Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 407 of 411 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > 

rvbby - 11/10/2012 12:42 PM
#8121

Quote:
Original Posted By CaPiTaNo21
ga kenal tuh ama 86 ? siapa ya ?



hoax ini..


boong kalo ga kenal. katanya kan ente yg megang smua wp dsana. wkwk
CaPiTaNo21 - 11/10/2012 12:53 PM
#8122

Quote:
Original Posted By rvbby
boong kalo ga kenal. katanya kan ente yg megang smua wp dsana. wkwk


nasib nubi dipitnah.. \(
suka_ml - 11/10/2012 03:33 PM
#8123

tadi lewat di atrium pondok gede (plaza podnok gede)
abis itu iseng2 muterin parkiran , didalemnya ada ruko2 banyak massage juga yaaa wkkw

abis itu keliatan dari luar ada gronya yg seksi bgt wow genit:

mau kesana tapi belum dapet testi dari yg lain


suhu2 disini ada yg pernah kesana gak tuh ?
alfredh80 - 11/10/2012 03:52 PM
#8124

Quote:
Original Posted By rvbby


taun kmrin ane ksana. akhir 2011.
mahal. wkwkwkwk


mahal nya brp suhu? ane penasaran bgt mo cb dsna. kt nya tiap lantai beda2 DC y? thanks suhu...
comic_tian - 12/10/2012 03:42 AM
#8125

Quote:
Original Posted By SB_James
CMIIW
Semua tergantung selera. mahal murah jg tergantung kantong masing2x.
Pasaran 5 lembar merah atau kurang setahu gw di PS.
Yb Yb Yb

kalo selera gw sich gak cocok sama doi D


thanks infonya suhu james,
5 merah ya,,,mayan juga yah...
pas pasan nih kantong nubi jadinya Yb



Quote:
Original Posted By CaPiTaNo21
rate nya masih terjangkau lah menurut ane
room deluxe 170
room vip 210
vvip under construction

paket all in 525

wp mayan, ad bbrp yg recommended koq.. byk yg masi abg jg..
klo 66 sih ane kenal cm udah lama ga ketemu.. gmn kabarnya ya..


thanks suhu
kenal apa kenal nih...? he,,he,,
doi buka service ga, suhu?
ane suka orangnya manis.. malus


Quote:
Original Posted By rvbby
gan, dsni ga bleh share fb mereka \)
dhapus aja gan.


duh maaf, suhu
nubi kurang tau
udah ane edit sih post ane,
tapi dah terlanjur diquote tuh ama suhu-suhu di mari, Yb
CaPiTaNo21 - 12/10/2012 07:18 AM
#8126

Quote:
Original Posted By comic_tian


thanks suhu
kenal apa kenal nih...? he,,he,,
doi buka service ga, suhu?
ane suka orangnya manis.. malus



di PS setau ane smua buka service.. tanya GRO di lokasi aja.. biasanya cm klo lg palang aja halangannya..
spaloverss - 12/10/2012 11:47 AM
#8127

nubie mau report hasil mijit di imperial roxy beberapa hari yang lalu
overall ga terlalu puas

pertama dateng, dikasih kunci locker, masuk dalem berendem bentar, trus mandi dan naik lah ke lantai 2 buat nentuin mau room apa dan paket apa

ditanya mau pijit aja atau mau service..karna saya emang badan kebetulan lagi pegel2, jadi memutuskan buat pijit only di room standard dengan harga 218ribu

setelah nunggu 10menit baru dibawain ke lantai 3 ketemu dengan therapist nya..badan 8/10 dari cianjur..masuk ruangan, doi langsung kunci pintu, dan ngeliat2 saya sambil senyum2, trus ane copotin baju, tinggal celana dalem saja dan berbaring..si doi nanya, celananya mau buka sendiri atau dibukain..dalem ati udah seneng ni, sepertinya bisa dapet lebih ni dari therapistnya..

saya memutuskan buat doi saja yang copotin, lalu mulailah dipijit, tapi dia bilang dulu di awal, kalo mau service dia ga bisa..apa bener tuh? bukannya biasa nego di tempat yah suhu2? maklum itu pengalaman pertama ane..hehe..dia bilangnya palingan cuma petik mangga dan HJ saja..

mulai lah dipijit dari bahu sampe kaki, tapi hanya dengan posisi tengkurap, ga ada disuruh balik badan segala..jadinya si dede kejepit selama proses mijit..setelah 1.5 jam berlalu, dapet telpon dari bawah tanda sudah waktunya selesai.wp nya cuma nanya, gimana mau dikeluarin?
saya dengan malu2 ngejawab, boleh deh..sambil saya mulai meluk2 dia berharap dia mau nyopotin baju buat ane gerepe2..tapi dia tetap nolak mulu, sampe 3 kali saya nyobain juga tetap ditolak..padahal bukan bermaksud minta fj, cuma pengen gerepe2 dada nya saja..hehe..akhirnya saya ga maksa dia lagi ah, process langsung saja, dede ane diminyakin trus di HJ deh sambil saya meluk dia sampe ngecrots enak...

mau minta saran suhu2 donk, di daerah grogol dimana yah yang dengan harga segitu sudah dapet gerepe2 dan sudah bersedia bugil dari awal, pijit dengan dada gitu..maklum ane masih cupu, baru pengalaman pertama..thanks sebelumnya...maaf panjang bener
Joyker - 12/10/2012 12:34 PM
#8128

Quote:
Original Posted By spaloverss
nubie mau report hasil mijit di imperial roxy beberapa hari yang lalu
overall ga terlalu puas

pertama dateng, dikasih kunci locker, masuk dalem berendem bentar, trus mandi dan naik lah ke lantai 2 buat nentuin mau room apa dan paket apa

ditanya mau pijit aja atau mau service..karna saya emang badan kebetulan lagi pegel2, jadi memutuskan buat pijit only di room standard dengan harga 218ribu

setelah nunggu 10menit baru dibawain ke lantai 3 ketemu dengan therapist nya..badan 8/10 dari cianjur..masuk ruangan, doi langsung kunci pintu, dan ngeliat2 saya sambil senyum2, trus ane copotin baju, tinggal celana dalem saja dan berbaring..si doi nanya, celananya mau buka sendiri atau dibukain..dalem ati udah seneng ni, sepertinya bisa dapet lebih ni dari therapistnya..

saya memutuskan buat doi saja yang copotin, lalu mulailah dipijit, tapi dia bilang dulu di awal, kalo mau service dia ga bisa..apa bener tuh? bukannya biasa nego di tempat yah suhu2? maklum itu pengalaman pertama ane..hehe..dia bilangnya palingan cuma petik mangga dan HJ saja..

mulai lah dipijit dari bahu sampe kaki, tapi hanya dengan posisi tengkurap, ga ada disuruh balik badan segala..jadinya si dede kejepit selama proses mijit..setelah 1.5 jam berlalu, dapet telpon dari bawah tanda sudah waktunya selesai.wp nya cuma nanya, gimana mau dikeluarin?
saya dengan malu2 ngejawab, boleh deh..sambil saya mulai meluk2 dia berharap dia mau nyopotin baju buat ane gerepe2..tapi dia tetap nolak mulu, sampe 3 kali saya nyobain juga tetap ditolak..padahal bukan bermaksud minta fj, cuma pengen gerepe2 dada nya saja..hehe..akhirnya saya ga maksa dia lagi ah, process langsung saja, dede ane diminyakin trus di HJ deh sambil saya meluk dia sampe ngecrots enak...

mau minta saran suhu2 donk, di daerah grogol dimana yah yang dengan harga segitu sudah dapet gerepe2 dan sudah bersedia bugil dari awal, pijit dengan dada gitu..maklum ane masih cupu, baru pengalaman pertama..thanks sebelumnya...maaf panjang bener


grogol mah kebnykan lapangan tembak im3(ikatan m*ki murah pp santos*,pp iwa*,pp alam*,pp cahay* dll,murah cuma 150 rb D
rvbby - 12/10/2012 12:36 PM
#8129

Quote:
Original Posted By Joyker
grogol mah kebnykan lapangan tembak im3(ikatan m*ki murah pp santos*,pp iwa*,pp alam*,pp cahay* dll,murah cuma 150 rb D


wah, suhu tau bgt y daerah grogol. ane taunya cma mallnya aja. wkwkwk
Joyker - 12/10/2012 02:30 PM
#8130

Quote:
Original Posted By rvbby
wah, suhu tau bgt y daerah grogol. ane taunya cma mallnya aja. wkwkwk


ane cm kenek supir bis disana suhu,denger" aja p
FieldReport007 - 12/10/2012 03:53 PM
#8131

permisi suhu,lama gak mampir di mari,mau nanya nih,di orchadz pangjay biasanya hari apa ya WP nya seliweran di loungenya?,
soalnya pernah di kasih tau sama wp 28 pas ke sono beberapa minggu yg lalu.
Kucing.Jantan - 12/10/2012 04:32 PM
#8132

sore suhu suhu.. ada info untuk spa yang recommended sekitar jakbar?
MisterWenger - 13/10/2012 09:28 AM
#8133

Ane juga kurang tau suhu. Biasanya disini rame mulu.
Kalo kemaren newbe ke orchadz, tapi yg di industrii...
di BM deh ama kekepan newbe. asiiik asiiikk asikk... iloveindonesias

hari ini mau pijat sehat aja newbe-nya

Quote:
Original Posted By FieldReport007
permisi suhu,lama gak mampir di mari,mau nanya nih,di orchadz pangjay biasanya hari apa ya WP nya seliweran di loungenya?,
soalnya pernah di kasih tau sama wp 28 pas ke sono beberapa minggu yg lalu.
SB_James - 13/10/2012 09:55 AM
#8134

Quote:
Original Posted By FieldReport007
permisi suhu,lama gak mampir di mari,mau nanya nih,di orchadz pangjay biasanya hari apa ya WP nya seliweran di loungenya?,
soalnya pernah di kasih tau sama wp 28 pas ke sono beberapa minggu yg lalu.


nubie baru 1x ke Orchadz Industri dan pangjay.
Setahu nubie gak ada therapist berseliweran di lounge.

Tapi kalo di ALEXIS para wp berseliweran bahkan duduk di lounge hahaahhaha...
Alexis ah ....hari minggu ini..
SB_James - 13/10/2012 09:59 AM
#8135

Quote:
Original Posted By Kucing.Jantan
sore suhu suhu.. ada info untuk spa yang recommended sekitar jakbar?


Jakbar, termasuk area kota kan? buanyak banget....untuk pijet bagus ada di Delta tapi gak ada FJ ya....

kalo mau ada FJ ada Malioboro, Illigals, SUncity itu type2x elite...
Area Grogol ada FM1, dll
Doc.Holyday - 13/10/2012 10:43 AM
#8136

[QUOTE=spaloverss;759612639]nubie mau report hasil mijit di imperial roxy beberapa hari yang lalu
overall ga terlalu puas

pertama dateng, dikasih kunci locker, masuk dalem berendem bentar, trus mandi dan naik lah ke lantai 2 buat nentuin mau room apa dan paket apa

ditanya mau pijit aja atau mau service..karna saya emang badan kebetulan lagi pegel2, jadi memutuskan buat pijit only di room standard dengan harga 218ribu

Oo.. Terakhir nubie ke sono masih 195, naek dikit.
Agan pake WP no berapa ?
mimikcu2 - 13/10/2012 11:48 AM
#8137

FR ahh,,,langsung aja yee.
skitar sebulan yg lalu, nubie lg pngen nyoba2 di daerah cibubur. Nemu deh yg namanya granspa (dpn citragrand).
masuk, lgsung ketemu resepsionis, dikasih list harga Std 190k, Deluxe 220k
yg atasnya lg lupa. Ane ambil yg deluxe.
Ga ada GROnya, tempatnya sempit banget. cmn ada 2 rendeman. Loungenya kecil cmn ada skitar 6 sofa.
Pilih nocan (asal tebak) no.32, naek ke atas, nunggu 5 menit, dateng deh wp nya. Tinggi,cokelat,sensual.
Mulai pijit memijit, sambil ngobrol. Skip2, trus ane tanya2 bedanya fasilitas dts,dlx,vip. Trus wp nya jwb klo std sekat kain, bisa kedengeran klo ngbrol.
Trus nubie tanya fasilitas di kmr ini ape ajee. wp dgn cepet blg, "maunya diapain lhoo??" wowcantik
lgsung tanya tarif hj 150, fj 400. kebetulan nubie lg pengen hj aje biar lama'an (bokek jg sih benernya,haha). si wp mlh bujuk nubie fj aja, nubie jawab sih gpp fj asal bayarnya hj ngakak

setelah 20 menitan pijit, lgsung deh ritual hj. Agak lama'an, tp untungnya wp nya sabar. sambil ane ajak ngbrol tanya2, biasanya dpt brp klo cmn pijet tanpa ++. Ngakunya cmn dpt 10rb suhu hammer
wahh ane jelas ga percaya, secara pendapatan wp jelas diatas 20jeti pastinya. Yauda nubie pura2 percaya aja.
akhirnya nyembur lahar panasnya, dibersihin. kasih tips.
FR:
hj 7/10
kagak ada petik mangga
RO: enggak dehh
rvbby - 13/10/2012 01:45 PM
#8138

Quote:
Original Posted By mimikcu2
FR ahh,,,langsung aja yee.
skitar sebulan yg lalu, nubie lg pngen nyoba2 di daerah cibubur. Nemu deh yg namanya granspa (dpn citragrand).
masuk, lgsung ketemu resepsionis, dikasih list harga Std 190k, Deluxe 220k
yg atasnya lg lupa. Ane ambil yg deluxe.
Ga ada GROnya, tempatnya sempit banget. cmn ada 2 rendeman. Loungenya kecil cmn ada skitar 6 sofa.
Pilih nocan (asal tebak) no.32, naek ke atas, nunggu 5 menit, dateng deh wp nya. Tinggi,cokelat,sensual.
Mulai pijit memijit, sambil ngobrol. Skip2, trus ane tanya2 bedanya fasilitas dts,dlx,vip. Trus wp nya jwb klo std sekat kain, bisa kedengeran klo ngbrol.
Trus nubie tanya fasilitas di kmr ini ape ajee. wp dgn cepet blg, "maunya diapain lhoo??" wowcantik
lgsung tanya tarif hj 150, fj 400. kebetulan nubie lg pengen hj aje biar lama'an (bokek jg sih benernya,haha). si wp mlh bujuk nubie fj aja, nubie jawab sih gpp fj asal bayarnya hj ngakak

setelah 20 menitan pijit, lgsung deh ritual hj. Agak lama'an, tp untungnya wp nya sabar. sambil ane ajak ngbrol tanya2, biasanya dpt brp klo cmn pijet tanpa ++. Ngakunya cmn dpt 10rb suhu hammer
wahh ane jelas ga percaya, secara pendapatan wp jelas diatas 20jeti pastinya. Yauda nubie pura2 percaya aja.
akhirnya nyembur lahar panasnya, dibersihin. kasih tips.
FR:
hj 7/10
kagak ada petik mangga
RO: enggak dehh


wah, nice fr suhu.
btw, pendapatan wp jga gde, tapi pengeluaran mereka jga gede gan.
aplgi kalo ad yg pnya utang di krjaan. ane kadang aja miris \(
Joyker - 13/10/2012 02:16 PM
#8139

Quote:
Original Posted By rvbby
wah, nice fr suhu.
btw, pendapatan wp jga gde, tapi pengeluaran mereka jga gede gan.
aplgi kalo ad yg pnya utang di krjaan. ane kadang aja miris \(


talangin aja hu utangnya p
rvbby - 13/10/2012 02:18 PM
#8140

Quote:
Original Posted By Joyker
talangin aja hu utangnya p


ampuun suhu. nubie ga sanggup p
Page 407 of 411 | ‹ First  < 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta