Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ^^_________-_Dia_-___________^^
Total Views: 4205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

Silvvvyy - 27/03/2011 06:27 PM
#1
Dia
Quote:
Cuman satu, gue ga bisa kasih tau kisah ini nyata ato engga D
rahasia umum \)b udah beberapa kali peng editann dan selamat membaca


Quote:
kantin \)

"uh.. Kapan sih istirahatnya. Bete nih.."

"sabar hei kamu tukang makan"

"apaan sih dev"

Kami tertawa bersama. riri sahabat deket gue yang gaada habisnya. kemana mana kita berdua. kalau kata orang udah kayak binatang mau kimpoi *eh. nama gue devi, gue seorang pelajar dan calon mahasiswa.

"'teeeeeeeeeeeet" (bel berbunyi)

"tuhh. Belnya udah bunyi kan ri?"

"Kantinnnn!!"

gue tertawa kecil melihat kelakuannya. Kami duduk di tempat favoritnya riri, memesan makanan dan.. disilah gue ketemu seorang cowo.

"cool"

"kenapa lo dev?'

"engga makan gih"

"hayoo apa hayoooo"

cowo itu menoleh disela - sela buku yang dibacanya. gue tersenyum, kapan lagi coba.

"lo kenapa senyam senyum sendiri? mulai rada - rada yah? rumah sakit jauh dev"

"apaan sih lo!" karna gue sedikit malu. gue lanjutkan makan gue.


pulangnya, syukurnya gue melihat cowo itu lagi, malu sih cuman... siapa yah namanya?



Silvvvyy - 27/03/2011 06:28 PM
#2
Andika
Paginya sun:

"Dev bangun! udah pagi ni. kamu sekolah ngga hari ni?!"

"hmmm."

"aduh. dasar anak muda.."

"iya mahh"

"mama tunggu di bawah yah cepet!"


dan dalam sejarah gue sekolah. pada hari itu akhirnya gue telat. di kelas, riri udah nungguin gue, tumben.




"wah dev tumben telat"

"iya nih gue ketiduran"

"gara - gara mimpiiin cowo yah??"

"apaan sih lo tau kan gue paling anti sama yg namanya cowo"

"aamasaa?"

"udah belajar sana" -_-



     Kadang mimpiin cowo ganteng menyenangkan juga yah D



"Ri. kantin yuk?"

"tumben elo yang ngajakin gue? biasanya"

"biasanya apa? laper aja gue"

"muka elo ko mencurigakan ya? ada apaan hayoo?!"

"apaan sih ri"

"yaudah. lagian gue juga lagi laper. traktir yaah"

"apaapaan"

"kan elu yang ngajak?"

"hhhh. yaudah deh"



------------



"kenapa lo dev kesambet? pelis deh. kemarenkan udah gue kasih tau. rumah sakit jiwa jauh dev"

"kalau gue gila. gue udah masukin elu duluan kedalem sana"

"apaan? kenapoa coba?"

"soalnya elu lebih gila dari gue. pesen gih elu traktir"

"pemalakann ituu!!"

"biarin."

"yaudah gue yang pesen sisanya urusan elu oke?"

"okeee" "ehh apaan?"

"elu bayar" "makanan siaap"

"iya tetep aja gue yang bayar"

"tapi gue yang beliin fairkan?"

"iyaaa"


     dan pada hari itu gue ngga liat cowo itu, hem kemana yaah can i know your name boy? just your name



sampe bel pulang berbunyi, gue masih mikirin cowo yang kemaren. bisakah gue ketemu dengannya? -_- oke ini lebay



"Dev gue pulang duluan okee sorry gue ngga nemenin"

"hmm.. maafin gaya.. yaudah gapap pulang gih"

"ngusir lo? wakwka okedeh"



     gue jalan sendirian. emang ga enak pulang pergi anter jemput, kadang lo harus nunggu lama, dan kadang jemputan itu kecepetan datengnya



*brukk*


"kalau jalan liat - liat dong!"

"hehe, maaf aku buru buru, sorry" sambil menjulurkan tangannya

"yaudah gapapa deh,"

"aku bantuin bawanya mau? gapapa kok. mau kedepankan? sekalian bareng"

"gausah gapapa. aku bisa bawa sendiri kok hehe"

"beneran? yaudah, nama aku andika. salam kenal yah"

"devi, iya. eh iya anak baru yah?

"engga kok. cuma jarang keliatan aja hehe. kayaknya kita pernah ketemu deh, dimana yah?"

"ohh.. engga kok salah orang kali"

"iya kali yah" -__-



Kami tertawa bersama. sedikit mengobrol jalan sampai gerbang, ya ada sedikit perbincangan yang secret *eh begitulah. dan coba cowo itu siapa? yap seorang cowo yg gue temuin di kantin!


sampai di depan gerbang ternyata jemputan gue udah dateng. gue cuman bisa ktawa ktiwi di dalem mobil. tiba - tiba hp gue nyala. *Andika* . upss kami sempat bertukar nomer saat berpisah huehehe kapan lagi coba?
recconectJr. - 27/03/2011 06:31 PM
#3

matabelo:

nama gw disebut malu:


nyimak yh kisah gw n kamuh malu:
putraajjah - 27/03/2011 06:39 PM
#4

hati TS langsung dag dig dug duueerrr ya pas d ajak knalan..?? bingungs ngakaks

di tunggu update nya sista, ceritanya lagi nanggung
donnie_23rd - 27/03/2011 06:57 PM
#5

ihiiirrrr... lop et perst sait (baca: love first sight)

denger nama andika jadi inget ama... tukang nasi goreng di kampung dulu hammer:
Peace:

ditunggu apdetannya yak D
Silvvvyy - 27/03/2011 07:01 PM
#6
Buku
"Ehmm. angkat ngga yah?"

*click*



"Hey. ini sama devikan?"

"Iya kenapa?"

"ohahah tes aja takut salah sambung"

"eh kirain kenapa. lagi ngelamun sih.."

"hehe. ngelamunin siapa nih? awas ntar kesambet"

"haha ngga bercanda ko"

"iya deh. hehe besok ketemu yuk? nganggu ngga nih aku telfon?"

"haha ngga ko. boleh boleh"

"beneran? yaudah, udah dulu aja yah. aku blm cek tugas"

"ohhaha ya udah. Sore "


-------tit---------



Dan saat itu gue ga percaya

and everyone must know gue telat lagi pagi ini. untungnya guru gue sedikit suka telat juga. untungnya -_-


"Pagi anak - anak"

"pagi bu"



     "lo kenapa sih dev?"

"ngga ko?"

"Jujur aja deh. dari kemaren lo ngelamun mulu. mikirin cowo yaa?"

"haha apaan sih -__-"

"Beberan? mencurigakan banget sih lo"

"beneran dodol"

"yaudah"



Pulangnya. sesuatu yang sangat amazing banget si cowo itu tau ruangan gue berada. ko bisa yah?



"Beneran ngga nganggukan?"

"Ngga ko. hehe kok bisa tau aku disini sih?"

"insting. haha kamu ada waktu luang ngga minggu depan. jalan yu"

"haha beneran? liat nanti aja oke?"

"iyap. mau makan dulu?"

"ga usah makasih, aku makan di rumah aja hehe"

"gapapa aku yang traktir kok. sekalian tanda minta maaf soal kejadian yang kemaren"

"gausah gapapa kali"

"iya udah gapapa naik gih"

dan ini pertama kalinya gue dibonceng cowo ganteng. eh
kita makan, ngobrol, belum ada sesuatu yang menarik. tapi gue yakin cowo ini cocok banget buat gue!

"eh thanks yah"

"okee. gapapa kali udah sewajarnyakan."

"iya, tapi aku jadi ngga enak nih hehe. sampe di anter kerumah lagi"

"emang seharusnya gitukan? haha"

"engga juga kali -__- . mau masuk dulu?"

"engga usah hehe, aku langsung pulang aja"

"okedeh, makasih banyak yaah"




"eh, mamah. mau kemana?

"ke mall, anter mamah sebentar yu?"

"Mau ngapain mah?"

"nyari pernak pernik buat kado ulangtahunnya anaknya ibu sebelah"

"oh, yaudah. devi ganti pakaian sebentar dulu yahh"

"iyaa cepet yaaah"



-------



"mamah kesana bentar yah"

"oh yaudah. devi disni aja."

disini gue nemu sebuah buku, diary sih. iseng akhirnya gue ambil, gue bukan tipe cewe yang nulis semuanya di buku, gue fikir itu nyape nyapein tangan aja. tapi entah kenapa fikiran gue berubah pada saat itu.

"ngambil apa kamu?"

"Devi Mau beli ini ya"

"haha kamu udah besar, yaudah ambil aja"

"makasih maah"


Tapi difikir mau diisi apa juga yah?

     
Quote:
Dear..
gue gatau mau share apa, yaudah gini aja. kemaren gue ketemu cowo ganteng simple, gue fikir itu biasa aja, ternyata gue mulai punya perasaan cinta. entah sekian lama gue ga pernah merasakan itu lagi. cowo itu ngajak jalan. mau gaya? apakah perasaan gue bener?



Quote:
flower:Kahitna - Andai ia tahuflower:
Bilakah dia tahu
Apa yang tlah terjadi
Semenjak hari itu
Hati ini miliknya

Mungkinkah dia jatuh hati
Seperti apa yang kurasa
Mungkinkah dia jatuh cinta
Seperti apa yang kudamba
Bilakah dia mengerti
Apa yang tlah terjadi
Hasratku tak tertahan
Tuk dapatkan dirinya

Tuhan yakinkan dia
Tuk jatuh cinta
Hanya untukku
Andai dia tahu......

Spoiler for Video
[youtube]Wer95WoQXgc[/youtube]
Silvvvyy - 27/03/2011 07:07 PM
#7

Quote:
Original Posted By recconectJr.
matabelo:

nama gw disebut malu:


nyimak yh kisah gw n kamuh malu:



Quote:
Original Posted By donnie_23rd
ihiiirrrr... lop et perst sait (baca: love first sight)

denger nama andika jadi inget ama... tukang nasi goreng di kampung dulu hammer:
Peace:

ditunggu apdetannya yak D


Quote:
Original Posted By putraajjah
hati TS langsung dag dig dug duueerrr ya pas d ajak knalan..?? bingungs ngakaks

di tunggu update nya sista, ceritanya lagi nanggung
Silvvvyy - 27/03/2011 08:07 PM
#8
Jatuh Cinta?
Apakah yang gue lakuin kali ini bener?
Apakah ini yang namanya cinta?



"Deviii. ayo sini nak makan malem dulu"

"iya mah"

Seperti biasa. gue dan sang mamah makan malam 'berdua' saja di rumah. gue anak tunggal, karna kesibukan papah gue yang ngga bisa selalu di rumah.

"kamu kenapa sih dari tadi senyam senyum sendiri?"

"haha. ada deh mah"

"aduh, anak sedang jatuh cinta yah?"

"apaan maah -_-"

"haha mamah juga pernah muda kali. mamah tau kok apa yang lagi kamu rasain saat ini.."

"....."

"haha yaudah makan gih, keburu dingin. eh, minggu depan papah pulang. dia minta jemput di bandara sekalian kumpul bareng"

"wah iya?" *minggu depankan gue jalan?

"keyangg. mah devi langsung ke kamar yah"

"astaga anak mamah, itukan belum abis."

"iyaa gapapa aku kenyang"

"kamu ngga biasanya"


gue bergegas cari hp diatas kasur. kenapa saat genting gini hp gue selalu menghilang?!

Andika *Call

"ada apa dev telfon malem - malem gini?"

"aku cuman mau bilang, hem gimana yah bilangnya. soal jalan yang kamu ceritain tadi siang, aku ngga bisa gapapa kan?"

"oh, yaudah gapap kali. emangnya ada apaan?"

"urusan keluarga"

"Oh. okey"

"sorry aku nganggu ngga telfon jam sgini?"


"ngga ko. yaudah aku tutup yah? mau tidur duluan. Nite"

"Nite"

kenapa ga bisa coba yah? hfft
besoknya gue ga telat. gue lebih stabil.

     "Devi. sini sini"

"apaan sih?"

"lu mau tau ngga?"

"tau apa?"

"tadi pagi ada cowo nyariin elo cakep. anak kelas sebelah"

"siapa? Andika?"

"Nah itu. lu kenal?"

"kenal lah"

"oh."

"yaudah gaada yang penting lagi kan tri?"

"engga kirain gue siapa, kenalin dong kapan - kapan"

"iyadeh iya"

Putri, salah satu temen sekelas gue yang tahu segalanya. bukan karna dia kepo. tapi dia emang kepo.


dan ternyata dia udah nunggu di depan kelas. ngapain? nungguin gue yah? wkawka ._.

"Ciee"

"Apaan ri?"

"Istirahat bareng yu?"

"hahah benerankah? yu"


Kantin

"eh sorry yah, masalah jalan itu hehe."

"hahah gapapa ko "

kami banyak cerita - cerita tentang keluarga gue dan keluarganya dia. kebiasaan gue, dan blablabla. sekarang gue sangat merasa bersalah dengan riri yang hanya menjadi kambing conge kami. sorry ri. p

Pulangnya gue sangat sangat senan. rasanya emang kayak pengin loncat loncat gitu to apapun itu. gue langsung lari masuk kamar, mandi dan menulis buku diary baru gue. huehehe


Quote:
Dear . A
gue ga percaya, never sayangnya gue ga jadi jalan sama cowo itu, yah sangat di sayangkan tapi gapap, yang penting papah pulang selamat entar. thanks banget juga buat riri haha


Quote:
:flowerDMust-Feat-Akira_This Is-Love
Bila hariku kulewati dengan kamu
Selalu bisa membuatku
Tersenyum kasihku diriku bahagia
Buatku bisa lupakan semua beban yang ada di diriku
Sejenak kumerasa berada di surga
Semuanya karena ku sayang pada dirimu
Sepertinya ku ingin terbang bersamamu sekarang
Maafkanlah diriku
Bila nanti diriku berbuat salah padamu maafkanlah aku
Jangan kau lepaskan genggaman tangan kita
Ku tak ingin kau jauh sepertinya ku ingin mengejarmu
Bila kau pergi
Mengejarmu mencarimu mencintaimu sampai akhir hidupku
Ku sayang dirimu
Wanna stay here with you 'till the day and nite
'till the morning comes
Cinta ku padamu sangat tulus dariku di bumi
(Ku takut kehilangan dirimu sungguh tak ingin sungguh tak ingin)
Spoiler for Video
Sorry yah ane cari" ngga ada orinya \(
[youtube]I3mTnGGgVJQ[/youtube]
asavakitasavaki - 27/03/2011 08:08 PM
#9

sist izin gelar tiker yak D

ayo sist di update cerita nya , lagi kentang banget nih hammer:
Silvvvyy - 27/03/2011 08:32 PM
#10

Quote:
Original Posted By asavakitasavaki
sist izin gelar tiker yak D

ayo sist di update cerita nya , lagi kentang banget nih hammer:
matabengkak - 27/03/2011 08:40 PM
#11

sist, ini beneran ceritanya ato kaga? confused:
tapi overall bagus sih D
masukin masalahnya dong, biar rame p
masa ceritanya yang bagus-bagus terus, yang jeleknya juga ada dong hammer:
izin nenda ah linux2:

Spoiler for kebingungan
apa yang namanya andika emang jodohnya ama devi?confused:
kok kayaknya ceritanya sama kayak temen ane yang emang sama namanya kayak di tokoh bingung:
CallMeYuki - 27/03/2011 08:42 PM
#12

wahhh crta bru...dilanjut sist...
numpang buka tenda yah...o
psychotic67 - 27/03/2011 08:47 PM
#13

Quote:
Original Posted By recconectJr.
matabelo:

nama gw disebut malu:


nyimak yh kisah gw n kamuh malu:


pede bener lu om ngakaks

gw ikut nenda dimari ah bareng om con linux2:
Silvvvyy - 27/03/2011 08:48 PM
#14

Quote:
Original Posted By matabengkak
sist, ini beneran ceritanya ato kaga? confused:
tapi overall bagus sih D
masukin masalahnya dong, biar rame p
masa ceritanya yang bagus-bagus terus, yang jeleknya juga ada dong hammer:
izin nenda ah linux2:

Spoiler for kebingungan
apa yang namanya andika emang jodohnya ama devi?confused:
kok kayaknya ceritanya sama kayak temen ane yang emang sama namanya kayak di tokoh bingung:


Quote:
Original Posted By CallMeYuki
wahhh crta bru...dilanjut sist...
numpang buka tenda yah...o
Silvvvyy - 27/03/2011 09:46 PM
#15
papah
This day, akirnya papah pulang. emang udah hampir kayak bang toyib sih dia kalau ga pulang! -_-

Pagi ini gue bangun pagi pagi mandi makan sarapan internetan. sambil menunggu kedatangan sang papah tercinta ahay.
Tiba tiba mamah masuk kamar

"aduh tumben anak mamah bangun pagi weekend gini "

"iyadong kapan lagi rajin beres - beres gini. kan papah mau pulang"

"waduh. kita jemput papah sekitar jam 2ko"

"yaa.kan biasanya pagi"

"kan mamah udah cerita toh papahmu itu ngajakin makan malem"

"oh iyaiyah -__-"

gue ga berhenti berhentinya gini sms ke andika bilang maaf, emang gue ga enak banget sama cowo ganteng ini. hh

jam menunjukan pukul 1 siang.

"Dev. kamu dimana? udah jam satu! siap siap gih"

"iyaaa"

"iyaa makanya berangkat"

dasar emak - emak. gue nunggu pesawat sampe 2 jam . pesawatnya nyampe jam 3 karna delay.

"Paapaahh. hahha kangennya"

"hey pah. how are u?"

"good thanks. iya mah papah juga kangen. gimana nih kabar kalian?"

"baik ko pah."

"yaudah jalan - jalan dulu yu"

"emang papah ga cape?"

"engga kok"

walaupun gue ga jalan bareng sama andika. tapi saat - saatini itu berharga banget. karna taulah ga usah gue sebut lagi


Kami banyak berbincang ria. ketawa ketiwi .ya seperti keluarga yg baru bersatu kembali.

"pah anakmu ini lagi jatuh cinta loh"

"apaan mah?!"

"wah iya? sipakah cowo yang beruntung itu? haha"

"engga. mamah becandaan doangg"

"Hahaha. gpp dong. sejarah nihhkamu suka sama cowo"

"jadi selama ini papah ngira aku ga normal?"

"engga gitu juga sayang" -__-

"hahahaha"

kami melajutkan makan. dan lalu pulang.

Quote:
Dear
Walaupun gue ga bias jalan sama andika, moment ini sangat berharga banget buat gue.
Sorry dik gue ga bisa jalan sekarang sama elo. kapan kapan yah

hahahaha.


Quote:
rose:Yang Terbaik Bagimu (Jangan Lupakan Ayah) - Ada Bandrose:

Teringat masa kecilku kau peluk dan kau manja
Indahnya saat itu buatku melambung
Disisimu terngiang hangat napas segar harum tubuhmu
Kau tuturkan segala mimpi-mimpi serta harapanmu

Kau inginku menjadi yang terbaik bagimu
Patuhi perintahmu jauhkan godaan
Yang mungkin ku lakukan dalam waktu ku beranjak dewasa
Jangan sampai membuatku terbelenggu jatuh dan terinjak

Tuhan tolonglah sampaikan sejuta sayangku untuknya
Ku terus berjanji tak kan khianati pintanya
Ayah dengarlah betapa sesungguhnya ku mencintaimu
Kan ku buktikan ku mampu penuh maumu

Andaikan detik itu kan bergulir kembali
Ku rindukan suasana basuh jiwaku
Membahagiakan aku yang haus akan kasih dan sayangmu
Tuk wujudkan segala sesuatu yang pernah terlewati

Spoiler for Video
[youtube]6BO0PaH0e8U[/youtube]
recconectJr. - 27/03/2011 09:47 PM
#16

Quote:
Original Posted By psychotic67
pede bener lu om ngakaks

gw ikut nenda dimari ah bareng om con linux2:


gw ogah deket2 u takuts

takut kena tusbol mahos
Silvvvyy - 27/03/2011 10:01 PM
#17
Sahabat. Part I
walaupun papah gue disini cuman sekitar beberapa minggu doang, gue tetep bersyukur.we spend our time together.

paginya saat kami sarapan bersama ..


"Eh tumben kamu cepet bangunnya ada apaan nih?"

"namanya anak sekolah mah" -_-

"yaudah cepet gih nanti papahmu terlambat"

"bareng papah"

"iya cepet"

gue berangkat kesekolah sangat cepat pagi ini, entah kenapa. walaupun gue masih bersalah tentang jalan gue sama cowo ganteng itu. tapi ya.. gue berlari kecil, melambaikan tangan dan cepat masuk sekolah.

"Ri!"

"pagi dev"

"dingin gitu balesnyha. ada yang mau gue ceritain nih"

"mau cerita tentang cowo yah?"

"ada deh. pulangnya jalan yu. ga kemana - mana kan?"

"okee. elu traktir"

"iyalah. pasti ujung - ujungnya begitu"

"iya dong. kan elu baik."

"okelah"

semenjak saat itu, gue kepikiran cowo itu lagi, apakah gue ada rasa yah?
saat istirahat, gue mencari cowo itu. mungkin aja dia mau ngajakin gue lagi hahaha.

Kantin

"Eh dev, lo kenapa? nyariin siapa hayoo?"

"ga kok, gue ga nyari siapa - siapa"

"apaan dari tadi elo liat - liat kesebelah mulu"

"gapapa kali, gue nyamperin seseorang dulu yah

"siapaa?

"Hey"

"Hai.dev jadikan kita jalan"

"Jadi dong, kapan emang jadinya?"

"Minggu ini aja bisa?"

"Bisa - bisa"

"eh udah makan? mau aku pesenin?"

"eh ngga usah suruh riri aja. eh" "sini ri" riri pindah ke meja kami

"apaan?"

"pesenin makanaan"

"Iyaa dehh tapi elu yang bayar"

"gapapa aku aja hehe"

"iyadeh"

saat itu kita makan dibayarin andika akhirnya. iya akhirnya ._.


"Eh andika. yang tadi di kantin thanks yah"

"hahah iya masama "

     
"ri ayuk, katanya mau jalan?"

"Eh elu sibuk pacaran mulu "

"siapa juga yang pacaran"

"bohong deh"

"engga beneran, belum sih hehe"

"oke"

"jadi pergi ga nih?"

"jadilah"




"ri sorry yah gue mau cerita sekarang haha"

"iya gue ngerti kok. tentang andika itukan? ada apa dengan si cowo ganteng mu itu?

"ga sih gapapa. mungkin ga sih gue jatuh cinta sama cowo itu?"

"mungkin ajasih, karna gue tau elu masih normal."

"RIRII!"

"iyaiya terus gimana? mau lo kejar?"

"dikejarlah. gini - gini gue ga diem aja tau, gini - gini dia udah ngajakin gue jalan lagi"

"wah iya? cepet amat. tinggal nunggu jadian gitu?"

"iyasih singkatnya aminnya begitu"

"wakaka. yaudah gue bantu doa aja yah?"

"pelit amat"

"yaa gapapa kali"

"okedehh"

"lanjutkan ceritamu"

dan akhirnya gue cerita panjang abis sampe entah riri nambah berapa kali. gapapalah yang penting isi hati gue keluar, walaupun hari itu dompet agak bocor. -_-

[QUOTE]Dear
Thanks ri, gaakan ada orang yang bisa ngegantiin elo di sepanjang hidup gue, gue janji bakalan keep elo
2Drunk2Kill - 27/03/2011 10:17 PM
#18

hmmm. lumayan nih ceritanya \)

numpang gelar karpet yah kak D
PantangJr - 27/03/2011 10:50 PM
#19

Pengalaman TS ya ngakak
Silvvvyy - 28/03/2011 05:00 PM
#20

Quote:
Original Posted By 2Drunk2Kill
hmmm. lumayan nih ceritanya \)

numpang gelar karpet yah kak D



Quote:
Original Posted By PantangJr
Pengalaman TS ya ngakak
Page 1 of 8 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ^^_________-_Dia_-___________^^