Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 400 of 411 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >  Last ›

jubijubi - 25/09/2012 12:39 AM
#7981

FR singkat dari nubi

Setelah diracunin forum ini meluncur deh ke magnolia
badan yg udah pegel malah tambah pegel
terpaksa hari ini bela2in ke delta...maknyos ilang pegelnya...

mo nabung duit dulu buat nyobain toplesnya d'heaven...
tp d'heaven nggak ada kaca2 y di room sensasinya kurang tuh nggak kayak orchard pangjay dimana2 kaca jd bisa lihat body therapistnya...
MisterWenger - 25/09/2012 08:42 AM
#7982

iya suhu, sensasi di kaca itu ahahaha
Kalo di surga d'heaven, jadwal top**** hr apa aja suhu
mohon infonya

iloveindonesias


Quote:
Original Posted By jubijubi
FR singkat dari nubi

Setelah diracunin forum ini meluncur deh ke magnolia
badan yg udah pegel malah tambah pegel
terpaksa hari ini bela2in ke delta...maknyos ilang pegelnya...

tp d'heaven nggak ada kaca2 y di room sensasinya kurang tuh nggak kayak orchard pangjay dimana2 kaca jd bisa lihat body therapistnya...
Joyker - 26/09/2012 02:42 PM
#7983

ijin kan nubi share fr nubie

malming kmrn nubie ke Gr*nd Kimochi Cemp**a Mas sekitar jam 9,nubie parkir kuda besi di pas di dpn spa trus ambil kunci,rendeman sekitar 10 menitan.
skip,,nubie naik trus nanya wp yg ud nubie booking td by phone di reccomend no 8* ktnya speknya montok,ya ud nubie se7 n lgsg naik.
Pas di dlm nubie nunggu bentar nongol lha si wp 8*,ini pas sama kriteria nubie,ritual di mulai pijat" punggung smp paha trus nyenggol" dragon ball nubie serrrr...mantaf...
Skip,,selesai ritual pijat doi lgsg buka pakaiannya dgn bantuan nubie dlm sekejap b*gil lah kita ber 2ngakaksngakaks
mulai d FK,lanjut di BJ sm doi sedotannya dr ujung kaki trus smp ke dede nubie,jilatannya bikin nubie merem melek trus nubie gantian menyerang nubie kangkangin doi sambil jil*ek,desahannya itu lho hehehe serak" banjir smp bikin si wp 'O',ngk tahan doi atas perlakuan nubie.
Si wp lgsg ambil inisiatif WOT,ane di geber di kecepatan tinggi,ane tahan,lanjut ane balik badan doi posisi DS sekitaran 10 menit nubie akhirnya mau muntahin lahar panas,doi lgsg inisiatif balik badan di CIM lha nubie,dahsyat banget ky melayang nubie dibuatnya SSI bentar,e nubie dikasi no hp n pin BBya (this is my lucky day dlm hati nubie)

8* aka ma**ha
bj : 9/10
hj : 8/10
fk : 9/10
fj : 9/10
cim: 9/10
ro : 1000% pasti
dc : room deluxe(140+35bir item)+tips standar GK
demikian fr dr nubie yg hina dina ini:thumbup
siapberangkat - 26/09/2012 03:02 PM
#7984

Quote:
Original Posted By jubijubi
FR singkat dari nubi

Setelah diracunin forum ini meluncur deh ke magnolia
badan yg udah pegel malah tambah pegel
terpaksa hari ini bela2in ke delta...maknyos ilang pegelnya...

mo nabung duit dulu buat nyobain toplesnya d'heaven...
tp d'heaven nggak ada kaca2 y di room sensasinya kurang tuh nggak kayak orchard pangjay dimana2 kaca jd bisa lihat body therapistnya...

nice FR sob
silahkan share lg pngalaman spa nya yah
slm kenal dr nubie SB
thx ats FR nya
Quote:
Original Posted By Joyker
ijin kan nubi share fr nubie

malming kmrn nubie ke Gr*nd Kimochi Cemp**a Mas sekitar jam 9,nubie parkir kuda besi di pas di dpn spa trus ambil kunci,rendeman sekitar 10 menitan.
skip,,nubie naik trus nanya wp yg ud nubie booking td by phone di reccomend no 8* ktnya speknya montok,ya ud nubie se7 n lgsg naik.
Pas di dlm nubie nunggu bentar nongol lha si wp 8*,ini pas sama kriteria nubie,ritual di mulai pijat" punggung smp paha trus nyenggol" dragon ball nubie serrrr...mantaf...
Skip,,selesai ritual pijat doi lgsg buka pakaiannya dgn bantuan nubie dlm sekejap b*gil lah kita ber 2ngakaksngakaks
mulai d FK,lanjut di BJ sm doi sedotannya dr ujung kaki trus smp ke dede nubie,jilatannya bikin nubie merem melek trus nubie gantian menyerang nubie kangkangin doi sambil jil*ek,desahannya itu lho hehehe serak" banjir smp bikin si wp 'O',ngk tahan doi atas perlakuan nubie.
Si wp lgsg ambil inisiatif WOT,ane di geber di kecepatan tinggi,ane tahan,lanjut ane balik badan doi posisi DS sekitaran 10 menit nubie akhirnya mau muntahin lahar panas,doi lgsg inisiatif balik badan di CIM lha nubie,dahsyat banget ky melayang nubie dibuatnya SSI bentar,e nubie dikasi no hp n pin BBya (this is my lucky day dlm hati nubie)

8* aka ma**ha
bj : 9/10
hj : 8/10
fk : 9/10
fj : 9/10
cim: 9/10
ro : 1000% pasti
dc : room deluxe(140+35bir item)+tips standar GK
demikian fr dr nubie yg hina dina ini:thumbup


wuihhhh mantafff nech
akang mu coba jg ah tuh nocannya...
thx ats FR nya sob
slm kenal dari nubie SB
Joyker - 26/09/2012 03:14 PM
#7985

Quote:
Original Posted By siapberangkat



wuihhhh mantafff nech
akang mu coba jg ah tuh nocannya...
thx ats FR nya sob
slm kenal dari nubie SB


ane yg harus belajar bnyk dr akang nih,
kalo akang berkenan Yb
rvbby - 26/09/2012 03:28 PM
#7986

Quote:
Original Posted By Joyker
ijin kan nubi share fr nubie

malming kmrn nubie ke Gr*nd Kimochi Cemp**a Mas sekitar jam 9,nubie parkir kuda besi di pas di dpn spa trus ambil kunci,rendeman sekitar 10 menitan.
skip,,nubie naik trus nanya wp yg ud nubie booking td by phone di reccomend no 8* ktnya speknya montok,ya ud nubie se7 n lgsg naik.
Pas di dlm nubie nunggu bentar nongol lha si wp 8*,ini pas sama kriteria nubie,ritual di mulai pijat" punggung smp paha trus nyenggol" dragon ball nubie serrrr...mantaf...
Skip,,selesai ritual pijat doi lgsg buka pakaiannya dgn bantuan nubie dlm sekejap b*gil lah kita ber 2ngakaksngakaks
mulai d FK,lanjut di BJ sm doi sedotannya dr ujung kaki trus smp ke dede nubie,jilatannya bikin nubie merem melek trus nubie gantian menyerang nubie kangkangin doi sambil jil*ek,desahannya itu lho hehehe serak" banjir smp bikin si wp 'O',ngk tahan doi atas perlakuan nubie.
Si wp lgsg ambil inisiatif WOT,ane di geber di kecepatan tinggi,ane tahan,lanjut ane balik badan doi posisi DS sekitaran 10 menit nubie akhirnya mau muntahin lahar panas,doi lgsg inisiatif balik badan di CIM lha nubie,dahsyat banget ky melayang nubie dibuatnya SSI bentar,e nubie dikasi no hp n pin BBya (this is my lucky day dlm hati nubie)

8* aka ma**ha
bj : 9/10
hj : 8/10
fk : 9/10
fj : 9/10
cim: 9/10
ro : 1000% pasti
dc : room deluxe(140+35bir item)+tips standar GK
demikian fr dr nubie yg hina dina ini:thumbup


merinding baca frnya. nice fr soob. jadi sange nich. wkwk

Quote:
Original Posted By jubijubi
FR singkat dari nubi

Setelah diracunin forum ini meluncur deh ke magnolia
badan yg udah pegel malah tambah pegel
terpaksa hari ini bela2in ke delta...maknyos ilang pegelnya...

mo nabung duit dulu buat nyobain toplesnya d'heaven...
tp d'heaven nggak ada kaca2 y di room sensasinya kurang tuh nggak kayak orchard pangjay dimana2 kaca jd bisa lihat body therapistnya...


hahaha. sama kek nubie. demen bgt ama kaca2nya. serasa ntn film. wkwkwk
caravanlover - 26/09/2012 03:31 PM
#7987

Quote:
Original Posted By Joyker
ijin kan nubi share fr nubie

malming kmrn nubie ke Gr*nd Kimochi Cemp**a Mas sekitar jam 9,nubie parkir kuda besi di pas di dpn spa trus ambil kunci,rendeman sekitar 10 menitan.
skip,,nubie naik trus nanya wp yg ud nubie booking td by phone di reccomend no 8* ktnya speknya montok,ya ud nubie se7 n lgsg naik.
Pas di dlm nubie nunggu bentar nongol lha si wp 8*,ini pas sama kriteria nubie,ritual di mulai pijat" punggung smp paha trus nyenggol" dragon ball nubie serrrr...mantaf...
Skip,,selesai ritual pijat doi lgsg buka pakaiannya dgn bantuan nubie dlm sekejap b*gil lah kita ber 2ngakaksngakaks
mulai d FK,lanjut di BJ sm doi sedotannya dr ujung kaki trus smp ke dede nubie,jilatannya bikin nubie merem melek trus nubie gantian menyerang nubie kangkangin doi sambil jil*ek,desahannya itu lho hehehe serak" banjir smp bikin si wp 'O',ngk tahan doi atas perlakuan nubie.
Si wp lgsg ambil inisiatif WOT,ane di geber di kecepatan tinggi,ane tahan,lanjut ane balik badan doi posisi DS sekitaran 10 menit nubie akhirnya mau muntahin lahar panas,doi lgsg inisiatif balik badan di CIM lha nubie,dahsyat banget ky melayang nubie dibuatnya SSI bentar,e nubie dikasi no hp n pin BBya (this is my lucky day dlm hati nubie)

8* aka ma**ha
bj : 9/10
hj : 8/10
fk : 9/10
fj : 9/10
cim: 9/10
ro : 1000% pasti
dc : room deluxe(140+35bir item)+tips standar GK
demikian fr dr nubie yg hina dina ini:thumbup


mantab.
itu abis pijet lgsg ML ..? gak pake ssi dulu ? beuhh enak ya kalo
harga / tips udah jelas gini.

sayang GK cemas gak ada foto2 wp di fb gak kayak yang di mabes.
rvbby - 26/09/2012 03:36 PM
#7988

Quote:
Original Posted By caravanlover
mantab.
itu abis pijet lgsg ML ..? gak pake ssi dulu ? beuhh enak ya kalo
harga / tips udah jelas gini.

sayang GK cemas gak ada foto2 wp di fb gak kayak yang di mabes.


ada kok fb-nya gan. bisa liat dsana.
fasterthh - 26/09/2012 03:46 PM
#7989

Quote:
Original Posted By Joyker
ijin kan nubi share fr nubie

malming kmrn nubie ke Gr*nd Kimochi Cemp**a Mas sekitar jam 9,nubie parkir kuda besi di pas di dpn spa trus ambil kunci,rendeman sekitar 10 menitan.
skip,,nubie naik trus nanya wp yg ud nubie booking td by phone di reccomend no 8* ktnya speknya montok,ya ud nubie se7 n lgsg naik.
Pas di dlm nubie nunggu bentar nongol lha si wp 8*,ini pas sama kriteria nubie,ritual di mulai pijat" punggung smp paha trus nyenggol" dragon ball nubie serrrr...mantaf...
Skip,,selesai ritual pijat doi lgsg buka pakaiannya dgn bantuan nubie dlm sekejap b*gil lah kita ber 2ngakaksngakaks
mulai d FK,lanjut di BJ sm doi sedotannya dr ujung kaki trus smp ke dede nubie,jilatannya bikin nubie merem melek trus nubie gantian menyerang nubie kangkangin doi sambil jil*ek,desahannya itu lho hehehe serak" banjir smp bikin si wp 'O',ngk tahan doi atas perlakuan nubie.
Si wp lgsg ambil inisiatif WOT,ane di geber di kecepatan tinggi,ane tahan,lanjut ane balik badan doi posisi DS sekitaran 10 menit nubie akhirnya mau muntahin lahar panas,doi lgsg inisiatif balik badan di CIM lha nubie,dahsyat banget ky melayang nubie dibuatnya SSI bentar,e nubie dikasi no hp n pin BBya (this is my lucky day dlm hati nubie)

8* aka ma**ha
bj : 9/10
hj : 8/10
fk : 9/10
fj : 9/10
cim: 9/10
ro : 1000% pasti
dc : room deluxe(140+35bir item)+tips standar GK
demikian fr dr nubie yg hina dina ini:thumbup



fusing pala atas ma bawah ane, baca fr nte bos, nice bgt :cool
caravanlover - 26/09/2012 03:48 PM
#7990

Quote:
Original Posted By rvbby
ada kok fb-nya gan. bisa liat dsana.


fb GK cemas ?
yg gw tau sih, GK mabes.
Joyker - 26/09/2012 03:50 PM
#7991

[QUOTE=rvbby;753073833]merinding baca frnya. nice fr soob. jadi sange nich. wkwk


wkkwkw salken sob kpn" mlipir bareng D
Joyker - 26/09/2012 03:52 PM
#7992

Quote:
Original Posted By caravanlover
fb GK cemas ?
yg gw tau sih, GK mabes.


ada gan di cemas di blok K tmptnya cozy harga lumayan terjangkau:addfriends
Joyker - 26/09/2012 03:56 PM
#7993

Quote:
Original Posted By fasterthh
fusing pala atas ma bawah ane, baca fr nte bos, nice bgt :cool


masi nubie sob,maklum kalo masi berantakan D
rvbby - 26/09/2012 04:03 PM
#7994

Quote:
Original Posted By caravanlover
fb GK cemas ?
yg gw tau sih, GK mabes.


ini gan. http://www.facebook.com/grandkimochi.cempakamas

Quote:
Original Posted By Joyker
wkkwkw salken sob kpn" mlipir bareng D


salam kenal jga gan \)
tapi ane ud pensiun. haha
caravanlover - 26/09/2012 04:28 PM
#7995

Quote:
Original Posted By rvbby
ini gan. http://www.facebook.com/grandkimochi.cempakamas




mantab.
makasih link nya, suhu...
chipox - 26/09/2012 05:44 PM
#7996

gan biar dapat cewek buat lt murah gmn caranya? belin minuman ? kalo yg dekat lokasari atau kfc gmn tuh cara deketinnya ? bingungs

maap newbie masih pemula amad :sorry
sepeda_petir - 27/09/2012 04:55 PM
#7997

Permisi sesepuhhhh mau tanya ne untuk kawasan BSD kan banyak tuh ada gak yang di SOP sudah termasuk HJ?
IdolaAnak2039 - 27/09/2012 09:15 PM
#7998

Quote:
Original Posted By Vranss88
Info dong .... Tpt pijit doang yng di pijit nya ga pake baju dmn aja an ... Jakarta aja ya ... Klo bisa brkut nocan nya .... malu


Orchardz aja Gan,
DURTz - 28/09/2012 12:02 AM
#7999

:matabelo ngeliat FR di mari jadi kepengen...
tapi apa daya newbie belom ke sampean...
paling ke pp cahaya doang \)
lam kenal ya juragan2 semuanya...
siapberangkat - 28/09/2012 12:11 AM
#8000

Quote:
Original Posted By chipox
gan biar dapat cewek buat lt murah gmn caranya? belin minuman ? kalo yg dekat lokasari atau kfc gmn tuh cara deketinnya ? bingungs

maap newbie masih pemula amad :sorry

wahhh klo mnurut nubie sech mending langsung j ktempat spa atau lap tembak toh abisnya beda2 dikit, drpd yg dipinggir jalan gitu, kita gak tau sberapa sering dia cek kesehatan
Quote:
Original Posted By sepeda_petir
Permisi sesepuhhhh mau tanya ne untuk kawasan BSD kan banyak tuh ada gak yang di SOP sudah termasuk HJ?

kan disebelah pom bensin pteronas ada bnyk tuh temapt spa di ruko2 nya ada detta, sgarbugar, shatbugar, myplace dll
msalah HJ bilang j paling nego ntar2nya \)
Quote:
Original Posted By DURTz
:matabelo ngeliat FR di mari jadi kepengen...
tapi apa daya newbie belom ke sampean...
paling ke pp cahaya doang \)
lam kenal ya juragan2 semuanya...

salam kenal sobat
silahkan share pngalaman spa nya
Page 400 of 411 | ‹ First  < 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta