Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 409 of 411 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 > 

rvbby - 16/10/2012 10:04 AM
#8161

Quote:
Original Posted By MisterWenger
Kalo suhu rvbby sih ada dimana-mana
muliai dari kebun, orchadz, fashion, kimochi, travel, hingga ke Alexis hehehe...

mohonkan beri izin newbe belajar pada yg maha besar suhu rvbby....iloveindonesias


kaga lah gan. hahahaha
alexis aja cma skali. itu pun ke 4playnya. spa cma fasilitas aja prnahnya.
ga kuat exe dsana p
acangz - 16/10/2012 11:38 AM
#8162

suhu ada yang tahu dekatt citos ? lagi kejebak di citos nih ,

ada gak ya tempat spa yang yahud dekat cilandak town square
SB_James - 16/10/2012 12:31 PM
#8163

Quote:
Original Posted By acangz
suhu ada yang tahu dekatt citos ? lagi kejebak di citos nih ,

ada gak ya tempat spa yang yahud dekat cilandak town square


kalo daerah Cilandak gw kurang tahu PP, tapi hotel transit tempat penginapan yg selalu di jadikan bookingan ada...HillSide dll kan di sekitar sana, tapi lu harus menyediakan pasangan sendiri....di sana gak di sediakan.

kalo lu maju dikit sampe pondok indah banyak hhehhehe...
fly555 - 16/10/2012 12:32 PM
#8164

yg puri spa dkt tol bonjer masi mahal x yah.gile aja 3 lembarmerah buat BJ..apa dah turun?
DeHend - 16/10/2012 03:18 PM
#8165

numpang tanya bro kalo didaerah jakarta barat sekitar CL , Trisakti dimana yach yang bagus dan murah ? ato kalo ada contactnya bisa di PM sekalian ma tarifnya

Newbie numpang jejak di JKT
SB_James - 16/10/2012 03:28 PM
#8166

Quote:
Original Posted By DeHend
numpang tanya bro kalo didaerah jakarta barat sekitar CL , Trisakti dimana yach yang bagus dan murah ? ato kalo ada contactnya bisa di PM sekalian ma tarifnya

Newbie numpang jejak di JKT


PP Santowo, Iwan dkk...tarif 3,5 lembar merah kalo gak salah
Lokasi grogol arah ke Daan Mogot (CMIIW)

gaka ke daerah teluk gong ada KaliJodoh...itu murah meriah...hahhaha...
nUz - 16/10/2012 03:46 PM
#8167

sore gan, mau tanya ttg tropical spa
itu biasa kita bayar harga room uda dpt SOP HJ atau nego lg?
ada yg pernah ke sana, utk DC HJ/BJ/FJ? sekalian minta nocan di sana gan.
thanks
stevedark - 16/10/2012 06:13 PM
#8168
Toples
Numpang nanya Ane newbie bgt, Hri ini di D'Heaven schedule Topless?
DeHend - 16/10/2012 06:56 PM
#8169

Quote:
Original Posted By SB_James
PP Santowo, Iwan dkk...tarif 3,5 lembar merah kalo gak salah
Lokasi grogol arah ke Daan Mogot (CMIIW)

gaka ke daerah teluk gong ada KaliJodoh...itu murah meriah...hahhaha...


gan itu yang ke arah indosiar bukan ? dpt apaan ajah tuh 3,5 ?
Kalo dari arah trisakti ke kalijodoh naek apa yach ?

Yang di tropical itu di Roxy mas itu kan ? share dc all in nya dong sama fasilitas yang didapat apa ajah
fasterthh - 16/10/2012 07:02 PM
#8170

Quote:
Original Posted By stevedark
Numpang nanya Ane newbie bgt, Hri ini di D'Heaven schedule Topless?


merinding nubi klo dgr kata2 topless takut
VanGuzix - 16/10/2012 07:16 PM
#8171

daerah timur ga ada ya gan bingung
SB_James - 17/10/2012 09:01 AM
#8172

Quote:
Original Posted By DeHend
gan itu yang ke arah indosiar bukan ? dpt apaan ajah tuh 3,5 ?
Kalo dari arah trisakti ke kalijodoh naek apa yach ?

Yang di tropical itu di Roxy mas itu kan ? share dc all in nya dong sama fasilitas yang didapat apa ajah


Tropical sama PP Santoso Iwan dkk..itu beda kelas, beda bayaran.
Ribet amat mau ke sana naik apa...naik ojek keq, bajaj keq, angkot keq, taxi keq...Ribet amat kau...
Naik angkot ya ambil jurusan ke jelambar...

buka google map..bisa ketik di kaskus gak bisa cari jalan di internet...Cape Deh...

Quote:
Original Posted By VanGuzix
daerah timur ga ada ya gan bingung


Yang gw tahu cuma di Cibubur..Grand Spa kalo gak salah nama nya...
Biasa nya orang jak-tim ke arah bekasi sich...lebih komplit.
DeHend - 17/10/2012 09:14 AM
#8173

santai ajah bos maklum ane kan baru dijakarta daripada dibohongin tarif ongkos kesananya kan lebih baik bertanya. tapi kalo memang pertanyaan newbie tidak berkenan dihati para masta sekalian ya maap
SB_James - 17/10/2012 10:21 AM
#8174

Quote:
Original Posted By DeHend
santai ajah bos maklum ane kan baru dijakarta daripada dibohongin tarif ongkos kesananya kan lebih baik bertanya. tapi kalo memang pertanyaan newbie tidak berkenan dihati para masta sekalian ya maap


masa bisa di bohongi kalo naik taxi? Pake Blue Bird donk....Yb
Angkot jg gak pernah bohong...pasaran 3000 wakakkaka....Yb

So...untuk apa lagi kau ribet? KaliJodo Fucking Center ada di Google Map, tinggal di search aja..
liberalfish - 17/10/2012 01:48 PM
#8175

Quote:
Original Posted By SB_James
masa bisa di bohongi kalo naik taxi? Pake Blue Bird donk....Yb
Angkot jg gak pernah bohong...pasaran 3000 wakakkaka....Yb

So...untuk apa lagi kau ribet? KaliJodo Fucking Center ada di Google Map, tinggal di search aja..


ngakak
Pacenux - 17/10/2012 03:19 PM
#8176

Kemaren nyoba di Metro Spa/Fortune Spa di Komplek Ruko TangCity (lupa ane)
Berhubung masih nyubi dan belum berpengalaman jadi mungkin menurut ane masih mahal kena nya

No Terapis : 18
Cup : 38
DC : Standar 180k+HJ 250k = 430k

Segitu mahal ga ya ....?
rvbby - 17/10/2012 03:43 PM
#8177

Quote:
Original Posted By Pacenux
Kemaren nyoba di Metro Spa/Fortune Spa di Komplek Ruko TangCity (lupa ane)
Berhubung masih nyubi dan belum berpengalaman jadi mungkin menurut ane masih mahal kena nya

No Terapis : 18
Cup : 38
DC : Standar 180k+HJ 250k = 430k

Segitu mahal ga ya ....?


Kalo buat nubie c mahal ya. 250 hj. biasa kalo hj skitar 50-100 \)
brownpanther - 17/10/2012 04:00 PM
#8178

mohon saran dari para suhu di sini..ane lagi dipindah ke kantor cabang di wilayah Cikini..ada yang bisa ngasih inpo tempat massage yahud di sekitaran sini ga? udah semingguan keliling ampe salemba..ngga nemu euy..
Joyker - 17/10/2012 04:08 PM
#8179

Quote:
Original Posted By brownpanther
mohon saran dari para suhu di sini..ane lagi dipindah ke kantor cabang di wilayah Cikini..ada yang bisa ngasih inpo tempat massage yahud di sekitaran sini ga? udah semingguan keliling ampe salemba..ngga nemu euy..


cikini emang ga ada gan,paling banter agan nonton di metropole 21ngakaks
brownpanther - 17/10/2012 04:10 PM
#8180

Quote:
Original Posted By Joyker
cikini emang ga ada gan,paling banter agan nonton di metropole 21ngakaks


iyah suhu...padahal udah netes..tes..tes..nih...paling dekat dari sini kemana ya suhu?
Page 409 of 411 | ‹ First  < 404 405 406 407 408 409 410 411 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta