Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ^^_________-_Dia_-___________^^
Total Views: 4205 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 

putraajjah - 08/04/2011 07:09 PM
#81

Quote:
Original Posted By Silvvvyy
Apakah itu?
ane jg msh mikir apa yah ngakaks Peace:

ngakaks
di tunggu upadtenya sis
Quote:
Original Posted By matabengkak
wah 2 update genit:
yaah penonton kecewa, jadinya si adit yah jodohnya norose:
trus yang nangis itu siapa? jangan-jangan takuts


jangan-jangan, jangan-jangan lagi gan.. takuts
Silvvvyy - 08/04/2011 09:07 PM
#82

Quote:
Original Posted By putraajjah
ngakaks
di tunggu upadtenya sis


jangan-jangan, jangan-jangan lagi gan.. takuts
Silvvvyy - 09/04/2011 06:58 PM
#83
About Andika and Adit (A4)
BTW judulnya lucu yah ngakaks A4 kek ukuran buku ae.. D
Lanjut __ngacir:

Quote:
Hari ini.. sekolah di liburkan karna ada rapat.. entah rapat apakah itu..

"Eh dev.. ntar siang anterin mamah ketemu keluarganya bu lala.."

"ah mamah ~,~ akukan ngga mau di jodohin.."

"Eh.. Liat dulu dund"

"Liat apa?"

"ntar deh.. mandi dulu sana.. kita jalan hari ini..dandan yg cantik ya nak.."

"Ywdh deh .. lagian ngga ada kerjaan juga di rumah.."

Selesai mandi.. aku janji untuk mengantarkan mamah bertemu bu lala .. tempatnya tak jauh dari daerah puncak..
Tempat yg ramah lingkungan,Sejuk, Pokoknya Nice deh..

"Nah.. dsni.."

"Enak bgt tempatnya mah.."

"Iya dong .. ini salah satu restonya bu lala"

"Oh..."

Di sana.. aku melihat sesosok cowo idamanku. lahh..? ko andika dsni?

"Ehh.. udah nyampe toh.. Jauh nda?"

"Ohh.. ngga tralu jauh ko.."

"Iya ko tante"

"Wahaha.. ni.. kenalin Randikha.. sama Radit"

"confused: "

"Hei.."

"Kamu udah kenal dik?"

"Iya lah.. dya temen satu sekolah.. "

"Ohh.. sama dong kaya kamu dit" BTW adit sama adit ko mirip yah? :comfused:

"Iya mah.."

"Sebenernya mereka kembar.. tapi.. Andika tinggalnya di aust sama papahnya.. kalo adit tinggal sama tante.."

"Ohahah.. pantesan mirip hammer: "

Iya sih mirip.. tapi ttp aja cool -an dika hoho cool:

Di sana kamu makan-makan .. becandaan bersama.. dan.. andika..sama adit tuh.. Sifatnya beda jauh loh..

Quote:

Andika Lebih suka membaca buku.. dan mendengarkan music..
Adit tuh.. orangnya gaull abiezzzz .. cewe cewe satu sekolah banyak suka sama adit karna "KeGaulannya"

Andika orangnya simple.. ngga banyak dandan dandan..
kalo adit.. --" bisa berjam jam di depan kaca..

Andika ngga banyak ngomong.. tapi lucu jg sih kadang-kadang..
Adit Orangnya SKSD .. "wah iyakah tante?" "ko bisa gitu?"


Mungkin karna tempat besar mereka berbeda..

"Hahaha... makannya yg banyak yah.."

"wah.. ntar jadi gendut donk tant malu: ngga enak lg di liatnya"

"Kamu.. hahha"

"Ohahah.. makasih ya bu.. wah ngga enak nih saya.."

"gpp ko tante.. serasa makan sama keluarga sendiri ajah.."

" nohope: " ^Apaan sih adit So kenal ^

Mamah dan bu lala banyak mengomentari anak anaknya --"
dan.. akhirnya mereka ngomongin tentang perjodohan itu..
mreka hanya mengobrolkan nya ber2.. sedangkan kamu ber3 di sirih jalan - jalan.. menyusuri resto..

"Hmm tempatnya enak yah.. sejuk..." ~

"Iiah.. mamah sengaja milih tempat ini karna blablablabla" Adit menjelaskan =="

"nohope: "

"Di sini dulu.. hanyalah tempat gubuk gubuk kecil.. akhirnya sama papah ku di beli.. dan di bangunlah resto ini.. "

"Ohh o "
dari cara ngomongnya yg simple.. dan berbeda jauh dari adit.. uh.. he's so perfect..

setelah jalan-jalan..

Aku dan mamah pamit pulang.. karna besok harus kembali ke sekolah.. dan menjalankan aktifitas seperti biasa..

Sebenarnya ini hanya pertemuan biasa .. tapi isinya penting..

Sepulang dari sana andika sms..

Quote:
Andika♥
Hahaha ternyata.. yg mau di jodohin nih yee p
Reply
Apaan sih \( ngga mau aku di jodohin ama adit

Andika♥
ko ngga mau confused:
Reply
Aku maunya sama.. :mewek

Andika♥
Hayo ama syp ?
Reply
Udah ah ngga usah di bahas.. \(


Quote:

Bu lala baik banget yah.. \) ohh ternyata dan ternyata.. mreka kembaran toh..
tapi adit berbeda jauh dengan andika \( knapa harus adit yg di jodohin ama aku \(


Quote:
rose: lagu Jade Valerie - Razorman rose:
Uhhhhhh....
Hey, I think
you've got the best of me
Trying to find out what is left of me
While I am sleeping in the stranger's arms
Oh god,
I used to be so good at this
Don't know how I've lost control of this
Now I am just another fallen star,
Yeah,you like a rush straight to the head
Oh, I, I'm alive but I feel dead

Don't speak, don't turn around,
Don't think
Don't need you back,
Razorman, you cut right through me


Damn, I'm wasting every chance I get
I am on overload, I can't reset
I cut so deep looking for truth
Oh god, I don't deserve to be with you
Counting sheep and loosing self-esteem
I won't cry,
not in front of you
You know,
you're the weight upon my chest
I'm tired but I can't rest

I spent Saturday night in Bosnia
I was looking for myself
in every cold and dark lonely street
And all I found was new ways to humiliate myself
And in another way
not think and not speak


ohhhh
Razorman, you cut right through me
Spoiler for Video
[youtube]6b9iO29pG1M[/youtube]



_____bersambung AD dulu __ngacir:
putraajjah - 09/04/2011 07:36 PM
#84

akhirnya update juga.. \)
baru kali ini ada anak kembar tapi sifatnya beda jauh.. bingungs

maaf nih OOT: sista main AD juga..?? confused:
Silvvvyy - 09/04/2011 07:57 PM
#85

Quote:
Original Posted By putraajjah
akhirnya update juga.. \)
baru kali ini ada anak kembar tapi sifatnya beda jauh.. bingungs

maaf nih OOT: sista main AD juga..?? confused:
matabengkak - 09/04/2011 08:38 PM
#86

ooh kembar toh D
asik asik ada kesempatan tuh siul:

Quote:
Original Posted By putraajjah

maaf nih OOT: sista main AD juga..?? confused:


Quote:
Original Posted By Silvvvyy
.. kan biar berbeda.. D
Iya Doung malu:


weh tritnya ngebahas ayodance nih, gara-gara lagu 94 bpm hammer:
ngacir:
ryandichundil - 09/04/2011 08:45 PM
#87

belom bikin rumah pohon dimari ya sil ? matabelo:

rumah pohon building army:
Silvvvyy - 09/04/2011 08:53 PM
#88

Quote:
Original Posted By matabengkak
ooh kembar toh D
asik asik ada kesempatan tuh siul:


weh tritnya ngebahas ayodance nih, gara-gara lagu 94 bpm hammer:
ngacir:
matabengkak - 09/04/2011 08:58 PM
#89

Quote:
Original Posted By Silvvvyy
95 bpm gan malu:



hammer:
beda tipis 1 bpm doang nohope:
gara-gara pensi sih (OOT shutup: )

update lagi dong, mumpung malmingan ama kompi Peace:
Silvvvyy - 09/04/2011 10:00 PM
#90
Sebuah nasihat..
Quote:
Original Posted By matabengkak
hammer:
beda tipis 1 bpm doang nohope:
gara-gara pensi sih (OOT shutup: )

update lagi dong, mumpung malmingan ama kompi Peace:


Wah.. sama doung genit: hahah nih updatenya

Quote:
Hari ini.. aku janji pada Riri.. untuk mengantarkannya mengantar neneknya pulang.. Karna ini weekend aku bersedia D

Hem.. Semoga aku ngga di takut-takut-in setan itu lg.. takuts ..

Quote:
Riri♥
Say.. gw dah di depan rumah lw..
Reply..
udah nyampe lg confused:

Riri♥
Iya doung..
Reply..
Ywd gw keluar ye D



"Ririiii.."

"Apaan sih --" yu.. nenek gw nunggu tuh.."

"kita be2 ajah??"

"Iyo.. dya minta di ajakin jalan-jalan..."

"Haduh dasar nenek" hammer: "

Menuju RS ___ ngacir:

"Assalamu'alaikum"

"Waalaikumsallam.. lamanya kamu nak.. nenek udah ngga betah tau dsni --" "

"Uhh.. maaf maaf nek.. ni devinya lama sih.."

"Ehh.. ==a "

Menuju Mall.. ada-ada ajah.. nene-nenek baru keluar RS malah ngajakin ke Mall..

si nenek minta di antarkan ke suatu tempat.. dan ternyataaa..

V

V

V

V

V

V

V

minta Di anter ke salon capedes

"Aduh nenek nenek.. maunya ada ada ajah.."

"Biar donk.. D"

"hahah kan nenek-nenek gaull.. tos dulu tek.."

TOS.. dasar nenek nenek D

Akhirnya.. haha creambathan.. potong rambut meni pedi.. aduhh perawatan.. untung yg bayar neneknya Riri shutup:
Sehabis "perawatan"

"Ah nenek.. riri kan ngga ada duit"

"Tenang.. nenek yg bayar ko nak.. "

"bener nih malu:"

"Dasar kamu mad: "

"hahah.. ywd sini gw yg bayar.."

"Ngga usah nak.. biar nenek ajah yg bayar.."

"Lhaa.. ngga blh gitu.. devi aja deh yg bayar.."

"Nii mbak.. udah nenek aja yg bayar.."

Dasar nenek nenek gaul ngakaks

sehabis dari Salon.. nenek yg satu ini minta di anter ke tempat ngopi --"

"Ri.. beliin nenek tisu.. blablabla ke supermarket sebelah sana.. Devi sama nenek aja dsni.."

" nohope: ywd deh.. sini riri beliin.."

"GPL ya nak"

"wihh gaya GPL"

"hahah nenek sama cucu sama aja yah .. lucu.."



"Nak.. umur kamu berapa..?"

"16 nek.. seumuran riri.."

"Oh.. Jodoh kamu deket nak.. gampang banget nyarinya..\) tinggal tunggu waktu yg tepat ajah.."

"hem.. benerkah?? tapi saya lagi galau nih nek \( mau di jodohin ama orang tua.."

"Ohahaha masih ada yah.. orang tua yg jodoh-jodohin anaknya.."
"Yaa itulah ortu saya.. "

"Denger nih nak.. kamu sebenernya udah ketemu sama jodoh kamu.. tapi.. sekarang belum waktu yg tepat buat kalian.. Inget Toh.. kalo jodoh ngga kemana D Terkadang cinta itu datang dengan sendirinya.. jangan salah ambil jalan yah nak.."

"Wahahah.. iya kah nek.. aku jg berharap kaya gitu \("

"Yakin lah pada dirimu sendiri.. Keep spirit ya nak.."

sekitar 20 menit kemudian riri datang dengan belajaannya

"Nihh nekk.. udah ngobrolnya?"

"eh riri... udah udah.."

"Mana..?"

kali ini neneknya riri lg yg bayar kita makan makan.. baekk banget neneknya riri yg satu ini.. makasih yah nek.. aku bakalan inget apa kata nenek tadi \)


Quote:


Sebuah perkataan yg bakan aku inget.. "Kalo Jodoh ngga akan kemana ko nak" Amin amin deh aku jodoh ama dya..


Quote:
Chris Brown - With You
I need you boo, (oh)
I gotta see you boo (hey)
And the hearts all over the world tonight,
Said the hearts all over the world tonight

Hey! Little mama,
Ooh, you're a stunner
Hot..little figure,
Yes, you're a winner
And I'm so glad to be yours,
You're a class all your own
And..
Oh, little cutie
When you talk to me
I swear the whole world stops
You're my sweetheart
And I'm so glad that you're mine
You are one of a kind and...

You mean to me
What I mean to you and..
Together baby,
There is nothing we won't do
'cause if I got you,
I don't need money,
I don't need cars,
Girl, you're my all.
And..

Oh!
I'm into you,
And girl,
No one else would do,
'cause with every kiss and every hug,
You make me fall in love,
And now I know I can't be the only one,
I bet there heart's all over the world tonight,
With the love of their life who feels..
What I feel when I'm

With you
Girl..
With you

Oh girl!
I don't want nobody else,
Without you, there's no one left then,
You're like Jordans on Saturday,
I gotta have you and I cannot wait now,
Hey! Little shawty,
Say you care for me,
You know I care for you,
You know...that I'll be true,
You know that I won't lie,
You know that I would try,
To be your everything..yeah..

And I..
Will never try to deny,
that you're my whole life,
'cause if you ever let me go,
I would die..
So I won't front,
I don't need another woman,
I just need your all and nothing,
'cause if I got that,
Then I'll be straight
Baby, you're the best part of my day

I need you boo,
I gotta see you boo
And the hearts all over the world tonight,
Said the hearts all over the world tonight

Woo Oh.. Yeah
They need it boo,
They gotta see their boo,
Said the hearts all over the world tonight,
Hearts all over the world tonight


With you
Boy..
With you
Oh..

Spoiler for Video
[youtube]nmjdaBaZe8Y[/youtube]



____Bersambung ngacir:
putraajjah - 09/04/2011 10:36 PM
#91

Quote:
Original Posted By matabengkak
hammer:
beda tipis 1 bpm doang nohope:
gara-gara pensi sih (OOT shutup: )

update lagi dong, mumpung malmingan ama kompi Peace:

senasib kita gannohope:ngakaks
Quote:
Original Posted By Silvvvyy
Wah.. sama doung genit: hahah nih updatenya



____Bersambung ngacir:


gaul juga tuh neneknya Riri ngakaks
untuk lagu yg ini ane yakin gk ada di AD D
Silvvvyy - 09/04/2011 10:41 PM
#92

Quote:
Original Posted By putraajjah
senasib kita gannohope:ngakaks


gaul juga tuh neneknya Riri ngakaks
untuk lagu yg ini ane yakin gk ada di AD D
putraajjah - 09/04/2011 10:43 PM
#93

Quote:
Original Posted By Silvvvyy
Iya doung cool:
haha D kemaren gara" seharian maenin lagu itu.. ywd deh D sedang mencari lagu lagu buat yg falling inlove cool:


jangan-jangan sista lagi falling inlove juga ya malu:
update terus sis \)
matabengkak - 09/04/2011 10:44 PM
#94

wah beneran diupdate ngakaks
ntar request lagu ah D
cing cang keling 180 bpm hammer:

Quote:
Original Posted By putraajjah
senasib kita gannohope:ngakaks


wah bener nih nohope:
cuma lagi ada bola ama ovj, lumayan genit:
putraajjah - 09/04/2011 10:52 PM
#95

Quote:
Original Posted By matabengkak
wah beneran diupdate ngakaks
ntar request lagu ah D
cing cang keling 180 bpm hammer:



wah bener nih nohope:
cuma lagi ada bola ama ovj, lumayan genit:


kan cing cang keling gk ada liriknya, apa yg mau di tulis gan..?? bingungs
ane cuma menunggu update dari thread" di sfth ini \(
QMaoel - 09/04/2011 10:54 PM
#96

sklalian aja mbak buat novel
hehhehhehehe... \)
panjang amir
matabengkak - 09/04/2011 10:55 PM
#97

Quote:
Original Posted By putraajjah
kan cing cang keling gk ada liriknya, apa yg mau di tulis gan..?? bingungs
ane cuma menunggu update dari thread" di sfth ini \(


oh iya, tung turung turung.. turung turung.. doang yah isinya hammer:
kebiasaan req hammer:
sama nih, lagi bosen di lounge ane shutup:
ubek-ubek lagi ah kaskusnya ngacir:
Silvvvyy - 09/04/2011 11:00 PM
#98

Quote:
Original Posted By putraajjah
kan cing cang keling gk ada liriknya, apa yg mau di tulis gan..?? bingungs
ane cuma menunggu update dari thread" di sfth ini \(


Quote:
Original Posted By matabengkak
oh iya, tung turung turung.. turung turung.. doang yah isinya hammer:
kebiasaan req hammer:
sama nih, lagi bosen di lounge ane shutup:
ubek-ubek lagi ah kaskusnya ngacir:

Ane malah enek denger tuh lagu --" teretetrte

Saya sedang muter-muter SFTH H2H dan Lounge..
[/FONT][/COLOR][/QUOTE]
putraajjah - 09/04/2011 11:12 PM
#99

Quote:
Original Posted By Silvvvyy
Ngga cari cwe gan? ngakaks

Hahahha.. D kalo ngga panjang katany ngga seru malu:


Ane malah enek denger tuh lagu --" teretetrte

Saya sedang muter-muter SFTH H2H dan Lounge..


cari cewenya besok aja, lewat perantara audit genit:
walah, kok jadi OOT gini mad:
ampun ya momod sama mimin.. Peace:
mh5k1b4r - 11/04/2011 06:15 PM
#100

ijin dimari dlu yaaaa malu:
capek muter2 \)
Page 5 of 8 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 > 
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > ^^_________-_Dia_-___________^^