunya buat nambah pengetahuan ilovekaskus
MisterWenger - 16/09/2012 10:44 AM
#7945
Pagi Suhu Semua
Semalem ane ke Alexis lantai 7 suhu. Niat hati mau ketemu suhu James dan suhu2 lainnya..
Tapi ane keburu-buru, karena mau nonton Liga Inggris hehehe..

Selamat pagi suhu semua...
Salam sukses selalu. :addfriends
MisterWenger - 16/09/2012 10:51 AM
#7946
spa lover
suhu-suhu, hari ini kita rendaman kemana ya hehehe.
btw ada yg pernah ke butterfly tebet?
apakah tempat itu tutup permanen or not ya suhu?
bhecook - 16/09/2012 01:32 PM
#7947

mantappp... informasinya di update suhu....
iwanbola8 - 16/09/2012 06:00 PM
#7948
pegasus
Sore suhu2 newbie mnta tolong nocan pegasus brp ajah ya?? The bantuan suhu2...
malammalam1 - 16/09/2012 06:46 PM
#7949

Quote:
Original Posted By MisterWenger
suhu-suhu, hari ini kita rendaman kemana ya hehehe.
btw ada yg pernah ke butterfly tebet?
apakah tempat itu tutup permanen or not ya suhu?


yang deket sevel tebet yah gan ? ane pernah liat, cuma belom pernah spa di sana.kayaknya udah tutup dikontrakin tempatnya. terapisnya cakep2 mang ?
nl.1991 - 16/09/2012 07:32 PM
#7950

Quote:
Original Posted By fasterthh
gw ga tau namannya sampe sekarang, gw elo aja manggilnya, nocan 100 gw lupa nama tempat spa nya yg di belakang hotel orchad pangjay persis...

no 100 orangnya pokoknnya yg paling semok di situ...


Dear suhu,
DC brpa gan ma noCan 100...?
ni t4na yg d komplek ruko yg brg ma java spa bkan gan...?
fasterthh - 16/09/2012 08:21 PM
#7951

Quote:
Original Posted By nl.1991
Dear suhu,
DC brpa gan ma noCan 100...?
ni t4na yg d komplek ruko yg brg ma java spa bkan gan...?


iy kenapa syg.... :cool

waktu itu sih nubi bo di mini stay, 10 lembar uang merah , keknya udah ada rinciannya di hal 1 thread ini sama suhu sb

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7640036

==========================
Grand Boutique Spa Pangeran Jayakarta

DC Room
Kamar Super Deluxe = 180.000 (matras, pintu kayu, shower, TV
Kamar VIP = 240.000 (springbed, pintu kayu, shower, tv
Kamar VVIP = 300.000 (springbed, pintu kayu, shower, spa/steam, tv


Spa Orchard Hotel Pangeran Jayakarta
Hotel Orchard lantai 2
Jl. Pangeran Jayakarta no.44. mangga dua - jakarta 10730
==========================
MisterWenger - 17/09/2012 01:03 AM
#7952
tebet
terapis yg pernah ane cobain sih standar aja suhu \)

Quote:
Original Posted By malammalam1
yang deket sevel tebet yah gan ? ane pernah liat, cuma belom pernah spa di sana.kayaknya udah tutup dikontrakin tempatnya. terapisnya cakep2 mang ?
MisterWenger - 17/09/2012 01:09 AM
#7953
Orchard
Mantaap Suhu, kalo di Orchard yg di jalan Industri, ada tarif yg lebih murah. Deluxe Rp 150.000. Tetapi kalo Orchard di Panjay sih memang gak ada yg 150.000.


==========================
Grand Boutique Spa Pangeran Jayakarta

DC Room
Kamar Super Deluxe = 180.000 (matras, pintu kayu, shower, TV
Kamar VIP = 240.000 (springbed, pintu kayu, shower, tv
Kamar VVIP = 300.000 (springbed, pintu kayu, shower, spa/steam, tv


Spa Orchard Hotel Pangeran Jayakarta
Hotel Orchard lantai 2
Jl. Pangeran Jayakarta no.44. mangga dua - jakarta 10730
==========================[/QUOTE]
MARRABAHAYA - 17/09/2012 09:53 AM
#7954

Quote:
Original Posted By SB_James
thanx buat sharing nya, kalo ini malah g saran kan buat bikin thread khusus spa Bali. hehehe alasan nya cukup jelas. Bali kan tempat wisata nomer 1 Indonesia. Baik wisatawan lokal maupun mancanegara pasti lah tahu bali, gak sedikit jg para wisatawan itu demen Pijat & Spa. Nah...mumpung info spa di bali, kalo bisa night life nya sekalian di buat thread. Gw yakin dah, gak sedikit NL Forum ini yg pergi ke bali tapi lose information ttg NL atau Spa di sana.

Nah..dari gw ada satu spa yg emang masih management Delta Spa & Shiatsu = The Banjar letak di Kuta Bali. Ini berbeda dikit konsep nya dengan Delta seperti biasanya, bisa buat Cowo dan Cewe. Tapi kualitas pijat tetep kualitas Delta. Selain itu di satu area juga terdapat restoran2x yg masih punya nya The Banjar, ada masakan indonesia dan western. Gw udah mantau ke sana, rame nya buju busyet....tamu paling banyak adalah asia dan lokal, karena ada kerjasama dengan tour2x agency. Bahkan orang bule yg biasanya gak suka mijet pun banyak berdatangan pengen coba.


Hehehe...
thanks sarannya suhu, tapi masih belum banyak info yang saya tau jadinya belum berani buat trit sendiri.. D masih merantau melanglang buana dulu di bali....

thanks infonya suhu skalian menambahkan, pas banget, saya kebetulan pernah berkunjung ke The Banjar, tepatnya tgl berapa saya lupa...
kebetulan pas itu ada liputan ke sana, kalo ga salah yang terkenal di sana SPA Lumpur laut matinya D
kl di lihat sepertinya golongan spa High Class karena rete nya pake $ Yb
pas itu di bayarin kantor jadi dapet icip2 free hanya sebatas spa lumpurnya aja...
baru sampe di suguhi teh jahe + seperti handuk gtu di beraroma mint (istilahnya apa lupa Yb) , langsung di templokin deh ke wajah...
Terapis nya dapet 2 orang, 1 bandung 1 lg dr jawa...
baru masuk di rendem dan di pijet2 dulu kakinya setelah itu rebahan ke matras, 1 ruangannya besarrr bgt... uww segerrr pokoknya D
untuk ++ nya belum tau, krn belum terlihat tanda2.. hahah

Resto ny juga dapet coba, tradisional cobine western. makanan tradisional klepon di padu cita rasa dan penyajian paris jadi berasa makan klepon di menara epel D

Salam D
RBD78 - 17/09/2012 12:01 PM
#7955

Met Siang Spa Lovers Jakarta
enaknya panas2 gini rendeman di kolam cetek neh
rvbby - 17/09/2012 01:39 PM
#7956

Quote:
Original Posted By RBD78
Met Siang Spa Lovers Jakarta
enaknya panas2 gini rendeman di kolam cetek neh


ampun racunnya suhu. baru jga senin. weekend msih lama lgi berdukas
SB_James - 17/09/2012 02:02 PM
#7957

Quote:
Original Posted By RBD78
Met Siang Spa Lovers Jakarta
enaknya panas2 gini rendeman di kolam cetek neh


sabtu kemarin udah rendeman di alexis..
udara panas tapi tambah panas waktu di room wakkaka...
fasterthh - 17/09/2012 11:42 PM
#7958

senin 17 september 2012, jam 4 sore kurang dikit gw melipir ke travel, begitu nubi masuk langsung nubi disamperin mami, akhirnya nubi pilih miss c, kita ngobrol2 dulu di bar ,akhirnya doi nawarin 3 some "3 some aja yuk,sama pasangan 3 some aku juga ada paket kok di sini" kata doi, gw bilang udah sama kamu aja deh, satu aja cukup kok aku, aku bukan co perkasa gw bilang,

skip2 , akhirnya kita ke kamar atas, kamu kok bohay bgt sih dia bilang ngakaks, aku suka deh, biasa aja tuh gw bilang, body km juga keren kok ak suka, gw bilang ya udah aku mandiin dulu yuk, dia bilang, yuk2 gw bilang

abisitu nubi dimandiin, "nih ktl bulu nya kemana" doi bilang, "ak cukur" kata gw, "aku suka deh ktl klo ga ada bulunnya" kata doi

abis kelar mandi, nubi telentang di kasur sambil ngerokok, doi langsung jilatin dada nubi sambil hj, abisitu di bj no caps dahsyat cuy bj nya, wow ganas juga nih cewe dalem hati gw, udh konak full langsung dipakein caps sama doi, "gede amat ktlnya sampe susah masang capsnya doi bilang" "biasa aja tuh" gw bilang

posisi berubah mot, langsung aja nubi genjot, doi mendesah2, sambil ngisepin dada nubi,

abisitu rubah posisi lagi doggy, pas mau masukin barang nubi rada kurang kenceng, wah kenapa nih si boy kok tiba2 lemes dalem hati gw, akhirnya balik lagi gw telentang sambil di bj , dah on lagi, posisi mot lagi, nubi ngerasain klo meki doi dah basah, terus aja nubi genjot, tapi lama bgt gw ga keluar2

akhirnnya buka caps, nubi telentang di hj sambil dijilat2in bodi nubi sama dia, sekitar 10 menit akhirnnya crot juga.......


miss C travel:
face: 7
body: 7
boobs: 34
kiss:
0 bj: 8,5
hj: 8
gfe: 7,5
fk: 7,5

sekian fr dari nubi yg hina ini, maap2 kata kalo ada salah2 kata, karena nubi cuma manusia biasa .... :cool
fasterthh - 18/09/2012 12:08 AM
#7959

Quote:
Original Posted By fasterthh
senin 17 september 2012, jam 4 sore kurang dikit gw melipir ke travel, begitu nubi masuk langsung nubi disamperin mami, akhirnya nubi pilih miss c, kita ngobrol2 dulu di bar ,akhirnya doi nawarin 3 some "3 some aja yuk,sama pasangan 3 some aku juga ada paket kok di sini" kata doi, gw bilang udah sama kamu aja deh, satu aja cukup kok aku, aku bukan co perkasa gw bilang,

skip2 , akhirnya kita ke kamar atas, kamu kok bohay bgt sih dia bilang ngakaks, aku suka deh, biasa aja tuh gw bilang, body km juga keren kok ak suka, gw bilang ya udah aku mandiin dulu yuk, dia bilang, yuk2 gw bilang

abisitu nubi dimandiin, "nih ktl bulu nya kemana" doi bilang, "ak cukur" kata gw, "aku suka deh ktl klo ga ada bulunnya" kata doi

abis kelar mandi, nubi telentang di kasur sambil ngerokok, doi langsung jilatin dada nubi sambil hj, abisitu di bj no caps dahsyat cuy bj nya, wow ganas juga nih cewe dalem hati gw, udh konak full langsung dipakein caps sama doi, "gede amat ktlnya sampe susah masang capsnya doi bilang" "biasa aja tuh" gw bilang

posisi berubah mot, langsung aja nubi genjot, doi mendesah2, sambil ngisepin dada nubi,

abisitu rubah posisi lagi doggy, pas mau masukin barang nubi rada kurang kenceng, wah kenapa nih si boy kok tiba2 lemes dalem hati gw, akhirnya balik lagi gw telentang sambil di bj , dah on lagi, posisi mot lagi, nubi ngerasain klo meki doi dah basah, terus aja nubi genjot, tapi lama bgt gw ga keluar2

akhirnnya buka caps, nubi telentang di hj sambil dijilat2in bodi nubi sama dia, sekitar 10 menit akhirnnya crot juga.......


miss C travel:
face: 7
body: 7
boobs: 34
kiss:
0 bj: 8,5
hj: 8
gfe: 7,5
fk: 7,5


sekian fr dari nubi yg hina ini, maap2 kata kalo ada salah2 kata, karena nubi cuma manusia biasa .... :cool


total dc: rp.307.000,- 1,5 jam
pancoran1984 - 18/09/2012 03:07 AM
#7960
KOPDAR setiabudi-kuningan
Hallo gan, nubi izin gabung.
minta infonya klo ada yg mo kopdar daerah setiabudi-kuningan, sekalian pingin berpetualang di dunia perlendiran+spot2 hot jkt(ane anak daerah gan) belum hafal jkt... bisa di jadwalin D
Page 398 of 411 | ‹ First  < 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta