Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 399 of 411 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›

MisterWenger - 18/09/2012 07:57 AM
#7961

Mantaap FR-nya Suhu.. Salem kenal dari Newbe...:addfriends

Quote:
Original Posted By fasterthh
senin 17 september 2012, jam 4 sore kurang dikit gw melipir ke travel, begitu nubi masuk langsung nubi disamperin mami, akhirnya nubi pilih miss c, kita ngobrol2 dulu di bar ,akhirnya doi nawarin 3 some "3 some aja yuk,sama pasangan 3 some aku juga ada paket kok di sini" kata doi, gw bilang udah sama kamu aja deh, satu aja cukup kok aku, aku bukan co perkasa gw bilang,

skip2 , akhirnya kita ke kamar atas, kamu kok bohay bgt sih dia bilang ngakaks, aku suka deh, biasa aja tuh gw bilang, body km juga keren kok ak suka, gw bilang ya udah aku mandiin dulu yuk, dia bilang, yuk2 gw bilang

abisitu nubi dimandiin, "nih ktl bulu nya kemana" doi bilang, "ak cukur" kata gw, "aku suka deh ktl klo ga ada bulunnya" kata doi

abis kelar mandi, nubi telentang di kasur sambil ngerokok, doi langsung jilatin dada nubi sambil hj, abisitu di bj no caps dahsyat cuy bj nya, wow ganas juga nih cewe dalem hati gw, udh konak full langsung dipakein caps sama doi, "gede amat ktlnya sampe susah masang capsnya doi bilang" "biasa aja tuh" gw bilang

posisi berubah mot, langsung aja nubi genjot, doi mendesah2, sambil ngisepin dada nubi,

abisitu rubah posisi lagi doggy, pas mau masukin barang nubi rada kurang kenceng, wah kenapa nih si boy kok tiba2 lemes dalem hati gw, akhirnya balik lagi gw telentang sambil di bj , dah on lagi, posisi mot lagi, nubi ngerasain klo meki doi dah basah, terus aja nubi genjot, tapi lama bgt gw ga keluar2

akhirnnya buka caps, nubi telentang di hj sambil dijilat2in bodi nubi sama dia, sekitar 10 menit akhirnnya crot juga.......


miss C travel:
face: 7
body: 7
boobs: 34
kiss:
0 bj: 8,5
hj: 8
gfe: 7,5
fk: 7,5

sekian fr dari nubi yg hina ini, maap2 kata kalo ada salah2 kata, karena nubi cuma manusia biasa .... :cool
fasterthh - 18/09/2012 11:37 AM
#7962

Quote:
Original Posted By MisterWenger
Mantaap FR-nya Suhu.. Salem kenal dari Newbe...:addfriends


shakehand2 sama2 bro
hahn_doyo - 18/09/2012 02:54 PM
#7963

Quote:
Original Posted By MisterWenger
Kemaren newbe sempat ke Illegals spa. ternyata fasilitasnya oke juga ya. Memang sedikit lebih mahal dibanding kebanyakan spa. Sebagai pembanding untuk fasiltas (fasilitas aja, tanpa spa), di illegals sekitar 2 merah. kalo kebanyakan spa, kayak di Cherry dan Orchadz, fasilitas kurang dari 1 merah.

Jika ada yg salah dari newbe, newbe mohon maaf kepada suhu-suhu sekalian. Btw apa kabar suhu SB? Si akang ini memang baik pisan euy..iloveindonesias

yup illigals mang mantep fasilitasnya luas dan kolam satu lantai isinya kolam ,oxigen room menjadi ciri khasnya,,
pancoran1984 - 19/09/2012 12:24 AM
#7964
Samsara Spa
Dear agans, ada yg pernah ke "Samsara Spa' di Kuningan City mall, minta review and rate nya dong hheheheh
MisterWenger - 19/09/2012 07:13 AM
#7965

Wah newbe belum pernah ke spa tsb suhu. Berarti spa ini baru ya Suhu? krn kan Mall tsb juga baru. Padahal newbe udah beberapa kali ke Mal tersebut, tetapi belum pernah liat spa disana hehehe

Quote:
Original Posted By pancoran1984
Dear agans, ada yg pernah ke "Samsara Spa' di Kuningan City mall, minta review and rate nya dong hheheheh
pancoran1984 - 20/09/2012 09:55 PM
#7966

Quote:
Original Posted By MisterWenger
Wah newbe belum pernah ke spa tsb suhu. Berarti spa ini baru ya Suhu? krn kan Mall tsb juga baru. Padahal newbe udah beberapa kali ke Mal tersebut, tetapi belum pernah liat spa disana hehehe

ada di lantai "G" gan, ane cuman lewat aja lom coba.. pingin tau reviewnya (rate harga, WP dll). sapa tau disini udah ada yg pernah heheheh
TommyHadiawan - 21/09/2012 11:36 AM
#7967

Salam buat para suhu...

Beberapa minggu yg lalu Ane mampir ke Magno.
Coba sama T**na atau T*n*a kalo ga salah.
Anaknya cakep dan pijitnya lumayan
Tapi kok rada mahal ya ?
Padahal masih happy hours bingungs

Beberapa minggu sebelumnya mampir ke Mars di kawasan Simprug.
Tempat bagus, pijit ok, terapis dapet yg lumayan montok malus

Sayang kalo udah sampe tempat Ane suka amnesia hammers
Nocan yg ada disini suka lupa semua.

Perasaan beberapa hari yg lalu ada yg bikin thread Monalisa.
Kok ilang ya ? bingungs
RealSBJames - 21/09/2012 11:45 AM
#7968

Quote:
Original Posted By TommyHadiawan
Salam buat para suhu...

Beberapa minggu yg lalu Ane mampir ke Magno.
Coba sama T**na atau T*n*a kalo ga salah.
Anaknya cakep dan pijitnya lumayan
Tapi kok rada mahal ya ?
Padahal masih happy hours bingungs

Beberapa minggu sebelumnya mampir ke Mars di kawasan Simprug.
Tempat bagus, pijit ok, terapis dapet yg lumayan montok malus

Sayang kalo udah sampe tempat Ane suka amnesia hammers
Nocan yg ada disini suka lupa semua.

Perasaan beberapa hari yg lalu ada yg bikin thread Monalisa.
Kok ilang ya ? bingungs


kalo magnolia mah termasuk murah DC nya. yang mahal itu adalah tips buat service tambahan nya...MMCC bisa sampe 3 lembar merah.

tapi kalo di hitung keseluruhan emang rada mahal sich. Kalo gw sich mending ke Delta, tempat enak, ada kolam, bisa nonton layar lebar, pelayanan lebih profesional. dan pijet jg lebih profesional. Teknik pijet pasti beda antara yg di training 3 bulan dengan yg di training 10 hari.
karungbocor - 22/09/2012 12:37 AM
#7969

Quote:
Original Posted By TommyHadiawan
Salam buat para suhu...

Beberapa minggu yg lalu Ane mampir ke Magno.
Coba sama T**na atau T*n*a kalo ga salah.
Anaknya cakep dan pijitnya lumayan
Tapi kok rada mahal ya ?
Padahal masih happy hours bingungs

Beberapa minggu sebelumnya mampir ke Mars di kawasan Simprug.
Tempat bagus, pijit ok, terapis dapet yg lumayan montok malus

Sayang kalo udah sampe tempat Ane suka amnesia hammers
Nocan yg ada disini suka lupa semua.

Perasaan beberapa hari yg lalu ada yg bikin thread Monalisa.
Kok ilang ya ? bingungs


Wah ane baru denger Monalisa. TKP dmn Gan?
zen.davi - 22/09/2012 08:51 AM
#7970

wah seru juga bahas di forum
gimana kitalanjut ke group BB, ada yang minat tuk bikin group di BB?
tisam778 - 22/09/2012 09:25 AM
#7971

kalo delta spa itu paketnya include HJ apa gmn sih?

mau nyoba2 denger2 cewenya ajib2 yahmalus
RealSBJames - 22/09/2012 09:43 AM
#7972

Quote:
Original Posted By tisam778
kalo delta spa itu paketnya include HJ apa gmn sih?

mau nyoba2 denger2 cewenya ajib2 yahmalus


SOP delta udah sama HJ. tapi jelas gak ada FJ ya.
Kalo cari cewe cantik bukan di Delta. Tapi kalo cari pijet enak dan fasilitas lengkap serta pelayanan bagus jelas di Delta D
azeRezandy - 22/09/2012 09:59 AM
#7973

ijin bukmark ane newbie ilovekaskus:
Casing.ipad - 22/09/2012 03:42 PM
#7974
Spa Mars dmn.
Gan spa mars di nya brp kalau Hj?apa udah sop?n alamat lengkap Donk gan...Yb
satrio46 - 23/09/2012 01:17 AM
#7975

Gan ane minta pencerahan dong ada yg tau nocan atau nomr GRO di paradiso spa dibandung gak gaan? Mau meluncur kesana nih besok. Kamsiah
sorren - 23/09/2012 02:44 PM
#7976

alexis spa skr brp an yah tarif nya?
TommyHadiawan - 23/09/2012 04:08 PM
#7977

Quote:
Original Posted By RealSBJames
kalo magnolia mah termasuk murah DC nya. yang mahal itu adalah tips buat service tambahan nya...MMCC bisa sampe 3 lembar merah.

tapi kalo di hitung keseluruhan emang rada mahal sich. Kalo gw sich mending ke Delta, tempat enak, ada kolam, bisa nonton layar lebar, pelayanan lebih profesional. dan pijet jg lebih profesional. Teknik pijet pasti beda antara yg di training 3 bulan dengan yg di training 10 hari.


Bener banget suhu
Minta biaya tambahan nya rada-rada tinggi malus

Kalo badan lagi ringsek setuju banget ke Delta.
Pijitan udah pasti maknyoss

Quote:
Original Posted By karungbocor
Wah ane baru denger Monalisa. TKP dmn Gan?


Di deket Mal Puri Indah.
Ane dulu sering kesana Yb

Quote:
Original Posted By Casing.ipad
Gan spa mars di nya brp kalau Hj?apa udah sop?n alamat lengkap Donk gan...Yb


Lokasi di seberang Binus Simprug

Quote:
Original Posted By satrio46
Gan ane minta pencerahan dong ada yg tau nocan atau nomr GRO di paradiso spa dibandung gak gaan? Mau meluncur kesana nih besok. Kamsiah


Quote:
Original Posted By sorren
alexis spa skr brp an yah tarif nya?


Suhu berdua salah kamar... D
Casing.ipad - 24/09/2012 07:25 PM
#7978

gara2 seing baca ginian jadi mau bandel lagi nih gan D
spa mars dc nya brp??apa udah sop nya kalau hj/pm??
fasterthh - 24/09/2012 08:02 PM
#7979

Quote:
Original Posted By Casing.ipad
gara2 seing baca ginian jadi mau bandel lagi nih gan D
spa mars dc nya brp??apa udah sop nya kalau hj/pm??


ciyeee ceritannya dah mau bandel lagi nih, ninggalin gw dulu nih, sedih dong gw nya , gpp kok gih bandel lagi sana.....kapan2 kita ketemuan lagi yukk
fasterthh - 24/09/2012 09:58 PM
#7980

Quote:
Original Posted By Casing.ipad
gara2 seing baca ginian jadi mau bandel lagi nih gan D
spa mars dc nya brp??apa udah sop nya kalau hj/pm??


sori bos klo ane OOT :salahkamar

spa mars dimana ya, ditunggu fr plus dc nya dari suhu2 yg udh pernah ke TKP :cool
Page 399 of 411 | ‹ First  < 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta