Nightlife & Events
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta
Total Views: 1003380 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 410 of 411 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 > 

Joyker - 17/10/2012 04:13 PM
#8181

Quote:
Original Posted By brownpanther
iyah suhu...padahal udah netes..tes..tes..nih...paling dekat dari sini kemana ya suhu?


paling dk puri se*at di kartini
brownpanther - 17/10/2012 04:18 PM
#8182

Quote:
Original Posted By Joyker
paling dk puri se*at di kartini


wah..kalau ke situ harus cuti dulu, suhu..secara, ga mungkin bisa keluar kantor jam 10 dan pulang jam 2...xixixixi..puri se*at gitu lho..

tengkyu ya, suhu inpohnya..merenungi nasib dulu aja deh...
rvbby - 17/10/2012 04:27 PM
#8183

Quote:
Original Posted By brownpanther
wah..kalau ke situ harus cuti dulu, suhu..secara, ga mungkin bisa keluar kantor jam 10 dan pulang jam 2...xixixixi..puri se*at gitu lho..

tengkyu ya, suhu inpohnya..merenungi nasib dulu aja deh...


ijin aja. blang sakit trus mau cek kesehatan dsana. wkwkwkwk
Joyker - 17/10/2012 05:00 PM
#8184

Quote:
Original Posted By brownpanther
wah..kalau ke situ harus cuti dulu, suhu..secara, ga mungkin bisa keluar kantor jam 10 dan pulang jam 2...xixixixi..puri se*at gitu lho..

tengkyu ya, suhu inpohnya..merenungi nasib dulu aja deh...


plg krj atau week end kan bs Yb
Joyker - 17/10/2012 05:03 PM
#8185

Quote:
Original Posted By rvbby
ijin aja. blang sakit trus mau cek kesehatan dsana. wkwkwkwk


suhu ini ratjun deh p
brownpanther - 17/10/2012 05:03 PM
#8186

pulang kerja harus langsung pulang lapor polda, suhu..maunya deket, murmer, serpis yahud, bisa kapan ajah, ga perlu ijin kantor..jiiiaaah...banyak maunyaa...
fasterthh - 17/10/2012 06:15 PM
#8187

Quote:
Original Posted By brownpanther
pulang kerja harus langsung pulang lapor polda, suhu..maunya deket, murmer, serpis yahud, bisa kapan ajah, ga perlu ijin kantor..jiiiaaah...banyak maunyaa...


mending kali jodoh murmer atau sama ce ente sendiri aja bos klo kyk gitu mah, gratis D

uang merah It's the Key to Everything klo di dunia nightlife, ada uang ada barang, dijamin dapet yg servisnnya yahud, cantik sesuai selera bos beer:
Pacenux - 17/10/2012 08:07 PM
#8188

Quote:
Original Posted By rvbby


Kalo buat nubie c mahal ya. 250 hj. biasa kalo hj skitar 50-100 \)


oo gitu ya, maklum belum terbiasa di dunia perMassagean D
Terima Kasih suhu biar kedepan nya bisa buat sebagai perbandingan ngakak
kokosuper - 17/10/2012 11:04 PM
#8189

Quote:
Original Posted By SB_James
PP Santowo, Iwan dkk...tarif 3,5 lembar merah kalo gak salah
Lokasi grogol arah ke Daan Mogot (CMIIW)

gaka ke daerah teluk gong ada KaliJodoh...itu murah meriah...hahhaha...


Kurang tepat suhu james \)b
Di santoso DC 150k uda FJ (Exclude Tips)
Klo di Cahaya DC 170k uda FJ (Exclude Tips)
Klo iwan ane kurang tau capedes

Kebetulan ane ama beberapa anak kaskus tiap hari minggu sore ksana ^^
Ngumpul disana langsung and kalo yg mau dijemput, nunggu di halte depan Central Park ^^ Tar bareng ane Wkakaka \)b
siapberangkat - 17/10/2012 11:13 PM
#8190

Quote:
Original Posted By kokosuper
Kurang tepat suhu james \)b
Di santoso DC 150k uda FJ (Exclude Tips)
Klo di Cahaya DC 170k uda FJ (Exclude Tips)
Klo iwan ane kurang tau capedes

Kebetulan ane ama beberapa anak kaskus tiap hari minggu sore ksana ^^
Ngumpul disana langsung and kalo yg mau dijemput, nunggu di halte depan Central Park ^^ Tar bareng ane Wkakaka \)b


hemmm..lama gak ke sts

boleh dech skali2 nubie ikut joint y suhu malus
RBD78 - 17/10/2012 11:20 PM
#8191

mampir ke thread ini lagi ah
met malam SPA Jakarta Lovers

salah satu tempat ane memperoleh pendidikan SPA
dah lama juga ane kaga mencurahkan isi hati tentang dunia spa

salah satu thread legend
kompilasi tempat SPA di jakarta
Kucing.Jantan - 18/10/2012 12:00 AM
#8192

santoso itu lokasi tepatnya dimana suhu?
CaPiTaNo21 - 18/10/2012 12:02 AM
#8193

nub ijin nyimak y para suhu... Yb
Luckystrikee - 18/10/2012 07:00 AM
#8194

Quote:
Original Posted By CaPiTaNo21
nub ijin nyimak y para suhu... Yb


tw" mindik" nih kyk'na hahahaha D YbYb
SB_James - 18/10/2012 09:01 AM
#8195

Quote:
Original Posted By kokosuper
Kurang tepat suhu james \)b
Di santoso DC 150k uda FJ (Exclude Tips)
Klo di Cahaya DC 170k uda FJ (Exclude Tips)
Klo iwan ane kurang tau capedes

Kebetulan ane ama beberapa anak kaskus tiap hari minggu sore ksana ^^
Ngumpul disana langsung and kalo yg mau dijemput, nunggu di halte depan Central Park ^^ Tar bareng ane Wkakaka \)b


yup yup yup....thanx udah di koreksi...
maklum blom pernah singgah ke sana hahahaha....paling lewat depan per-empatan CL-nya aja menuju ke basecamp..hhaahhaa...
SB_James - 18/10/2012 09:11 AM
#8196

Quote:
Original Posted By Kucing.Jantan
santoso itu lokasi tepatnya dimana suhu?


lokasi : Jl Muwardi Raya Grogol Jakarta Barat
kalo dari lampu merah CL arah roxi lurus.... trus belok ke arah ps grogol,mentok belok kiri,lurus trs liat dsbelah kanan setelah bengkolan ke 2

Yb
rvbby - 18/10/2012 12:33 PM
#8197

Quote:
Original Posted By Pacenux
oo gitu ya, maklum belum terbiasa di dunia perMassagean D
Terima Kasih suhu biar kedepan nya bisa buat sebagai perbandingan ngakak


sip \)
sgtu mah ud bsa buat fj di kawasan mabes n skitarnya \)
sandstone - 18/10/2012 04:20 PM
#8198

suhu suhu...ane pengen maen ke Mayzo Spa nih... ada nocan yang bisa dishare? no brapa aja yang OK ya? trims:addfriends
DURTz - 18/10/2012 09:31 PM
#8199

Quote:
Original Posted By kokosuper
Kurang tepat suhu james \)b
Di santoso DC 150k uda FJ (Exclude Tips)
Klo di Cahaya DC 170k uda FJ (Exclude Tips)
Klo iwan ane kurang tau capedes

Kebetulan ane ama beberapa anak kaskus tiap hari minggu sore ksana ^^
Ngumpul disana langsung and kalo yg mau dijemput, nunggu di halte depan Central Park ^^ Tar bareng ane Wkakaka \)b


wah agan koko super lagi neh, pernah sekali mini gathering di bilangan IM3 bareng koko super n jackmesmew
kokosuper - 18/10/2012 09:44 PM
#8200

Quote:
Original Posted By siapberangkat
hemmm..lama gak ke sts

boleh dech skali2 nubie ikut joint y suhu malus


wkakakaka ayo aja suhu.. suhu kan ada pin bb ane.. kalo mau melipir kan tinggal bbm aja wkakakaka murah meriah euy dsana Yb

Quote:
Original Posted By SB_James
yup yup yup....thanx udah di koreksi...
maklum blom pernah singgah ke sana hahahaha....paling lewat depan per-empatan CL-nya aja menuju ke basecamp..hhaahhaa...


ampuni nubie ya suhu, jrg2 nih mengkoreksi suhu dimari wkakakaka
suhu james sih ke tempat yg high mulu, skali2 ke tmpt ginian suhu wkakaka

Quote:
Original Posted By DURTz
wah agan koko super lagi neh, pernah sekali mini gathering di bilangan IM3 bareng koko super n jackmesmew


waduh ada suhu PP Cahaya nih wkakakaka Yb
yok melipir bareng.. racun racun cendols
Page 410 of 411 | ‹ First  < 405 406 407 408 409 410 411 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Nightlife & Events > Spa Massage Jakarta