Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 408 of 411 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > 

fasterthh - 14/10/2012 02:02 AM
#8141

sabtu 13 oktober pukul 10 malem melipir ke travel , maminya nyamperin gw, "mo yang anaknnya gimana nih?" "yang mana aja juga gapapah deh' gw bilang, maminnya bingung gitu nawarin gw paket 3 some 450 rb, 1,5 jam, yang biasa aja ya gw bilang, akhirnnya si mami memperkenalkan nubi dgn miss m, hmm boljug nih dalem hati nubi, kita ngobrol2 bentar di barnya berhubung kamar antri saking ramennya D, abisitu akhirnnya nubi ke atas sama miss m***l

tinggi: 167 cm
boobs: 34
bj: 7,5 tapi make caps, capsnya masangnnya make mulut
gf: 8 , serasa pacar sendiri main elus2an, sun2an
fk:
0 fj: 8 mot,ds, ane klimaks pas ds
face: 7
atitude: baek bgt, kalem, melukin nubi terus, mungkin karena hati kita sama2 lagi galau kali D

cakep juga sih, cukup berkesan buat nubi, mungkin klo kesana nubi bakalan sm dia lagi kyknya

dc: 365 rebu udah + minuman pocari sweat, rokoknya doi sebungkus, sama milo

nubi pgn kasih tips doi, tapi nubi ga pegang recehan di dompet, adanya di ATM
Chocobanana21 - 14/10/2012 09:34 AM
#8142

:matabelo Nubi asking suhu...
Pengen coba ke Pegasus sih, cuma sayangnya Pegasus belom ada blog / FB nya ya. Cuma pegang nocan aja takut eng ing eng dapet yang bagemanaaa gitu. :sorry
jubijubi - 14/10/2012 11:53 AM
#8143

Quote:
Original Posted By Chocobanana21
:matabelo Nubi asking suhu...
Pengen coba ke Pegasus sih, cuma sayangnya Pegasus belom ada blog / FB nya ya. Cuma pegang nocan aja takut eng ing eng dapet yang bagemanaaa gitu. :sorry


minggu lalu ane cobain nih pegasus...wah nih tempat rame bener y.
foto2 yg dipajang dinding beneran favorit y...gmn cara bookingnya y buat yg favorit itu...mohon inponya gan...
rvbby - 14/10/2012 12:01 PM
#8144

Quote:
Original Posted By fasterthh
sabtu 13 oktober pukul 10 malem melipir ke travel , maminya nyamperin gw, "mo yang anaknnya gimana nih?" "yang mana aja juga gapapah deh' gw bilang, maminnya bingung gitu nawarin gw paket 3 some 450 rb, 1,5 jam, yang biasa aja ya gw bilang, akhirnnya si mami memperkenalkan nubi dgn miss m, hmm boljug nih dalem hati nubi, kita ngobrol2 bentar di barnya berhubung kamar antri saking ramennya D, abisitu akhirnnya nubi ke atas sama miss m***l

tinggi: 167 cm
boobs: 34
bj: 7,5 tapi make caps, capsnya masangnnya make mulut
gf: 8 , serasa pacar sendiri main elus2an, sun2an
fk:
0 fj: 8 mot,ds, ane klimaks pas ds
face: 7
atitude: baek bgt, kalem, melukin nubi terus, mungkin karena hati kita sama2 lagi galau kali D

cakep juga sih, cukup berkesan buat nubi, mungkin klo kesana nubi bakalan sm dia lagi kyknya

dc: 365 rebu udah + minuman pocari sweat, rokoknya doi sebungkus, sama milo

nubi pgn kasih tips doi, tapi nubi ga pegang recehan di dompet, adanya di ATM


wow, nice fr suhu. smalem ane jga main ke daerah mabes. syg kita ga sempet ketemu ya. hehe

Quote:
Original Posted By Chocobanana21
:matabelo Nubi asking suhu...
Pengen coba ke Pegasus sih, cuma sayangnya Pegasus belom ada blog / FB nya ya. Cuma pegang nocan aja takut eng ing eng dapet yang bagemanaaa gitu. :sorry


iya, ga ad blog ama fb. ane c kalo ksana, tnggal blang aja ama gro-nya mau spek yg gmna. biasanya ane c ga prnah kecewa \)
ksana cma prnah 1x kecewa soalnya dpet yg matre. hj mnta tips gede \(

Quote:
Original Posted By jubijubi
minggu lalu ane cobain nih pegasus...wah nih tempat rame bener y.
foto2 yg dipajang dinding beneran favorit y...gmn cara bookingnya y buat yg favorit itu...mohon inponya gan...


emang rame. murmer crooot c. hehe
iya, itu favorit. tnggal ngmng aja ama gro mau yg nomor brpa. psti langsung di book \)
fasterthh - 14/10/2012 12:07 PM
#8145

Quote:
Original Posted By rvbby
wow, nice fr suhu. smalem ane jga main ke daerah mabes. syg kita ga sempet ketemu ya. hehe


masa sih suhu, iya ya kita ga sempet ketemuan, ane pulang jam 11 lewat an gitu....
rvbby - 14/10/2012 12:14 PM
#8146

Quote:
Original Posted By fasterthh
masa sih suhu, iya ya kita ga sempet ketemuan, ane pulang jam 11 lewat an gitu....


iya suhu. ane ke daerah sana jam 9an n balik jam 1an \)
fasterthh - 14/10/2012 12:20 PM
#8147

Quote:
Original Posted By rvbby
iya suhu. ane ke daerah sana jam 9an n balik jam 1an \)


mungkin kita papasan ya suhu, tapi ga ngenalin aja
Chocobanana21 - 14/10/2012 03:19 PM
#8148

Quote:
Original Posted By rvbby


minggu lalu ane cobain nih pegasus...wah nih tempat rame bener y.
foto2 yg dipajang dinding beneran favorit y...gmn cara bookingnya y buat yg favorit itu...mohon inponya gan...

iya, ga ad blog ama fb. ane c kalo ksana, tnggal blang aja ama gro-nya mau spek yg gmna. biasanya ane c ga prnah kecewa \)
ksana cma prnah 1x kecewa soalnya dpet yg matre. hj mnta tips gede \(

)


Ooo gitu ya, tinggal bilang order datang. :thumbup inpohnya suhu rvbby. Lagi pengen MMC, di Pegasus kena berapa y MMC? :babyboy1
rvbby - 14/10/2012 03:32 PM
#8149

Quote:
Original Posted By Chocobanana21
Ooo gitu ya, tinggal bilang order datang. :thumbup inpohnya suhu rvbby. Lagi pengen MMC, di Pegasus kena berapa y MMC? :babyboy1


iya, tnggal blang ntar kita dianter gro naik ke atas. biasa terapis ud nunggu di atas \)
setau nubie dsana ga bsa mmc d \)
Chocobanana21 - 14/10/2012 03:42 PM
#8150

Quote:
Original Posted By rvbby
iya, tnggal blang ntar kita dianter gro naik ke atas. biasa terapis ud nunggu di atas \)
setau nubie dsana ga bsa mmc d \)


no MMC berduka
rvbby - 14/10/2012 03:44 PM
#8151

Quote:
Original Posted By Chocobanana21
no MMC berduka


mentok2 cma hj n dmandiin kalo ambil kamar vip. hehe
MisterWenger - 15/10/2012 07:49 AM
#8152
Pijit Sehat di Delta Group
Selamat pagi suhu-suhu.

Semalem newbe pijat sehat
Awalnya sih Newbe mau test drive di Grand kimochi spa CeMas, tetapi berhubung ada janji dari siang sampe sore di Lebak Bulus makanya agak susah.

Saat kelar acara jam 19.00, newbe bingung, karena dari selatan ke CeMas cukup jauh, sedangkan mata dan badan newbe udah capek banget.

Newbe jadi keingat perkataan suhu SB_James, kalo ada group delta di Fatmawati.

Newbe meluncur kesana. Masuk, rendaman panas, dingin, sauna. Disana juga ada kolam renang gede (kayak di Fashion). Banyak orang asing disini (Bule, Jepang, India).

Setelah segar, newbe naik kelantai 2. Nunggu bentar, didatangan GRO. Dia nanya spek yang ane inginkan. Newbe cuma ngomong kalo pengen yg pintar pijit dan orangnya okey.

Newbe di antar masuk. Kenalan ama WP-nya, abg, lumayan cantik.
Newbe di shiatsu, hot stone dll.

Masuklah sesi ke tiga. Mau di HJ.
Newbe: Say, kalo hj tanpa topless gak seru.

WP: Mikir bentar, akhirnya mengasih newbe izin.
Newbe: Asiiiiikkk... masih padet gan, walau tocil, ala abg. tapi mantaaappp.. HJ-nya jadi asiiikk.. Hehehehe.

Akhirnya kelar. Newbe kasih tips WP 50 rb.
Tapi karena pijitnya di Delta group, kenanya lumayan. Newbe habis sekitar 5 red.

Begitu cerita newbe semalem. Maaf berantakan ya Suhu-suhu. iloveindonesias
caravanlover - 15/10/2012 09:52 AM
#8153

Quote:
Original Posted By MisterWenger


Tapi karena pijitnya di Delta group, kenanya lumayan. Newbe habis sekitar 5 red.




kalo di delta bekasi, tanpa hotstone, 3sesi, aroma terapi, minum
aqua sama jus gitu, kena 6 merah kurang dikit. (diluar tips).
rvbby - 15/10/2012 09:57 AM
#8154

Quote:
Original Posted By MisterWenger
Selamat pagi suhu-suhu.

Semalem newbe pijat sehat
Awalnya sih Newbe mau test drive di Grand kimochi spa CeMas, tetapi berhubung ada janji dari siang sampe sore di Lebak Bulus makanya agak susah.

Saat kelar acara jam 19.00, newbe bingung, karena dari selatan ke CeMas cukup jauh, sedangkan mata dan badan newbe udah capek banget.

Newbe jadi keingat perkataan suhu SB_James, kalo ada group delta di Fatmawati.

Newbe meluncur kesana. Masuk, rendaman panas, dingin, sauna. Disana juga ada kolam renang gede (kayak di Fashion). Banyak orang asing disini (Bule, Jepang, India).

Setelah segar, newbe naik kelantai 2. Nunggu bentar, didatangan GRO. Dia nanya spek yang ane inginkan. Newbe cuma ngomong kalo pengen yg pintar pijit dan orangnya okey.

Newbe di antar masuk. Kenalan ama WP-nya, abg, lumayan cantik.
Newbe di shiatsu, hot stone dll.

Masuklah sesi ke tiga. Mau di HJ.
Newbe: Say, kalo hj tanpa topless gak seru.

WP: Mikir bentar, akhirnya mengasih newbe izin.
Newbe: Asiiiiikkk... masih padet gan, walau tocil, ala abg. tapi mantaaappp.. HJ-nya jadi asiiikk.. Hehehehe.

Akhirnya kelar. Newbe kasih tips WP 50 rb.
Tapi karena pijitnya di Delta group, kenanya lumayan. Newbe habis sekitar 5 red.

Begitu cerita newbe semalem. Maaf berantakan ya Suhu-suhu. iloveindonesias


nice fr gan. emang kalo delta paling pas kalo cma buat mijit. cma hrganya yg agak mahal aja mnurut nubie. klo nubie mnding buat fj. wkwk
almarhumcupang - 15/10/2012 09:59 PM
#8155

Quote:
Original Posted By fasterthh
sabtu 13 oktober pukul 10 malem melipir ke travel , maminya nyamperin gw, "mo yang anaknnya gimana nih?" "yang mana aja juga gapapah deh' gw bilang, maminnya bingung gitu nawarin gw paket 3 some 450 rb, 1,5 jam, yang biasa aja ya gw bilang, akhirnnya si mami memperkenalkan nubi dgn miss m, hmm boljug nih dalem hati nubi, kita ngobrol2 bentar di barnya berhubung kamar antri saking ramennya D, abisitu akhirnnya nubi ke atas sama miss m***l

tinggi: 167 cm
boobs: 34
bj: 7,5 tapi make caps, capsnya masangnnya make mulut
gf: 8 , serasa pacar sendiri main elus2an, sun2an
fk:
0 fj: 8 mot,ds, ane klimaks pas ds
face: 7
atitude: baek bgt, kalem, melukin nubi terus, mungkin karena hati kita sama2 lagi galau kali D

cakep juga sih, cukup berkesan buat nubi, mungkin klo kesana nubi bakalan sm dia lagi kyknya

dc: 365 rebu udah + minuman pocari sweat, rokoknya doi sebungkus, sama milo

nubi pgn kasih tips doi, tapi nubi ga pegang recehan di dompet, adanya di ATM



kang 365k itu sudah + Main ?Lumayan murah itu..dilantai berapanya kan..Travel itu depan kimo bukan??
mohon pencerahannya..rencana besok ane mau mencoba merapat kesitu..nuhun
MisterWenger - 15/10/2012 10:01 PM
#8156

Betulll suhu.
newbe kemaren cuma ruang standar sekat + tirai.

kalo dgn duit yg hampir sama, bisa dapet paket FJ di mabes, lengkap dgn ruang berpintu hehehe..

btw suhu-suhu ada yg pernah ke ZEN di dekat santa jaksel?
jika ada, mohon info2-nya donk suhu hehehe.. thank u...




Quote:
Original Posted By caravanlover
kalo di delta bekasi, tanpa hotstone, 3sesi, aroma terapi, minum
aqua sama jus gitu, kena 6 merah kurang dikit. (diluar tips).
MisterWenger - 15/10/2012 10:06 PM
#8157

Kalo suhu rvbby sih ada dimana-mana
muliai dari kebun, orchadz, fashion, kimochi, travel, hingga ke Alexis hehehe...

mohonkan beri izin newbe belajar pada yg maha besar suhu rvbby....iloveindonesias

Quote:
Original Posted By rvbby
nice fr gan. emang kalo delta paling pas kalo cma buat mijit. cma hrganya yg agak mahal aja mnurut nubie. klo nubie mnding buat fj. wkwk
oranggendud - 16/10/2012 01:53 AM
#8158

gan klo spa pijet jkt barat dimana ya? thx
Bigger. - 16/10/2012 03:05 AM
#8159
master suhu salam,
apa ada yg tau tempat spa dibatam yg bisa gali sumur,yg cwenya amoy,dll..mohon bimbingan dan petunjuk untuk para master suhu...
SB_James - 16/10/2012 09:11 AM
#8160

Quote:
Original Posted By oranggendud
gan klo spa pijet jkt barat dimana ya? thx


Jakarta barat mah banyak. mau daerah mana? Kota? Grogol? Kebon Jeruk?
Ada Delta tuh...di Harmoni, di Kebon Jeruk, di Palm.

Quote:
Original Posted By Bigger.
apa ada yg tau tempat spa dibatam yg bisa gali sumur,yg cwenya amoy,dll..mohon bimbingan dan petunjuk untuk para master suhu...


ada thread spa batam...bisa tanya di sana. mungkin bisa dapet jawaban nya...D
Page 408 of 411 | ‹ First  < 403 404 405 406 407 408 409 410 411 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta