Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 406 of 411 | ‹ First  < 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > 

nickonez - 09/10/2012 11:48 AM
#8101

Quote:
Original Posted By Joyker
89 gan,patut di coba:addfriends


wah mantap tuh, btw udah nyobain nomer brp aj gan?

54 udah pernah gan?
Joyker - 09/10/2012 11:58 AM
#8102

Quote:
Original Posted By nickonez
wah mantap tuh, btw udah nyobain nomer brp aj gan?

54 udah pernah gan?


WP : 54 D**N
FK : 7/10
BJ : 9/10
FK : 8/10
lumayan ini jg bs BM,FKnya liar gan face jg ok buat di ajak kondanganYb
rvbby - 09/10/2012 12:04 PM
#8103

Quote:
Original Posted By Joyker
WP : 54 D**N
FK : 7/10
BJ : 9/10
FK : 8/10
lumayan ini jg bs BM,FKnya liar gan face jg ok buat di ajak kondanganYb


wow. haha
diajak kondangan? kalo diajak ke hotel? p
Joyker - 09/10/2012 12:08 PM
#8104

Quote:
Original Posted By rvbby
wow. haha
diajak kondangan? kalo diajak ke hotel? p


itu jg boleh suhu,di bw ke hotel pancoran y yg murmer ngakaks
rvbby - 09/10/2012 12:17 PM
#8105

Quote:
Original Posted By Joyker
itu jg boleh suhu,di bw ke hotel pancoran y yg murmer ngakaks


wkwkw. tau aja hotel itu.
pnsaran pgn book dsana p
nickonez - 09/10/2012 02:18 PM
#8106

Quote:
Original Posted By Joyker
WP : 54 D**N
FK : 7/10
BJ : 9/10
FK : 8/10
lumayan ini jg bs BM,FKnya liar gan face jg ok buat di ajak kondanganYb


boleh minta FR lengkapnya gak gan...
soalnya rencananya besok mo exe yg satu ini....gak sibuk duit mulu kan?
lg pengen banget soalnya hahahah

Fk nya 7? wah ad ap nih gerangan gan?
Joyker - 09/10/2012 02:42 PM
#8107

Quote:
Original Posted By nickonez
boleh minta FR lengkapnya gak gan...
soalnya rencananya besok mo exe yg satu ini....gak sibuk duit mulu kan?
lg pengen banget soalnya hahahah

Fk nya 7? wah ad ap nih gerangan gan?


wkwkwk maapkan nubie suhu,maklum nubie nyambi krj pokoknya fknya lumayan.
Berikut ini fr nya,check it crottzngakaks
kejadian kira" 3 mgg yg lalu,msk kmr deluxe seperti biasa ritual pijit" sktr stgh jam,trus lanjut ritual khusus nubie bilang sm doi mau cobain 'petik mangga' donk say hehe...bole kt doi,rasanya kalo kata pak bondan makyuzz smp ke ubun" wkkwkkw sekitar 10 menitan nubie di PM,lanjut FK doi lgsg mau(hot bgt gan ky pacar sndr) ternyata doi da terangsang dr td,lgsg nubie bantu buka behong n cdnya sekali elus,da be*ek jg ternyata.turun dikit ke bwh nubie di BJ,sensasinya mantap dragon ball,sun h*le ga ada yg lolos dr sapuan doi.

Prosesi lanjut,pasang caps doi lgsg inisiatif pasang posisi WOT,ga lama doi O.Kasi napas dulu 5 menitan lanjut FK lg lgsg DS sekitar 10 menitan nubie memuntahkan lahar panas.spek putih,lgsg,ga terlalu toge tp pas di genggamanYb

Sekian Fr dr nubie semoga membantu suhu
nickonez - 09/10/2012 03:12 PM
#8108

Quote:
Original Posted By Joyker
wkwkwk maapkan nubie suhu,maklum nubie nyambi krj pokoknya fknya lumayan.
Berikut ini fr nya,check it crottzngakaks
kejadian kira" 3 mgg yg lalu,msk kmr deluxe seperti biasa ritual pijit" sktr stgh jam,trus lanjut ritual khusus nubie bilang sm doi mau cobain 'petik mangga' donk say hehe...bole kt doi,rasanya kalo kata pak bondan makyuzz smp ke ubun" wkkwkkw sekitar 10 menitan nubie di PM,lanjut FK doi lgsg mau(hot bgt gan ky pacar sndr) ternyata doi da terangsang dr td,lgsg nubie bantu buka behong n cdnya sekali elus,da be*ek jg ternyata.turun dikit ke bwh nubie di BJ,sensasinya mantap dragon ball,sun h*le ga ada yg lolos dr sapuan doi.

Prosesi lanjut,pasang caps doi lgsg inisiatif pasang posisi WOT,ga lama doi O.Kasi napas dulu 5 menitan lanjut FK lg lgsg DS sekitar 10 menitan nubie memuntahkan lahar panas.spek putih,lgsg,ga terlalu toge tp pas di genggamanYb

Sekian Fr dr nubie semoga membantu suhu


wah mantap gan FR nya jdi mkin gak sabar deh wkwkwk
comic_tian - 11/10/2012 10:43 AM
#8109
tanya Puri Sehat Spa
[SIZE="4"]dear agan agan master,

di Puri Sehat spa ini wp nya rekomended ga sih gan?
katanya mahal ya?
nubi nemu salah satu FB therapisnya, Nani nomor 66
manis dan cantik gan malu..katanya sih primadona di sana, info dari forum tetangga

udah ada yg pernah icip icip doi belom?
nih FB nya:
DELETED
SB_James - 11/10/2012 10:52 AM
#8110

Quote:
Original Posted By comic_tian
dear agan agan master,

di Puri Sehat spa ini wp nya rekomended ga sih gan?
katanya mahal ya?
nubi nemu salah satu FB therapisnya, Nani nomor 66
manis dan cantik gan malu..katanya sih primadona di sana, info dari forum tetangga

udah ada yg pernah icip icip doi belom?
nih FB nya:
http://www.f*ebook.com/nanhie.moetzzps


CMIIW
Semua tergantung selera. mahal murah jg tergantung kantong masing2x.
Pasaran 5 lembar merah atau kurang setahu gw di PS.
Yb Yb Yb

kalo selera gw sich gak cocok sama doi D
CaPiTaNo21 - 11/10/2012 10:58 AM
#8111

Quote:
Original Posted By comic_tian
dear agan agan master,

di Puri Sehat spa ini wp nya rekomended ga sih gan?
katanya mahal ya?
nubi nemu salah satu FB therapisnya, Nani nomor 66
manis dan cantik gan malu..katanya sih primadona di sana, info dari forum tetangga

udah ada yg pernah icip icip doi belom?
nih FB nya:
http://www.f*ebook.com/nanhie.moetzzps


rate nya masih terjangkau lah menurut ane
room deluxe 170
room vip 210
vvip under construction

paket all in 525

wp mayan, ad bbrp yg recommended koq.. byk yg masi abg jg..
klo 66 sih ane kenal cm udah lama ga ketemu.. gmn kabarnya ya..
rvbby - 11/10/2012 10:58 AM
#8112

Quote:
Original Posted By comic_tian
dear agan agan master,

di Puri Sehat spa ini wp nya rekomended ga sih gan?
katanya mahal ya?
nubi nemu salah satu FB therapisnya, Nani nomor 66
manis dan cantik gan malu..katanya sih primadona di sana, info dari forum tetangga

udah ada yg pernah icip icip doi belom?
nih FB nya:
http://www.f*ebook.com/nanhie.moetzzps


gan, dsni ga bleh share fb mereka \)
dhapus aja gan.
redkanaya - 11/10/2012 12:01 PM
#8113

Quote:
Original Posted By CaPiTaNo21
rate nya masih terjangkau lah menurut ane
room deluxe 170
room vip 210
vvip under construction

paket all in 525

wp mayan, ad bbrp yg recommended koq.. byk yg masi abg jg..
klo 66 sih ane kenal cm udah lama ga ketemu.. gmn kabarnya ya..


coba tanya ama suhu satu ini aja gan, seluk beluk PS apal diluar kepala,
semua terapis mantan didikannya... xixixiiii...........
#kabur sobbbbbbbb..... Yb
CaPiTaNo21 - 11/10/2012 12:10 PM
#8114

Quote:
Original Posted By redkanaya
coba tanya ama suhu satu ini aja gan, seluk beluk PS apal diluar kepala,
semua terapis mantan didikannya... xixixiiii...........
#kabur sobbbbbbbb..... Yb


bah.. cm sekedar tau...

kapan bersua nih.. walah dikau org sibuk...
rvbby - 11/10/2012 12:12 PM
#8115

Quote:
Original Posted By CaPiTaNo21
rate nya masih terjangkau lah menurut ane
room deluxe 170
room vip 210
vvip under construction

paket all in 525

wp mayan, ad bbrp yg recommended koq.. byk yg masi abg jg..
klo 66 sih ane kenal cm udah lama ga ketemu.. gmn kabarnya ya..


oo, bgtu ya suhu. mantap y infonya. kalo no 86 si r** msih ad ga hu?
Joyker - 11/10/2012 12:16 PM
#8116

Quote:
Original Posted By rvbby
gan, dsni ga bleh share fb mereka \)
dhapus aja gan.


agan copas dulu sebelum di hapus,intip" dikit :shutups
rvbby - 11/10/2012 12:19 PM
#8117

Quote:
Original Posted By Joyker
agan copas dulu sebelum di hapus,intip" dikit :shutups


ud di add malah. wkwkwkw
tpi bkan selera nubie c.
Joyker - 11/10/2012 12:24 PM
#8118

Quote:
Original Posted By rvbby
ud di add malah. wkwkwkw
tpi bkan selera nubie c.


sering" aja ya ada org salah" kasi fb,jd bisa di add ngakaks
ane tau selera suhu mah wp ale*** p
rvbby - 11/10/2012 12:27 PM
#8119

Quote:
Original Posted By Joyker
sering" aja ya ada org salah" kasi fb,jd bisa di add ngakaks
ane tau selera suhu mah wp ale*** p


wkwkwk. selera c, cma ane ga kuat aja dc-nya.
skrg jga bnyakan di rmah aja. ga prnah kluar malem lgi \)
CaPiTaNo21 - 11/10/2012 12:37 PM
#8120

Quote:
Original Posted By rvbby
oo, bgtu ya suhu. mantap y infonya. kalo no 86 si r** msih ad ga hu?


ga kenal tuh ama 86 ? siapa ya ?

Quote:
Original Posted By rvbby

skrg jga bnyakan di rmah aja. ga prnah kluar malem lgi \)


hoax ini..
Page 406 of 411 | ‹ First  < 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta