TokuSenKa
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kabutaku, ada yg ingat g gan??
Total Views: 4249 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 

forabijou - 28/03/2011 12:39 PM
#1
Kabutaku, ada yg ingat g gan??
Maap agan2, agan2 ingat Kabutaku ga??
ini lho gan :
Kabutaku, ada yg ingat g gan??

ingat ga gan??
pernah tayang di salah satu TV swasta gan D

ini openingnya versi indonesia gan :
Quote:
Kabutaku robot yang paling hebat
Tak terkalahkan
Dan paling benar

Apakah yang bersinar dibalik jendela
Rasanya ada yang menarik di sana
Apakah yang sebenarnya tengah terjadi
Ayo! kita selesaikan kota ini

Aku rasa aku pernah melihatnya
Pintu kota tiba-tiba menghilang
Ayo kita kumpulkan gambar-gambar ini
Ayo! Kita kumpulkan gambar-gambar ini

Kabutaku robot yang paling hebat
Tak terkalahkan
Dan paling benar

Kejar ke sini dan kejar ke sana
Kita selalu dikejar-kejar
Ingin rasanya segera melihat
Mimpi-mimpi jadi kenyataan

Bersama marilah kita bersatu
Tunjukan semangat yang merah menyala
Tak akan menyerah
Kami tak kan menyerah
Jatuh bangun kita tetap berjuang
Bersama...

Kabutaku robot yang paling hebat
Tak terkalahkan dan paling benar

[YOUTUBE]qu550sjPZyo[/YOUTUBE]


Mau dongdot openingnya gan??
disini : http://www.indowebster.com/kabutaku_indo.html

nah, ane gugling ga ketemu episode nya gan, yang ada cuma movie doang..

ini gan link movienya :
http://www.mediafire.com/?si2kipagtbrkt

sumber nya

credit to agan wide024 @ IDWS gan D

sebelumnya mangap kalo ripos yah gan D

ane ga minta dicendolin..tapi jangan dibata gan \(\(

di rate ***** aja yah D
corelpresso - 28/03/2011 12:47 PM
#2

itu serial yg dulu ditayangin di RCTI
dari bentuknya yg unyu bisa henshin ke form yg lebih GAR metal:

oiya jangan lupa cantumin credit buat yg upload jangan asal copas aja
kecuali kamu sendiri yg upload tuh file
hargai kerja keras orang lain :cool

wkwkwk setan lu wideD
WP024 - 28/03/2011 12:51 PM
#3

Quote:
Original Posted By corelpresso
itu serial yg dulu ditayangin di RCTI
dari bentuknya yg unyu bisa henshin ke form yg lebih GAR metal:

oiya jangan lupa cantumin credit buat yg upload jangan asal copas aja
kecuali kamu sendiri yg upload tuh file
hargai kerja keras orang lain :cool


yang upload sapa yah malu:

matabelo: my gee itu kan blog nya..ngacir:;

awalnya aku bingung mau naruh tuh link dimana.. nohope:

baidewai, thanks dah TS nya..

satu hal yg aku ingat dari kabutaku :
kabu kabu kabu kabu..

dan dia suka semangka ngakak
forabijou - 28/03/2011 12:55 PM
#4

Quote:
Original Posted By corelpresso
itu serial yg dulu ditayangin di RCTI
dari bentuknya yg unyu bisa henshin ke form yg lebih GAR metal:

oiya jangan lupa cantumin credit buat yg upload jangan asal copas aja
kecuali kamu sendiri yg upload tuh file
hargai kerja keras orang lain :cool

wkwkwk setan lu wideD


maap gan,..ane lupa..maklum nubi iloveindonesia

credit to wide024 diIDWS yg upload
blackmodkores - 28/03/2011 01:57 PM
#5

Quote:
Original Posted By corelpresso
itu serial yg dulu ditayangin di RCTI
[/color]


sebenarnya RCTI atau SCTV sih? Perasaan SCTV bingungs

bantu, Indonesia Opening...
[youtube]qu550sjPZyo[/youtube]
rizkirafu - 28/03/2011 06:49 PM
#6

yang di rcti jam 10, robotnya si kabutaku, kuajiro, robina, sharkiller, kaburanda, anak buahnya si kaburanda yg 2 (lupa namanya), terus robot yg jadi wasit pertandingan (lupa namanya) Kabutaku, ada yg ingat g gan??
Eiji361 - 28/03/2011 08:14 PM
#7

huehehe, film wktu ane SD ;) inget bnget dulu ampe punya mainannya yg bs brubah jd 3 form, merah, biru, ama kuning ngakaks
Ryuki™ - 28/03/2011 08:36 PM
#8

ini thread resminya ya ? klo bisa post juga link download episode+movienya
ojeq - 28/03/2011 11:45 PM
#9

Inget saya
Dulu lumayan seneng nonton ini di RCTI
Lagunya yg, "Si kabutaku... Robot yang paling hebat... Tak terkalahkan... " itu kan yak? D
Anyway, ada yg buat tritnya nih di lounge o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4320613
r45h - 29/03/2011 12:46 AM
#10

Wah, film jaman SD nih.. D
Smpt punya mainannya juga dulu..
Skrg dah ngga pernah liat lagi..
forabijou - 29/03/2011 07:20 AM
#11

wah terharu ane, responnya lumayan \(\( makasih agan2 beer:

Quote:
Original Posted By blackmodkores
sebenarnya RCTI atau SCTV sih? Perasaan SCTV bingungs

bantu, Indonesia Opening...
[youtube]qu550sjPZyo[/youtube]

iya gan, tengkiu, ane taruh atas yah Peace:
Quote:
Original Posted By Eiji361
huehehe, film wktu ane SD ;) inget bnget dulu ampe punya mainannya yg bs brubah jd 3 form, merah, biru, ama kuning ngakaks

hooh gan, ane malah baru masuk sekolah waktu pilem ini diputer..
Quote:
Original Posted By Ryuki™
ini thread resminya ya ? klo bisa post juga link download episode+movienya

trit resmi itu apa gan??
mangap ane nubi, udah ane edit tuh gan..
thanks masukannya, tapi series nya ga nemu ane gan :sorry
Quote:
Original Posted By TWW
pnh nntn gan,tpi udh lupa smua na

wah parah si agan
Quote:
Original Posted By ojeq
Inget saya
Dulu lumayan seneng nonton ini di RCTI
Lagunya yg, "Si kabutaku... Robot yang paling hebat... Tak terkalahkan... " itu kan yak? D
Anyway, ada yg buat tritnya nih di lounge o
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4320613

confused: wah udah ada yang bikin..jadi ane ripos dong??tapi gapapa lah, ane kan ngasih link donlod movie nya D
Quote:
Original Posted By r45h
Wah, film jaman SD nih.. D
Smpt punya mainannya juga dulu..
Skrg dah ngga pernah liat lagi..


ane juga punya gan D sampe merengek minta dibeliin hammer:
GilzKencana - 29/03/2011 07:39 AM
#12

Quote:
Original Posted By forabijou
Maap agan2, agan2 ingat Kabutaku ga??
ini lho gan :
Kabutaku, ada yg ingat g gan??

ingat ga gan??
pernah tayang di salah satu TV swasta gan D

ini openingnya versi indonesia gan :


Mau dongdot openingnya gan??
disini : http://www.indowebster.com/kabutaku_indo.html

nah, ane gugling ga ketemu episode nya gan, yang ada cuma movie doang..

ini gan link movienya :
http://www.mediafire.com/?si2kipagtbrkt

sumber nya

credit to agan wide024 @ IDWS gan D

sebelumnya mangap kalo ripos yah gan D

ane ga minta dicendolin..tapi jangan dibata gan \(\(

di rate ***** aja yah D


ini mah pelem ane saat masih tk. tapi keren :2thumbup:2thumbup:2thumbup:thumbup
kucingkumandul - 29/03/2011 08:23 AM
#13

Sempet kepikiran, helm ouja sama robot yang ular (lupa namanya hammer: ) 1 helm hammer: hammer:

Terus waktu nonton kr kabuto, sempet kepikiran, kok rider ini kayaknya dejavu..

Ternyata kabutaku hammer:Kabutaku, ada yg ingat g gan??
ojeq - 29/03/2011 08:25 AM
#14

Quote:
Original Posted By forabijou
confused: wah udah ada yang bikin..jadi ane ripos dong??tapi gapapa lah, ane kan ngasih link donlod movie nya D


Nggak. Maksud naro link itu kalau kalau mau nambah info di sini
Kayak list characternya plus gambarnya. Jadi comot info dari trit itu loh D
nobunaga1910 - 29/03/2011 09:17 PM
#15

Quote:
Original Posted By kucingkumandul
Sempet kepikiran, helm ouja sama robot yang ular (lupa namanya hammer: ) 1 helm hammer: hammer:

Terus waktu nonton kr kabuto, sempet kepikiran, kok rider ini kayaknya dejavu..

Ternyata kabutaku hammer:Kabutaku, ada yg ingat g gan??


persis kayak ane gan ngakak
tiap kali nonton kabuto kyk ingat sesuatu ternyata kabutaku hammer:
fallenti - 29/03/2011 10:35 PM
#16

inget gw ini.....
sblum berubah, bentuk ni robot kaya tong sampah.....ngakakngakakngakak
tiap episode pasti antara tim kabutaku ma robot yg jahat bertanding, trus wasitnya robot jg(kapten tombo klo ga salah namanya)
gw demen yg robot hiu, tp g tw namanya apabingungs
WereborG - 29/03/2011 11:00 PM
#17

gw jadi inget jaman dulu

ngakaknya soalnya matanya lumayan ekspresif sih, ganti2 terus
kalo gak salah suruh nyari gugusan bintang ya
p1stolair - 29/03/2011 11:51 PM
#18

wah film favorit ane nih *tapi dulu banget
yang paling asyik ya perjuangannya nyari gugusan bintang, keseringan dapet yang palsu tapi D

ada yang ingat gak, setiap gugusan bintang yang asli dibuat ngabulin permintaan apa aja? bingungs
joynatha99 - 30/03/2011 05:51 PM
#19

inget dong gan,,tapi ane udah lupa jalan ceritanya,,maklum ane masih SD waktu itu,,
Blitzboy - 25/06/2011 09:50 AM
#20

Iya gan, ane sempet punya maenannya, yg ane suka pas robot2nya yg dari imut2 gitu berubah jadi robot gagah gitu D
Page 1 of 3 |  1 2 3 > 
Home > LOEKELOE > AMH > TokuSenKa > Kabutaku, ada yg ingat g gan??